йа по магазинам не хожу(а ваще-та в Гроте должен быть, или на Кривошлыковском.
На Горсоветской купил, на горе.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:04
йа по магазинам не хожу(а ваще-та в Гроте должен быть, или на Кривошлыковском.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.02.2014 - 17:08
а есть сейчас таксисты, которые через диспетчера работают?
Лидер принимает заказы.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:09
я не верю в доброго волшебника, но никто кроме барина ( по вашей терминологии) не может организовать уборку проезжих улиц от снега. И тут хоть чем запасайся -не поможет.Нет, я к тому, что взрослым людям пора перестать верить в добрых волшебников, как бы их ни звали - Чернышев, Голубев, или Путин. Я за свои 50 лет жизни в Ростове такого снегопада не припомню, и к проблемам коммунальных служб отношусь с пониманием - ну физически невозможно за сутки-двое все убрать. Поэтому стараюсь хотя бы не мешать им работать - не бросать машину на дороге, не мешать уборке, упаковывать мусор в плотные мешки, чтоб он не разлетался по всему району...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2014 - 17:09
и находят машины? принять - это не хитрое дело.Лидер принимает заказы.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:10
А как дорога с Западного до Аэропорта?
Опубликовано 1.02.2014 - 17:12
Я за свои 50 лет жизни в Ростове такого снегопада не припомню
что и в прошлом году тоже такого не припомнишь? а ситуация была в городе не лучше чем сейчас....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.02.2014 - 17:14
Мама моя сказала что это был январь 1986. Говорит было снега намного больше.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:22
тогда зачем эти дармоеды вообще нужны? уволить их нахрен.Нет, я к тому, что взрослым людям пора перестать верить в добрых волшебников, как бы их ни звали - Чернышев, Голубев, или Путин.
да ладно. каждый год одно и то же.Я за свои 50 лет жизни в Ростове такого снегопада не припомню
Опубликовано 1.02.2014 - 17:23
что и в прошлом году тоже такого не припомнишь? а ситуация была в городе не лучше чем сейчас....
В прошлом году я во двор конторы накатал дорогу по снегу, не расчищая. В этом году каждый день пришлось пробивать тропинку для прохода, штук восемь машин стоят во дворе в виде сугробов высотой в два метра и преспектив им выехать до потепления я не вижу.Так что с прошлым годом не сравнить и близко.А для ступора в городе нам хватает и 10 см снега.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:25
Проехал по Новому поселению- все жбаны - полные...Радость собакам. кошкам. птичкам...Живущие рядом- в ужасе...
Опубликовано 1.02.2014 - 17:26
а где вы покупали домашний хлеб?
В хлебной пекарне при мясной лавке на Стройгордке, он пахнет так, как в детстве, и тает во рту, сижу и наслаждаюсь ароматами , лицезрею,. вкушая аромат, неужели такой ещё пекут))))) По жизни, обыччно, не замечала этого продукта, есть-нет., без разницы....А тут вдруг расстаяла))))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 1.02.2014 - 17:28
В прошлом году я во двор конторы накатал дорогу по снегу, не расчищая. В этом году каждый день пришлось пробивать тропинку для прохода, штук восемь машин стоят во дворе в виде сугробов высотой в два метра и преспектив им выехать до потепления я не вижу.Так что с прошлым годом не сравнить и близко.А для ступора в городе нам хватает и 10 см снега.
так вот пробок в том году было точно не меньше, и снега куда меньше, а коллапс был опять же из-за того что улицы хрен кто убирал.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.02.2014 - 17:32
Вчера-позавчера на форуме было около 100 персон. Сейчас только 5. Все заняты раскопкой машин, что ли?
Опубликовано 1.02.2014 - 17:32
так вот пробок в том году было точно не меньше, и снега куда меньше, а коллапс был опять же из-за того что улицы хрен кто убирал.
Коллапс у нас постоянный даже без снега - просто так - то дождик пошел, то ветер поднялся, то Новый год, то просто пятница настала... Любая причина может стать критической
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:35
собирай манатки. ростов никогда не был и не будет чистым
Я прожила в Ростове более 20 лет, и приучила себя и свою семью не свинствовать на улицах этого города. Есть бумажка, есть мусор, найди урну, контейнер, не бросай на землю, поскольку тебе и твоим детям здесь жить.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 1.02.2014 - 17:36
да , имеются. кстати армяне с картофаном на рынке перебрались мясной отдел.а во фреше фрукты-овощи е?
картоха там всякая, яблокие краснодарские?
ну ты сравнил, рабочий день с выходным)))Вчера-позавчера на форуме было около 100 персон. Сейчас только 5. Все заняты раскопкой машин, что ли?
Опубликовано 1.02.2014 - 17:41
колхоз - дело добровольное. Позвали бы его поучаствовать.Мы когда дорогу во двор чистили. офисник на пыжике ждал почти час Не вышел. а тупо крался за нами....А машину во двор в рабочие дни ставит...Ждём его в понедельник....
Опубликовано 1.02.2014 - 17:42
понять и простить ЧМА и Ко можно было б ,если:
- снег начали чистить сразу как он начался, а не через 2дня после введения режима ЧС
- при начале и в течение всего сильного снегопада подъемы на основных магистралях были б обработаны и обрабатывались бы реагентами, организовано дежурство тягачей
- видя что снегопад заваливает город, организовать движение ОТ, регулирование гайцами перекрестков с интенсивным движением
увы, ничего сделано не было!
введея режим ЧС, можно было запретить движение легкового автотранспорта в городе и спокойно убирать город,а не пытаться это сделать при 8-9 бальных пробках
Опубликовано 1.02.2014 - 17:43
Вчера-позавчера на форуме было около 100 персон. Сейчас только 5. Все заняты раскопкой машин, что ли?
Узбагоились...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.02.2014 - 17:49
Астория писала. Начальник чистого города попросил складывать мусор вдоль дорог.Я прожила в Ростове более 20 лет, и приучила себя и свою семью не свинствовать на улицах этого города. Есть бумажка, есть мусор, найди урну, контейнер, не бросай на землю, поскольку тебе и твоим детям здесь жить.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:56
На Зорге/Стачки сегодня мусоровозка собирала мусор из жбанов.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:58
может у него лопаты с собой не было,Мы когда дорогу во двор чистили. офисник на пыжике ждал почти час Не вышел. а тупо крался за нами....А машину во двор в рабочие дни ставит...Ждём его в понедельник....
Опубликовано 1.02.2014 - 18:00
А если звонишь- а тебе отвечают- уберём после 21.00 А ты приехал в тупиковый двор домой.. и мест нет... Опять для кого-то чистить 7 ?
А ты предлагаешь всем не занимать свободные места, так как его кто то освобождал для себя?
Опубликовано 1.02.2014 - 18:05
жизнь налаживается)))))
Опубликовано 1.02.2014 - 18:08
За хлебом разбежались. Хлеб же привезли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых