Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#3926 Оффлайн   sgrebenyk

sgrebenyk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 10:23

Заработал мой мегафон, спасибо aaagrantу. Скорость что-то в Батайской Донской Чаше выровнялась, вчера вх30 исх20 была. Желание покупать мимо антену пока поостыло.

Зря это с антеной

Прикрепленные файлы:

• 0

#3927 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 956 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 10:34

билайн навернека так-же палит как и ёта но и у билайна условия получше чем у ёты вроде. вдобавок я ходил с ётой 2 месяца, мне не очень понравилось переключение между базовыми станциями да по городу может и быстро но за городом не так быстро. а билайн свои базовые станции должно лучше работать. хотя кому как там вроде и делить же можно на несколько симкарт не интересовались?

На постоплате безлимитный интернет только если сидим с телефона. Где почитать как обойти?
А раздать интернет на постоплате не получится. Только за бабки, как у йоты.
  • 0

#3928 Оффлайн   vokrix

vokrix

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 00:04

Рябята, кто нибудь занимается установкой LTE антенн? Да и насколько эффективны они в черте города? Мой модем билайн выдает  Ec/Io: -32db  RSCP: -145дБм, реально улучшить?

• 0

#3929 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 01:17

На постоплате безлимитный интернет только если сидим с телефона. Где почитать как обойти?
А раздать интернет на постоплате не получится. Только за бабки, как у йоты.

Обойти на чем-то конкретно или нужен готовый девайс?

Изменено: esnet, 7.04.2016 - 01:18

• 0

За связь без брака!

#3930 Оффлайн   Aleksei7

Aleksei7

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 19:32

так что кто нибудь обошел ограничение на модеме с тарифом постоплаты от билайн?

• 0

#3931 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 20:57

Неси симку - проверим.
  • 0

За связь без брака!

#3932 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 19:16

Пока не получается обходить, и методички нет по обходу. Смена имей не помогает, настройка ттл тоже не помогает. Самое интересное если тф использовать в качестве раздатчика инета, то в самом тф инет работает, а в компе заветную полосатую страничку открывает. Пока лично я не нашел способа борьбы с этим
  • 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#3933 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 16:26

приветствую, подскажи, а по мегафону сейчас все по плану, уже недели две скорость скачет безбожно, пару раз даже выключался в ноль, интернет отсутствовал по часу

• 0
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#3934 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 16:28

приветствую, подскажи, а по мегафону сейчас все по плану, уже недели две скорость скачет безбожно, пару раз даже выключался в ноль, интернет отсутствовал по часу

Мегафон уже как месяц подводит,перешли на мтс
  • 1

#3935 Оффлайн   Aleksei7

Aleksei7

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 18:02

Аналогично с мегафоном, 2 недели просто пипец какой-то и это при том, что стоит вн антенна, скорость с 50 ти мбит  до 5 и так каждый час, раньше стабильно 50 было не больше не меньше.

Изменено: Aleksei7, 14.04.2016 - 18:02

• 0

#3936 Оффлайн   Sebor

Sebor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 18:25

Мегафон уже как месяц подводит,перешли на мтс

Аналогично с мегафоном, 2 недели просто пипец какой-то и это при том, что стоит вн антенна, скорость с 50 ти мбит  до 5 и так каждый час, раньше стабильно 50 было не больше не меньше.

Особенно вечером,страницы открываются как раньше на ADSL с 512кб

• 0

#3937 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 12:29

вчера вечером отлично работал, стабильно (видео НД смотрел весь вечер), а вот утром вчера интернет отсутствовал как класс, даже яндекс открыть нельзя было

в общем как в том кино "стабильности нет" (с)

• 0
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#3938 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 04:58

А меня мегафон радует стабильностью.5258863573.png.Больше ничего в моем районе толком не работает.. Кто знает Ёта в Батайске пашет?

• 0

#3939 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 10:02

Пашет отлично. И в Ольгинке и в Старочеркасске и в Рыбачьем.
  • 0

За связь без брака!

#3940 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 10:25

2 aaagrant1

Артур, ты поделись с народом информацией, нам то кроме тебя жаловаться некуда, а голова в песок- не лучшая реклама

• 0

#3941 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 14:44

это вы о чем? о скорости или о стабильности? если о стабильности, то с сотовой связью это априори невозможно, для стабильности лучше оптику подвести туда, где будешь пользоваться инетом. по скорости - это тоже самое. если скорость не обрезана 64кбит, значит с симкой всё в порядке. вся остальная скорость зависит уже от самой вышки и от маршрутизации канала интернета у мегафона. для лучшей скорости думаю стоит заказать дополнительную вышку у мегафона, желательно поближе к дому. :)

• 1
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#3942 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 17:18

для лучшей скорости думаю стоит заказать дополнительную вышку у мегафона, желательно поближе к дому

Хм. Пойду строчить письмо в мегафон.

На скорость не жалуюсь, но всегда хочется больше. :) :) :)

• 0

#3943 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 14:39

это вы о чем? о скорости или о стабильности? если о стабильности, то с сотовой связью это априори невозможно, для стабильности лучше оптику подвести туда, где будешь пользоваться инетом. по скорости - это тоже самое. если скорость не обрезана 64кбит, значит с симкой всё в порядке. вся остальная скорость зависит уже от самой вышки и от маршрутизации канала интернета у мегафона. для лучшей скорости думаю стоит заказать дополнительную вышку у мегафона, желательно поближе к дому. :)

это то все понятно, смущает то что полгода работало как у всех, то есть если есть проблема, то она есть, а тут утром 2 часа есть интернет, потом просто по нолям двое суток, опять включился на час и исчез, и проблема у единиц, в основной массе все в порядке же?

попробую конечно покататься с модемом, поизмерять, но то что получается последние две недели- это алес

• 0

#3944 Оффлайн   Aleksei7

Aleksei7

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 15:00

это то все понятно, смущает то что полгода работало как у всех, то есть если есть проблема, то она есть, а тут утром 2 часа есть интернет, потом просто по нолям двое суток, опять включился на час и исчез, и проблема у единиц, в основной массе все в порядке же?

попробую конечно покататься с модемом, поизмерять, но то что получается последние две недели- это алес

На вашей симке при запросе баланса общего не вашего индивидуального ( тоесть через *100#) сумма положительная? а то я заметил что на моем номере -1445 и с момента минуса и начались приколы в стабильности и скорости, не из за этого ли? на моем счете всегда не менее +30, а вот основной почему-то у кого-то в глубокой ...............

• 0

#3945 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 18:52

Это баланс не влияет на работу. У нас либо интернет есть, либо его нет, если проблема в балансе.
  • 0

#3946 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 21:37

На вашей симке при запросе баланса общего не вашего индивидуального ( тоесть через *100#) сумма положительная? а то я заметил что на моем номере -1445 и с момента минуса и начались приколы в стабильности и скорости, не из за этого ли? на моем счете всегда не менее +30, а вот основной почему-то у кого-то в глубокой ...............

да, у меня на общем балансе минус полторы штуки, на личном рубля 2 максимум, после того как полгода назад 300 рублей слизало- больше не держу

сколько точно узнать не могу, баланс не приходит, на запрос идет сообщение об ошибке

Network: Sending failed

интернет был последний раз вчера утром, да вообще за последнюю неделю я его видел часов 5 от силы...

Изменено: bolt1, 21.04.2016 - 21:51

• 0

#3947 Оффлайн   stasrostov

stasrostov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 21:42

Я в районе Ростовского моря, кроме МТС ничего не ловит) ёта вообще кошмар. А МТС не стабильно, но кое-как

• 0

#3948 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 21:55

Я в районе Ростовского моря, кроме МТС ничего не ловит) ёта вообще кошмар. А МТС не стабильно, но кое-как

Антенну поставь внешнюю. Должно помочь. Ну и на вышку направить надо правильно.
  • 0

С уважением, Владислав.

#3949 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 23:41

А вот у меня в телефоне подключена услуга Мегафон-Login и он работает на 3G. Если я поменяю телефон на 4G, то что-то еще надо делать?

Изменено: FollowMe, 21.04.2016 - 23:43

• 0

#3950 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 922 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2016 - 09:29

Хочу точку на карте для личных нужд) Может что-то и подскажу.

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика