Оскорбления пользователя
Изменено: Dimitry, 8.09.2013 - 08:47
Опубликовано 7.09.2013 - 21:32
Оскорбления пользователя
Изменено: Dimitry, 8.09.2013 - 08:47
Опубликовано 7.09.2013 - 21:36
Бледный по религиозным причинам отказался выступать в поддержку Навального. Ценник был около 1 миллиона рублей. Должен был спеть всего одну песню http://blednyi-2517.livejournal.com/
Наверное эту
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.09.2013 - 21:46
Изменено: Яков, 7.09.2013 - 21:50
Опубликовано 7.09.2013 - 21:54
Руки дрожат от истерической злобы? Аж два раза запостил
Присягу я и приносил и выполнял.
Да нет.Чето с форумом сегодня.
Опубликовано 7.09.2013 - 22:07
вы все спорите? о никто и звать его никак... думал поутихло тут все, ан нет назальный в тренде... а зачем вам рядового схемотехника в мэры? даже пусть нерезиновска... думаете он придумает волшебную схему о том как сделать вам жисть лучше? пока они работали только на его карман и на карман тех, на кого он сам работает.... совсем не уверен, что кто-то из тех, кто здесь рвет за него жопу кнопки на клавиатуре попадает в число положительных героев этих схем, вроде бы большенькие уже, а все сказочки очередные все вам подавай... и это... как его... правительство, которое сделает все моментально и акуенно... впрочем это тоже из разряда сказок...
Опубликовано 7.09.2013 - 22:19
Конечно ты- налогоплательщик.Конечно на твои налоги существует армия.Руки дрожат от истерической злобы? Аж два раза запостил
Присягу я и приносил и выполнял.
Но даже если бы не приносил. Я же налогоплательщик, а значит имею право требовать что угодно. Так же у вас, у демократической рукопожатной креаклии принято рассуждать?
Есть права и есть обязанности.Не знаю твоего возраста, но напомню: "Защита Социалистического Отечества есть Священный долг каждого Гражданина СССР"Но даже если бы не приносил. Я же налогоплательщик, а значит имею право требовать что угодно. Так же у вас, у демократической рукопожатной креаклии принято рассуждать?
Опубликовано 7.09.2013 - 22:23
собстнна мне некоторые последние события дали понять, что мистер овальный вообще никто, то есть совсем, то есть вообще... какая там накуй оппозиция, вы о чем говорите, кто этот человек? кто этот человек-никто в нашей стране и вообще на мировой арене, забудьте вы уже о нем... он слит
да и думать стоит уже о другом... не о пешках
https://www.youtube....whROE5Knc#t=156
как вы думаете, что имел ввиду гленн, когда говорил. что они все сейчас под угрозой из-за неверных действий америки?
Изменено: NickVIP, 7.09.2013 - 22:35
Опубликовано 7.09.2013 - 22:29
Человек, непонимающий разницы между АКМ и М16Аа4 говорит о том, что кто-то от чего-то откосил.
Потрясающий ЗощиттникОччечества.
Опубликовано 7.09.2013 - 22:41
собстнна мне некоторые последние события дали понять, что мистер овальный вообще никто, то есть совсем, то есть вообще... какая там накуй оппозиция, вы о чем говорите, кто этот человек? кто этот человек-никто в нашей стране и вообще на мировой арене, забудьте вы уже о нем... он слит
да и думать стоит уже о другом... не о пешках
https://www.youtube....whROE5Knc#t=156
как вы думаете, что имел ввиду гленн, когда говорил. что они все сейчас под угрозой из-за неверных действий америки?
Какие действия тебе это показали?) А Собянин на мировой арене кто? Думаешь он очень известный и популярный?)))))))))
Ну и к чему эти видео?) К тому что в америке ещё кто-то способен заявить в голос, что он не поддерживает президента и его действия? У нас в России такое возможно?) Чтобы какой-то более-менее важный заявил, что он не поддерживает Путина?) Таких нету.
Ну и конечно же Навальный никто, а ты за своим монитором представляешь себя очень важным человеком.
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 7.09.2013 - 22:46
Человек, непонимающий разницы между АКМ и М16Аа4 говорит о том, что кто-то от чего-то откосил.
я семь лет служил и стрелял из разного отечественного оружия, но в основном из АКМ, каждую пятницу на стрельбище. и слава богу, что только так, при этом я не знаю разницы между M16 и АКМ кроме внешнего вида. Меня это не сильно беспокоит... пока... и пусть так и будет
Изменено: NickVIP, 7.09.2013 - 22:47
Опубликовано 7.09.2013 - 22:57
Какие действия тебе это показали?) А Собянин на мировой арене кто? Думаешь он очень известный и популярный?)))))))))
Ну и к чему эти видео?) К тому что в америке ещё кто-то способен заявить в голос, что он не поддерживает президента и его действия? У нас в России такое возможно?) Чтобы какой-то более-менее важный заявил, что он не поддерживает Путина?) Таких нету.
Ну и конечно же Навальный никто, а ты за своим монитором представляешь себя очень важным человеком.
моцк включи... поможет... и это... ты перед своим монитором думаешь, что он господь бог? а собянина к чему сюда... тут же назальный спаситель всея Руси.... Или уже согласны хоть на что-то? Доходить нАчало, наконец?
Опубликовано 7.09.2013 - 22:59
Если ты понимаешь разницу между АКМ и М16 благодаря армии, то смею предположить, что ты служил или в ГРУ, или в армии США
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.09.2013 - 23:08
Если ты понимаешь разницу между АКМ и М16 благодаря армии, то смею предположить, что ты служил или в ГРУ, или в армии США
в ГРУ доходях не берут ))) особенно в мыши )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 7.09.2013 - 23:18
в ГРУ доходях не берут ))) особенно в мыши )
ДогодяГ, ты, восемь классов удачно закончил?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.09.2013 - 23:21
Служил я в обычных войсках СА, хотя к разведке имею отношение.В военном билете указана ВУС :" Командир отделения артиллерийской разведки" .Звание--сержант.
Из М16 в армии не довелось стрелять, несколько позже стрелял из М4.Как ,впрочем, и с АКМ не бегал , хотя стрелял.Штатным оружием был АК-74..
Но вот принципиальную разницу между автоматическими винтовками м16 и, автоматами АК нам разъясняли.
Опубликовано 7.09.2013 - 23:24
Изменено: Яков, 7.09.2013 - 23:31
Опубликовано 7.09.2013 - 23:25
ГРУ, безусловно , серьезная организация , но, думаю не для того созданная, чтобы стрелковым оружием заниматься.Тем более тем , которое можно на любом арабском рынке купить.
Опубликовано 7.09.2013 - 23:48
А сегодня я хочу вам рассказать о том, почему в России неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и США нет и половины той свободы, которая есть тут. Тут нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам. В конце концов тут ты никогда не получишь срок в 10 000 лет, чтобы ты такого ни сделал. А ещё тут тебя не заставляют быть кем-то, кем ты быть не хочешь.
Тут ты по-настоящему волен быть собой. Любишь геев? Люби. Не любишь геев? Не люби. Хочешь дружить с хачами - дружи, хочешь орать - Россия для русских - ори. Тут можно быть старовером, а можно совать себе в жопу айфон, можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим. Тут можно иметь три высших образования и работать дворником, а можно иметь за плечами 8 классов и техникум и быть владельцем успешного бизнеса. Россия - страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ. Тут можно быть либералом с фашистскими взглядами, можно ходить на митинги против власти и голосовать за Путина, можно быть коммунистом и верить в Бога, можно даже быть национал-социалистом и кукарекать про расовую теорию и при этом быть смесью татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови. И никто и слова тебе не скажет.
Единственное, что Россия не прощает - это слабость. Слабаки тут не выживают и бегут отсюда, поэтому Россия - это страна сильных людей. Сильный человек тут свободен и ему все дороги открыты. А слабак и тряпка тут, как и везде, будет занимать место в самом низу пищевой цепи.
(С) XXL
Опубликовано 7.09.2013 - 23:52
ДогодяГ, ты, восемь классов удачно закончил?
У тебя праздник седня дядька ) Хоть седня расслабься ) забудь о тролле )
Я вообще не учился в школе, моя школа улица )
Опубликовано 8.09.2013 - 00:01
Рим заполонили портреты Владимира Путина
Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья педерастов.
«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья педерастов в Европе.
«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - подчеркнули представители движения.
Со вчерашнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось. Правда, два дня до этого, пока местные ЛГБТ ассоциации не подали заявление в Капитолий, они преспокойно красовались на каждом углу и никому не мешали, поскольку кроме указанной выше подписи не содержали никаких лозунгов.
Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и ее граждан по поводу ползучей угрозы. А надо сказать, что уж кто-кто, а римляне от нее натерпелись немало. Чего стоит хотя бы так называемое «Свободное государство гей-вилладж» - гетто на окраине вечного города уже не один месяц раздражающее горожан навязчивой рекламой с лозунгом «У нас есть лишь границы, но нет пределов». Ну а кроме того, любители нетрадиционный «любви», вход на территорию «свободного государства» которых, к слову, стоит от 8 до 18 евро, рассылали безплатные приглашения в учебные заведения, включая школы.
Николай Стариков - официальная страница
Опубликовано 8.09.2013 - 00:05
У тебя праздник седня дядька ) Хоть седня расслабься ) забудь о тролле )
зачем вы\тогда здесьЯ вообще не учился в школе, моя школа улица )
Зачем вы тогда здесь? в таких темах не разборки с соседями и "деловыми партнерами" обсуждают.
Опубликовано 8.09.2013 - 00:11
я семь лет служил и стрелял из разного отечественного оружия, но в основном из АКМ, каждую пятницу на стрельбище. и слава богу, что только так, при этом я не знаю разницы между M16 и АКМ кроме внешнего вида. Меня это не сильно беспокоит... пока... и пусть так и будет
А это как "в основном из АКМ"? Если ты семь лет служил, то у тебя должно было в памяти отложиться, что твое личное оружие закреплено за тобой и его номер записан у тебя в военном билете? Неужто ты в оружейке мог взять что-нибудь стреляющее, но как правило это был АКМ?
Опубликовано 8.09.2013 - 00:16
Зачем вы тогда здесь? в таких темах не разборки с соседями и "деловыми партнерами" обсуждают.
Ну а как вам, без нас на баррикадах? ))
вы же от первого выстрела сигнальной ракеты, в штаны наделаете ))
з.ы. кроме Змея, его Уважаю, он был там, где 99% аф не были....
Хоть и взглядами с ним расходимся ...
Изменено: SportON, 8.09.2013 - 00:16
Опубликовано 8.09.2013 - 00:16
А это как "в основном из АКМ"? Если ты семь лет служил, то у тебя должно было в памяти отложиться, что твое личное оружие закреплено за тобой и его номер записан у тебя в военном билете? Неужто ты в оружейке мог взять что-нибудь стреляющее, но как правило это был АКМ?
предлагаю сначала думать. потом говорить...
подсказка 1 - семь лет срочку не служат
подсказка 2 - военный билет - это для срочников и для военкомата
подсказка 3 - упражнения для учебных стрельб я не мог выбирать самостоятельно
дальше, все-таки, предлагаю думать
Изменено: NickVIP, 8.09.2013 - 00:34
Опубликовано 8.09.2013 - 01:08
Ну а как вам, без нас на баррикадах? ))
До этого еще далеко, смотри одно место не сотри