В 4-10 экипаж ДПС строго бдит сразу за поворотом с Мадояна на Профсоюзную.
Они там рядом живут

Опубликовано 27.06.2016 - 06:42
В 4-10 экипаж ДПС строго бдит сразу за поворотом с Мадояна на Профсоюзную.
Опубликовано 27.06.2016 - 07:03
Они там рядом живут
Возможно, так как были вежливые и даже страховку не спросили) (хотя авто на маму записано, а у меня другая фамилия)
Посмотрели на ВУ и СТС, сделали комплимент машине (12 года а выглядит как новая), пожелали счастливого пути и усё)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.06.2016 - 04:58
В 4 утра тот же экипаж на прежнем месте (сразу за поворотом с Мадояна на Профсоюзную, и два! экипажа суетятся на Ерёменко (сразу после Шашлычного мира) в направлении к Малиновского.
Опубликовано 1.07.2016 - 07:59
Опубликовано 6.07.2016 - 22:35
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.07.2016 - 18:08
включайте
Опубликовано 16.07.2016 - 20:47
прямо сейчас всех щимят на нижнем Темере, на стоянке большого "Магнита" за занятие места под знаком "для инвалидов", там конвейером всех гребут...
И правильно. Бюджет надо пополнять
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.07.2016 - 20:53
прямо сейчас всех щимят на нижнем Темере, на стоянке большого "Магнита" за занятие места под знаком "для инвалидов", там конвейером всех гребут...
Вообще в этом нарушении мне больше всего нравится знак "Забрал моё место, забери и мои болезни". После него даже метиться на эти места не стал. Пройти на 10 метров дальше ножками совсем не трудно оказывается.
Опубликовано 16.07.2016 - 21:52
Вообще в этом нарушении мне больше всего нравится знак "Забрал моё место, забери и мои болезни". После него даже метиться на эти места не стал. Пройти на 10 метров дальше ножками совсем не трудно оказывается.
Социальная реклама
А с невосприимчивыми к ней работают агенты ДПС
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2016 - 04:35
В 4 утра был замечен экипаж ДПС, уютно расположившейся сразу за темерницким мостом (к западному).
Стоят по центру, вполне возможно чем то измеряющим смотрят на мост.
Опубликовано 25.07.2016 - 10:47
Содружества - Толмачева. тормозят всё, шо едет без ремней, без дхо, без деццких кресел...кароч - работают капусту рубят.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 25.07.2016 - 10:56
Содружества - Толмачева. тормозят всё, шо едет без ремней, без дхо, без деццких кресел...кароч -
работаюткапусту рубят.
заботятся о безопасности граждан)
Опубликовано 25.07.2016 - 12:38
Че это они до таких мелочей докатились?
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2016 - 12:42
я думаю это лишь предположение Михалыча, а по факту я уверен только нюхают
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 25.07.2016 - 12:45
А, тогда другое дело)))
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2016 - 12:56
Конец месяца. План по протоколам надо выполнять.
Опубликовано 25.07.2016 - 12:59
Конец месяца. План по протоколам надо выполнять.
Значит и завтра утром будут стоять...и не спиться им, блин.
Опубликовано 25.07.2016 - 13:50
Спиться им желаешь?Значит и завтра утром будут стоять...и не спиться им, блин.
Опубликовано 25.07.2016 - 19:42
..возможно...у меня даже страховку не спросили. в салон заглянули, в габажник. спросили - чо позади ремней нету... (а не предусмотрены)
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 29.07.2016 - 23:23
на Днепропетровской там где поворот на лево к Атланту, ловят тех кто не видит разметку. Еще чуть в стороне стоит светлый икс 6 и парень снимает на телефон, хз может мне показалось, но я два раза видел. Интересно, он там случайно, или на них работает?
На парковке гипера Магнит вчера ловили за парковку на месте для инвалидов.
Опубликовано 15.08.2016 - 13:13
Сегодня утром на Орской стояли два экипажа на повороте на Меркурий. Нюхали, предлагали дунуть в трубочку, настойчиво предлагая договорится сразу, т.к. "если чек распечатается, уже будет нельзя договорится". На предложение составить протокол об отстранении и проехать в мед.учреждение пожелали счастливого пути.
Опубликовано 15.08.2016 - 20:28
Сегодня утром на Орской стояли два экипажа на повороте на Меркурий. Нюхали, предлагали дунуть в трубочку, настойчиво предлагая договорится сразу, т.к. "если чек распечатается, уже будет нельзя договорится". На предложение составить протокол об отстранении и проехать в мед.учреждение пожелали счастливого пути.
"даа..., ты так на свадьбу не соберёшь".)) (с) Герой известного ролика
Опубликовано 22.08.2016 - 04:43
В 4-05 массовое скопление людей в форме в самом начале темерницкого моста (со стороны западного)
Тормозят походу всех подряд на предмет обнюхивания и проверки документов.
Стандартные два вопроса-чё вы тут делаете в такое время и употребляли ли спиртное)
Да...и будьте внимательны, в центре на многих перекрёстках стоят временные знаки стоянка запрещена и знак эвакуатора.
Связано с нанесением разметки. И хоть на Социалке её уже вроде как и нарисовали, но знаки ещё не убрали, так что внимательней будьте.
Изменено: igrek, 22.08.2016 - 04:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых