На 6.1.3 есть джейл?

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 09:53
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 09:58
Спасибо, порою. Токмо я за помидорами без айпеда хожу. Скоро без эппле и попу не найдешь, чтоб вытереть...
ну есть и обратный процесс. недавно увидел как жена не долго думая взяла лупу (обыкновенную, стеклянную! ) и читает через нее экран айфона. я от смеха живот надорвал. )
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 19:24
Ура появились IWATCH!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 19:27
Ура появились IWATCH!
Тебя не смущает, что именно 1 апреля
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 20:25
ну це шутка же
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 21:28
На 6.1.3 есть джейл?
Умные огрызочники где-то уже высказывались, что последняя версия иоса с подвывертами какими-то нехилыми и невозможностью отката на пред версии. Плюс еще там умно ругались словами, значения которых я не понял.
Но смысл тот, что эппле нагадила конкретно...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 21:29
Умные огрызочники где-то уже высказывались, что последняя версия иоса с подвывертами какими-то нехилыми и невозможностью отката на пред версии. Плюс еще там умно ругались словами, значения которых я не понял.
Но смысл тот, что эппле нагадила конкретно...
Умельцы всё "сломают"
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 21:33
Из того диалога я понял, что в принципе нет возможности залить видео с компа, не важно сколько кнопок надо нажать. А есть возможность только через iTunes, причем только путем приобретения за деньги.
Да можно заливать. Помимо айтюнса есть еще ставимый поверх айтулс, который типа дружелюбней в плане перетаскиваний контента. Плеер для видео тут уже упомянули. Я ни музыку ни видео не пользую на айпете, а с книжками разобрался посредством айбукс, которая при открытии с тырнета книги в епабе, автоматом ставит ее тебе в библиотеку.
Умельцы всё "сломают"
Не сомневаюсь. Высказывания как раз касались сроков слома, что типа будет это через анус и не скоро. Меня как-то мало беспокоит, я джейл не ставил, т.к. мои требования к планшетке минимальны: почта, тырнет, книги, карты и пяток спец приложений в т.ч. для фото.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 21:36
я тож не ставил.... потратил на нужные приложения около 1 тыс. рублей
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 21:44
я тож не ставил.... потратил на нужные приложения около 1 тыс. рублей
Я только одну оплатил за полную версию рублей 200 и триста за похожее на другой айпет.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 22:51
Почему у меня на айпаде не отображаются видео на форуме?
Вот, хороший вопрос, тоже хотел бы знать!?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 22:52
Кстати на других форумах, с такой же оболочкой всё видно)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 22:57
Вот, хороший вопрос, тоже хотел бы знать!?
+1
Пы.сы. Ну раз нет этого, значит и не нужно в айпаде)))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 09:26
это глюки форума.на айфоне раньше отображалось, теперь нет,ось не обновлялся.
Изменено: gr, 2.04.2013 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 09:30

Выход из ситуации - нажимаем "ответить" на пост с видео и ищем в цитируемом тексте ссылку на видео, ее копируем и вставляем в адресную строку браузера.
Рецепт универсален для любых платформ и осей.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 12:41
Мелочь, но неприятно удивлен. Почему нет радио в айфоне?!? Для меня это реально засада.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 13:20
Мелочь, но неприятно удивлен. Почему нет радио в айфоне?!? Для меня это реально засада.
как нет? сотни радиостанций, со всего мира.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:10
как нет? сотни радиостанций, со всего мира.
Отличная шутка! 5 баллов.
Ну, а в каждой шутке есть доля шутки. Скрин Ваш с тела? Вот конкретно 3Г МТС позволяет хотя бы по городу прокачивать радио, без затыков и прочей хрени. Только по чесноку.
Изменено: burzumik, 2.04.2013 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:18
по 3г прекрасно работает. если есть 3г. у мтса по городу 3г есть почти везде. часто радио-классик слушаю правда по вечерам. вот сейчас тут в центре днем для проверки специально запустил первое попавшееся, пашет и не затыкивается. это ж не видео )
Изменено: gr, 2.04.2013 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:21
по 3г прекрасно работает. если есть 3г. постоянно радио-классик слушаю.
Скрин ваш? МТС - оператор, конечно 3Г есть, но как на самом деле? Только правду, только хардкор.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:24
Ну и опять таки, сколько 3Г выжрет аккума? По сравнению с обычным радио? Не понимаю такого маневра со стороны Apple, чем их FM приемник не устроил?
У меня есть ощущения что парень троллит, начитавшись форумов по айфону и андроиду, там же есть тролли. Ибо все сообщения как то странно похожи именно на это. Показать чем плох iphone, хотя для всего есть решение если погуглить. Ну а при покупки не знать что нет стационарного радио, а потом удивляться этому... Короче не умелый тролинг.
Парень-DmitriyA провидец? Откуда знает, что я что-то купил? Форумы читаю, да. Много хожу пешком, по-пути радио по-слушать.
Изменено: burzumik, 2.04.2013 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:29
аа ну если потролить )) спроси еще почему там нет 2-х симок ))) . а так же аналогового тв как в китайских телефонах !
все очень просто , да потому что это смартфон, он живет в инете , в инете можно слушать онлайн сотни и тысячи радиостанций, инет безлимитный недораха, так зачем же пихать в тело еще одну антенну и чип для фм отстоя ? и что ты там собрался слушать по фм - там одна реклама!
Ну и опять таки, сколько 3Г выжрет аккума? По сравнению с обычным радио? Не понимаю такого маневра со стороны Apple, чем их FM приемник не устроил?
слушал как то на пляже 6 часов кряду, батарейка была еще жива. там экран много жрет и навигация, а несильный трафик не жрет почти ничего даже по 3г.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:34
интернет радио есть
FM там никогда и не было
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:39
3Г от МояТвояСлышит позволяет даже видео смотреть. Я так олимпиаду смотрел, когда на работе сиделОтличная шутка! 5 баллов.
Ну, а в каждой шутке есть доля шутки. Скрин Ваш с тела? Вот конкретно 3Г МТС позволяет хотя бы по городу прокачивать радио, без затыков и прочей хрени. Только по чесноку.

Ну это особенность AppleНу и опять таки, сколько 3Г выжрет аккума? По сравнению с обычным радио? Не понимаю такого маневра со стороны Apple, чем их FM приемник не устроил?

К слову железо в i-девайсах поддерживает FM радио, но отсутствует софтовая прослойка (дрова) чтобы задействовать его.
Просто это Apple - либо ты используешь его в том виде в каком есть, либо не используешь.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 16:47
аа ну если потролить )) спроси еще почему там нет 2-х симок ))) . а так же аналогового тв как в китайских телефонах !
Эх, ловко меня раскусили, маладца!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых