Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3926 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 23:21

Если я увижу ролик с американскими копами, стреляющими в такое же деградировавшее быдло - осуждать не буду. Жертвы копов, из того, что я видел, не похожи на людей, которым не надо жить в обществе )) 

да ты прям экстрасекс по видео определяешь кому надо ,а кому не надо жить в обществе :stol:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3927 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 00:26

Сейчас была на вызове - 26 лет, сильно обгорел. По факту: обгорел четыре дня назад в аквапарке, вызвал, потому что болит. Работает пожарным. Спросила: а если на каждую дымящуюся бумажку вас будут вызывать? Обиделся))).

Леночка, я 10 дней назад обгорела дико на море, спала сидя 4 дня,муж одевал и обувал - ручки-плечи в волдырях, больно... че врачей беспокоить? На 1,5т.р. купили противоожоговых, уже почти хорошо, приехали домой сегодня, соседка меня увидела и оралааааа.... что это пздц и надо в больницу было и без вариантов и..... вот где угадать наше самосознание и страх, чтоб не окащаться паникерами перед работниками медслужбы? Особенно когда сами уже сострялись и не одной жизни спасенной за плечами?(в прямом смысле слова)
  • 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#3928 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 00:58

Супруг как-то решил подчинить служебную машину. А была это старая развалина шестой модели. Занимался с ней целый день.. Врач поставил ожог 2-3 степени))) И температура шпарила, и боли были. Но ни разу не возникло мыслей вызвать бригаду!
Не далее, как три дня назад были такие головные боли, что аж сознание теряла. Страшно? До жути. Ничего, таблеток напилась - вычухалась. Да и в реанимацию в прошлом году я тоже себя сама привезла.
Почему-то за границей люди не вызывают СП для того, чтобы им сбили температуру или сделали обезболивающее. А если и вызовут, то понимают, что потом отвалят хорошую сумму. А у нас.. Ой, да что это я - я уже в отпуске!
И еще. Кто-то скажет, что не все такие умные. Поймите, что когда что-то случается с собой или с родными, то мы ещё хуже, чем вы. Потому что либо знаем до хрена, либо становимся овощами. Причем, второе чаще)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3929 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 01:29

Лен, а  что происходит в Ростове ?? Целая  куча  скорых по Стачки пролетела... 

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3930 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 07:16

Не далее, как три дня назад были такие головные боли, что аж сознание теряла. Страшно? До жути. Ничего, таблеток напилась - вычухалась. Да и в реанимацию в прошлом году я тоже себя сама привезла.
Почему-то за границей люди не вызывают СП для того, чтобы им сбили температуру или сделали обезболивающее. А если и вызовут, то понимают, что потом отвалят хорошую сумму. 

Если посчитать  те налоги, которые я всю жизнь плачу, то за эти деньги  мне должна быть положена не только могилка два на два, но и, круглосуточно дежурящая скорая около дома, с включенной мигалкой, вместе с санитарным вертолётом, которые ускорят  мой путь  до кладбища!

• 0
Так будет не всегда...

#3931 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 08:00

Лен, а  что происходит в Ростове ?? Целая  куча  скорых по Стачки пролетела...

Не знаю.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3932 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 08:13

да ты прям экстрасекс по видео определяешь кому надо ,а кому не надо жить в обществе :stol:

А ты не видишь? Тут экстрасенсом не нужно быть. Просто глаза раскрыть. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3933 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 08:54

Леночка, я 10 дней назад обгорела дико на море, спала сидя 4 дня,муж одевал и обувал - ручки-плечи в волдырях, больно... че врачей беспокоить? На 1,5т.р. купили противоожоговых, уже почти хорошо, приехали домой сегодня, соседка меня увидела и оралааааа.... что это пздц и надо в больницу было и без вариантов и..... вот где угадать наше самосознание и страх, чтоб не окащаться паникерами перед работниками медслужбы? Особенно когда сами уже сострялись и не одной жизни спасенной за плечами?(в прямом смысле слова)

Пугать не хочу, но не раз наблюдал сильно обгоревших на солнце, и маявшихся потом почками. Анализы точно надо сдать.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#3934 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 09:56

Бухой, конечно, дурак ещё тот, но я тут вижу рассуждения, как.будто скорая это какая то святая корова. Вы чо, какие убийства дураков? Машина скорлй помощи это всего лишь инструмент помощи людям, а не икона. Такая же как ментовский бобик, как пожарная, дебошира в уазике тоже в утиль?
А может всех, у кого крышу рвёт по пьчни сразу расстреливать? Скайнета например.

А ты не видишь? Тут экстрасенсом не нужно быть. Просто глаза раскрыть.

Ага. Посмотрел одно видео и всё сразу решил
  • 0

#3935 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 11:30

Пьянь или лечить или изолировать и Скайнет не исключение.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3936 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 12:24

Вот!
В зависимости от опасности для других. Но не кастрировать и не расстреливать.
  • 0

#3937 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 12:52

Вот!

Хорошо. За разбитую аппаратуру - суд-приставы, пара месяцев волынки (откуда денежки у колдыря) потом выселение из квартиры, принудительная продажа с зачислением избытка на карточку виновнику торжества. Уверен, что это намного лучше кастрации?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3938 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 13:13

Хорошо. За разбитую аппаратуру - суд-приставы, пара месяцев волынки (откуда денежки у колдыря) потом выселение из квартиры, принудительная продажа с зачислением избытка на карточку виновнику торжества. Уверен, что это намного лучше кастрации?

Это нужнл у кастрированных узнать))
  • 0

#3939 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 13:23

Это нужнл у кастрированных узнать))

Это у бомжей надо узнавать. Вероятность бомжевания после выселения из жилья высока.

• 0

#3940 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 14:01

Это у бомжей надо узнавать. Вероятность бомжевания после выселения из жилья высока.

Я чего то не пойму, ну отрезали яйца, чтоб отребье не плодилось, а возмещать ущерб уже не надо? 

Уголовную материальную или административную ответственность нести отрезанными яйцами? А если опять, то  что отрезать будешь?

• 0

#3941 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 14:08

Вот!

Это ты человеколюбивый, пока такая пьянь безмозглая никого из родных не покалечит. Потом будешь кричать: дайте его мне, я сам казню! 

• 0

#3942 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 14:26

Это ты человеколюбивый, пока такая пьянь безмозглая никого из родных не покалечит. Потом будешь кричать: дайте его мне, я сам казню! 

Так всех кто напился и неадекватно себя ведет, по твоему, нужно расстреливать, будь это актер, поэт, банкир, инженер, военный, чиновник или президент?

Или как видя человека в таком состоянии определить кого расстрелять, а кого пощадить отправив на принудительное лечение?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3943 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 14:53

Трезвее тот, в чьих руках пистолет.

• 0
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#3944 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 14:54

Так всех кто напился и неадекватно себя ведет, по твоему, нужно расстреливать, будь это актер, поэт, банкир, инженер, военный, чиновник или президент?

Или как видя человека в таком состоянии определить кого расстрелять, а кого пощадить отправив на принудительное лечение?

Мне пофиг, актёр или президент. Но ты напрасно сравниваешь напившегося актёра и вот это мурло, которое было в скорой. Разница между ними такая: актёр протрезвеет, а мурло - нет. Это его перманентное состояние - угроза для общества, он уже давно деградировал, и даже в трезвом состоянии представляет опасность для твоих близких, в том числе.

Я не настолько люблю человечество в общем и целом, чтобы ради никчёмной вечно пьяной твари жертвовать своими близкими. И, когда я отправляю своих детей в школу, мне хочется знать, что опасность для их жизни со стороны неадекватного быдла максимально снижена.

Я в России такие вопросы не решаю, но будь моя воля, без сожаления пристрелил бы, как собаку. И даже без злости.  

• 0

#3945 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 14:58

Мне пофиг, актёр или президент. Но ты напрасно сравниваешь напившегося актёра и вот это мурло, которое было в скорой. Разница между ними такая: актёр протрезвеет, а мурло - нет. Это его перманентное состояние - угроза для общества, он уже давно деградировал, и даже в трезвом состоянии представляет опасность для твоих близких, в том числе.

Ты берешь крайности, но есть же средние состояния. Например Панин хоть и актер, но скорее ближе к тому мурлу из скорой, чем к другим актерам.

Я все говорю к тому, что дать добро на отстрел это очень серьёзно. Кто должен определять проспится этот тип или нет?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3946 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 15:03

Ты берешь крайности, но есть же средние состояния. Например Панин хоть и актер, но скорее ближе к тому мурлу из скорой, чем к другим актерам.

Я все говорю к тому, что дать добро на отстрел это очень серьёзно. Кто должен определять проспится этот тип или нет?

Панина бы я в психушку спрятал. Пожизненно. ИМХО, крыша съехала капитально. Да и если даже его кто-нибудь грохнул по пьяной лавочке, жалости бы не испытал )) 

Я ж добро на отстрел не даю - нет полномочий. Но тут же свои мнения высказывают? Вот и я своё высказал - ни к чему этот алкаш в обществе, просто не нужен. А закрыть его и кормить, поить, одевать за счёт нормальных граждан - это тоже кажется мне не слишком справедливым. 

• 0

#3947 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 15:24

Странный вопрос - кто. Суд, конечно же. Если отбросить эмоции, расстелы там и прочее, то пьяному хулигану светит статья за хулиганство и возмещение за разбитое имущество. Если люди не пострадали, а так, только машину побил.

Даже если это будет актёр, негр-инвалид и мать 8 детей одновременно.

• 0

#3948 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 15:30

Родные это личное, та пьянь лично тебе ничего не сдела.

Нехороший прием, ещё детей приплети

Я ж добро на отстрел не даю - нет полномочий. Но тут же свои мнения высказывают? Вот и я своё высказал - ни к чему этот алкаш в обществе, просто не нужен. А закрыть его и кормить, поить, одевать за счёт нормальных граждан - это тоже кажется мне не слишком справедливым. 

А инвалиды? Шизики? Они тоже бесполезны в обществе

Изменено: VolAnt, 18.08.2017 - 15:27

• 0

#3949 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2017 - 15:31

Родные это личное, та пьянь лично тебе ничего не сдела.

Нехороший прием, ещё детей приплети

Она (пьянь) сделала опосредственно, выведя из строя машину скорой помощи на неизвестный срок. И всё-таки надо сажать в помощь скорым курсантов мвд с полномочиями помогать и защищать

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3950 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 15:32

Странный вопрос - кто. Суд, конечно же......

Лой предлагал брать на себя ответственность и стрелять на месте. Откуда там взяться суду?

http://www.auto-rost...91576&p=4544481

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика