Ну чтож. Подведём итоги сентября . Минус 6 кг.
Изменено: Raptor, 1.10.2018 - 10:02
Опубликовано 1.10.2018 - 10:02
Изменено: Raptor, 1.10.2018 - 10:02
Опубликовано 1.10.2018 - 10:05
Изменено: Алюша, 1.10.2018 - 10:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2018 - 10:09
Ого, супер! А троллил нас все время, типа ничего не знает и не понимает.
Я не троллил. Я вас спрашивал, по крупицам впитывая ваш бесценный опыт.
Опубликовано 1.10.2018 - 10:12
Я не троллил. Я вас спрашивал, по крупицам впитывая ваш бесценный опыт.
ну теперь делись своим бесценным опытом
Опубликовано 1.10.2018 - 10:15
Погоди . Всего месяц прошел. Поглядим на динамику в дальнейшем . Навернянка все будет гораздо скромнее .Вернее, если быть точным, у меня еще 2 дня до полных 30-ти . Второго сентября вернулся из Турции, встал на весы и меня перемкнуло . C 3-го приступил .
Но , не думаю , что за 2 оставшихся дня произойдет революция . А 1-е число как-то все-же символичней и красивее .
Изменено: Raptor, 1.10.2018 - 10:16
Опубликовано 1.10.2018 - 10:16
Супер. У меня минус 3,4.Ну чтож. Подведём итоги сентября . Минус 6 кг.
Опубликовано 1.10.2018 - 11:20
Ну, тебя Турция подвела . А я начал после неё.
Опубликовано 1.10.2018 - 16:46
.
Опубликовано 1.10.2018 - 18:57
Опубликовано 2.10.2018 - 05:00
Ладно. Продолжаю эксперимент. Время нас рассудит.
Зы. Записан первоначальный обхват талии. По окончании измерю и его.
Надо идти вперёд и следовать протоколу. Есть поправка на возраст, которую многим не понять. Надо делать своё дело, а остальное - в руке Божьей. Если результаты этого эксперимента по каким-то причинам не удовлетворят, то кто мешает проводить следующие? Если бы я оглядывался на мнения критиков, то никогда не сделал бы форму (недоступную никому из критиков). Важна практика.
Опубликовано 2.10.2018 - 07:06
Надо идти вперёд и следовать протоколу. Есть поправка на возраст, которую многим не понять. Надо делать своё дело, а остальное - в руке Божьей. Если результаты этого эксперимента по каким-то причинам не удовлетворят, то кто мешает проводить следующие? Если бы я оглядывался на мнения критиков, то никогда не сделал бы форму (недоступную никому из критиков). Важна практика.
А если не удовлетворяет результат, то смените руку божью ))))
И вообще. К чему этот высокоморальный поток? когда его просто успокоили, что это не жир, а жидкость.
Опубликовано 2.10.2018 - 07:29
Бесы в тебя вселились!!А если не удовлетворяет результат, то смените руку божью ))))
И вообще. Кчему этот высокоморальный поток? когда его просто успокоили, что это не жир, а жидкость.
Опубликовано 2.10.2018 - 07:38
Бесы в тебя вселились!!
сжечь ведьму!
Опубликовано 2.10.2018 - 07:57
сжечь ведьму!
На низкокалорийном диетическом костре без сахара!
И вообще, пррсто так сжечь ведьму нельзя! Сначала сгорят ангелы, потом дух и только потом начнет гореть ведьма!
ведьму надо жечь постепенно, совмещая молитвы с покоянием.
Опубликовано 2.10.2018 - 08:03
Кстати, про выведение воды.
Цитата из сети, насчет достоверности хз, но выглядит убедительно. Вкратце : вместе с жиром мы обязательно теряем много воды.
Жирные кислоты в воде не растворимы и транспортируются кровью в комплексе с белками альбуминами. Чем больше жирных кислот будет в крови, тем больше должно быть альбуминов и тем выше вязкость крови. Вот вам первый недостаток быстрого похудения. Часть жирных кислот может быть использована работающими мышцами для производства энергии АТФ. Чем активнее работают мышцы, тем больше жирных кислот задействовано. «Горение» жирных кислот сопровождается выделением тех же продуктов, что и горение дров, — это углекислый газ и вода. Масса образуемой воды примерно в 7,5 раз больше массы «сгоревшего» жира. Таким образом, если у вас «сгорело» 200 г жира в неделю, то все в порядке, а если в день (1,5 кг в неделю, как рекомендуют многие диеты), то объем циркулирующей крови увеличился где-то на 1,5 л.
Объем циркулирующей крови составляет примерно У|з часть массы тела. То есть у человека массой 65 кг он составит 5 л. Увеличение на 1,5 л получается весьма существенным (примерно на 30%).
Эту волну надо прокачать по сосудам — нагрузка на сердце, и вывести из организма — нагрузка на почки. Как видите, при быстрых темпах сбрасывания веса сердце и почки работают па износ.
Опубликовано 2.10.2018 - 08:15
Кстати, про выведение воды.
Цитата из сети, насчет достоверности хз, но выглядит убедительно. Вкратце : вместе с жиром мы обязательно теряем много воды.
Ну это как бы вполне себе очевидные вещи. Та же петрушка и с гликогеном. Там 4/5 объема вода. Все это выходит в спортзале с потом и туалетом.
Опубликовано 2.10.2018 - 08:19
Ну это как бы вполне себе очевидные вещи. Та же петрушка и с гликогеном. Там 4/5 объема вода. Все это выходит в спортзале с потом и туалетом.
вооот. Поэтому выражения типа "ну это же просто вода ушла" удивляют. Да, и вода в том числе, мы же на 3/4 из нее состоим.
Опубликовано 2.10.2018 - 08:31
вооот. Поэтому выражения типа "ну это же просто вода ушла" удивляют. Да, и вода в том числе, мы же на 3/4 из нее состоим.
Ну правильно. Гуляет вода. Что не так? ))
Опубликовано 2.10.2018 - 08:38
Эталон испортился. Встала на весы - 50 кг.
А я же только читаю, худеть не собиралась
Опубликовано 2.10.2018 - 08:42
модераторы, закройте тезке доступ в эту тему
Опубликовано 2.10.2018 - 10:09
Та и пусть выходит вода и фиг бы с ней, лишь бы брюхо вместе с ней уходило потихоньку.
Опубликовано 2.10.2018 - 10:13
встала Алла на весы...))))
Опубликовано 2.10.2018 - 10:42
встала Алла на весы...))))
Гена, а где твой график? отчет ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых