"В Парковом отличное место нашел, прям на берегу и народу никого."
Кастрополь - он прикольный.
Опубликовано 31.08.2025 - 20:57
"В Парковом отличное место нашел, прям на берегу и народу никого."
Опубликовано 1.09.2025 - 06:13
Короче народ все таки понаехал на выходных. Но главное место в будние занять."В Парковом отличное место нашел, прям на берегу и народу никого."
Опубликовано 1.09.2025 - 09:03
Короче народ все таки понаехал на выходных. Но главное место в будние занять.
На выходные местные приезжают, много с палатками. Там рядом с тобой двухэтажные срубы - это уже туристы.
Опубликовано 1.09.2025 - 09:11
Не обращай внимания, кайф конечно, не для всех просто. Не каждый позволит себе..
Ну как бы да и нет. Не всем такой вид заходит. Если есть люди которые живут неделю в палатке на вершине горы и едят сушеное мясо что бы уменьшить вес огромного рюкзака с которым они туда идут сутки, это не значит, что другие не могут себе этого позволить. Каждому свое. Кто то любит отели, кто то палатку, кто то кемпинги.
Я после суток проживания в палатке понял что это не мое ))))))
Опубликовано 1.09.2025 - 11:02
На выходные местные приезжают, много с палатками. Там рядом с тобой двухэтажные срубы - это уже туристы.
Ну как бы да и нет. Не всем такой вид заходит. Если есть люди которые живут неделю в палатке на вершине горы и едят сушеное мясо что бы уменьшить вес огромного рюкзака с которым они туда идут сутки, это не значит, что другие не могут себе этого позволить. Каждому свое. Кто то любит отели, кто то палатку, кто то кемпинги.
Я после суток проживания в палатке понял что это не мое ))))))
Опубликовано 3.09.2025 - 20:10
20250903_194356.jpg 380,49 Кб
3 раз скачано Опубликовано 3.09.2025 - 20:22
надеюсь, наливают?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.09.2025 - 20:23
20250903_194356.jpg
Мне в палатке на третьем этаже с кондиционером комфортно
Опубликовано 3.09.2025 - 20:27
Тут примерно 50. Просто фото сверху отдаляетХренасе как высоко и далеко до моря, я так не привык. Мне максимум 20 шагов нужно
Опубликовано 3.09.2025 - 20:42
Тут примерно 50. Просто фото сверху отдаляет
Опубликовано 4.09.2025 - 10:08
надеюсь, наливают?
нет, утром на работу с моря, веером с работы на море
Опубликовано 4.09.2025 - 10:17
нет, утром на работу с моря, веером с работы на море
Опубликовано 5.09.2025 - 07:56
Думал, к началу учебного года основная масса отдыхающих разъедется, но хрен там. 03 сентября ехал в Краснодар (из Ялты). Часов в 11 подъехал к мосту, стоял чуть меньше полутора часов. Обратно ехал 4-го. Подъехал в районе обеда, также немного меньше полутора часов постоял. Но когда въехал в Крым, охренел от очереди, стоявшей на выезд. Она тянулась до Атана, а это, если не ошибаюсь, 7 км
![]()
Опубликовано 5.09.2025 - 08:07
Думал, к началу учебного года основная масса отдыхающих разъедется, но хрен там. 03 сентября ехал в Краснодар (из Ялты). Часов в 11 подъехал к мосту, стоял чуть меньше полутора часов. Обратно ехал 4-го. Подъехал в районе обеда, также немного меньше полутора часов постоял. Но когда въехал в Крым, охренел от очереди, стоявшей на выезд. Она тянулась до Атана, а это, если не ошибаюсь, 7 км
![]()
![]()
Ну а чему удивляться. Если даже в "закрытой" Анапе народу прилично много. В том числе и детей школьного возраста.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.09.2025 - 16:03
Напоминаем, что с 11 сентября в Крыму ожидается шторм с волнами в 2.5 метра, а в Большой Ялте уже сейчас идет 4-балльный шторм и закрыты пляжи. Максимально спокойное море сейчас и в ближайшие дни будет на западе Крыма - от Евпатории и Сак до Черноморского и Оленевки.
Опубликовано 9.09.2025 - 18:09
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.09.2025 - 18:17
![]()
![]()
11 км или 3,5 часа
Опубликовано 9.09.2025 - 18:18
Опубликовано 9.09.2025 - 19:14
в Анапе вдоль берега олна легко с ног сбивает. Но в море не тянет.https://www.kp.ru/sp...mpion-9-9-2025/
чет никогда не слышал чтобы так могло утащить
Опубликовано 9.09.2025 - 22:29
в Анапе вдоль берега олна легко с ног сбивает. Но в море не тянет.
В этом году в Анапе в море многих не тянет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.09.2025 - 22:34
Раньше в пионерлагерях рассказывали как себя вести на воде, куча плакатов нарисована была. Причём купание в море отличается от купания в пресной воде. Там же про эти течения, которые утаскивают в море, всё было подробно рассказано. Плыть к берегу бесполезно, пустая трата сил, плыть нужно вдоль берега. Как правило, ширина этих течений небольшая и человеку, даже не сильно подготовленному, с этими течениями справиться возможно, главное - не паниковать.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.09.2025 - 07:00
11 км или 3,5 часа
Тем более
Опубликовано 10.09.2025 - 07:57
да там по моему НЕ кристальной воды никогда не бывает. :-) Степь и пыль конечно трындец, а вот море там реально кайф.На Беляусе сегодня просто шикарная погода, и не жарко, и не холодно, ветерок с берега, вода кристальная, волн нет, как в бассейне купаешься
Опубликовано 10.09.2025 - 08:55
да там по моему НЕ кристальной воды никогда не бывает. :-) Степь и пыль конечно трындец, а вот море там реально кайф.
Как выяснилось, бывает)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых