это она из вредности)) она ж есть на фотке со сходке? знач, она тож в категории "пуза-ляжки-шеи"))) жЫробасиха, в общем
Так я ж не против! Компания собралась веселая, жизнелюбивая ))
Опубликовано 7.05.2014 - 23:37
это она из вредности)) она ж есть на фотке со сходке? знач, она тож в категории "пуза-ляжки-шеи"))) жЫробасиха, в общем
Опубликовано 7.05.2014 - 23:54
Опубликовано 8.05.2014 - 00:03
требую того, кто все так порежет
Опубликовано 8.05.2014 - 00:06
требую того, кто все так порежет
требуй уж сразу ту, которая все это засунет в рот не разбирая ![]()
Изменено: Наталья84, 8.05.2014 - 00:07
Опубликовано 8.05.2014 - 00:09
есть можно только после того, как кубик будет собран
Опубликовано 8.05.2014 - 00:11
требуй уж сразу ту, которая все это засунет в рот не разбирая
что и кому засунет?
Опубликовано 8.05.2014 - 00:13
что и кому засунет?
ну сначала этот бутерброд, а там как пойдет))) а вообще Грыз изверг, постить такое на ночь глядя))))
Опубликовано 10.05.2014 - 15:48
Завтра попробую сесть на шо-та новенькое))
Результат видела - гуд!
в общем, едим 4 раза в день
завтрак - 1 стак. молока + 1 кус. чёрн. хлеба
12ч - 1 стак. молока
16 ч - молоко + хлеб
20ч - молоко
так 2 дня. (Интересно, диетящийся не сильно портит воздух?
)
потом 2 дня более гуманных -
завтрак чай (кофе) + хлеб + 1\2 ч.л. слив. масла и мёда
12ч - стакан бульона + 200 гр мяса/рыбы отварных + 1 ст.л. горошка
15ч - 1 стак. молока
20ч - 50 гр. сыра/мяса/рыбы или 2 яйца
чередовать 2/2-3 недели (или пока не помрёшь))) смотря что раньше наступит)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.05.2014 - 15:52
Результат видела - гуд!
12ч - 1 стак. молока
16 ч - молоко + хлеб
20ч - молоко
господи, два дня на молоке и хлебе??? ппц, так и помереть можно!
Изменено: pOlya61, 10.05.2014 - 15:53
Опубликовано 10.05.2014 - 15:52
Результат видела - гуд!
12ч - 1 стак. молока
16 ч - молоко + хлеб
20ч - молоко
так 2 дня. (Интересно, диетящийся не сильно портит воздух?
)
потом 2 дня более гуманных -
завтрак чай (кофе) + хлеб + 1\2 ч.л. слив. масла и мёда
12ч - стакан бульона + 200 гр мяса/рыбы отварных + 1 ст.л. горошка
15ч - 1 стак. молока
20ч - 50 гр. сыра/мяса/рыбы или 2 яйца
чередовать 2/2-3 недели (или пока не помрёшь))) смотря что раньше наступит)
а можно молоко на кефир заменить? нежирный? это же кошмар.....я молоком только тайные письма писать могу...
Опубликовано 10.05.2014 - 15:57
господи, два дня на молоке и хлебе??? ппц, так и помереть можно!
тиха! пока толстый сохнет - худой сдохнет! )) худым нинада такая диета)))
а можно молоко на кефир заменить? нежирный? это же кошмар.....я молоком только тайные письма писать могу...
хз, по логике - почему нет? меня тож молоко удручает(((
но тётя, которая мне рЭцептик рисовала - оченна гуд! в килограммах не спросила, а в талии и попе - заметные уменьшения
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.05.2014 - 16:00
тиха! пока толстый сохнет - худой сдохнет! )) худым нинада такая диета)))
ну так и нафига она тебе? ![]()
Изменено: Polosatik, 10.05.2014 - 16:00
Опубликовано 10.05.2014 - 16:02
ну так и нафига она тебе?
точно-точно )) примазываются тут к жиробасикам )))
а сколько это тетя уже на этом всем сидит?
Опубликовано 10.05.2014 - 16:05
точно-точно )) примазываются тут к жиробасикам )))
а сколько это тетя уже на этом всем сидит?
тётя отсидела "от звонка до звонка" - 3 недели))
Читаю-читаю тут советы. От смеха умираю. Нужно меньше жрать и ходить в спортзал, вот вам вся диета...
кыш отседава!!!
у нас тут творчество, полёт мыслей!!)))
Изменено: carhartt, 10.05.2014 - 16:07
Опубликовано 10.05.2014 - 16:19
ууууууууууу...... народ таки услышал мои послесходковые комментарии.... приятно....только толку?? от такого всевдопохудина....
на наркоту сядь! пользы больше будет!! денег на еду перестанет хватать....быстро схуднешь....
Опубликовано 10.05.2014 - 16:21
ууууууууууу...... народ таки услышал мои послесходковые комментарии.... приятно....только толку?? от такого всевдопохудина....
на наркоту сядь!пользы больше будет!! денег на еду перестанет хватать....быстро схуднешь....
угу))
- Водка подорожала...
- Папа, значит, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть)))
не, пупсик, ты не прав..насчёт псевдопохудина. Если вес стоит - нужно "встряхивать" организЬм.
зы. и не льсти себе)) Тема создана задолго до твоих послесходковых комментов)
Изменено: ДокМихална, 10.05.2014 - 16:22
Опубликовано 10.05.2014 - 16:22
Опубликовано 10.05.2014 - 16:25
Шура, у тя прям манечка какая то насчет похудения, тебя в детстве жирным обзывали и били что ли?
так я по теме пишу, это ты оффтопишь тут...
не, пупсик, ты не прав..насчёт псевдопохудина. Если вес стоит - нужно "встряхивать" организЬм.
у тебя же медицинское образование...вот скажи...что начнет "жечь" твой организм в таком вот режиме?
Опубликовано 10.05.2014 - 16:27
Шура, у тя прям манечка какая то насчет похудения, тебя в детстве жирным обзывали и били что ли?
эта манечка мне известна)) если вдруг сброшу 5 кг - стану высокомерно-непримиримой ненавистницей жЫрных и жЫрноватых...
Это жуткое состояние - когда видишь чужие жопы, пуза и мысленно этих людей обсираешь....и не мысленно тоже)))
самые непримиримые борцы с алкоголиками - кто? бывшие алкаши... тут тоже самое.
так я по теме пишу, это ты оффтопишь тут...
у тебя же медицинское образование...вот скажи...что начнет "жечь" твой организм в таком вот режиме?
да пох, что он жечь будет...главное, он вспомнит, что он умеет жечь.
Опубликовано 10.05.2014 - 16:35
да пох, что он жечь будет...главное, он вспомнит, что он умеет жечь.
С чего это вдруг?
Ты же практически остановишь метаболизм, избавившись от еды...
ой.....да....
Вот это почитай!
Организму, видите ли, совсем не в кайф ни худеть, ни набирать вес! Чтобы оставаться в одной и той же форме, требуется куда меньше сил и энергоресурсов, а тут вы со своим похудением! «Да на фига нам это надо — худеть?!» — удивляется несчастный организм и как давай обмен веществ замедлять, а степень усвоения потребленной пищи увеличивать. Ну, Вы ведь СОВСЕМ голодать не будете, правда, просто кушать станете пореже да по-меньше. Думаете, это поможет вам избавиться от лишнего жира? Да для такой выдрессированной веками полуголодной жизни системы как человеческое тело ваше голодание ерунда — организм просто начнет усваивать все, что вы едите, без остатка. Если раньше добрая половина съеденных продуктов отправлялась украшать унитаз, то теперь фигушки, все в дом — до последней капли, крошки и калории.
Первая реакция организма на голодовый стресс — это, во-первых, замедление обмена веществ, а во-вторых, осознанная потеря мышц, которые ежедневно потребляют большую часть получаемых человеком калорий. Процесс потери мышц — это своего рода сброс «ненужного» в сложных условиях балласта, ведь задача организма в момент наступления голода заключается в том, чтобы выжить, а не в том, чтобы поддерживать оптимальный для пляжного отдыха состав тела. В результате, несмотря на уменьшившийся поток энергоресурсов, реальные потребности в них резко уменьшаются, что вызывает не дефицит, а избыток калорий, которые просто некому жечь — мышцы-то сделали ручкой! Оттого нередки случаи, когда специально голодающий человек не только не ху-деет, но еще и умудряется набирать вес, причем лишний. Как вы изволите убедиться чуть позже, парадокса, противоречащего законам термодинамики, тут нет и не было.
Дело в том, что базовый энергетический обмен человека состоит из нескольких частей:
- Активная часть.
Это время, которое вы тратите на очень бурную физическую деятельность. Как ни крути, а современный человек физически не способен сделать активную часть базового обмена боль-ше/длиннее/затратнее 20-30% от всей его величины. Сколько вы там тратите на тренировки в неделю — 3-6 часов? А в неделе сколько у нас всего часов? Правильно, сто шестьдесят восемь, процент можете сами подсчитать. Собственно говоря, именно поэтому процесс сжигания калорий непосредственно на самой тре-нировке имеет не самое высокое значение —
Не более 1/3 успеха. Да и в самом пиковом случае: если Вы тренируетесь по 6 часов не в неделю, а в ДЕНЬ!
- Бытовая часть
Данная часть занимает большую часть базового обмена человека. Если Ваши тренировки способны повлиять на нее, Вы король жиросжигания. Ксати, именно по этому тот самый ЕРОС столь важен – его жиросжигающее действие распространяется именно на этую самую большую часть Вашей жизни.
-Термогенная обработка пищи
Процессы глотания, усвоения, переваривания, выведения, нагрева и охлаждения потребленной пищи, и проч. Занимают не менее 20-30% от всего базового обмена.
Именно поэтому абсолютно все диетологи и специалисты по фитнесу, словно сговорившись, настаивают на дробном питании – потреКак я вас всех люблю! больше правильной пищи, которая будет энергетически дорого обходиться вашему организму, и делая это достаточно часто, мы способны приучить свой организм на постоянной основе тратить больше энергии.