Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 22:43
Разогнал бы дождик ублюдков с оружием... .
тебе не страшно теперь? ведь тебя могут найти и спросить? те самые ублюдки
Изменено: xpirex, 24.06.2023 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 22:49
А ты из пугливых?))))тебе не страшно теперь? ведь тебя могут найти и спросить? те самые ублюдки
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 23:02
Нет, ушли! Дядя Володя на коне, не так ли?тебе не страшно теперь? ведь тебя могут найти и спросить? те самые ублюдки
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 23:03
Ну что там весь Ростов празднует? Звиздец клоунада. На всю страну.
Изменено: Inetman, 25.06.2023 - 09:52
Справедливости нет в этом мире.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 23:05
Опозорились, или прославились?)))Ну что там весь Ростов празднует? Пиздец клоунада. На всю страну.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 23:07
жена утром сказала, что в пабликах пишут что писец в магазинах, все стратегические продукты уже разобрали, и вообще даже карты не принимают, ибо терминалы тупят и т.п.
Ради любопытства проехался в магнит и в апекс - все спокойно, людей как обычно. Но хлеб да - разобрали! При этом мука в изобилии. Видимо хлеб тянули по стадному инстинкту, как телевизоры в свое время
Не верьте этим павликам, особенно канадским.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
я уже путаюсь в этих терминах. У тебя там под дачей Ахмат стоит?Опозорились, или прославились?)))
Оффлайн
На весь мир.
Зато весь мир теперь знает про Ростов.
Гордись родиной! ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 23:11
Понятия не имею)))) я в Питере, вагнер центр осматриваю по периметру, газель интересную нашёл, в ней бумаги резанной много...я уже путаюсь в этих терминах. У тебя там под дачей Ахмат стоит?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2023 - 23:51
На весь мир.
Зато весь мир теперь знает про Ростов.
Гордись родиной! ;-)
Да уж, фотография танка под вывеской цирка вошла в историю военных мятежей навсегда
Изменено: TTL, 24.06.2023 - 23:58
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 00:20
непонятны скандирования и прославление молодежью при отъезде техники. что за молодняк с чёрными флагами на видосах
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 00:39
непонятны скандирования и прославление молодежью при отъезде техники. что за молодняк с чёрными флагами на видосах
те кто хотел в Вагнер записаться, да не успел
а теперь шанса не будет
Часть желающих бойцов ЧВК «Вагнер» подпишет контракты с Минобороны, сказал Песков. При этом речь идет только о тех, кто не участвовал в сегодняшних действиях ЧВК. Остальных «вагнеровцев» не будут преследовать с учетом их заслуг на фронте. Кремль заявил, что всегда с уважением относился к их героическим поступкам в зоне военной операции.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_1
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 00:49
В предатели можно смело записывать тех, кто например не оборонял штаб, хотя это и важнейшая в военное время задача.
я охранял штаб в свое время, когда он ещё СКВО был
там караул 24 срочника, у каждого древний АК и 120 патронов
ты реально думаешь что такая "силища" что то могла против сделать против таких волков как Вагнер? Это даже не женский батальон при защите Зимнего
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 01:30
Назвать ублюдков -ублюдками, не страх.
Знаком с бойцами Вагнер, довольно умные, тактичные, вежливые. Ублюдков и отмороженных там не видел. Ты на новостя не ведись из телевизора. Настойщей правды ты не знаешь.
Просто скопление зевак, для них это зрелище и туса. Бойцы никакой агрессии не проявляли, вежливо общались, фоткались с прохожими.
Черные флаги с символикой Вагнер.
Какая такая многоходовочка? Это многоходовочка уже полтора года идёт и конца края не видно.
Периодически почитывал сегодня с утра тему - Ты хуже истеричной бабы
Изменено: riv, 25.06.2023 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 01:39
Ты я понимаю,ты не против встретиться иПериодически почитывал сегодня с утра тему - Ты хуже истеричной бабы
обсудить слова насчёт истеричной бабы.
Если ,что я могу сам тебя набрать.
Я тебе не Вовка из тредивятого царства ,это он далеко живёт.
Изменено: dimir, 25.06.2023 - 01:43
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 02:03
Ты я понимаю,ты не против встретиться и
обсудить слова насчёт истеричной бабы.
Если ,что я могу сам тебя набрать.
Я тебе не Вовка из тредивятого царства ,это он далеко живёт.
Не надо, я боюсь. Можешь расслабиться и идти спать, все обошлось.
А так то, да, что в ковидные, что сейчас, читаешь и диву даешься, как на форуме некоторые нагнетают паникерство.
Изменено: riv, 25.06.2023 - 02:03
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 02:28
Так и запишем ссыкливый крысеныш ,унижать может только тех кто не может за себя постоять.
Таксист, ты бухой что ли, в образе серьезном и категоричном ? Перечитай себя в этой теме, ну реально панику разгоняли тут некоторые, не разобравшись и не зная правды чушь несли и истерили, ты в том числе. Поэтому давай не обижайся. Ну и аккуратней с заявлениями, я не против подраться, но причина для меня не носит уровень необходимый для этого, ты же умный взрослый мужик, а не пацанчик-гопник, который готов ввязаться в драку, потому что в интернете его назвали истеричкой Ты как бы адекватно воспринимай
Изменено: riv, 25.06.2023 - 02:39
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 02:41
Таксист ,в образе ,ты чё о себе возомнил? Где я истерил хотя бы намеком? Я высказывал свою точку зрения,пытался разобраться в ситуации ,тебя не трогал,ты конкретно оскорбил меня ,это ты можешь с Вовой так общаться и то кем бы он ни был он всегда ведёт себя культурно,ни когда ни кого не оскорбляет,хотя наверно имеет желание.Таксист, ты бухой что ли, в образе серьезном и категоричном ? Перечитай себя в этой теме, ну реально панику разгоняли тут некоторые, не разобравшись и не зная правды чушь несли и истерили, ты в том числе. Поэтому давай не обижайся. Ну и аккуратней с заявлениями, я не против подраться, но причина для меня не носит уровень необходимый для этого, ты же умный взрослый мужик, а не пацачик-гопник, готорый готов ввязаться в драку, потому что в интернете его назвали истеричкой
Ты как бы адекватно воспринимай
Ты взрослый состоявшийся человек ,но ведёшь себя часто в эфире как гандон,
И лично не понимаю почему ,но тебе самому в этом надо разобраться.
И ещё всегда после драки можно махать кулаками и говорить ,"я знаю всю правду", а вы дебилы о ней даже и не догадываетесь,это так же один из видов у тебя самовозвышения?
Изменено: dimir, 25.06.2023 - 03:00
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 03:03
Таксист ,в образе ,ты чё о себе возомнил? Где я истерил хотя бы намеком? Я высказывал свою точку зрения,пытался разобраться в ситуации ,тебя не трогал,ты конкретно оскорбил меня ,это ты можешь с Вовой так общаться и то кем бы он ни был он всегда ведёт себя культурно,ни когда ни кого не оскорбляет,хотя наверно имеет желание.
Ты взрослый состоявшийся человек ,но ведёшь себя часто в эфире как гандон.
И я не понимаю почему ,но тебе самому в этом надо разобраться.
А, все понятно, очередной всплыл категорик, который интернет общение считает реальностью, на душу берет и думает, что человек в интернете = человек в реальном общении. Поэтому:
Приношу искреннние извинения, за такое, просто жуткое оскорбление в твой адрес.
P.S.: Непонятно, почему ты за Вову, так неоднократно цепляешься. Ты же совершенно другой человек, не как Вова, ведь правда? Зачем в своей претензии (конфликта между нами) тебя ко мне притягивать и проводить параллели с Вовой?
Я бы кстати объяснил свою позицию такого отношения к нему (раз ты притянул его и вспомнил), но тему закрыли. Я не люблю в людях 2 вещи, это когда глупый доказывает что он умный, и патологическую ложь. Если тебе нужна запчасть для авто, ты ведь сможешь сделать простейшее действие, узнать, что это за запчасть, запчасть, как правило имеет номер:
И так во всех его темах - брехня и лютые глупости. Кроме как со стебом и с иронией, к таким невозможно относится. Это тебе может кажется, что я неуважительно и дерзко к нему отношусь, а он вежливый и красавчик, возможно просто ты не можешь понять, что он своим отношением, брехней, лукавством относится неуважительно к остальным.
Изменено: riv, 25.06.2023 - 03:22
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 03:49
И ещё всегда после драки можно махать кулаками и говорить ,"я знаю всю правду", а вы дебилы о ней даже и не догадываетесь,это так же один из видов у тебя самовозвышения?
А, ты вот это еще дописал
А что, если я регулярно общаюсь с людьми, которые "работают" на СВО, в т.ч. Вагнер, я регулярно в курсе что в ЛНР и ДНР, туда ездят люди не СВО, с которыми у меня связь. Я в пятницу ехал в 23:00 с Азова и знал об возможной ситуации. С утра я поехал в Таганрог, потом в Азов, я не читал паблики в интернете, заранее было известно что за дела творятся, но хотя кое что читал, тоже было интересно, что там постят и думают и данную тему тоже на форуме периодически почитывал. Читал эту тему с утра, естественно по существу я не писал и не собираюсь, потому что считаю нельзя, это может быть небезопасно, людей много неадекватных и паникеров, им нельзя давать определеную информацию.
Изменено: riv, 25.06.2023 - 03:54
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 04:04
Вова конкретно написал ,что ты мудак и я то же пишу если ты не знаешь,что за слова можно ответить так теперь знай.А, все понятно, очередной всплыл категорик, который интернет общение считает реальностью, на душу берет и думает, что человек в интернете = человек в реальном общении. Поэтому:
Приношу искреннние извинения, за такое, просто жуткое оскорбление в твой адрес.
P.S.: Непонятно, почему ты за Вову, так неоднократно цепляешься. Ты же совершенно другой человек, не как Вова, ведь правда? Зачем в своей претензии (конфликта между нами) тебя ко мне притягивать и проводить параллели с Вовой?
Я бы кстати объяснил свою позицию такого отношения к нему (раз ты притянул его и вспомнил), но тему закрыли. Я не люблю в людях 2 вещи, это когда глупый доказывает что он умный, и патологическую ложь. Если тебе нужна запчасть для авто, ты ведь сможешь сделать простейшее действие, узнать, что это за запчасть, запчасть, как правило имеет номер:
И так во всех его темах - брехня и лютые глупости. Кроме как со стебом и с иронией, к таким невозможно относится. Это тебе может кажется, что я неуважительно и дерзко к нему отношусь, а он вежливый и красавчик, возможно просто ты не можешь понять, что он своим отношением, брехней, лукавством относится неуважительно к остальным.
Мне ,чего тебе лекцию по интернет общению надо прочитать? Мы вроде не разных городах живём я ты его тупым назвал ,а меня хуже истеричной бабы, причем где я истерил ты не хочешь показать.
Ты возможно так с женной разговаривать с соседкой с сестрой ,но нет ты просто подумал ,что если с Вовкой так можно, то почему бы и с другими так не поговорить .
Впредь если мне какие то твои высказывания не понравятся я буду крысенышем тебя называть просто потому ,что так считаю ты будешь не против? Ну это же типо чисто интернет общение не более?
И принесу свои искренние извинения.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 04:11
Вова конкретно написал ,что ты мудак и я то же пишу если ты не знаешь,что за слова можно ответить так теперь знай.
Мне ,чего тебе лекцию по интернет общению надо прочитать? Мы вроде не разных городах живём я ты его тупым назвал ,а меня хуже истеричной бабы, причем где я истерил ты не хочешь показать.
Ты возможно так с женной разговаривать с соседкой с сестрой ,но нет ты просто подумал ,что если с Вовкой так можно, то почему бы и с другими так не поговорить .
Впредь если мне какие то твои высказывания не понравятся я буду крысенышем тебя называть просто потому ,что так считаю ты будешь не против? Ну это же типо чисто интернет общение не более?
И принесу свои искренние извинения.
Да, не против. Но в рамках интернет общения. Я не обижаюсь. Если тебя не устраивает, то лучше договоримся, что и в интернете будем стараться не общаться. У меня есть такие договоры с несколькими юзерами, я не общаюсь с ними на форуме, не они, не я не вносили друг друга в ЧС, просто обоюдная субординация. Меня многие тут знают и в курсе, как я тут общаюсь и как в реале. С адекватными и умными у меня хорошие отношения в реале.
Изменено: riv, 25.06.2023 - 04:24
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 04:21
Да ну ты чего человека крысой обозвать это можно сделать только импульсивно и необдуманно.Да, не против. Но в рамках интернет общения. Я не обижаюсь. Если тебя не устраивает, то лучше договоримся, что и в интернете будем стараться не общаться. Меня многие тут знают и в курсе, как я тут общаюсь и как в реале. С адекватными и умными у меня хорошие отношения в реале.
Когда человек обдуманно другоо называет к примеру- тупой или " крыса" это может говорить только о том ,что его низменные качества взяли верх на хорошей,доброй стороной личности .
Которая в реале намного лучше онлайн а.
Но ,а понять какой человек внутри можно только зная его определенный промежуток времени ,достаточно большой.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых