обещал уйти. но не ушел... ему же можно врать.... )))
Там надо читать пару страниц. И до этого ещё две темы.
Че так мрачно? Ну передумал..
Опубликовано 2.01.2016 - 01:10
обещал уйти. но не ушел... ему же можно врать.... )))
Там надо читать пару страниц. И до этого ещё две темы.
Опубликовано 2.01.2016 - 01:13
Чувак, ну не тупи! Прочти пару страниц, авось дойдёт.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.01.2016 - 01:20
Чувак, ну не тупи! Прочти пару страниц, авось дойдёт.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.01.2016 - 01:22
Не, там тяжелый случай.
Вроде ты админ теперь?
Опубликовано 2.01.2016 - 02:46
Взлом почты Навального - фейк?
Это замечвтельно, хотя там по-моему шла речь об оборудовании для работы на шлейфе и для сланцевой добычи«Уралмаш НГО Холдинг» изготовил первую из 15 буровых установок для Роснефти
Вторая свердловская импортозамещающая буровая установка заработала на нефтяном месторождении в ХМАО
«Роснефть» заказала 15 буровых установок с отечественной системой верхнего привода
ООО «Газпром бурение» снова выбирает буровые рукава Shlangenz (Россия).
Опубликовано 2.01.2016 - 05:55
Впервые услышал об этом от тебя. По той ссылке, что ты дал был однозначно фейк - на странице не было ни одной живой ссылки на ЖЖ. Ну и как бы в таком деле подтверждением может быть решение суда, либо видеозапись с Навальным, Бастрыкиным, ну и т.п. а любые иные "доказательства" я могу таким же способом и против Путина смастерить
По ходу у тебя с кайклоном соревнование - кто меньше всех умеет пользоваться поисковиками. https://navalny.com/p/4305/
Ты не знаешь многого. Я тоже. Но это не значит, что этого не существует. Гугли хотя бы минуту, прежде чем кидаться обвинениями в фейкомётстве. Угу? Не извиняйся. https://twitter.com/...288565343850496
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.01.2016 - 10:30
Хорошо. Факт взлома был. Но речь была о том, что он агент гос.депа. К сожаления для данной ситуации, я не такой злопамятный как ты, поэтому не записываю сообщения других пользователей с целью последующих цитат для ловли за язык. Конкретно та ссылка, что ты давал несколько недель назад, которая должна была подверждать, что Навальный агент госдепа, вела на фейковый аналитический обзор. С телефона гуглить неудобно, как доберусь до компьютера поищу правдивую инфу на эту темуПо ходу у тебя с кайклоном соревнование - кто меньше всех умеет пользоваться поисковиками. https://navalny.com/p/4305/
Ты не знаешь многого. Я тоже. Но это не значит, что этого не существует. Гугли хотя бы минуту, прежде чем кидаться обвинениями в фейкомётстве. Угу? Не извиняйся. https://twitter.com/...288565343850496
Опубликовано 2.01.2016 - 10:49
Хорошо. Факт взлома был. Но речь была о том, что он агент гос.депа. К сожаления для данной ситуации, я не такой злопамятный как ты, поэтому не записываю сообщения других пользователей с целью последующих цитат для ловли за язык. Конкретно та ссылка, что ты давал несколько недель назад, которая должна была подверждать, что Навальный агент госдепа, вела на фейковый аналитический обзор. С телефона гуглить неудобно, как доберусь до компьютера поищу правдивую инфу на эту тему
http://subscribe.ru/...krofon/3889895/Тут даже скрин из письма есть. Архив качать и искать там это письмо не буду, сорри. В своё время поинтересовался.
просто суки...
Опубликовано 2.01.2016 - 10:51
Впервые услышал об этом от тебя. По той ссылке, что ты дал был однозначно фейк - на странице не было ни одной живой ссылки на ЖЖ. Ну и как бы в таком деле подтверждением может быть решение суда, либо видеозапись с Навальным, Бастрыкиным, ну и т.п. а любые иные "доказательства" я могу таким же способом и против Путина смастерить
Это замечвтельно, хотя там по-моему шла речь об оборудовании для работы на шлейфе и для сланцевой добычи
не интересно искать http://sdelanounas.ru/blogs/вот тут все достижения.
что с деньгами наших банков (попавшие под санкции) лежащие в других банках. они просто были под процентами или в проектах что дальше? идут проценты??? если не идут почему?
Опубликовано 3.01.2016 - 21:34
Вполне возможно, что в одной, отдельно взятой гостинице в Стамбуле, русских больше, чем год назад, но чтоб во всей Турции...Чем в Турцию граждане России добрались в количестве большем, чем год назад?
Вчера побывала в аэропорту и посмотрела на табло.
Рейс Ростов- Стамбул по расписанию.
Изменено: АСТОРИЯ, 10.01.2016 - 11:23
Опубликовано 4.01.2016 - 10:18
Турция готовится пожаловаться во Всемирную торговую организацию на санкции, введенные Россией.
По словам министра экономики Турции Мустафы Элиташа, сейчас проводится сбор доказательств того, что турецкий бизнес терпит значительные убытки в различных секторах экономики.
"Мы в международных судах восстановим права всех пострадавших… Торговля должна иметь нравственную основу", — заявил политик.
Опубликовано 4.01.2016 - 10:21
Торговля должна иметь нравственную основу", — заявил политик.
Это новое слово в экономике
. Турки они такие... турки ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.01.2016 - 10:57
Турция подаст на Россию жалобу в ВТО
Турция готовится пожаловаться во Всемирную торговую организацию на санкции, введенные Россией.
По словам министра экономики Турции Мустафы Элиташа, сейчас проводится сбор доказательств того, что турецкий бизнес терпит значительные убытки в различных секторах экономики.
"Мы в международных судах восстановим права всех пострадавших… Торговля должна иметь нравственную основу", — заявил политик.
Пусть напишут в спорт лото. Наши походу осознали губительность шага вступления в ВТО и всеми способами невилируют этот негатив.
Опубликовано 8.01.2016 - 14:43
Что то уведомления приходят а сообщений не вижу...
[/url]
Опубликовано 8.01.2016 - 14:47
Вчера побывала в аэрополру и посмотрела на табло.
Рейс Ростов- Стамбул по расписанию.
А рейсы в Анталию?
Опубликовано 8.01.2016 - 15:32
А они были? По-моему в Анталию только чартеры летали, либо с пересадкой в Стамбуле. Прямых регулярных рейсов не было на моей памяти. Могу ошибаться.
Опубликовано 8.01.2016 - 15:41
А рейсы в Анталию?
А была регулярка в Анталию?
Опубликовано 8.01.2016 - 20:30
А они были? По-моему в Анталию только чартеры летали, либо с пересадкой в Стамбуле. Прямых регулярных рейсов не было на моей памяти. Могу ошибаться.
В чём отличие регулярки от чартера, если он (чартер) стоит в расписании и летает по расписанию?
Речь то шла о том, что этой зимой туристов в Турции больше, чем в каком-либо другом году.
Звонил меня поздравлял гражданин из Турции..Мило сообщил что Россиян приехало больше чем обычно и что им турки дороже Путина..Ехидничал всяко
Опубликовано 10.01.2016 - 08:33
Опубликовано 10.01.2016 - 12:17
В чём отличие регулярки от чартера, если он (чартер) стоит в расписании и летает по расписанию?
Речь то шла о том, что этой зимой туристов в Турции больше, чем в каком-либо другом году.
Минусовальщики! Убедили! Чартеры возили в Турцию не туристов! Этой зимой туристов в Турции больше, чем обычно!
Все пассажиры джамбиков от Трансаэро и 777-х от Нордвина пересели на регулярку. Даже, если бы в три раза регулярку увеличили, то не смогли бы все прилететь в Турцию.
Изменено: deedee, 10.01.2016 - 12:21
Опубликовано 10.01.2016 - 16:52
Паромом дешевле
Опубликовано 11.01.2016 - 14:31
Да была. Как сейчас не знаю. Могу батю спросить если нужно.
Где то с 2000 по 2007 Дон Авиа летала по всей Европе в Турцию и Египет. Даже по моему в 90 х летали. Я сейчас точно не помню.
Опубликовано 11.01.2016 - 15:03
Где то с 2000 по 2007 Дон Авиа летала по всей Европе в Турцию и Египет. Даже по моему в 90 х летали. Я сейчас точно не помню.
Эх, хорошо с ними леталось! ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.01.2016 - 18:27
В те года Ту-154 летал. Но это был всё таки чартер.
Опубликовано 12.01.2016 - 12:21
Изменено: xpirex, 12.01.2016 - 12:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых