На дорогах нескользко, зачем вы переобувались так обморочно?
чтобы тему в топе держать, как напоминание о приближающейся зиме и ухудшении дорожных условий ![]()
Опубликовано 24.10.2014 - 12:26
На дорогах нескользко, зачем вы переобувались так обморочно?
чтобы тему в топе держать, как напоминание о приближающейся зиме и ухудшении дорожных условий ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 24.10.2014 - 12:28
а че солнца нет чтоли? зачем же я их брал?
Шоп на работе не вычислили что ты с бодуна.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 24.10.2014 - 12:32
чтобы тему в топе держать, как напоминание о приближающейся зиме и ухудшении дорожных условий
ноябрь отменили?
Опубликовано 24.10.2014 - 12:45
У нас в шиномонтажке аврал...., живая очередь, машин 15... Самому пришлось снимать и ставить коляски, теперь на липучке... ![]()
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 24.10.2014 - 12:47
Кто тут начальник паники? В 6:40 выехал, в 8:10 приехал, на лете ноу проблем. Гвозди одевать рано.
А вот кроссовки порше дизайн таки пора менять, чуть не наикнулся со ступенек перед офисом - ледок-с.
перепонторезил ![]()
Опубликовано 24.10.2014 - 12:49
перепонторезил
зря ты так, я на плитке на лестнице тоже пируэты исполняла, а так, колесы -лето.
Опубликовано 24.10.2014 - 12:50
ноябрь отменили?
тю... так и ноябрь не май.... или до декабря ждать?
п.с. в 7 утра было обледенение, а что будет на дороге - хз неизвестно ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 24.10.2014 - 12:56
А есть кроме меня комрады, которых эта тема два раза в год всплывающая в топе, раздражает? Или я один такой неврастеник? Может закрыть её?
Опубликовано 24.10.2014 - 12:57
Я в семь утра ехала по дороге, только дождь начал капать, обледения дороги не было.
Сейчас с дорогой тоже все норм.
Опубликовано 24.10.2014 - 13:10
обледения дороги не было.
а я о дороге не говорила, я о машине - моя вся коркой ледяной покрыта была.
Стальное сердце.
Опубликовано 24.10.2014 - 13:22
с утра переобули 1 машину![]()
другая еще на лете..
ЗЖМ
Опубликовано 24.10.2014 - 13:53
Я из автофорума много ещё что узнаю, самые свежие новости всегда здесь!Да ну) как можно закрыть такую тему?)) Я только из нее и узнаю, когда пора переобуваться)))))))
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.10.2014 - 14:01

Опубликовано 24.10.2014 - 14:10
ехал по городу, дороги мало того что без льда, так еще и сухие, искал снег лед, НАШЕЛ! , вот.
аааа ! в городе снеголёдопопакалипсис!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.10.2014 - 14:34
ща по ящику сказали что снегоуборочная техника будет готова к 15 ноября
так что до 15 снега не будет
ибо не по графику!
))
Опубликовано 24.10.2014 - 14:51
без привязки к местности фото ниочём. Может это вапче Канада?ехал по городу, дороги мало того что без льда, так еще и сухие, искал снег лед, НАШЕЛ! , вот.
Опубликовано 24.10.2014 - 14:53
без привязки к местности фото ниочём. Может это вапче Канада?
центр где то на б.садовой может даже мэрия...
Опубликовано 24.10.2014 - 14:55
б.садовая, 47, ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.10.2014 - 15:03
б.садовая, 47, ))
значит прав, отделка цоколя этим камнем редкая. в центре еще такой не припомню.
Опубликовано 24.10.2014 - 15:19
народ, может, кто знает шиномонтажника на соколова-лермонтовской. в будочке он располагается) зовут артур. может, есть у кого его сотовый. не могу найти визитку, очень надо.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.10.2014 - 15:19
Да ладно, я даже видел, как спецмашины дорогу песком посыпали, была команда гололёд, значит гололёд. Из мною виденного, как минимум четыре Аленя разбились из-за скользкой дороги.ехал по городу, дороги мало того что без льда, так еще и сухие, искал снег лед, НАШЕЛ! , вот.
Изменено: BadiK, 24.10.2014 - 15:27
Ще не вмерла????
Опубликовано 24.10.2014 - 15:51
Телефончик какой-нибудь непопулярной монтажки на Чкаловском-СЖМ есть?
По поводу ледяных корок.....я тоже сегодня взгрустнула, полив авто теплой водой из бутылочки решил проблему. Подумала, ну чего Бога гневить. Снегопада как прошлой зимой нет и ладушки. Все остальное россиянин выдержит. ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.10.2014 - 16:56
полив авто теплой водой из бутылочки
эт Вы погорячились, ничё не лопнуло? ...воздухом из нутри лёд топите, сразу после запуска весь поток на лобовое, пока движок холодный
включайте
Опубликовано 24.10.2014 - 17:13
эт Вы погорячились, ничё не лопнуло? ...воздухом из нутри лёд топите, сразу после запуска весь поток на лобовое, пока движок холодный
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.10.2014 - 17:24
Будет вам, юноши. ТЕПЛОЙ водой, а не горячей. Никаких увечий стекло не получило.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых