Я вообще не понял что ты хочешь сказатьПравославие всегда было против либерализма. Не было опоры церковной у царька, сдали его попы.
![]()
А потом пришлось "расплачиваться" 17-м.
Не повториться ли?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:23

Я - рюмалик и в люлю ибо завтре встает Ярило!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:24
Я повторю, если можно?Я вообще не понял что ты хочешь сказать
Тогда ещё один трудный вопрос.
Как церковь могла допустить отречение от престола Николая 2? Или как оценивает, не предательство-ли это всех верующих и не только в пределах границ Руси?
* Помазанник божий
" ... в государстве не было ни одной политической партии, ни одного сословия, ни одного класса, на которое могло бы опереться царское правительство. Врагом народа его считали все: Пуришкевич и Чхеидзе, объединённое дворянство и рабочие группы, великие князья и сколько-нибудь образованные солдаты... суммирую лишь те обвинения, которые справедливо предъявлены были ему накануне падения " (с) Деникин А. И.
Православие всегда было против либерализма. Не было опоры церковной у царька, сдали его попы.![]()
А потом пришлось "расплачиваться" 17-м.
Не повториться ли?
Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 23:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:37
Ты бы лучше советов не раздавал, а помогал материально. Если не можешь материально, то хотя бы скажи, что ты хочешь, о чем разговор, к чему ты мои цитаты всуе печатаешь?
Цитаты я твои привел, так как они несут абсолютно противоположный смысл. Вот и хотелось узнать, в каком из этих твоих постов ты соврал. Но судя по тому, что ты вновь использовал свой излюбленный прием - написал кучу бреда, не имеющего никакого отношения к моему вопросу, это означает, только то, что по существу сказать тебе нечего. Что в очередной раз доказывает, что ты человек, не отвечающий за свои слова, ну или просто балабол.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:39
Если человек тупо не хочет видеть состояния, то это либо отсутствие знаний о признаках измененного состояния либо божья роса. Почему я и заметил, что ты - прекрасный отец, тебя никогда не огорчат дети своим состоянием по возвращении с дискотеки. Это прекрасно и я это понимаю. Но если ты не видишь, то я и пытаюсь тебе помочь адресацией к спецам.
Да. Пукнуть не стыдно. Стыдно, когда тебя прищучивают.
В ролике изображЕн именно говоритель этой чудовой, разрывающей веки на части, инфы, на котрую ты ссылаешься.
Ты не знал? Не научили ничему, кроме вики и копи-пейста?
от это наблюдательность, то что ты по фамилии имени автора текста загуглил было ясно сразу, ты выступил с тем, что посмотрите на него, я тебе четко говорю не нарколог, диагноз по фото не ставлю, детей с дискотеки не вожу, что конкретно ты видишь? и на какое вещество намекаешь? вместо конкретики что вот де алкоголь или то да это ты напускаешь туману и начинаешь съезжать с темы, адресация к спецам это вообще пять, сам сморозил, сам отправил. Либо ты сам разбираешься и можешь пояснить, либо нет и нечего тогда фигню нести. А то кто то пукнул, а я за него бегай допрашивай спецов.
Кстати представляю себе, показываю кому-нибудь и говорю Вы не видите ничего странного ? мне скажем нет, и че я буду у них выпытывать? может ты считаешь он пяьн, может по бутиратом, можети еще чего привиделось, так ты не стесняйся скажи
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:41
Вот только за какие-такие подвиги во имя России ? За то,что трусливо бросил руль империи в самый тяжелый момент ? Или за то,что вообще допустил возникновение подобного момента ?Да и канонизировали его,по моему тогда же,когда начали пинать Ленина,в пику коммунистам,так сказать.Николай 2 прославлен в лике святых
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:56

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:59
Вовсе не за патриотические подвиги. Собственно, прославление в лике святых - это не посмертное присвоение звания Героя России, это другое. Как монарх он был совсем-совсем неэффективен. А как христианин он до конца прощал там, где можно было гневаться, мстить и убивать.Вот только за какие-такие подвиги во имя России ?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:05
Адвокаты иеромонаха предложили 1,5 млн в качестве залога.

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:06
Особенно в "Кровавое воскресенье" 1905 года. Заслав в толпу попа Гапона.Вовсе не за патриотические подвиги. Собственно, прославление в лике святых - это не посмертное присвоение звания Героя России, это другое. Как монарх он был совсем-совсем неэффективен. А как христианин он до конца прощал там, где можно было гневаться, мстить и убивать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:07
Так это либералы заслали.Особенно в "Кровавое воскресенье" 1905 года. Заслав в толпу попа Гапона.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:10
Не кощунствуй!Так это либералы заслали.

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:10
Как рассказал полицейским епископ Брянский и Севский Александр, помощником которого Семин проработал 7 лет, 26-летний монах испытывал особую страсть к быстрой езде на шикарных автомобилях.
- Павел всегда ездил со скоростью 100 - 150 км/ч, хотя он сам говорил, что врачи ему не рекомендовали вообще садиться за руль, - сообщил полицейским епископ Александр. - В детстве ему сделали операцию из-за травмы головы, и этот факт отражается на всех его поступках. Павел любил крепко выпить и потом вытворял не пойми что, а работа в церкви нужна была только для приобретения связей с высокопоставленными и обеспеченными людьми. Он никогда не обращал внимания на простых прихожан, только на богатых. Благодаря хорошим знакомствам он дошел так далеко. Он был правой рукой начальника управделами Московской патриархии Варсанофия... и находились в близких отношениях - весьма любопытные факты из жизни обычного священника.
Изменено: Надюшка, 20.08.2012 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:15
Либерально-революционная публика. Кровавое воскресенье нужно было именно этим кругамНе кощунствуй!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:18
Опять лодку раскачиваешь?!Либерально-революционная публика. Кровавое воскресенье нужно было именно этим кругам
Царёк отдал приказ о расстреле. А народ-то шёл с иконами.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:19
Состоялась провокация либералов и бунтовщиковОпять лодку раскачиваешь?!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:20
А виноват поп Гапон, который был также агентом царской охранки. История-то повторяетсяОпять лодку раскачиваешь?!

Попов=агентов охранкиСостоялась провокация
либералов и бунтовщиков
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:22
" ... ещё весной 1904 года Гапон излагал рабочим свою идею: «Народу мешают чиновники, а с царём народ сговорится. Только надо не силой своего добиваться, а просьбой, по-старинному»Состоялась провокация либералов и бунтовщиков
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:26
Священник. Это те, которых ты защищаешьЭто был агент эсеров, которые его вскоре и убрали как ненужного свидетеля

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:30
В марте 1906 года поп Гапон убит в Озерках группой боевиков-эсеров по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции." (с)Это был агент эсеров, которые его вскоре и убрали как ненужного свидетеля
Теперь понятно для чего в школах попы нужны.Священник. Это те, которых ты защищаешь
Изменено: sergbsvn, 20.08.2012 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:33
Загадочная личность, а главное - продажная. А в руках - иконаВ марте 1906 года поп Гапон убит в Озерках группой боевиков-эсеров по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции." (с)

А теперь и в университетах. Скоро восстановят Святейший Синод с обер-прокурором во главеТеперь понятно для чего в школах попы нужны.

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:38
Сдадут попы путю, променяют на гелентваген.Загадочная личность, а главное - продажная. А в руках - икона
При смене власти меняются пристрастья.
А теперь и в университетах. Скоро восстановят Святейший Синод с обер-прокурором во главе
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 00:50
А так и будет, только он этого пока не понимает, как не ощущает реальности и может оценить шаткость своего положенияСдадут попы путю, променяют на гелентваген.

Амбиции, тех же священников, безграничны, ограничивающей царской власти-то уже нет. Претензии на теократию не за горами

Этого в России еще не было. Впрочем, эксперимент не будет бесполезным, закончится полным искоренением любых религиозных учений.