Угу. Рейсов раз в 5 меньше стало. И даже Аэрофлот летает в Анталию.А они и не переставали. Из Платова пока нет, да.
Изменено: deedee, 9.02.2026 - 10:12
Опубликовано 9.02.2026 - 10:11
Угу. Рейсов раз в 5 меньше стало. И даже Аэрофлот летает в Анталию.А они и не переставали. Из Платова пока нет, да.
Изменено: deedee, 9.02.2026 - 10:12
Опубликовано 9.02.2026 - 10:19
Угу. Рейсов раз в 5 меньше стало. И даже Аэрофлот летает в Анталию.
Возможно, не слежу. На Турции уже давно свет клином не сошёлся в плане отдыха.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 9.02.2026 - 10:21
В любую заграницу, кроме Стамбула и Дубаи, рейсов стало меньше.Возможно, не слежу. На Турции уже давно свет клином не сошёлся в плане отдыха.
Опубликовано 9.02.2026 - 10:24
В любую заграницу, кроме Стамбула и Дубаи, рейсов стало меньше.
Европы прямой нет - санкции. А через хабы - будьте любезны) Китай дофига транзитных рейсов нарастил.
Опубликовано 9.02.2026 - 10:34
Европы прямой нет - санкции. А через хабы - будьте любезны) Китай дофига транзитных рейсов нарастил.
Евросоюза нет, а вот Европа есть прямая
Сербия из Сочи, и для пересадки вполне себе хорошая альтернатива Стамбулам и Дубаям, из Сербии уже много дешевых вылетов по Евросоюзу
Опубликовано 9.02.2026 - 10:43
Евросоюза нет, а вот Европа есть прямая
Сербия из Сочи, и для пересадки вполне себе хорошая альтернатива Стамбулам и Дубаям, из Сербии уже много дешевых вылетов по Евросоюзу
Знаю, но часть направлений через Ереван выходят дешевле. Но нам туда не надо.
Опубликовано 9.02.2026 - 11:08
А в Балаклаве был, на бывшей базе подлодок?
Нет, почитал отзывы. посмотрел фотовидео, и не поехал, времени немного было на Севастополь, надо было к друзьям заехать на посиделки. В самом Севастополе в советское время часто бывал еще пацаном, все что можно было, облазил еще тогда.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.02.2026 - 12:06
Нет, почитал отзывы. посмотрел фотовидео, и не поехал, времени немного было на Севастополь, надо было к друзьям заехать на посиделки. В самом Севастополе в советское время часто бывал еще пацаном, все что можно было, облазил еще тогда.
Ну, вряд ли когда ты был пацаном, ТУДА было МОЖНО. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.02.2026 - 12:17
Когда мы были пацанами, мы были там, где и тогда было нельзя и сегодня. Если нельзя, но очень хочется, то всегда найдётся вариант "можно", даже если на вышке охранник с автоматом. Охранники с автоматами дежурят и там, куда можно, а иногда даже нужно, это там, где солнце в клеточку и друзья в полосочку, но не хочется. Там всем не хочется, но нужно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 9.02.2026 - 12:35
Почему? Я по детству гонял туда с родителя постоянно, там родственники жили.
Никаких проблем. Помню сначала так норм было, а потом даже наклейки пошли на тачках RUS и т.п. для пересечения границы. Ну это начало 90х было...
Изменено: Georgik, 9.02.2026 - 12:36
Опубликовано 9.02.2026 - 12:49
Почему? Я по детству гонял туда с родителя постоянно, там родственники жили.
Никаких проблем. Помню сначала так норм было, а потом даже наклейки пошли на тачках RUS и т.п. для пересечения границы. Ну это начало 90х было...
Он имел в виду закрытые военные объекты, как например, база подлодок. Туда даже с аквалангом не попасть было, датчики стояли.
Опубликовано 9.02.2026 - 14:18
1. не получится она полной. первый и последний день - вычёркиваем, т.к. сборы/разборы заселение/выезд, плюс отель заселяет с 2-3 часов, а выезд до 12. где ты там догуливать до вечера собрался? на чемоданах?
вот у тебя и получается уже 4 полноценных дня на отдых.
2. я уже нашёл несколько вариантов, куда и езжу.
и себя не обманываю: неделя - это 7 ночей. потому, у меня 5 полноценных дней отдыха.
ну, и само-собой, я врываюсь по полной программе, как только заеду. в статусах видно, чем и как
3. в криму не знаю, а в лазаревском - да, греют. взрослый +28, детский +32 в начале июня.
не, боюсь я не потяну. сколько в криму стоит "всё включено"? тыщ под 300? я лучше на нашей стороне 2-3 раза отдохну по 100-150.
4. а готовить кто будет? по ресторанам быстро в трубу вылетишь...
в остальном, согласен, глаза есть там куда пристроить...
5. в абхазии всё хорошо, кроме аборигенов - они всё портят. больше я в этот свинарник ни ногой
1. В более/менее отелях есть опция раннего заселения и позднего выезда. Отлично пользуюсь этим. Даже если номер занят по причине позднего бронирования сдаешь вещи в камеру хранения и идешь себе на морюшко или если оплатил хавчик утренний, то на полноценный завтрак, а потом гулять.
2. Не понятно как 7 это 5, ну да ладно.
3. Серега, тыж вроде не хохол зачем Крым коверкать? Я знаю где за 352т на 5 дней и в КК отдохнуть и что. И в Крыму по 1т в сутки и что?
4. Помимо ресторанов с ужинам 10+ на человека есть столовые, макжраки, Сицилия в том же Геленджике, где одно блюдо 350..500р (ну конечно это не лобстеры).
5. Про Абхазию согласен если ты как дикарь, но там есть очень приличные санатории с нормальным питанием.
Опубликовано 9.02.2026 - 14:49
1. В более/менее отелях есть опция раннего заселения и позднего выезда. Отлично пользуюсь этим. Даже если номер занят по причине позднего бронирования сдаешь вещи в камеру хранения и идешь себе на морюшко или если оплатил хавчик утренний, то на полноценный завтрак, а потом гулять.
2. Не понятно как 7 это 5, ну да ладно.
3. Серега, тыж вроде не хохол зачем Крым коверкать? Я знаю где за 352т на 5 дней и в КК отдохнуть и что. И в Крыму по 1т в сутки и что?
4. Помимо ресторанов с ужинам 10+ на человека есть столовые, макжраки, Сицилия в том же Геленджике, где одно блюдо 350..500р (ну конечно это не лобстеры).
5. Про Абхазию согласен если ты как дикарь, но там есть очень приличные санатории с нормальным питанием.
1. ну, не работает оно так. нельзя поставить равно между первым/последним и вторым/предпоследним днём отдыха.
2. потому оно и ага - см. п.№1
3. так, поди там одни хохлы живут! непонятно, откуда такие цены?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.02.2026 - 15:14
4. всё равно, очень дорого выходит. вчетвером один раз покушать - минимум 5 тыс., и это без алкоголя...
5. родственники съездили в "приличный санаторий" - неделю дристали
Опубликовано 9.02.2026 - 15:20
4. всё равно, очень дорого выходит. вчетвером один раз покушать - минимум 5 тыс., и это без алкоголя...
5. родственники съездили в "приличный санаторий" - неделю дристали
Столовка нет. Ели на 1...1,5т в 4 чел. В Сицилии дороже 3,5т чека не было. Все без бухла.
Чачу пили?
Изменено: Aleks_K, 9.02.2026 - 15:19
Опубликовано 9.02.2026 - 15:37
Столовка нет. Ели на 1...1,5т в 4 чел. В Сицилии дороже 3,5т чека не было. Все без бухла.
Чачу пили?
столовки разные бывают... экспериментировать ценою в отдых? сомнительно...
чачу последний раз пил 11 лет назад, с тех пор не тянет ![]()
Опубликовано 9.02.2026 - 15:41
Опубликовано 9.02.2026 - 15:44
чачу последний раз пил 11 лет назад, с тех пор не тянет
А если в контролируемом окружении? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.02.2026 - 15:47
Тыща на четверых?)это где такая роскошь. Чебуреков поесть на двоих дороже выйдет))в рыгаловках столовых тоже так не получится.Столовка нет. Ели на 1...1,5т в 4 чел. В Сицилии дороже 3,5т чека не было. Все без бухла.Чачу пили?
Опубликовано 9.02.2026 - 16:11
Тыща на четверых?)это где такая роскошь. Чебуреков поесть на двоих дороже выйдет))в рыгаловках столовых тоже так не получится.
А по ценам. Эх. Раньше там были совсем другие цены.
сейчас даже столовка минимум 500 на человека, скорее 600-700
кафе или бюджетный рестик х2, чуть менее бюджетный рестик х3
Опубликовано 9.02.2026 - 16:44
Тыща на четверых?)это где такая роскошь. Чебуреков поесть на двоих дороже выйдет))в рыгаловках столовых тоже так не получится.
А по ценам. Эх. Раньше там были совсем другие цены.
мне кажется, Алексей добросовестно заблуждается
сейчас шаурма одна 300 рублей стоит, а тут и первое, и второе, и компот, и вчетвером! всего за 1 тыщу!
хотя, может, для кого-то обед - это пачка маргаринового печенья и запить водой из колонки?
Опубликовано 9.02.2026 - 16:49
хотя, может, для кого-то обед - это пачка маргаринового печенья и запить водой из колонки?
Сейчас "Магнитов" - "Пятёрочек" везде понастроили. Банка качественной тушёнки везде продаётся.
Опубликовано 9.02.2026 - 16:58
Сейчас "Магнитов" - "Пятёрочек" везде понастроили. Банка качественной тушёнки везде продаётся.
кому и лошадь - невеста!
про аборигенов восточного адлера, чтоб два раза не вставать ![]()
https://www.gazeta.r.../27808945.shtml
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) МВД Абхазии избили при задержании троих случайных людей, родственники пострадавших в ответ побили других сотрудников ведомства. Об этом сообщает Telegram-канал JAMnews.
Затем, как отмечается, уже УКОН поехал мстить, однако силовикам пришлось открыть стрельбу в больнице, чтобы отбиться от толпы.
Когда стало понятно, кто именно виноват в избиении гражданских лиц, родственники пострадавших обратились к министру внутренних дел Абхазии Роберту Куиту. Тот фактически разрешил «разобраться по-абхазски» с конкретным милиционером, утверждает канал. В итоге мужчину избили свои же родственники, после чего тот попал в больницу.
«Все живы, несколько человек госпитализированы, часть силовиков отстранены. В УКОН грозят массовыми увольнениями», — говорится в посте.
Опубликовано 9.02.2026 - 16:59
Банка качественной тушёнки стоит не сильно дешевле шаурмы.
Опубликовано 9.02.2026 - 17:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых