ну даНе, дружище, демагог ты знатный
![]()
![]()
То бишь дама на главную дорогу - посмотрела,а про светофор - забыла?
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 11:35
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 11:38
а теперь внимание вопрос. зачем лететь и нарушать если от нариманова до цгб мы приехали почти одновременно? (он опередил метров на 40-50)
ч0ткий пацанчик купил машинко чтобы ехать, а тут светофоры...не могет он по натуре стоять за кем-то
Изменено: rayban, 15.03.2012 - 11:39
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 11:40
ну мож пацанцик в душе? (вечно молодой) потому что вроде солидный дядя был за рулем.ч0ткий пацанчик купил машинко чтобы ехать, а тут светофоры...не могет он по натуре стоять за кем-то
вот у меня складывается что таким людям и переходы мешают, нечего вот на магистралях "зебры" рисовать... и светофоры - зло.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 11:55
ну мож пацанцик в душе? (вечно молодой) потому что вроде солидный дядя был за рулем.
вот у меня складывается что таким людям и переходы мешают, нечего вот на магистралях "зебры" рисовать... и светофоры - зло.
адназначна - вижу таких каждый день, причем уже стал замечать переферийным зрением в зеркало - кто-то мечется - ага ясно кто...)))
Изменено: rayban, 15.03.2012 - 11:56
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 12:03
вот если бы ты меня обвинил ну скажем в фарисействе - я бы еще смолчал, но в демагогии - уволь!
Одно - другому - не помеха
тоько тебе можно отдать первое место
Сбацай опрос, форумчане места расставят ))
вот автомобиль. видимо очень спешил. объехал стоящие машины и стал за стоп линией, бурно стартовал с каждого светофора и останавливался на следующем, чтобы снова "выстрелить"
в окно было видно что чтото оживленно/нервно говорит по гарнитуре. Обгонял поток по полосе МТС, ... видимо тоже уверен был что "по-своему" он прав. этакая нелинейная логика...
а теперь внимание вопрос. зачем лететь и нарушать если от нариманова до цгб мы приехали почти одновременно? (он опередил метров на 40-50)
я ехал по среднему ряду, около 50. подкатывался к светофору к моменту загорания зеленого.
Дык статистика давно есть, о том, что метание на дороге сильно путь не убыстряет, а вот аварийность - увеличивает.
ну да
и какой мат отборный я услышала
, который не слышала с времен ремонта шестерки в некому неизвестном сервисе
Записать не удалось? А то, может, что новое услышу?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 12:35
Ладно давайе отвлечемся от пешиков. Ситуация: Еду я вниз по соколова в сторону седова, стою на светофоре Соколова /Станиславского (мне прямо вниз). Мне загорается зеленый - я начинаю движение, и тут мне в левую бочину летит Пежо 107 со знаком ! истошно сигналя и матерясь (едет она снизу и делает поворот налево на Станиславского)
останавливается за малым
![]()
Каждый день езжу по Седова от Кировского к Ворошиловскому. Подъезжая к Соколова с замиранием сердца жду этого перекрестка, - давно хочу бесплатно поменять поцарапаный бампер и крыло. Но нет, заразы-левые поворочуны, останавливаются! Матеряться, яростно жестикулируют, но останавливаются. А жаль. Шутка конечно, но там реально каждую неделю такое тело встречаю.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 12:35
хоть ты и демагог но за это держи плюс.Дык статистика давно есть, о том, что метание на дороге сильно путь не убыстряет, а вот аварийность - увеличивает.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:27
хоть ты и демагог но за это держи плюс.
Я польщен ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 16:04
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Никогда не пропускаю таких умников, потому что без наказания такие "маневры" входят в привычку, а потом в откровенное постоянное хамство на дороге!Именно, натуральное хамство и есть: стоит (медленно движется) длииинная очередь в правом ряду Бодрой. Левый ряд либо пустой, либо очередь перед светофором там в разы короче.
...
Ах, как сладко смотреть на такого хама, который по левому ряду пролетел, на самом перекрестке его не пустили в ряд, он дальше прямо, справа уже сплошная - он на встречке - и в этот момент он видит дядю с полосатой палкой! :-)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 17:40
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Никогда не пропускаю таких умников, потому что без наказания такие "маневры" входят в привычку, а потом в откровенное постоянное хамство на дороге!
Так-то так, но может человек ехать тут в первый раз (не ростовчанин, например) и только в последний момент увидеть что дорога из односторонней превращается в двухстороннюю. То же касается Вавилова/Таганрогская, когда левый ряд к пл. Птилетки прямо, а правый направо на военвед.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 17:52
а там можно глаза поднять и заранее увидеть знак "направление движения по полосам" и светофор с допсекцией.Так-то так, но может человек ехать тут в первый раз (не ростовчанин, например) и только в последний момент увидеть что дорога из односторонней превращается в двухстороннюю. То же касается Вавилова/Таганрогская, когда левый ряд к пл. Птилетки прямо, а правый направо на военвед.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 18:05
А не увидел, езжай куда предписывают ПДД.а там можно глаза поднять и заранее увидеть знак "направление движения по полосам" и светофор с допсекцией.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 18:06
а там можно глаза поднять и заранее увидеть знак "направление движения по полосам" и светофор с допсекцией.
Разумеется можно, но также можно и впустить человека в ряд, а не выдавливать на встречку. Случаи разные бывают.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 22:39
можно. однако если чел хамит, то почему он ждет к себе другого отношения? по отношению к нему применили его же правило и всё.Разумеется можно, но также можно и впустить человека в ряд, а не выдавливать на встречку. Случаи разные бывают.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 18:17
При задержке включения зелёного в этом направлении и наличии припаркованного "колдуна" перед остановкой, думаю, такого негатива торопыга в свой адрес ещё не получал...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 18:31
Что порадовало - адекватов все-так больше )))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 19:18
Гораздо больше расстраивают пешеходы, которые шагают на "зебру" не глядя, считая, что машины остановятся как вкопанные, или специально замедляющие шаг на переходе и снисходительно поглядывающие на пропускающие их машины... Но смешнее всего наблюдать за пешеходами, которые считают, что на зебре можно завязывать шнурки, чесать ногу, поправлять соску ребенку в коляске или намордник на собаке, ну и, как апогей, целоваться с дэвушкой )))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:29
Блин, в этой теме, в основном, одни ангелы создают сообщения, даже противно....
Тема такая, располагает к
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:35
Ах, какой крутой перецПодписываюсь под каждым Вашим словом! Никогда не пропускаю таких умников, потому что без наказания такие "маневры" входят в привычку, а потом в откровенное постоянное хамство на дороге!
А теперь вопрос - что я нарушаю, перестраиваясь из левого ряда в правый метров за 30 до перекрестка?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:41
А говорили, что все ангелы.... А я езжу именно так ...
А теперь вопрос - что я нарушаю, перестраиваясь из левого ряда в правый метров за 30 до перекрестка?
Ты не нарушаешь, ты хамишь.
Изменено: FollowMe, 19.03.2012 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:48
Иногородних сразу видно, они притормаживают и начинают терятся что же дальше делать. Большинство кто там ездит нагло залетает с правого ряда вытуливая навстречку.Так-то так, но может человек ехать тут в первый раз (не ростовчанин, например) и только в последний момент увидеть что дорога из односторонней превращается в двухстороннюю. То же касается Вавилова/Таганрогская, когда левый ряд к пл. Птилетки прямо, а правый направо на военвед.
Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.А говорили, что все святые.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:54
Я никогда этого не говорил. Я нарушаю, но я терпимо отношусь к чужим нарушениям, если они не влекут создание аварийной ситуации. Только не надо выть, что все начинается с малого - не приемлю пьянку за рулем, проезда на явно красный и езду по встречке на оживленных дорогах(именно оживленных, а не где 2 машины в час, и езду, именно езду, а не заезд одним колесом при повороте).А говорили, что все святые.
Естественно поворотник и смотрю в зеркало.Иногородних сразу видно, они притормаживают и начинают терятся что же дальше делать. Большинство кто там ездит нагло залетает с правого ряда вытуливая навстречку.
Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:55
Но ,как я понимаю, рассматривался другой случай. По одному ряду длинный хвост перед светофором. Водитель едет по свободному, прекрасно зная, что за перекрёстком будет встречка. И за 30 м врубает поворотник и понимая, что тушкан таранить не будут, подрезая вклинивается в соседний ряд.Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых