Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3926 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:03

Вот кстати лучи поноса очкастому старому уроду на белом логане 306306. ездит просто на пофик выдавливая и заставляя оттормаживаться. еще и отгавкивался собака.

Не трындите я Вас умоляю. Катал по заказам фирмы на чистой машине с кондером и хоть бы одна бл. из 50 округлила со 130р.до 150р.к примеру.неее под расчет мелочью.Честно не хочется мыть машину и включать кондей для таких.Назло бл...Да и вообще машину жалко,таких клиентов возить.Или ему ехать еще с пол кило,а на таксе сумма кап.кап.-все стоп!я дальше пройдусь,а то сумма ровно 210р.больше мелочи нет!
Он же не знает что вы ему 150 хотели дать,по этому и не стал дальше везти,потому,что знает,что это 100% под расчетник :)

все равно не понимаю. таксистам озвучивают цены на фирме?озвучивают. зачем работать там, где, по твоему мнению, тебе платят мало и при этом клиентов считать быдлом за то, что не дают выше озвученных цен. это дикость просто.

Изменено: hazzyhaz, 3.07.2013 - 15:21

• 0

#3927 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:04

Не трындите я Вас умоляю. Катал по заказам фирмы на чистой машине с кондером и хоть бы одна бл. из 50 округлила со 130р.до 150р.к примеру.неее под расчет мелочью.Честно не хочется мыть машину и включать кондей для таких.Назло бл...Да и вообще машину жалко,таких клиентов возить.Или ему ехать еще с пол кило,а на таксе сумма кап.кап.-все стоп!я дальше пройдусь,а то сумма ровно 210р.больше мелочи нет!
Он же не знает что вы ему 150 хотели дать,по этому и не стал дальше везти,потому,что знает,что это 100% под расчетник :)

нема коммент.... таксуйте, плачьте...

а сволочь продавщица в магазине, нет чтоб грам 200-250 колбаски лишней положить!!! так нет же, точно кладёт.... поубывав бы.... вот и не хочется такой продавщице денех давать лишних... ага?

не, я худею с таких разговоров.... чел не думает давать больше, чем запросили, так мы его в быдло запишем, до места не довезём, а вместо кондея печку включим... разруха в мозгах, а не в клозетах....

а чел сидит и думает: в быдло записали, везти не хотят, в жару кондея нет... за кой хрен я тебе денех лишних дам???

сталин, конечно, нехороший товарисч был, но одно дело он правильно сделал: он колхозникам паспорта не давал.... и возил бы ты щаз по своей деревне на подводе соседа, и радовался бы чекушке от него.... плачьте, таксисты.... да я лучше бомбилу рукой тормозну, и ему заплачу... и кондей будет, и довезёт до дома, и улыбнётся....

ПЛАЧЬТЕ, ПЛАЧЬТЕ!!!!!!!!

• 10
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3928 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:10

Вот никогда не понимал этой логики!!! Для меня это мистика какая-то..

В этой машине находишься ты сам. Целый день! Неужто, экономия два-три литра в день стоит того, что бы жариться весь день?? Зачем тогда вообще кондер нужен?

я тоже  всегда впечатлялся. Это ж как себя самого надо не уважать. Хотя может человек просто любит жару ;)

• 0

#3929 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:18

Хотя может человек просто любит жару ;)

тёплую вотку и потных баб... таксист, одним словом...

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3930 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:37

я тоже  всегда впечатлялся. Это ж как себя самого надо не уважать. Хотя может человек просто любит жару ;)

Если только до работы в такси асфальтировщиком работал. ))))

• 0

Spoiler

#3931 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:52

Вот кстати жесть работа, когда смотрю как по жаре укладывают, аж жалко людей становиться, я бы так не смог.

• 0

#3932 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 23:39

водители тазов и прочего авто без кондеров тож онли асфальтироввщики? не несите куйню ))) хотите показать какие вы благородные таксисты та показуйте хоть до усрачки, ток потом не надо ныть что вы голодаете и вам денег мало.... еще раз повторю возить заказ за 60р та еще с кондером та ище в пробке эт получается бесплатные покатушки....  возить бесплатно зато кайфовать в прохладе эт както неинтересно для меня, я таксую чтоб заработать денежку , работал все прошлое лето без кондера и не умер чото...  в других такси вообщето за кондер доплачивают  от 50р, ну покрайней мере так было 1-2 года назад пока не началась война тухлодырых начальников...

тёплую вотку и потных баб... таксист, одним словом...

и хто эт грит ,автобусник который ПДД с роду не читал?))

ваша шайка похуже таксистов будет, правил не соблюдает никто, за копейку удавятся, сто раз видел как бабушку или школьника трепали за грудки за недодатый рубль за проезд... между собой деретесь постоянно,на остановках друг друга припераете кто первей влезет и т.д... и это таксисты еще по твоему плохие.. та хуже вашей шайки лейки ток бомжи))

Изменено: Сильверрр, 3.07.2013 - 23:46

• 2

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3933 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 07:18

Не надо им давать больше того, что озвучили по телефону. А то ишь, развелось! Не нравится работать в лидере, работай в др месте.

Развелось куча ушлых пассажиров, которые обозначают один адрес, а просят довезти за угол км. эдак на 1,5-2 дальше и рассчитаться озвученной по телефону суммой. Посему если написано в заказе Вавилова 73. то это Вавилова,73 - а не дачи возле газовой заправки.

Кстати о кондеях, в том-же краснодырском пидере минималка в машине с кондеем 150 (если машину с кондеем заказывать у диспетчера), а если просто включить кондей по просьбе пассажира  +50 рублей. Прописано в тарифах на их сайте.

Изменено: BadiK, 4.07.2013 - 07:19

• 1

Ще не вмерла????

#3934 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 07:49

ваша шайка похуже таксистов будет, правил не соблюдает никто, за копейку удавятся, сто раз видел как бабушку или школьника трепали за грудки за недодатый рубль за проезд... между собой деретесь постоянно,на остановках друг друга припераете кто первей влезет и т.д... и это таксисты еще по твоему плохие.. та хуже вашей шайки лейки ток бомжи))

Ну как бы таксист и ПДД тоже не соприкасаются обычно...уже столько раз убеждался)))летают, режут, тормозят в пол и т.д.....еще и отгавкиваются когда замечание делаешь...

• 5

#3935 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 10:32

водители тазов и прочего авто без кондеров тож онли асфальтироввщики? не несите куйню ))) хотите показать какие вы благородные таксисты та показуйте хоть до усрачки, ток потом не надо ныть что вы голодаете и вам денег мало.... еще раз повторю возить заказ за 60р та еще с кондером та ище в пробке эт получается бесплатные покатушки....  возить бесплатно зато кайфовать в прохладе эт както неинтересно для меня, я таксую чтоб заработать денежку , работал все прошлое лето без кондера и не умер чото...  в других такси вообщето за кондер доплачивают  от 50р, ну покрайней мере так было 1-2 года назад пока не началась война тухлодырых начальников...

При включенном кондее даже на моем ведре расход увеличивается литра на 1.5, на современных машинах меньше, газ по 12р., итого 100км -18р., 1 км -18 копеек. Много наэкономить можно?  

• 0

#3936 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 10:33

в других такси вообщето за кондер доплачивают  от 50р

А чо не от 500?
  • 4

#3937 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:28

При включенном кондее даже на моем ведре расход увеличивается литра на 1.5, на современных машинах меньше, газ по 12р., итого 100км -18р., 1 км -18 копеек. Много наэкономить можно?  

Какое в городе км.???? в городе моточасы. летом кондей, зимой печка. мотор почти не глушу, поэтому приучился считать расход ГСМ не на км. пробега а на рубли полученной выручки. Практика показывает, что в межсезонье, когда печку уже не нуно, а кондер еще рано (или наоборот) расходная часть на ГСМ становится меньше рубликов на 100 в день.

Изменено: BadiK, 4.07.2013 - 11:30

• 0

Ще не вмерла????

#3938 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:38

Развелось куча ушлых пассажиров, которые обозначают один адрес, а просят довезти за угол км. эдак на 1,5-2 дальше и рассчитаться озвученной по телефону суммой. Посему если написано в заказе Вавилова 73. то это Вавилова,73 - а не дачи возле газовой заправки.

Какой расход топлива на 2 км?

Кстати о кондеях, в том-же краснодырском пидере минималка в машине с кондеем 150 (если машину с кондеем заказывать у диспетчера), а если просто включить кондей по просьбе пассажира  +50 рублей. Прописано в тарифах на их сайте.

А водитель едет и тешит себя мыслью - вот жара, но у меня же кондей, но я его не включу, потому что везу быдло мне мало заплатят, но то, что он у меня есть - красота! Может дополнительную плату ввести за пользование печкой зимой? Звонишь зимой "Мне машину с печкой" - "вы знаете, таких сейчас нет, одевайтесь теплее". Подъезжает машина с водителем в валенках.)) В общем логика интересная.

Изменено: Вопрос_морали, 4.07.2013 - 11:39

• 2

#3939 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:46

Может попробуете с горок еще и двигатель глушить для экономии?  Радует что таких ноющих таксистов-экономистов не так много. 

• 0

#3940 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:48

А водитель едет и тешит себя мыслью - вот жара, но у меня же кондей, но я его не включу, потому что везу быдло мне мало заплатят, но то, что он у меня есть - красота! Может дополнительную плату ввести за пользование печкой зимой? Звонишь зимой "Мне машину с печкой" - "вы знаете, таких сейчас нет, одевайтесь теплее". Подъезжает машина с водителем в валенках.)) В общем логика интересная.

Кстаи хорошая идея зимой за включение печки брать деньги. Т.к. за цену озвученную по телефону водитель обязан только забрать и отвезти.

• 0

#3941 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:49

Может попробуете с горок еще и двигатель глушить для экономии?  Радует что таких ноющих таксистов-экономистов не так много. 

Да ладно - таксист сейчас это в большинстве своем оперделенный психотип человека, который всем недоволен, но ему лень что-то менять - вот пусть в такси и остаются

• 0

#3942 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 872 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:51

это логика жлоба ) впрочем, таксисты действительно подвиг, где жлобы встречаются чаще, чем в обычной жизни. пережиток 90-х?
  • 1

#3943 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 163 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:52

недавно я ехал на такси (3030300) и удивился включённому кондею, а водила удивился мне, мол неужели есть такие водилы, которые себя не уважают и удавятся за копейку. теперь я точно знаю - есть! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3944 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:52

это логика жлоба ) впрочем, таксисты действительно подвиг, где жлобы встречаются чаще, чем в обычной жизни. пережиток 90-х?

Это не логика жлоба, а оптимизация рабочего процесса с целью получения максимальной прибыли.

• 0

#3945 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:54

Таксисты которые считают каждую каплю бензина, вам надо ездить не на машинах, а вот на этом. Затраты по бензину 0л. и кондишь ненужен.

6185.jpg06.jpg

Изменено: Mихаил, 4.07.2013 - 11:57

• 0

#3946 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:58

Таксисты которые считают каждую каплю бензина, вам надо ездить не на машинах, а вот на этом. Затраты по бензину 0л. и кондишь ненужен.

Клиентов мало будет

• 0

#3947 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 872 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:02

Это не логика жлоба, а оптимизация рабочего процесса с целью получения максимальной прибыли.

все равно наэкономленные деньги на бензине потратятся на холодную минералку, я уж молчу про самочувствие от постоянной работы на жаре, потерю концентрации и внимательности, можно и машину стукнуть, а все от копеечной экономии бензина на кондиционер
  • 0

#3948 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:13

Дык дело не в расходе, а в том, что 1 км. = 15 рупиям тарифа, а есть дачи, куда можно и на 7 км. от конечной точки маршрута заглубиться. 

Что касаемо кондея - отдельная тема....то выключите мне холодно, то окно открывают. 

все равно наэкономленные деньги на бензине потратятся на холодную минералку, я уж молчу про самочувствие от постоянной работы на жаре, потерю концентрации и внимательности, можно и машину стукнуть, а все от копеечной экономии бензина на кондиционер

Да не экономлю я, езжу с кондеем, просто считаю эксплуатационные РАСХОДЫ и сравниваю их с "доходами"....картина очень печальная, хоть в краснодыр переезжай...

• 1

Ще не вмерла????

#3949 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:21

Здесь дело ни в разнице расхода топлива, а в том чтобы вынуждать людей доплачивать.

• 0

#3950 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:32

Здесь дело ни в разнице расхода топлива, а в том чтобы вынуждать людей доплачивать.

кстати посидите часиков семь семь дней в неделю в машинке с кондеем и поймете, что для водителя не такой уж это комфорт.....то ухи болят, то кашляешь.

• 1

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика