Бред, если не постанова
Причём по заказу АЗС! Эти сегодня годовой план перевыполнят ....
Опубликовано 24.06.2023 - 15:51
Бред, если не постанова
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Куда Ахмат едет ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Та к в том то и дело ,что танки в городе,если это не постановка ,то жопа в центре намечается грандиозная.да это требование ни о чем. ну отдали -дадьше что? Пригожин современный Махно? Будет в города заезжать и просить что-то. Бред, если не постанова
, то только ликвидация
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 15:54
Опубликовано 24.06.2023 - 15:53
А "Магниты" и "Пятёрочки" пятилетний.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 24.06.2023 - 15:53
Та к в том то и дело ,что танки в городе,если это не постановка ,то жопа в центре намечается грандиозная.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:54
Та к в том то и дело ,что танки в городе,если это не постановка ,то жопа в центре намечается грандиозная.
Гружённые 20т самосвалы вдоль дорог не стоят? Ну чтоб перегородить если что....
Опубликовано 24.06.2023 - 15:54
А "Магниты" и "Пятёрочки" пятилетний.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:55
Ящики в магазины таскает, всех напрягли.Во второй раз за четыре года? Жирно будет! Кстати, где Алюша?
Опубликовано 24.06.2023 - 15:56
Пардон, а ОТКУДА он едет? Чечня вроде в другой стороне, Марьинка в ещё более другой.
В Матвеево-Курганском районе их видели.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:57
Ладно, друзья мои, война мятеж цирк представление представлением, а обед по расписанию. Поеду шашлЫки жарить унд жраттен. Не шалите тут сильно, а то я, когда сытый и довольный, катаной машу со страшной силой.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:58
Так мы можем пойти и на настоящий легендарный Ахмат посмотреть?
Когда пойдёте смотреть, не забудьте надеть закрытое платье до пят и платок на голову...
Опубликовано 24.06.2023 - 15:59
Ладно, друзья мои,
войнамятежциркпредставление представлением, а обед по расписанию. Поеду шашлЫки жарить унд жраттен. Не шалите тут сильно, а то я, когда сытый и довольный, катаной машу со страшной силой.
Шашлыки возле СКВО намечаются?
Опубликовано 24.06.2023 - 16:00
Ахмат с Пригожиным кенты, но под присягой РФ. Видимо как миротворцы.Куда Ахмат едет ?
Не благодари.
Опубликовано 24.06.2023 - 16:01
В Матвеево-Курганском районе их видели.
Опубликовано 24.06.2023 - 16:02
Но это суть человека.Я то опомнился гораздо раньше. Жаль, что сейчас опомнились "не только лишь все", как опомнился я. Проблема не в вагнерах, путиных, байденах... Проблема в системе, в которой человек человеку волк либо овца. Она по другому не работает. Всё то, что происходит в Ростове, и на Украине, и во всем мире называется одним словом - конкуренция.
Опубликовано 24.06.2023 - 16:02
Когда пойдёте смотреть, не забудьте надеть закрытое платье до пят и платок на голову...
А ой не, тогда лучше дома
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 24.06.2023 - 16:05
Дай,Бог!Ахмат с Пригожиным кенты, но под присягой РФ. Видимо как миротворцы.
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 16:06
Опубликовано 24.06.2023 - 16:17
Доказывать что вода мокрая тоже надо?))Дай,Бог!
Но с каких пор они кентами стали?
Опубликовано 24.06.2023 - 16:20
Где ты хоть раз услышал ,что они друзья?Доказывать что вода мокрая тоже надо?))
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 16:21
Опубликовано 24.06.2023 - 16:23
Где ты хоть раз услышал ,что они друзья?
Ты что, тёмный? Рамзан Ахматович называет Евгения Викторовича не иначе, как брат.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 24.06.2023 - 16:24
В данном случае надо.Доказывать что вода мокрая тоже надо?))
Опубликовано 24.06.2023 - 16:26
Мне лень. Фактов как у дурака махорки. Гуглом пользоваться умеете?В данном случае надо.
Опубликовано 24.06.2023 - 16:38
Опубликовано 24.06.2023 - 16:42
Ну покажи хоть один факт НЕ грызни этих двух военных деятелей за последние три месяца?Мне лень. Фактов как у дурака махорки. Гуглом пользоваться умеете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых