вброшу, ибо так оно и есть...
https://politota.d3....ragedii-1575456
Опубликовано 12.04.2018 - 08:07
Опубликовано 12.04.2018 - 08:24
вброшу, ибо так оно и есть...
то ж белые люди голубой крови, а то дикари...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.04.2018 - 08:33
Шары, непременно должны быть воздушные шары. Я уверен, что в Канаде в небо были выпущены тысячи красивых воздушных шаров. И свечи в баночках, обязательно свечи. От этого родственникам погибших становится намного легче.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2018 - 09:02
не, ну мое дело вбросить...
...а дальше вы уж сами
Опубликовано 12.04.2018 - 09:25
ну что тут скажешь - свинья....
Опубликовано 12.04.2018 - 09:37
кабан, тебе не кажется, что в вашей стране все делается очень,очень, очень строго по определённым правилам, такая излишняя зарегулированность мне, например, не по душе...я не буду приводить аналогии, просто обидишься...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.04.2018 - 10:00
Ему тоже, вероятно... может из-за этого мы его до сих пор и видим..
Опубликовано 12.04.2018 - 11:07
кабан, тебе не кажется, что в вашей стране все делается очень,очень, очень строго по определённым правилам, такая излишняя зарегулированность мне, например, не по душе...я не буду приводить аналогии, просто обидишься...
причем здесь правила.... найти говно, покопаться и принести на двор - это диагноз.
хорошо хоть сам это признает....
а по теме - у нас тоже разбивалась команда на микроавтобусе в Свердловской области и детский коллектив недавно, и никто не проводил митингов, не требовал Путина и Трампа к ответу.... приехали ДПСники описали, дело завели, есть кого посадить-посадили, траур обьявили, родственники сами свое горе пережили без "вентиляторов" в интернете, кто хотел выразить свое соболезнование - выражал.
Пожар в Кемерово совсем другого плана трагедия... сравнивать ДТП и последствия отчаянного распизд...ва коммерсов и чиновников - это надо быть совсем ..... "турбо-вентилятором"
Опубликовано 13.04.2018 - 04:57
нет, не кажется... зато мне кажется что о зарегулированности ты можешь судить только исходя из собственных фантазий - не так ли?
но что касается правил и их исполнений - это, как грицца, каждому свое... чел, у которого я учился английскому в ростове, англичанин - очень любил возможность нарушать правила и просто откупаться... так что есть и те кого это устраивает... меня - нет...
но речь шла о несколько иных вещах...
ну что тут скажешь - свинья....
а я кабан - вот и познакомились...
Ему тоже, вероятно... может из-за этого мы его до сих пор и видим..
надеюсь, ты знаешь что такое "синдром вахтера" - можно поздравить тебя с его наличием...
причем здесь правила.... найти говно, покопаться и принести на двор - это диагноз.
хорошо хоть сам это признает....
а по теме - у нас тоже разбивалась команда на микроавтобусе в Свердловской области и детский коллектив недавно, и никто не проводил митингов, не требовал Путина и Трампа к ответу.... приехали ДПСники описали, дело завели, есть кого посадить-посадили, траур обьявили, родственники сами свое горе пережили без "вентиляторов" в интернете, кто хотел выразить свое соболезнование - выражал.
Пожар в Кемерово совсем другого плана трагедия... сравнивать ДТП и последствия отчаянного распизд...ва коммерсов и чиновников - это надо быть совсем ..... "турбо-вентилятором"
набор слов с полнейшим отсутствием логиси и причинно-следственной связи...
полиграф полиграфыч не твой брат-близнец, случаем?
Опубликовано 16.04.2018 - 21:43
Попалось тут.
Другая Канада.
Вроде бы Торонто, а впечатление, что в Койсуге снято. ![]()
У собакена чуйка что надо!
Опубликовано 16.04.2018 - 23:30
Да уж! Запад загнивает, деревья падают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.04.2018 - 01:24
Апологет святого Запада, при чем тут падение деревьев? ![]()
Там был ледяной дождь, потому и упало. Это есть в описании видео на ютубе.
Имелся в виду общий антураж.
В Староминской такие же заборы и задние дворы? Или уже утерли нос Торонто?
Опубликовано 17.04.2018 - 02:16
Из за ледяного дождя в Торонто за сутки произошло 550 дтп. Зато там дороги хорошие, потому что их не царапают шипами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.04.2018 - 02:38
не, ну мое дело вбросить...
...а дальше вы уж сами
Ну да, это стандартный способ дезинформации либеральных СМИ из свободного мира. Мы вбросим все,что угодно, обольем вас любой грязью, а пока вы будете отмываться, сформируется общественное мнение для нашего плебса, и никого уже не будет интересовать правда и исходные данные.
Быстро Вы это усвоили, Кабан.
Опубликовано 17.04.2018 - 03:48
дык, учителя ж хорошие... ![]()
Опубликовано 17.04.2018 - 06:30
Апологет святого Запада, при чем тут падение деревьев?
Там был ледяной дождь, потому и упало. Это есть в описании видео на ютубе.
Имелся в виду общий антураж.
В Староминской такие же заборы и задние дворы? Или уже утерли нос Торонто?
Странно, что не заметил, что этот двор выглядит лучше чем большинство сгоревших доворов в центре Ростова.
Опубликовано 17.04.2018 - 10:26
собаку жалко. пес безшерстный на морозе
Опубликовано 18.04.2018 - 02:14
кароч, не туда я уехал - в австралию надо было двигать...

Опубликовано 18.04.2018 - 02:26
Опубликовано 18.04.2018 - 02:34
Слишком тонко, местные патриоты не поймут аналогии
Опубликовано 18.04.2018 - 02:58
местные патриоты вообще не отличаются умением понимать...
Опубликовано 18.04.2018 - 03:05
Так они же патриоты,им веры хватает
Опубликовано 18.04.2018 - 09:31
Изменено: AwalexR, 18.04.2018 - 09:32
Опубликовано 18.04.2018 - 09:42
Ты оттуда, из-за океана, путаешь, в итоге оскорбляешь невинных оппозиционеров. Я тебе подскажу, в чём твой промах. Здесь принята своя терминология. Пропутинцы именуются поцреотами. А вот оппозиционеры - настоящие патриоты. Они не раз это декларировали.
В принципе, ты прав, как ни странно
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2018 - 17:46
буквы вроде как знакомые... слова - тоже... но в приведенной комбинации они не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки
деградация какая-то... можешь выдохнуть и отдохнуть - ты уже давно перестал быть интересным, как, впрочем, и умным... иди уж лучше с гриндаем общайся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых