Нельзя ли взять с собой в погребок Дегустатора? Мне ,право, любопытно стало...... это шампанское Цимлянских вин
![]()
ниразуниреклама, есличо!!!!
![]()
я дружу с маркетингом этой компании, поэтому у меня так сказать, неограниченный доступ в погребок
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:34
Может ну его? Пошли водку пить... Знаю я те погребки, долго жил в Волгодонске-Цимлянске, помню ещё производство то... эээ...как бы знаю технологию, как она есть... ну его, а?Нельзя ли взять с собой в погребок Дегустатора? Мне ,право, любопытно стало...
Брют есть в ассортименте?
Вив Пелетье или на худой конец Моет&Шандон - порадуют нас на порядки больше, правда!!!
И - да!!! Тут ты в точку. Брюта нет и быть не может. Ибо это классика, а не шмурдяк, сложное технологично вино
Изменено: Drago, 26.06.2011 - 00:36
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:40
Меня всю прошлую неделю заезжие павианы из Москвы поили Моэ Шандоном.Вив Пелетье или на худой конец Моет&Шандон - порадуют нас на порядки больше, правда!!!
Не то , что бы я не могу себе его позволить по большим праздникам, но как-то стремаюсь пить пойло по сто баксов за бутылку.
ИМХО Саня - налей Крим брют, и Моэ Шандон- хрен разберешь что лучше.
Зачем переплачивать?
Но может я -не специалист.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:41
То цимлянское, о котором вы говорите - уже история. Мне тоже жаль до слёз - но это факт.Цимлянское несут уже... "
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:44
Да жарко , блин.Пошли водку пить...
У моих московских боссов, кстати, прекрасная теория- брютом напится нельзя.
Проверено на павианах- истинно.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:48
Я ж сказал - "на худой конец"налей Крим брют, и Моэ Шандон- хрен разберешь что лучше.
Зачем переплачивать?
Но может я -не специалист.
Ибо шандон - это валовое производство, какое там нахрен суперкачество))) Ты у франков этого производителя помяни - наслушаешься по само не хочу))) Это "Ростовское шампанское" в миниатюре.
А вот чего ты ждал, наверное))))) :
Вдовы Клико или Моэта
Благословенное вино
В бутылке мерзлой для поэта
На стол тотчас принесено.
Оно сверкает Ипокреной; (25)
Оно своей игрой и пеной
(Подобием того-сего)
Меня пленяло: за него
Последний бедный лепт, бывало,
Давал я. Помните ль, друзья?
Его волшебная струя
Рождала глупостей не мало,
А сколько шуток и стихов,
И споров, и веселых снов!
Уже не так. Давно. А жаль...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:52
Чушь! Жлобская чушь! Проверено на СЕБЕ третий пятилитровый чайник допить на двоих не смогли....У моих московских боссов, кстати, прекрасная теория- брютом напится нельзя.
Прекрасный тост! Долой худые концы!Я ж сказал - "на худой конец"
![]()
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
брютом напится нельзя.
Ну мы же венец эволюции, блин!!! Мы ж не павианы, мы можем!!!
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:53
Я ж сказал - "на худой конец"
![]()
Ибо шандон - это валовое производство, какое там нахрен суперкачество))) Ты у франков этого производителя помяни - наслушаешься по само не хочу))) Это "Ростовское шампанское" в миниатюре.
А вот чего ты ждал, наверное))))) :
Вдовы Клико или Моэта
Благословенное вино
В бутылке мерзлой для поэта
На стол тотчас принесено.
Оно сверкает Ипокреной; (25)
Оно своей игрой и пеной
(Подобием того-сего)
Меня пленяло: за него
Последний бедный лепт, бывало,
Его волшебная струя
Уже не так. Давно. А жаль...
Ну ты уж совсем опустил ...Неплохое шампанское.
Изменено: sevegr, 26.06.2011 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:56
Слышь, я тебя и так боюсь... Прям монстр уничтожения жидкостей какой-то, а как в гости выберешься - у меня тоько пять кубов воды... Хватит???Проверено на СЕБЕ третий пятилитровый чайник допить на двоих не смогли....
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 00:58
Ну мы же венец эволюции, блин!!! Мы ж не павианы, мы можем!!!
Нам с женой удавалось, ещё как)))
Ты не знаешь этих парней....Это был реальный набег парочки озабоченных павианов
Моэ Шандон- только часть истории.Его жрали в гусарских количествах
Чушь! Жлобская чушь! Проверено на СЕБЕ третий пятилитровый чайник допить на двоих не смогли....
Клизмой- экономнее.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:00
Ну неправда. Ни слова гадкого, заметь. Просто нормальный продукт. ИМХО(!!!)- денег своих не стоящий ни разу. Вот и всё, что хотел сказать, если коротко... Тебе и вправду вкайф слушать пургу о танинах и послевкусиях??? Та ну егоНу ты уж совсем опустил ...Неплохое шампанское.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:02
Да нет, конечно...Ты прав.Ну неправда. Ни слова гадкого, заметь. Просто нормальный продукт. ИМХО(!!!)- денег своих не стоящий ни разу. Вот и всё, что хотел сказать, если коротко... Тебе и вправду вкайф слушать пургу о танинах и послевкусиях??? Та ну его
Тех денег, что просят -не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:12
Воды?!?!?!?.... - у меня только пять кубов воды... Хватит???
Клизмой- экономнее.
P.S.Наркоманская свадьба, тамада:"- Ну что дорогие гости! Все вену нашли? Ну тогда горько!"
P.P.S. Кстати про чайник святая истина! Век воли не видать! Молодость
Так я не понял Вдову Клико пить можно или как?Да нет, конечно...Ты прав.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:13
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:14
.. шабашка на РКШВ
![]()
Это - заявка на победу.Пить шампанское чайниками- занятие, достойное настоящего мужчины.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:16
Шо значить - можно??? Нужно!!! Ибо хорошо. Только, ять, дораха!!!Так я не понял Вдову Клико пить можно или как?
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:20
Ну все равно, вкусное попадается, аж ммммммммммммм какое вкусноеТо цимлянское, о котором вы говорите - уже история. Мне тоже жаль до слёз - но это факт.
..
хм, Вы, батенька, пошляк.......
Его волшебная струя
........
Ну, Вам виднееПрекрасный тост! Долой худые концы!
![]()
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:23
Большой Босс - наверное баблос на деревьях срывает. А мы берём в метро. По 990 за боттл. Редко. По парочке. Я в шоки - где твои чуваки такие цены на средней руки продукты находят???В "Петровском Причале"- 7 500 рублей.
Большой Босс его тоже брал.Нах надо ,Саня???
Да, Пушкин пошляк, спору нет)))хм, Вы, батенька, пошляк
![]()
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 01:30
Да они- ипнутые.У них менталитет другой.Большой Босс - наверное баблос на деревьях срывает. А мы берём в метро. По 990 за боттл. Редко. По парочке. Я в шоки - где твои чуваки такие цены на средней руки продукты находят???
И какие цены? Тот же Моэ Шандон в Ашане брали-от 2,6 до 2,9..Я в шоки - где твои чуваки такие цены на средней руки продукты находят???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых