Очень рекомендую сериал "Квартала 95" называется "Слуга народу".
Никакой антироссийской белиберды пока не наблюдается. Просто рассказ о учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Юмор и грустная действительность.
Опубликовано 29.10.2017 - 16:12
Никакой антироссийской белиберды пока не наблюдается. Просто рассказ о учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Юмор и грустная действительность.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.10.2017 - 16:50
писал о нем еще когда 1 сезон выходил. Мне очень нравится.
Опубликовано 29.10.2017 - 16:56
писал о нем еще когда 1 сезон выходил. Мне очень нравится.
Не видел того сообщения, извини. Но о хорошем сериале нелишне напомнить
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.10.2017 - 17:26
Не видел того сообщения, извини. Но о хорошем сериале нелишне напомнить
Куяящь я без претензий
Опубликовано 29.10.2017 - 17:31
Аукцион неслыханной щедрости! Компания NETFLIX выложила сразу все серии второго сезона сериала Stranger Things ("Очень странные дела"). События во втором сезоне, начинаются, между прочим, 28 октября.
а ты думаешь, почему я на форуме сегодня в 3 ночи была? чай между сериями заваривала... к 7 утра досмотрела. Это СУПЕР!
3-й сезон уже не нужен. сценаристы так красиво и логично все завершили, что по сравнению с TWD им сразу хочется вручить Оскара за четкий финал
Изменено: Malena, 29.10.2017 - 17:34
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.10.2017 - 19:20
Ходячие 1 серия восьмого сезона понравилась
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.10.2017 - 19:33
Ходячие 1 серия восьмого сезона понравилась
ооооооо, у меня к ней столько вопросов....
Может быть, я невнимательна, поправьте, если ошибаюсь.
Каков был план Рика?
1) привлечь орду взрывами,
2) отвлечь ударный отряд Нигана чем–то еще,
3) ПОДКРАСТЬСЯ к базе, чтобы потом начать палить со всех стволов – "Ниган, выходи, подлый трус". Машины с броней из говна и веток, фиг с ними. Патронов у Рика весь прошлый сезон было пруд пруди, не бомжевали с копьями — можно по стеклам стрелять бесконечно.
Ну, это... Сняли же двух единственных часовых (у миллиардной армии Нигана) из снайперок, нельзя было Нигана убить сразу без разговоров на крыльце?
Тут собственно можно и закончить жалобы и просмотр. В начале прошлого сезона намекали, что у Нигана армия огромная, и ее не продавить ни хитростью, ни силой.но теперь зритель подзабыл, и можно показывать по 5 калек с каждой стороны противостояния — мол, сравнялись. Рик теперь может себе позволить даже разделяться на группы.
Монтаж сцены, в которой Дэрил ведет орду мертвецов — шикарен. ни одной склейки, где бы он притормозил, чтобы дождаться стадо.зомби стадо похоже на ровной дороге разогнались нормально так.
Потом позорище с губернатором Хилтопа. Ниган выводит его как козырь, хотя любому видно, что это позорище давно растеряло любой авторитет, плюс в хилтопе тоже живут полторы калеки спугнешь их и Ниган снова непобедим.
Но это всё мелочи. а вот это нет:
1) У Нигана как у босса конечно что много хп, и фул кавер от перил крылечка. Рик начал неожиданно стреляь из автомата, но Ниган пригнулся
за перильцем и был таков. ШТААААААА?
2) у священника патроны закончились? или резко проснулось чувство любви к ближнему своему?
и почему вся эта орда так ломится в контейнер с Ниганом и попом?
ни шума, ни движения. чего они все туда прут? Агрятся на тупость?
Довлатов.
Опубликовано 29.10.2017 - 19:38
Malena, под спойлер надо!!! Причем не впервый раз уже.
http://www.auto-rost...56623&p=2802967
Не все смотрят серию в день выхода, некоторые копят или еще не успели глянуть.
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 29.10.2017 - 19:44
Опубликовано 29.10.2017 - 19:45
1) У Нигана как у босса конечно что много хп, и фул кавер от перил крылечка. Рик начал неожиданно стреляь из автомата, но Ниган пригнулся
за перильцем и был таков. ШТААААААА?
2) у священника патроны закончились? или резко проснулось чувство любви к ближнему своему?
3 и почему вся эта орда так ломится в контейнер с Ниганом и попом?
ни шума, ни движения. чего они все туда прут? Агрятся на тупость?
1 ну а кто его убъет в первой серии?
2 может он испугался
3 ломятся может на запах идут
как то так , все остальные вопросы к создателям сериала
Изменено: Комендант, 29.10.2017 - 19:45
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.10.2017 - 19:52
Опубликовано 29.10.2017 - 19:58
Так они всегда сразу весь сезон выкладывают, как Карточный домик например, модель у них такая.
Да? Молодцы! А я не смотрела КД и не знала.
а ты думаешь, почему я на форуме сегодня в 3 ночи была? чай между сериями заваривала... к 7 утра досмотрела. Это СУПЕР!
3-й сезон уже не нужен. сценаристы так красиво и логично все завершили, что по сравнению с TWD им сразу хочется вручить Оскара за четкий финал
О, вот это заинтриговала!
А нас ороро вчера огорчил, даже одну серию не дал посмотреть нормально. Досматривали в какой-то озвучке (оказывается - это я уже сегодня выяснила - уже 6 озвучек разных существует).
Без озвучки пока нашла только с сабами, но вдруг кому пригодится: http://yc-tv.org/ser...ger-things.html
Опубликовано 29.10.2017 - 20:17
Malena, под спойлер надо!!! Причем не впервый раз уже.
http://www.auto-rost...56623&p=2802967
Не все смотрят серию в день выхода, некоторые копят или еще не успели глянуть.
Уберите всю инфу о ходячих.
ок. в следующий раз под спойлер
ну ребят, чесслово, неделя прошла после премьеры.... вы так может быть через месяц решите посмотреть, что ж нам всех ждать?
О, вот это заинтриговала!
шикарный сезон, очень рекомендую!
Довлатов.
Опубликовано 29.10.2017 - 22:24
Да? Молодцы! А я не смотрела КД и не знала.
Опубликовано 30.10.2017 - 11:41
ок. в следующий раз под спойлер
ну ребят, чесслово, неделя прошла после премьеры.... вы так может быть через месяц решите посмотреть, что ж нам всех ждать?
Опубликовано 30.10.2017 - 16:04
Уже вам отвечали тут насчет этого. Не все каждый день смотрят сериалы
ок, ок. под спойлер теперь не кипятись
Довлатов.
Опубликовано 1.11.2017 - 12:59
а мы начали смотреть старенький 4400, как то пропустили его когда он шел. ничего так.
Опубликовано 2.11.2017 - 16:46
Опубликовано 2.11.2017 - 20:41
Провалялся пару дней с температурой и сподобился таки посмотреть "Очень странные дела". Ну что сказать... Я просто в восторге!)))
оба сезона? музыку заценил? обожаю этот сериал!
Довлатов.
Опубликовано 2.11.2017 - 20:43
Конечно, оба)))оба сезона? музыку заценил? обожаю этот сериал!
Опубликовано 2.11.2017 - 21:10
оба сезона? музыку заценил? обожаю этот сериал!
тоже посмотрел. подростковый ужастик . кинга чем то напоминает.
второй сезон откровенно слаб. досмотрел только из-за героини(девчонки)
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 2.11.2017 - 21:18
а мы начали смотреть старенький 4400, как то пропустили его когда он шел. ничего так.
Опубликовано 3.11.2017 - 15:43
Я с большим удовольствием смотрю "Скорпион" по Фоксу. И там же начала смотреть "Одаренные". Жаль, что выходит только одна серия в неделю((
Опубликовано 3.11.2017 - 18:58
Опубликовано 3.11.2017 - 19:45
Охотник за разумом от Нетфликс, первая серия прям очень-очень. Вкратце: конец 70-х, переговорщик ФБР хочет привнести больше психологии в данную сферу
Вжух!
Опубликовано 3.11.2017 - 19:45
"Озарк"
В центре событий драматического сериала оказывается история главного героя по имени Марти, который живет в Чикаго и трудится не покладая рук финансовым консультантом. Скромный, неприметный мужчина он преступил черту закона, начав оказывать услуги по отмыванию денег одному из крупнейших наркокартелей. Проходящие через него суммы были настолько велики, что в один прекрасный момент его друзья пришли выводу, что восемь миллионов долларов ничтожно маленькая сумма, пропажу которой никто не заметит. В тот момент наши герои совсем не догадывались, что они совершают огромную ошибку, последствия которой будут поистине ужасны.
посмотрел начало, динамика есть
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых