Реззо - слишком навязчив.
1. Тулит только "свои" конторы.
2. С той же "Эни" все сбивается по суду "на раз"!! Было бы желание...
1. Чушь! Мы последние полгода работаем в основном с ВСК, перечитайте мои сообщения, найдите, как я консультировал людей и советовал и Альфу, Ингосстрах, РЕСО и т.д.
2. По суду, это ключевые слова!!! Долго, муторно и тошно.
Зачем платить деньги тем, кто вам в будущем ОДНОЗНАЧНО не собирается помогать в случае ДТП?
Собственно с любой страховой наверное можно по суду сбить. Только это не значит что они платят. Если вам нужно выплаты через суд выбивать это уже говорит о том что страховая не платит.
К слову 26-ого января дтп было (во дворе мужик сдавал задом и вписался в мою припаркованную машину). Итого крыло рихтовать и красить и бампер красить. Заявление в РГС написал 28-ого января. Правда изматерился на них поскольку чтобы подать заявление пришлось проторчать в этой чудо конторе с 8 утра до 12 дня в очередях.
Вчера пришли 12500р рубчиков на карту. Не густо, но хоть что-то заплатили. Вот теперь буду оцениваться и решать сколько не доплатили и исходя из этого стоит ли бодаться с ними чтобы доплачивали. Просто я если честно даже не знаю сколько ремонт сейчас стоит подобный ремонт...
Не доплатили примерно 2/3, в РГС это стандарт.