Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3951 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 11:35

Не, дружище, демагог ты знатный ;clapp: :stol: :drink:

То бишь дама на главную дорогу - посмотрела,а про светофор - забыла? ;)

ну да :blink: и какой мат отборный я услышала :huh: , который не слышала с времен ремонта шестерки в некому неизвестном сервисе :stol:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3952 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 11:38

а теперь внимание вопрос. зачем лететь и нарушать если от нариманова до цгб мы приехали почти одновременно? (он опередил метров на 40-50)

ч0ткий пацанчик купил машинко чтобы ехать, а тут светофоры...не могет он по натуре стоять за кем-то

Изменено: rayban, 15.03.2012 - 11:39

• 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#3953 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 11:40

ч0ткий пацанчик купил машинко чтобы ехать, а тут светофоры...не могет он по натуре стоять за кем-то

ну мож пацанцик в душе? (вечно молодой) потому что вроде солидный дядя был за рулем.
вот у меня складывается что таким людям и переходы мешают, нечего вот на магистралях "зебры" рисовать... и светофоры - зло.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3954 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 11:55

ну мож пацанцик в душе? (вечно молодой) потому что вроде солидный дядя был за рулем.
вот у меня складывается что таким людям и переходы мешают, нечего вот на магистралях "зебры" рисовать... и светофоры - зло.

адназначна - вижу таких каждый день, причем уже стал замечать переферийным зрением в зеркало - кто-то мечется - ага ясно кто...)))

Изменено: rayban, 15.03.2012 - 11:56

• 1

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#3955 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 12:03

вот если бы ты меня обвинил ну скажем в фарисействе - я бы еще смолчал, но в демагогии - уволь!

Одно - другому - не помеха ;)

тоько тебе можно отдать первое место

Сбацай опрос, форумчане места расставят ))

вот автомобиль. видимо очень спешил. объехал стоящие машины и стал за стоп линией, бурно стартовал с каждого светофора и останавливался на следующем, чтобы снова "выстрелить"
в окно было видно что чтото оживленно/нервно говорит по гарнитуре. Обгонял поток по полосе МТС, ... видимо тоже уверен был что "по-своему" он прав. этакая нелинейная логика...
а теперь внимание вопрос. зачем лететь и нарушать если от нариманова до цгб мы приехали почти одновременно? (он опередил метров на 40-50)
я ехал по среднему ряду, около 50. подкатывался к светофору к моменту загорания зеленого.

Дык статистика давно есть, о том, что метание на дороге сильно путь не убыстряет, а вот аварийность - увеличивает.

ну да :blink: и какой мат отборный я услышала :huh: , который не слышала с времен ремонта шестерки в некому неизвестном сервисе :stol:

Записать не удалось? А то, может, что новое услышу? ;)
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#3956 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 12:35

Ладно давайе отвлечемся от пешиков. Ситуация: Еду я вниз по соколова в сторону седова, стою на светофоре Соколова /Станиславского (мне прямо вниз). Мне загорается зеленый - я начинаю движение, и тут мне в левую бочину летит Пежо 107 со знаком ! истошно сигналя и матерясь (едет она снизу и делает поворот налево на Станиславского) :blink: останавливается за малым :angry:

Каждый день езжу по Седова от Кировского к Ворошиловскому. Подъезжая к Соколова с замиранием сердца жду этого перекрестка, - давно хочу бесплатно поменять поцарапаный бампер и крыло. Но нет, заразы-левые поворочуны, останавливаются! Матеряться, яростно жестикулируют, но останавливаются. А жаль. Шутка конечно, но там реально каждую неделю такое тело встречаю.
  • 0

#3957 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 12:35

Дык статистика давно есть, о том, что метание на дороге сильно путь не убыстряет, а вот аварийность - увеличивает.

хоть ты и демагог но за это держи плюс.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3958 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:27

хоть ты и демагог но за это держи плюс.

Я польщен ))))
  • 0

#3959 Оффлайн   janich

janich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:04

Именно, натуральное хамство и есть: стоит (медленно движется) длииинная очередь в правом ряду Бодрой. Левый ряд либо пустой, либо очередь перед светофором там в разы короче.
...
Ах, как сладко смотреть на такого хама, который по левому ряду пролетел, на самом перекрестке его не пустили в ряд, он дальше прямо, справа уже сплошная - он на встречке - и в этот момент он видит дядю с полосатой палкой! :-)

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Никогда не пропускаю таких умников, потому что без наказания такие "маневры" входят в привычку, а потом в откровенное постоянное хамство на дороге!
  • 0

#3960 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 17:40

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Никогда не пропускаю таких умников, потому что без наказания такие "маневры" входят в привычку, а потом в откровенное постоянное хамство на дороге!

Так-то так, но может человек ехать тут в первый раз (не ростовчанин, например) и только в последний момент увидеть что дорога из односторонней превращается в двухстороннюю. То же касается Вавилова/Таганрогская, когда левый ряд к пл. Птилетки прямо, а правый направо на военвед.
  • 0

#3961 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 17:52

Так-то так, но может человек ехать тут в первый раз (не ростовчанин, например) и только в последний момент увидеть что дорога из односторонней превращается в двухстороннюю. То же касается Вавилова/Таганрогская, когда левый ряд к пл. Птилетки прямо, а правый направо на военвед.

а там можно глаза поднять и заранее увидеть знак "направление движения по полосам" и светофор с допсекцией.
  • 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#3962 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 18:05

а там можно глаза поднять и заранее увидеть знак "направление движения по полосам" и светофор с допсекцией.

А не увидел, езжай куда предписывают ПДД. Нефик Не надо тулиться лезть в чужой ряд, перекладывая свою головную боль на других.Ты же чоткий пацан мужчина и за базар невнимательность отвечать должен!!!
  • 2

#3963 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 18:06

Разумеется можно, но также можно и впустить человека в ряд, а не выдавливать на встречку. Случаи разные бывают.
  • 0

#3964 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 19:33

Блин, в этой теме, в основном, одни ангелы создают сообщения, даже противно....
  • 3

#3965 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 22:39

Разумеется можно, но также можно и впустить человека в ряд, а не выдавливать на встречку. Случаи разные бывают.

можно. однако если чел хамит, то почему он ждет к себе другого отношения? по отношению к нему применили его же правило и всё.
  • 2

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#3966 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 18:17

Несколько дней назад, сворачивая налево с Зорге на Коммунистический и уворачиваясь от полугодовых ям на этом перекрёстке, уткнулся в бампер индивидуума, который со второго ряда вылезал в третий, чтобы на ранний жёлтый свернуть во дворы к Шипке. :mazafaca: А это уже встречная полоса.
При задержке включения зелёного в этом направлении и наличии припаркованного "колдуна" перед остановкой, думаю, такого негатива торопыга в свой адрес ещё не получал...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3967 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 18:31

А какие высококачественные сволочи-хамы сегодня на 2й Краснодарской рассекали по лужам (кто ездил - знает, какие там моря по колено)... Наверное, чувствовали себя пипецкрутыми китами, заливая встречных по крышу и пешеходов, которым некуда деваться на узких тротуарах...
Что порадовало - адекватов все-так больше )))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#3968 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:05

Меня очень расстраивает тот факт, что пешеходы говорят "Спасибо", когда их пропускаешь по правилам (не беру светофоры в расчет). Подъезжаю к пешеходному переходу (со знаками, зеброй), вижу пешиков, останавливаюсь. У них глаза как блюдца и "Спасибо". И Бегом через дорогу с опаской поглядывая на второй и следующие (где есть) полосы движения. То же и с перекрестками, где до ближайших зебр и светофоров по несколько сот метров. Когда уж станем цивилизованными?..
  • 0

#3969 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:18

ivo, я как пешеход, всегда киваю водителю.. Мне не сложно, голова не отвалится, а человеку может быть приятно, что его жест оценили. Положительное подкрепление, так сказать...
Гораздо больше расстраивают пешеходы, которые шагают на "зебру" не глядя, считая, что машины остановятся как вкопанные, или специально замедляющие шаг на переходе и снисходительно поглядывающие на пропускающие их машины... Но смешнее всего наблюдать за пешеходами, которые считают, что на зебре можно завязывать шнурки, чесать ногу, поправлять соску ребенку в коляске или намордник на собаке, ну и, как апогей, целоваться с дэвушкой )))
  • 4
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#3970 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 08:29

Блин, в этой теме, в основном, одни ангелы создают сообщения, даже противно....

Тема такая, располагает к ;)
  • 0

#3971 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 08:35

Ах, какой крутой перец :idie: :idie: А я езжу именно так и что радует, адекватных водителей в разы больше, чем с ущемленным самолюбием :idie: А когда в правом ряду стоит грузовик, как такие как ты жалобно просятся в левый ряд, чтобы его объехать.
А теперь вопрос - что я нарушаю, перестраиваясь из левого ряда в правый метров за 30 до перекрестка?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3972 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 08:41

... А я езжу именно так ...
А теперь вопрос - что я нарушаю, перестраиваясь из левого ряда в правый метров за 30 до перекрестка?

А говорили, что все ангелы.
Ты не нарушаешь, ты хамишь.

Изменено: FollowMe, 19.03.2012 - 08:50

• 2

#3973 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 08:48

Иногородних сразу видно, они притормаживают и начинают терятся что же дальше делать. Большинство кто там ездит нагло залетает с правого ряда вытуливая навстречку. :)

А говорили, что все святые.

Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#3974 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 08:54

А говорили, что все святые.

Я никогда этого не говорил. Я нарушаю, но я терпимо отношусь к чужим нарушениям, если они не влекут создание аварийной ситуации. Только не надо выть, что все начинается с малого - не приемлю пьянку за рулем, проезда на явно красный и езду по встречке на оживленных дорогах(именно оживленных, а не где 2 машины в час, и езду, именно езду, а не заезд одним колесом при повороте).

Иногородних сразу видно, они притормаживают и начинают терятся что же дальше делать. Большинство кто там ездит нагло залетает с правого ряда вытуливая навстречку. :)

Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.

Естественно поворотник и смотрю в зеркало.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3975 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 08:55

Но ,как я понимаю, рассматривался другой случай. По одному ряду длинный хвост перед светофором. Водитель едет по свободному, прекрасно зная, что за перекрёстком будет встречка. И за 30 м врубает поворотник и понимая, что тушкан таранить не будут, подрезая вклинивается в соседний ряд.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика