Знакомому зашло с вискарем Черноголовка кола.......но внезапно вышло через пару часов, извиняюсь, черным блевом. Он аж очканул сперва, потом дошло что дело в коле. Никогда такого говорит небыло с привычной колой.
и тут он отравился овсяным печеньем
Опубликовано 27.03.2023 - 09:41
Знакомому зашло с вискарем Черноголовка кола.......но внезапно вышло через пару часов, извиняюсь, черным блевом. Он аж очканул сперва, потом дошло что дело в коле. Никогда такого говорит небыло с привычной колой.
и тут он отравился овсяным печеньем
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.03.2023 - 12:06
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 28.03.2023 - 12:25
Опубликовано 28.03.2023 - 12:42
А почему тогда дизель стоит дороже 95го у нас? Раз так хорошо все
Потому что цена на дизель в мире растёт! Понимать надо!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.03.2023 - 12:58
Это бизнес ... цена дизеля в России 0,696 евро/литр, цена в Швеции 2,009 евро/литр, Германия 1,697 евро/литр - профит хороший.
Санкции бизнесу не помеха ...
Изменено: Nimnool, 28.03.2023 - 13:00
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 28.03.2023 - 14:26
Кока-кола из Алматы отличная! А Добрый-Кола крашеная жжёным сахаром вода из Дона...
Я даже сегодня купил попробовать в Магните.Азовская.Не заметил отличия от старой "буржуинской".
ну м.б. я дегустатор еще плохой... ,конечно.
Изменено: zubchello, 28.03.2023 - 14:34
Опубликовано 28.03.2023 - 14:28
Добрый кола без сахара появилась.
Честно говоря не увидел особой разницы. Ну и не сказать, что я ценитель, чтобы прям так четко определить вкус тот или нет.
С бодуна так же прекрасно заходит, а по другому не употребляю
Опубликовано 28.03.2023 - 14:30
Казахскую покупал месяца три назад-кола,как кола,ничего осоьенного.
Вот cool-cola краснодарского завода Очакова,совем не понравилась.было две бутылки,одна Московского очаково
,вторая краснодарского..Хлебнул -ёмае,тряпками отдаёт. сразу вторую-норм,вполне ничего.Начал выяснять,что за нах-заводы разные оказались.Потом еще повторил пробу ,неее чтото не так с Краснодаром )))
Изменено: zubchello, 28.03.2023 - 14:33
Опубликовано 28.03.2023 - 14:36
Зима близко
Опубликовано 28.03.2023 - 15:11
добрый кола - это завод кока-кола )
Эвервес кола - это Пепси)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 28.03.2023 - 15:20
А в шаурма-шопе что нынче наливают?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.03.2023 - 15:20
Это то мы знаем, а химию кто поставляет?
Опубликовано 28.03.2023 - 15:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.03.2023 - 15:24
Считаю, что главным компонентом в дорогих химических газировках была качественно очищенная и очень мягкая вода.
Опубликовано 28.03.2023 - 15:32
Я на прежней квартире поставил барьер обратный осмос. Отменная вода. Такую почти никогда не доставляют. С агушей можно сравнить.Правильно считаешь.
Только у нас такой воды отродясь не было =(
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.03.2023 - 15:32
А те, кто искренне считают, что "быдло и так хлебать будет" - надеюсь в будущем будут отловлены по заказу Пригожина, осуждены, и отправлены денацифицировать и демилитаризировать например Берлин.
Опубликовано 28.03.2023 - 15:33
Очень вкусная вода в горных городах Кавказа. Например в Теберде. Они её даже не фильтруют. Ледники, вкуснейшая, прямо из под крана. Но на страну к сожалению той воды не хватит ((
Поэтому там хорошее пиво и напитки
Пью там воду из под крана всегда
Изменено: Dr.Kevorkian, 28.03.2023 - 15:33
Опубликовано 28.03.2023 - 15:34
Я на прежней квартире поставил барьер обратный осмос. Отменная вода. Такую почти никогда не доставляют. С агушей можно сравнить.
Сейчас обратный осмос (мембрана) подорожал раза в 3. А в доставке я уже и не знаю какая годится для хорошего чая. Все равно выгодно использовать осмос. Раз в пол года менять три ступени угля и сетки, раз в полтора года - осмос и последний уголь. Раз в 3-4 года (не реже!) гидроаккумулятор.
Гидроаккумулятор — это баллон? Кстати, последний уголь я меняю раз в полгода тоже, таков путь регламент.
Опубликовано 28.03.2023 - 15:39
Зачем эту гадость вообще пить?))Наверное от скучной жизни))
Опубликовано 28.03.2023 - 15:44
потому что экспорт
Опубликовано 28.03.2023 - 15:51
Очень вкусная вода в горных городах Кавказа. Например в Теберде. Они её даже не фильтруют. Ледники, вкуснейшая, прямо из под крана. Но на страну к сожалению той воды не хватит ((
Лучшую колу в своей жизни я пил в Исландии. Люди, которые пили Колу не только в России, но и собственно в Штатах, моё мнение поддержали.
Опубликовано 28.03.2023 - 16:05
Мне уже гастроэнтерологи запретили навсегдаЗачем эту гадость вообще пить?))Наверное от скучной жизни))
Да, баллон. Плесневеет почему-то. И резинка дряхлеет.
Гидроаккумулятор — это баллон? Кстати, последний уголь я меняю раз в полгода тоже, таковпутьрегламент.
А молоко то какое, уууу. А сыр, сыр какой! Эх. И овощи отменные.Поэтому там хорошее пиво и напитки
Пью там воду из под крана всегда
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.03.2023 - 16:28
А молоко то какое, уууу. А сыр, сыр какой! Эх. И овощи отменные.
Опубликовано 28.03.2023 - 17:43
Казахскую покупал месяца три назад-кола,как кола,ничего осоьенного.
Казахскую или казахстанскую (фиг его знает), покупали, в ней газа меньше чем в той что у нас производили
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.03.2023 - 18:00
Казахскую или казахстанскую (фиг его знает), покупали, в ней газа меньше чем в той что у нас производили
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых