да и по фиг на дела, они стпдв подождут. Береги нервы, пригодятся.я сегодня опоздал везде где только можно, не сделал кучу дел и сцуко поломал задний бампер не пойму даже где
поэтому у меня уже вечер и начал я его с Maker's Mark буду лечить нервы

Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:37
гыыы, ща России 24 , показали Ростов, сказали шо у нас коллапс!!! и завтра будет тоже самое
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:38
я ни где не заглох и тем самым не создал ни пробок ни аварийных ситуаций, а бампер это косметика, на аэродинамику не влияет
скорее всего в потоке корягой пробило
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:39
гыыы, ща России 24 , показали Ростов, сказали шо у нас коллапс!!! и завтра будет тоже самое
У нас, как обычно, снег выпал - Ростов показывают, дождь прошел - опять Ростов показывают!
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:42
вышла щас на улицу и машинку не узнала) - такая чистая , как после мойки. А пахнет как здорово... Спасибо дождику за это!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:45
если и в этот раз Голубев не уволит Чернышева и Арцыбашева, то он Филипп Киркоров!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:46
А я как одним местом чуял... взял зонт, и спокойно доехал на автобусе до работы к 8 часам... дождик только начинался... )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:48
А я как одним местом чуял... взял зонт, и спокойно доехал на автобусе до работы к 8 часам... дождик только начинался... )))
к 8 можно было спокойно и на машине доехать) и даже без зонтика)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 15:50
вот пример:
ехал под мостом сиверса в направлении от вокзала, только переехал садовую и сразу после поворота на западный здоровенная заводь
у меня воды там было выше переднего бампера, при том что у меня клиренс как у паркетника
так вот перед заводью был я с лева и шкода фабиа с права, остановились перед водой, думаем ехать или нет
я девушке (водитель шкоды) грю лучше не стоит, я то скорее всего пройду, а ты нет, она мол да там кот наплакал)))
напоследок говорю езжай медленно и волну не создавай иначе хлебнет мотор
ну я проехал, оч. медленно, в какой-то момент пошла волна и я уже приготовился мотор глушить, но пронесло
это же чудо на шкоде, влетает с размаху и (барабанная дробь) глохнет, причем посреди дороги
я даже услышал (или мне показалось) как сзади едущий водитель камаза матом ругался ибо он уже проехать не мог, шкода стала по серединке
ПиСи
ехал обратно через пол часа, шкоду уже вытолкали какие то местные бомжи
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:44
Никто возле лендворца недавно не проезжал? Вода убежала оттуда? На пузотерке проезжабельно?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:46
это же чудо на шкоде, влетает с размаху и (барабанная дробь) глохнет, причем посреди дороги
вы бы ей культурно объяснили, что волна создастся, если скорость будет большая и особенно в случае, если супротив потока воды решить побыстрее проскочить, а не конкуренцию включать, я пройду, а ты нет. Вот взяли и у девахи желание доказать что-то там вызывали
З.Ы. зато сейчас красота, все смыло, высохло, интересно в районе Темерницкого тоже подсохло? на обычном авто уже проехать можно по неасфальтированным дорогам
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:47
вот из-за таких как ты и запрещено. Легко других обвинять в своих проблемах, то ездят не так, то тупят не так.2ПиСи
хорошо что у нас запрещено нарезьняк иметь иначе я б сегодня кучу народа по перестрелял
Напомнил мне людей, которые стоят на обледеневшем коротком подъёме и требуют чтобы буксующие исчезли, ибо его величеству ехать надо.
короче, всё моё негодование.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:49
За ГПЗ к Всесоюзной под мостом вода сошла, грязи и камней нанесло немерянно
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:52
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:55
Кирилл, а это Я навигатор или пробки?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:56
вот из-за таких как ты и запрещено. Легко других обвинять в своих проблемах, то ездят не так, то тупят не так.
Напомнил мне людей, которые стоят на обледеневшем коротком подъёме и требуют чтобы буксующие исчезли, ибо его величеству ехать надо.
короче, всё моё негодование.
повторямс еще раз
нет денег на хорошую резю сиди дома
если машина не позволяет пройти участок (монопривод, низкий клиренс, маленькая масса) не лезь на этот участок и не мешай тем кто знает свою машину и точно пройдет на этом участке
ПиСи
про нарезняк если чо была ирония
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:56
пробки
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 16:57
вы бы ей культурно объяснили, что волна создастся, если скорость будет большая и особенно в случае, если супротив потока воды решить побыстрее проскочить, а не конкуренцию включать, я пройду, а ты нет. Вот взяли и у девахи желание доказать что-то там вызывали
З.Ы. зато сейчас красота, все смыло, высохло, интересно в районе Темерницкого тоже подсохло? на обычном авто уже проехать можно по неасфальтированным дорогам
я вроде на чистом русском сказал - если поедешь, езжай медленно
наверно надо было сразу на матерном
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 17:12
я вообще к чему это
ребят, ладно вы не знаете как у вас там в ведрах механизмы работают за что отвечают и как этим уметь пользоваться
но я не понимаю почему зимой/летом не провести тест драйв собственной машины, где нить ночью на пустой парковке, что бы хоть шуть шуть понимать как машина ведет себя в экстренных ситуациях
я уже не говорю про то что желательно уметь пользоваться "развесовкой" тормозами и перегазовкой (в зависимости от привода) на это вообще способны единицы
ну а такие элементарные вещи как открыть капот и посмотреть где находится воздухозаборник что бы понимать до какого уровня может подниматься вода - на это видимо не способен никто кроме газелистов, только они знаю что если выше бампера, дальше ехать нельзя
короче блин понакупили а пользоваться толком не умеете и из-за это в дождь и снег в городе ад
ПиСи
сразу отвечу на острые вопросы:
1 по моей вине не было ни одной аварии
2 я никогда не создавал аварийно опасные ситуации на дороге
3 никогда не ломался посреди дороги, тем самым мешая всем
4 и ни разу ни сел пузом зимой в снег, и не гальмовал на подъеме
5 я досконально знаю свою машину и понимаю как использовать газ/тормоз/сцепу в случае аварийно опасной ситуации а не тупо давлю тормоз в пол до усрачки
что я делаю не так?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 17:19
Прога называется Яндекс Навигатор
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 18:00
если и в этот раз Голубев не уволит Чернышева и Арцыбашева, то он Филипп Киркоров!
в снегопокалипсис не уволил, а сейчас с чего вдруг?
у меня по случаю дождя нет ни инета,ни кабельного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 18:04
Северный кафноу меня по случаю дождя нет ни инета,ни кабельного.

Изменено: Global, 8.09.2014 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2014 - 18:13
блин,хорошо,что я в отпуске,а то я бы с работы в Азове к часам 9 вечера был
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых