у меня прекрасное настроение))) дышу размеренно )))
благодарностей больше чем недовольства. жизнь замечательна. ))
молодца
Опубликовано 15.03.2012 - 09:19
у меня прекрасное настроение))) дышу размеренно )))
благодарностей больше чем недовольства. жизнь замечательна. ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.03.2012 - 09:31
Если б это были хулиганы, вряд ли бы открылась эта темаесли светофор светит мне в лицо - я принимаю его на свой счет. если он светит в бок - я не должен додумывать, куда же должны были его направить. в данном случае знак направлен не в переулок а вдоль белорусской.
не буду спорить может быть его и развернули хулиганы. - не присмотрелся.
Пожалуйста, оборудуйте, наконец, пешеходный переход на улице Белорусской в пределах остановки Ветклиника! Обращалась в администрацию Первомайского района- молчание. А мне приходится с ребенком каждый день перебегать дорогу и надеяться на чудо!!!!
Опубликовано 15.03.2012 - 09:44
так может быть уже отреагировали? и оборудовали?Если б это были хулиганы, вряд ли бы открылась эта тема
Изменено: FreddieCrueger, 15.03.2012 - 09:56
Опубликовано 15.03.2012 - 09:54
Опубликовано 15.03.2012 - 09:59
ну, а вдруг? случилось чудо в честь Праздника Весны и Любви 8 марта - Администрация Оперативно Отреагировала...За неделю с открытия темы??
Наивный ))))))))))
Опубликовано 15.03.2012 - 10:04
Опубликовано 15.03.2012 - 10:09
если светофор светит мне в лицо - я принимаю его на свой счет. если он светит в бок - я не должен додумывать, куда же должны были его направить. в данном случае знак направлен не в переулок а вдоль белорусской. не буду спорить может быть его и развернули хулиганы. - не присмотрелся.
с точностью до наоборот.
не может быть выборочного толкования правил. или ты их соблюдаешь, или нет.
если нарушаешь сам и нарушаешь осознанно - не можешь осуждать других.
ведь другой водитель по своему оценивает и по своему прав? значит правила не для всех должны быть одинаковые и исполнимые, так?
Я правила тоже нарушаю но непредумышленно например выезд за стоп линию - не рассчитав скорость и состояние покрытия - просто вынесло. был бы спереди меня другой автомобиль - может быть и въехал бы ему в зад.
признаю это нарушением а не оправдываюсь "ну вот так сложилась ситуация, я счел лучше я выеду чем в меня сзади въедут..." ..
.не надо выгораживать себя!
Фредди, уходи
с баркасаиз этой темы!!!!!!!
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.03.2012 - 10:13
Поправлюсь. Мы с Масю не хамим не только на дороге (проезжей части последней), но и на тротуаре, на газоне и даже в подъезде.простите, а где же вы хамите? на тротуаре безопасно а на проезжей части - может привести к летальному
Опубликовано 15.03.2012 - 10:14
правильно изложилПоправлюсь. Мы с Масю не хамим не только на дороге (проезжей части последней), но и на тротуаре, на газоне и даже в подъезде.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 15.03.2012 - 10:19
Опубликовано 15.03.2012 - 10:28
Как раз влезла в новость на МейлеСамые главные хамы на дороге-это пешеходы
Опубликовано 15.03.2012 - 10:35
Как раз влезла в новость на Мейле
В Ростове прошла акция «Пешеход»
- И вообще пешеход всегда прав если а таком слышали (не, мы ж глухие и тупые, в отличие от вас-пешеходов)
- это хорошо что пешеходы не все переходят на пешеходных переходах! представьте что все те кто переходил дорогу в разных местах скопились на пешеходном переходе и начали переходить по одному пробка обеспечена на много суток! (заботливые, твоюмать!)
Изменено: The_Omen, 15.03.2012 - 10:38
Опубликовано 15.03.2012 - 10:40
я вот не знаю где они их выявлили, но одно из мест беспредела пешиков московская/ ворошиловский. Недавно делаю левый поворот с Московской на ворошиловский на свой зеленый - прям под светофором стоят ГИБДДшники и толпа пешиков перебегает ворошиловский в рассыпную кто куда (маршрутки там видетели), хотя для них там перехода нетКак раз влезла в новость на Мейле
В Ростове прошла акция «Пешеход»
...Всего на пешеходов-нарушителей, выявленных за два месяца 2012 г., составлен 32 571 административный материал. (!!!)
Особенно радуют комменты -
- И вообще пешеход всегда прав если а таком слышали (не, мы ж глухие и тупые, в отличие от вас-пешеходов)
- это хорошо что пешеходы не все переходят на пешеходных переходах! представьте что все те кто переходил дорогу в разных местах скопились на пешеходном переходе и начали переходить по одному пробка обеспечена на много суток! (заботливые, твоюмать!)
Изменено: Масю, 15.03.2012 - 10:41
Опубликовано 15.03.2012 - 10:43
З.Ы. если меня пропускает машина на обозначенном пешеходном переходе, перебегаю бегом
Опубликовано 15.03.2012 - 10:45
все хочу купить длинную мягкую биту и им по заднице ей даватьИ я так делаю, остальные водители тоже в основном, а 99% пешиков переползает ползком когда их пропускают, да и если их не пропускают там где их и не нужно пропускать тоже переползают.
Опубликовано 15.03.2012 - 10:50
вот только демагогию мне не приписывай, не срабатывает приём перекладывания с больной головы на здоровую со мной, уже давноВот эта фраза - известнейший демагогический прием, с помощью которого оппоненту пытались заткнуть рот еще со времен зарождения христианства ("Кто здесь не без греха, пусть ...").
Фредди, не срабатывает он со мной, уже давно![]()
ложь "во благо" не становится правдой никогда. лучше горькая, но правда...Если ты внимательно...
и не предвзято ...
Иногда, за ради обеспечения безопасности движения...
мотивы у тебя вполне понятны - я тут граф а все кругом виноваты. хотя нарушаешь ты так же как все, но при этом ты обвиняешь в хамстве окружающих.Если бы ты внимательно читал, что тебе пишут, то заметил бы, что я тоже не оправдываюсь, а объясняю мотивы совего поступка. Это как-бы две большие разницы.
ну вот ты и приплыл.Более того, обдуманное, осознаное и рассчитанное (совершенное по необходимости и т.д.) нарушение ПДД я считаю намного более безопасным для себя и окружающих, чем "ну вот так сложилась ситуация". Именно по той причине, что в первом случае ты ситуацию контролируешь, а во второй - нет, и последствия могут быть куда более тяжелыми.
не все могут / в состоянии перебегать.И я так делаю, остальные водители тоже в основном, а 99% пешиков переползает ползком когда их пропускают, да и если их не пропускают там где их и не нужно пропускать тоже переползают.
ты всегда в кроссовках? каблуки-шпильки не носишь?если меня пропускает машина на обозначенном пешеходном переходе, перебегаю бегом
Опубликовано 15.03.2012 - 10:51
З.Ы. если меня пропускает машина на обозначенном пешеходном переходе, перебегаю бегом
Опубликовано 15.03.2012 - 10:55
согласен про ответственность и техническую невозможность остановиться. но среди водителей много тех кто забыл, откуда они пришли, как стали водителями из пешеходов, или они и родились за рулем? в общем хамов много с обеих сторон, но водитель останется жив при столкновении с пешеходом, а последний - нет. поэтому стоит хотя бы в плане демографии - беречь друг друга.
![]()
Поубивал бы таких заботливых![]()
Пешеходы, одумайтесь, естественный отбор никто не отменял!
З.Ы. После того, как стал автовладельцем по-другому стал относиться к переходу дороги и местам для переходов. Большинству пешиков это неведомо, т.к. за рулем ни разу бывать не доводилось.
И вообще, надо для таких паразитов штраф в 3т.р. ввести, чтоб пораскинули возможно имеющимся у них серым веществом и перестали исполнять пофигистические трюки. Ну и соответственно штрафовать пачками во всех возможных местах, тогда и пешиков к порядку приучат. По-другому не получится.
Опубликовано 15.03.2012 - 10:56
это я знаю, но чаще мой маршрут пешеходный проходит только по односторонним улицамОпасно бегать. С точки зрения ответной вежливости к водителям - да. Но хватает низколетящих, которые могут пронестись по второй полосе, и сбить нафиг (
Опубликовано 15.03.2012 - 11:02
вторая не значит встречная. вторая - может быть полоса левее остановившегося ТСэто я знаю, но чаще мой маршрут пешеходный проходит только по односторонним улицам
Опубликовано 15.03.2012 - 11:03
да я знаю, но на тех улицах реально одна полоса для движения - остально все припаркованныевторая не значит встречная. вторая - может быть полоса левее остановившегося ТС
Изменено: Масю, 15.03.2012 - 11:07
Опубликовано 15.03.2012 - 11:04
если бы было НЕвозможно, то Не ходили. А раз ходят - значит возможно)).вообще девушки-женщины кто ходит на шпильках - героини. ((( на ЭТОМ невозможно ходить...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 15.03.2012 - 11:06
говорят, что по законам аэродинамики, шмель тоже не может, не должен, не имеет права летать, но он летает...если бы было НЕвозможно, то Не ходили. А раз ходят - значит возможно)).
Опубликовано 15.03.2012 - 11:27
вот только демагогию мне не приписывай, не срабатывает приём перекладывания с больной головы на здоровую со мной, уже давно
![]()
...
ложь "во благо" не становится правдой никогда. лучше горькая, но правда...
...
мотивы у тебя вполне понятны - я тут граф а все кругом виноваты. хотя нарушаешь ты так же как все, но при этом ты обвиняешь в хамстве окружающих.
...
ну вот ты и приплыл.
...
Преступив в малом - преступишь и в большом.
Ладно давайе отвлечемся от пешиков. Ситуация: Еду я вниз по соколова в сторону седова, стою на светофоре Соколова /Станиславского (мне прямо вниз). Мне загорается зеленый - я начинаю движение, и тут мне в левую бочину летит Пежо 107 со знаком ! истошно сигналя и матерясь (едет она снизу и делает поворот налево на Станиславского)
останавливается за малым
![]()
Я тут в непонятках что случилось О_о : зеленый, тыщу раз проезжала этот перекресток, никогда таких неадекватов с той стороны не было![]()
Паркуюсь, выхожу смотреть: а у нее знак главная дорога с поворотом налево, а у меня уступи. Тут меня и осенило![]()
Вот бы все поржали еслиб она в меня аккурат въехала.
Опубликовано 15.03.2012 - 11:34
вот если бы ты меня обвинил ну скажем в фарисействе - я бы еще смолчал, но в демагогии - уволь!Не, дружище, демагог ты знатный
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых