Участки с ремонтом после павловской до краснодара остались еще?
Нет. Отличная дорога. Ездил в прошлую пятницу.
Опубликовано 27.06.2017 - 12:15
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 27.06.2017 - 12:16
Да серьёзно говорю. 12,36 выехал, 16, 47 проехал тачанку, 17,10 был в водопадном дома.
Но пробок не было ни где. Минут пять/семь перед Лермонтово и по трассе я нормально так наваливал. Ну как нормально, для 1.4 нормально))))
более чем реально, мы также приехали за 4 часа
дорога пустая была везде в воскресенье, под камерами правда не тормозили вообще нигде, но нам можно))
не вводи людей в заблуждение! остался участок с ремонтом 11км где-то в районе кореновки, пробок не было, но хрен обгонишь-везде сплошняк и по ряду в каждую сторону
Изменено: тов. Сухов, 27.06.2017 - 12:17
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.06.2017 - 12:17
Да неужели дождались ))
Опубликовано 27.06.2017 - 12:17
есть один участок, но пробок нет
Изменено: тов. Сухов, 27.06.2017 - 12:18
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.06.2017 - 12:20
есть один участок, но пробок нет
Это сейчас нет.... В разгар сезона будут!
Опубликовано 28.06.2017 - 00:13
Опубликовано 28.06.2017 - 00:17
Сегодня выехали с Адлера в 9-30 утра в Тагане были в 19-00 , пробок небыло но днём ехать хрень... Жарко очень хоть и с холодильником , в районе Сочи Гайцов полно , ну очень полно . В Джубга по старой дороге поехали чуть свободнее было как показалось . С 1 июля вроде движение грузовиков днём запретят
в Сочи их всегда полно, нюхачи и встречка!
Опубликовано 28.06.2017 - 09:21
Сегодня выехали с Адлера в 9-30 утра в Тагане были в 19-00 , пробок небыло но днём ехать хрень... Жарко очень хоть и с холодильником , в районе Сочи Гайцов полно , ну очень полно . В Джубга по старой дороге поехали чуть свободнее было как показалось . С 1 июля вроде движение грузовиков днём запретят
А что там между Горским и Дефановкой происходит...., как думаете, в разгар сезона там будет ППЦ или закончат с ремонтом?
Опубликовано 28.06.2017 - 09:31
А что там между Горским и Дефановкой происходит...., как думаете, в разгар сезона там будет ППЦ или закончат с ремонтом?
там почти все закончено, но думаю до конца сезона копаться будут
если попрет поток как в том году, пробки будут однозначно, а пока побережье пустое
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.06.2017 - 10:17
там почти все закончено, но думаю до конца сезона копаться будут
если попрет поток как в том году, пробки будут однозначно, а пока побережье пустое
Ясно... спасибо...! Конечно попрет поток...., а как по другому!)
Опубликовано 28.06.2017 - 10:27
Ясно... спасибо...! Конечно попрет поток...., а как по другому!)
ну если без дтп, то я уверен что пробки будут не мертвыми, потому что по одной довольно широкой полосе есть везде, только узкости небольшие на мостиках
в любом случае Ростовчан в сезон рекомендую ехать только ночью всегда
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.06.2017 - 10:47
ну если без дтп, то я уверен что пробки будут не мертвыми, потому что по одной довольно широкой полосе есть везде, только узкости небольшие на мостиках
в любом случае Ростовчан в сезон рекомендую ехать только ночью всегда
ДТП это только одна часть беды.... и не прогнозируемая...., а вот вторая беда.... - это вся эта петушатня, которая по обочинам лезет, вот в чем корень зла на таких местах...., в прошлом году пробки примерно там же были..., не мертвые вроде тоже..., но многим от 3 до 5 часов понадобилось на проезд тех участков!)
А насчет ночью...., совет мудрый.., но это сугубо индивидуально!)
Опубликовано 28.06.2017 - 10:53
Опубликовано 28.06.2017 - 10:54
ДТП это только одна часть беды.... и не прогнозируемая...., а вот вторая беда.... - это вся эта петушатня, которая по обочинам лезет, вот в чем корень зла на таких местах...., в прошлом году пробки примерно там же были..., не мертвые вроде тоже..., но многим от 3 до 5 часов понадобилось на проезд тех участков!)
А насчет ночью...., совет мудрый.., но это сугубо индивидуально!)
днем я туда только на моте, на машине только ночью и никак иначе)))
И камеры ,камеры.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.06.2017 - 10:55
И камеры ,камеры. Меня обилетили на 500 руб всего не рассчитал на 4 км\час (+24).
Всего один и всего 500 это еще по божески ;-)
Опубликовано 28.06.2017 - 11:06
Это точно по божески, жена с подругой гоняли в Краснодар, на обратном пути зацепились с парнями, погонялись, хорошо что машина подруги, штрафов пришло на 7 тыс.
Опубликовано 28.06.2017 - 11:09
Это точно по божески, жена с подругой гоняли в Краснодар, на обратном пути зацепились с парнями, погонялись, хорошо что машина подруги, штрафов пришло на 7 тыс.
Прибавить бензин...., дешевле было на самолете слетать!))))
Опубликовано 28.06.2017 - 11:14
250р если оплатитить со скидкой.
Опубликовано 28.06.2017 - 12:15
И камеры ,камеры. Меня обилетили на 500 руб всего не рассчитал на 4 км\час (+24).
зато на 7 минут быстрее доехал
Опубликовано 29.06.2017 - 08:42
Ездил в Анапу на минувших выходных. Ленинградская-Тимашевск- Славянск. Выехал в 2 ночи, дорога почти пустая, не напрягаясь в 8 утра был в Анапе. Обратно выехал в 13. Очень много машин, навстречу вообще идёт сплошная колонна. Много засад. Mapcam чётко показывает все стационарные камеры, а вот засады на 100% все в других местах. Качество дороги - хорошее. Однозначно ехать только в ночь.
Опубликовано 29.06.2017 - 13:26
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 29.06.2017 - 13:29
Пробок нигде не было.
в дефановке/горском тоже все ровно? реверс или в обе стороны идут?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 29.06.2017 - 13:35
Вчера в эту гребаную пробку встрял в районе 16.20...., сказать ЖОПА, это не сказать ничего..., просто хочу поблагодарить наших правителей за изощрённейшее издевательство над своими налогоплательщиками..., было потеряно в пробке почти три часа, и хрен бы с ним если все было организовано, велись интенсивные работы, старались как-то ускорить ремонт этого куска..., но к сожалению, там идет вялотекущий процесс ковыряния пальцем в жопе, а не ремонт!
Отдельное спасибо конченным пид-а-рам едущим по обочине, благодаря им, мало того, что создаются бешеные неудобства в местах сужения двух полосок в одно полоски и местах ремонта, где они начинаю вклиниваться в поток, так еще и не дай бог, что случится..,., хотя бы элементарно, станет плохо кому нибудь из пассажиров машин стоящих в пробке, то у машины скорой помощи, просто не будет шансов пробраться до этого места!
Один мужик с которым мы стояли в пробке параллельно и успели познакомиться даже подкинул мне идею..., он кстати таким способом уже пользовался..., в таких ситуациях просто тупо выкидывать на обочину жменю ржавых гвоздей и саморезов, первый же "самый умный" застрявщий обочечник... и урок получит на всю жизнь... и отобъет желание у других рогобанов ехать по обочине, так как перегородит ее!!!
Я всерьез задумался..., понимаю, что это жестоко.., но по возвращению с морей пойду в столярный цех на работе и наберу пару жменек гнутых гвоздей и старых саморезов.., как говорится.., пусть лежат!)))
вот что было год назад там, уже поток был вполне себе приличный в это время...видимо в этом году спад есть существенный
Изменено: carmen, 29.06.2017 - 13:38
Опубликовано 29.06.2017 - 13:38
Выехали сегодня в 5 утра. В 12 были уже в Волконке, это за Лазаревской. Ехала не более 100 км/ч. Машин мало. На серпантине фур не было. Пробок нигде не было. Но есть местами ремонт и ограничение 40. Мало еще отдыхающих тут.
отпишись потом, пожалуйста, как море, как цены Хорошего отдыха
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.06.2017 - 13:39
видимо в этом году спад есть существенный
погода + открытая Турция.
я сама ( правда, в середине июля) потеряла там не меньше 2 часов (
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых