Кароч спектакль удался,обосранцы-обосрались
Остальные работают
Опубликовано 24.06.2023 - 21:36
Остальные работают
Опубликовано 24.06.2023 - 21:39
Конечно есть чем вот и останавливали..
Или ты думаешь Пригожин дурак и просто поговорить зашёл в штаб юво?
если очень кратко и не начинать словесную возню - я думаю, что это все часть какой-то многоходовочки.
Ну хоть что говори мне, но происходящее сегодня лишь для очень впечатлительных походило на реальный захват штаба с вероятностью горячего развития событий.
Но соглашусь - что изначально, с утра, когда вообще нихера непонятно - было реально страшно!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 24.06.2023 - 21:43
Какая такая многоходовочка? Это многоходовочка уже полтора года идёт и конца края не видно.если очень кратко и не начинать словесную возню - я думаю, что это все часть какой-то многоходовочки.
Ну хоть что говори мне, но происходящее сегодня лишь для очень впечатлительных походило на реальный захват штаба с вероятностью горячего развития событий.
Но соглашусь - что изначально, с утра, когда вообще нихера непонятно - было реально страшно!
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 21:44
Опубликовано 24.06.2023 - 21:44
Какая такая многоходовочка? Это многоходовочка уже полтора года идёт и конца края не видно.
А тебя это каким образом коснулось?
Опубликовано 24.06.2023 - 21:45
Остальные работают
Некоторые выходки человека у которого есть своя армия, оказывается можно потерпеть. )
Опубликовано 24.06.2023 - 21:46
Какая такая многоходовочка? Это многоходовочка уже полтора года идёт и конца края не видно.
какая именно - нам еще предстоит узнать))) явно будет продолжение, которое возможно и косвенно, но будет связанно с сегодняшними событиями.
Не поверю, что такая сила как ЧВК может существовать без контроля со стороны государства! А вот использовать эту силу как часть информационной борьбы в условиях войны - запросто поверю!
Опубликовано 24.06.2023 - 21:46
Вот думаю нужна сыну срочка или нет.А тебя это каким образом коснулось?
Опубликовано 24.06.2023 - 21:47
какая именно - нам еще предстоит узнать))) явно будет продолжение, которое возможно и косвенно, но будет связанно с сегодняшними событиями.
Не поверю, что такая сила как ЧВК может существовать без контроля со стороны государства! А вот использовать эту силу как часть информационной борьбы в условиях войны - запросто поверю!
Опубликовано 24.06.2023 - 21:50
Я вообще не верю в информационную войну с нашей стороны.какая именно - нам еще предстоит узнать))) явно будет продолжение, которое возможно и косвенно, но будет связанно с сегодняшними событиями.
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 21:53
Опубликовано 24.06.2023 - 21:50
Вот думаю нужна сыну срочка или нет.
Такая как сейчас,хз.
Опубликовано 24.06.2023 - 21:52
Я вообще не верю в информационную войну с нашей стороны.
ну в сравнении с той стороной - то да, мы салаги.
Но это ж не означает, что мы не можем начать исправляться и также эффективно действовать на этом фронте.
Опубликовано 24.06.2023 - 21:54
Да хохлы сами офигели от такой фантастической наглости в которую трудно поверить))ну в сравнении с той стороной - то да, мы салаги.
Но это ж не означает, что мы не можем начать исправляться и также эффективно действовать на этом фронте.
Опубликовано 24.06.2023 - 21:57
Да хохлы сами офигели от такой фантастической наглости в которую трудно поверить))
Ну к слову сказать, они тоже были шокированы, и с некоторым скептицизмом отнеслись ко всему происходящему сегодня. Так что и там тоже есть "тертые калачи", которые умеют сомневаться...
Но в целом, общая масса с той стороны увидела ровно то, что и должна была увидеть!
Опубликовано 24.06.2023 - 21:58
ага, инспектор ГИБДД с жезломДумаешь нет средств остановить колонну,
Лента с шипами там,ну может что-то в загнивающей было?!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.06.2023 - 21:58
если очень кратко и не начинать словесную возню - я думаю, что это все часть какой-то многоходовочки.
Интернет и моб.связь не выключили с утра,какой такой таворот\переворот
Опубликовано 24.06.2023 - 21:59
АЗС дня три без работы будут?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.06.2023 - 22:00
АЗС дня три без работы будут?
А с сахаром че делать?
Опубликовано 24.06.2023 - 22:04
А с сахаром че делать?
жена утром сказала, что в пабликах пишут что писец в магазинах, все стратегические продукты уже разобрали, и вообще даже карты не принимают, ибо терминалы тупят и т.п.
Ради любопытства проехался в магнит и в апекс - все спокойно, людей как обычно. Но хлеб да - разобрали! При этом мука в изобилии. Видимо хлеб тянули по стадному инстинкту, как телевизоры в свое время
Опубликовано 24.06.2023 - 22:09
жена утром сказала, что в пабликах пишут что писец в магазинах, все стратегические продукты уже разобрали, и вообще даже карты не принимают, ибо терминалы тупят и т.п.
Ради любопытства проехался в магнит и в апекс - все спокойно, людей как обычно. Но хлеб да - разобрали! При этом мука в изобилии. Видимо хлеб тянули по стадному инстинкту, как телевизоры в свое время
Вот,и моя меня отправила за сахаром,пошёл только потому,что вчера коньяк не продавали.Пришлось тащить мешок сахара и пол литра коньяка,надеюсь опохмел будет не такой..
Опубликовано 24.06.2023 - 22:12
А с сахаром че делать?
У Димы менять на компьютерные причиндалы, как то он здесь практиковал сие...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.06.2023 - 22:16
Изменено: Dinozavr, 24.06.2023 - 22:21
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 24.06.2023 - 22:25
недовезли хлеб с утра в магазины
Меня как то сразу смутил то факт, что Вагнеровцы всё скопом пошли на мятеж. Как и то, что штаб и Ростов в целом сдали без единого выстрела. Сколько читал исторических книг, такого никогда не было. Всегда и стой и с другой стороны были сомневающиеся. Не всё шли на восстание, а с другой стороны всегда находились верные присяге и сражающиеся до конца. А тут везде полное единодушие. Может оно в 21 веке всё совсем не так как например в 20-м, но сомнительно...
В предатели можно смело записывать тех, кто например не оборонял штаб, хотя это и важнейшая в военное время задача.
зачем тратить силы на ростов, если потом двигать на москву?
Я вообще не верю в информационную войну с нашей стороны.
А вот ,то ,что скоро не будет в мо ни Шойгу ,ни Герасимова в это поверю.
сами уйдут или снимут?
сегодня их не видно было.
Опубликовано 24.06.2023 - 22:26
Официально сами уйдут
Опубликовано 24.06.2023 - 22:29
Шойгу знаковая фигура и я так понимаю близкий друг,охота,рыбалка,шаманы и все дела.сами уйдут или снимут?
сегодня их не видно было.
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 22:32
Опубликовано 24.06.2023 - 22:33
И что ты им предлагаешь? Отстреливаться с пистолета против танков? Стрелять в предателей до последнего патрона? А вечером «предатели» уже и не предатели… А люди бы погибли…Как и то, что штаб и Ростов в целом сдали без единого выстрела. Сколько читал исторических книг, такого никогда не было. Всегда и стой и с другой стороны были сомневающиеся. Не всё шли на восстание, а с другой стороны всегда находились верные присяге и сражающиеся до конца.
В предатели можно смело записывать тех, кто например не оборонял штаб, хотя это и важнейшая в военное время задача.
Изменено: Бирюк, 24.06.2023 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых