Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3951 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:43

Вот никогда не понимал этой логики!!! Для меня это мистика какая-то..
В этой машине находишься ты сам. Целый день! Неужто, экономия два-три литра в день стоит того, что бы жариться весь день?? Зачем тогда вообще кондер нужен?

Что тут не понятного ? Да жарится водитель, чтобы лишнюю копейку копейку со смены домой привезти, а все едут и думают, что это он из вредности не включает. Конечно разве 100-150р в день это деньги ?! Поверьте для нынешнего ростовского таксиста это деньги.
  • 0

#3952 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:48

кстати посидите часиков семь семь дней в неделю в машинке с кондеем и поймете, что для водителя не такой уж это комфорт.....то ухи болят, то кашляешь.

зачем? в основном люди стремятся развиваться и зарабатывать другими методами))))чем 7 дней в неделю сутками на колесах жить.

Конечно разве 100-150р в день это деньги

ппц. вот реально я не понимаю. 150 в день. пачка сигарет и покушать один раз уже в 300 выстреливают. Реально есть ВЗРОСЛЫЕ семейные мужики, которые зарабатывают только в такси???и считают эти жалкие сто рублей???????не понимаю. вообще не понимаю...ладно жил я один, мне тех же 14-28 хватало в месяц кое как.. а как семья появилась понеслась душа в рай...

• 0

#3953 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:49

недавно я ехал на такси (3030300) и удивился включённому кондею, а водила удивился мне, мол неужели есть такие водилы, которые себя не уважают и удавятся за копейку. теперь я точно знаю - есть! :lol:

Он наверно недавно работает, сам был таким водителем такси. Ездил с кондиционером, помогал всем загружать и выгружать багаж, во время дождя периодически протирал ручки дверей, включал музыку которая нравится пассажирам, не считал дополнительный километраж, время ожидания и т.п. Делал это потому что относился с уважением к другим людям и надеялся получить чаевые. С течением времени понял что значительной части людей использующих такси лидер плевать на моё к ним уважение и оказываемый  так сказать сервис. Важно было только довезти из точки А в точку Б и поменьше заплатить. Поняв это перестал надеятся на чаевые и начал возить исключительно по тарифу, считая каждую минуту ожидания, каждый дополнительный километр, брать доплату за кондиционер (теперь думаю зимой брать плату за печку), менять музыку за дополнительные деньги вообщем шаг вправо, шаг влево - доплата (правда всегда помогаю слабому полу загружать багаж, но если она платит под расчет, то по приезду открываю багажнин из салона и жду пока заберут свои вещи).  Если бы тарифы были например как в Краснодаре я бы пересмотрел своё отношение. 

P.S. Я не плачу что мне мало платят, просто пытаюсь донести что таксисты относятся к людям так как им платят. 

• 1

#3954 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:54

Он наверно недавно работает, сам был таким водителем такси. Ездил с кондиционером, помогал всем загружать и выгружать багаж, во время дождя периодически протирал ручки дверей, включал музыку которая нравится пассажирам, не считал дополнительный километраж, время ожидания и т.п. Делал это потому что относился с уважением к другим людям и надеялся получить чаевые. С течением времени понял что значительной части людей использующих такси лидер плевать на моё к ним уважение и оказываемый  так сказать сервис. Важно было только довезти из точки А в точку Б и поменьше заплатить. Поняв это перестал надеятся на чаевые и начал возить исключительно по тарифу, считая каждую минуту ожидания, каждый дополнительный километр, брать доплату за кондиционер (теперь думаю зимой брать плату за печку), менять музыку за дополнительные деньги вообщем шаг вправо, шаг влево - доплата (правда всегда помогаю слабому полу загружать багаж, но если она платит под расчет, то по приезду открываю багажнин из салона и жду пока заберут свои вещи).  Если бы тарифы были например как в Краснодаре я бы пересмотрел своё отношение. 

P.S. Я не плачу что мне мало платят, просто пытаюсь донести что таксисты относятся к людям так как им платят. 

Вот ни как не могу понять!!!! ну не сам же я придумываю тариф мне его называет оператор!!!! а вы работаете и то же за ранее знаете тариф по которому повезете клиента и это значит что вас это устроило и вы приняли заказ. Так будьте любезны отработать то на что согласились. 

• 1

#3955 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:54

да как платят та елки палки. т.е. оказанная НОРМАЛЬНО услуга за озвученные деньги это неправильно??????всегда надо переплачивать что ли. Россия, такая Россия...этот менталитет из людей не выбьешь. По логике приедет грязный вонючий таз, в следующий раз я машину этой фирмы не вызову. Пострадает работодатель, соответственно упадут заказы и деньги водил. Всегда придерживался мнения, если уж ПОДПИСАЛСЯ на работу, то делай ее хорошо. почему то мне за 12ти часовой рабочий день в техподдержке не платили больше 12ти рублей в свое время. И что? хамить людям и говорить я не буду вам помогать, потому что мне мало платят????Или хамить и грубить? Это был МОЙ выбор. и до сих пор стараюсь помогать многим, потому что как ты к людям относишься, так и люди к тебе в итоге. круговорот. А это нытье ни о чем вообще.

Изменено: hazzyhaz, 4.07.2013 - 12:55

• 0

#3956 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:55

Предлагаю пукать в такси, где кондёр не работает... Нефиг жлобиться ))

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3957 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:57

Вот ни как не могу понять!!!! ну не сам же я придумываю тариф мне его называет оператор!!!! а вы работаете и то же за ранее знаете тариф по которому повезете клиента и это значит что вас это устроило и вы приняли заказ. Так будьте любезны отработать то на что согласились. 

Да я согласен на перевозку и ТОЛЬКО.

• 0

#3958 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:59

Предлагаю пукать в такси, где кондёр не работает... Нефиг жлобиться ))

Можно пойти дальше -

возить с собой шприц с закачанным сырым яйцом, и если не понравилась песня про "Шарика, который лает на цепи" или уже напукано (что как бы свидетельствует пред пассажирами, что сервис был не очень, типа "антилайка"), то вкачать в обивку сиденья - пусть пахнет

• 3

#3959 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:01

Можно пойти дальше -

возить с собой шприц с закачанным сырым яйцом, и если не понравилась песня про "Шарика, который лает на цепи" или уже напукано (что как бы свидетельствует пред пассажирами, что сервис был не очень, типа "антилайка"), то вкачать в обивку сиденья - пусть пахнет

Жестоко ))) Это просто так не проветрится ))) А если поймают со шприцем на кармане, решат, что наркоман ))) И яйцо на анализы ))

• 0

#3960 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:02

Жестоко ))) Это просто так не проветрится ))) А если поймают со шприцем на кармане, решат, что наркоман ))) И яйцо на анализы ))

Правое или левое?)))))

• 0

#3961 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:04

зачем? в основном люди стремятся развиваться и зарабатывать другими методами))))чем 7 дней в неделю сутками на колесах жить.

ппц. вот реально я не понимаю. 150 в день. пачка сигарет и покушать один раз уже в 300 выстреливают. Реально есть ВЗРОСЛЫЕ семейные мужики, которые зарабатывают только в такси???и считают эти жалкие сто рублей???????не понимаю. вообще не понимаю...ладно жил я один, мне тех же 14-28 хватало в месяц кое как.. а как семья появилась понеслась душа в рай...

Интересно посмотреть на мир, где все будут развиваться и зарабатывать другими методами. В мире есть водители мусоровозов, гавновозов, автобусов, всяких других нужных и полезных машин и вот они в один прекрасный момент скажут, все, хватит крутить баранку, бум развиваться, вот житуха настанет))))))

• 2

Ще не вмерла????

#3962 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 164 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:05

начал возить исключительно по тарифу, считая каждую минуту ожидания,
каждый дополнительный километр, брать доплату за кондиционер (теперь
думаю зимой брать плату за печку), менять музыку за дополнительные
деньги вообщем шаг вправо, шаг влево - доплата

предлагаю требовать +100 руб. за чистый авто, +100руб. за то, чтобы не курить в присутствии пассажиров.

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3963 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:05

Правое или левое?)))))

А они выбор предоставляют7 )))

• 0

#3964 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:06

да как платят та елки палки. т.е. оказанная НОРМАЛЬНО услуга за озвученные деньги это неправильно??????всегда надо переплачивать что ли. Россия, такая Россия...этот менталитет из людей не выбьешь. По логике приедет грязный вонючий таз, в следующий раз я машину этой фирмы не вызову. Пострадает работодатель, соответственно упадут заказы и деньги водил. Всегда придерживался мнения, если уж ПОДПИСАЛСЯ на работу, то делай ее хорошо. почему то мне за 12ти часовой рабочий день в техподдержке не платили больше 12ти рублей в свое время. И что? хамить людям и говорить я не буду вам помогать, потому что мне мало платят????Или хамить и грубить? Это был МОЙ выбор. и до сих пор стараюсь помогать многим, потому что как ты к людям относишься, так и люди к тебе в итоге. круговорот. А это нытье ни о чем вообще.

Я никогда никому не хамил, ВОЖУ людей хорошо, никто никогда на это не жаловался. И то что я написал не нытье, а рабочие отношения. Я  и бесплатно вожу людей периодически. А выше пост был про то что минимальный уровень цен приводит к минимальный уровень сервиса. ТОЛЬКО И ВСЕГО. 

• 2

#3965 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Можно пойти дальше -

А если водила спалит и воткнет???

• 0

Ще не вмерла????

#3966 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

предлагаю требовать +100 руб. за чистый авто, +100руб. за то, чтобы не курить в присутствии пассажиров.

Я думаю, должна быть наценка за красивые диски и коврики ))

• 0

#3967 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:07

Интересно посмотреть на мир, где все будут развиваться и зарабатывать другими методами. В мире есть водители мусоровозов, гавновозов, автобусов, всяких других нужных и полезных машин и вот они в один прекрасный момент скажут, все, хватит крутить баранку, бум развиваться, вот житуха настанет))))))

опять повторюсь. выполнять работу, которую ты делать надо хорошо. а не вешать свои трудности с работодателем на клиентов. почему именно например клиент должен давать на чай, а не вы приходите к работодателю и не требуете с него?))потому что пошлет нафиг. а вот клиент это да. всегда сволочь.

• 0

#3968 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:11

А они и дома так же на всем экономят. Лишний раз с женой не переспит. Думает "Она даст, а вдруг потом попросит себе что нибудь. Нафиг! Лучше я подрочу, но сэкономлю"
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3969 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:12

опять повторюсь. выполнять работу, которую ты делать надо хорошо. а не вешать свои трудности с работодателем на клиентов. почему именно например клиент должен давать на чай, а не вы приходите к работодателю и не требуете с него?))потому что пошлет нафиг. а вот клиент это да. всегда сволочь.

Помому что это не работодатель, а диспетческая служба. Я свою работу делаю хорошо и у меня нет трудностей с клиентами. Я обязан только отвезти в назначенное место, а все остальное это дополнительные услуги.

• 1

#3970 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:13

А они и дома так же на всем экономят. Лишний раз с женой не переспит. Думает "Она даст, а вдруг потом попросит себе что нибудь. Нафиг! Лучше я подрочу, но сэкономлю"

Секс - это расход калорий, а чтобы их возместить нужно что-нибудь купить и съесть, да и презервативы ща дорогие какие

• 0

#3971 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:13

Железная логика, не поспоришь..

• 1

#3972 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:22

Потому что клиент должен понимать сколько стоит эта услуга. Почему-то в других сферах действует принцип дешево=хреново, в такси никак.

• 0

Ще не вмерла????

#3973 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:24

хороший ответ, именно так я тож считал когда работал в такси, инициатива как говорится наказуема, если хорошо относишься к пассажирам в итоге садяятся на голову... основная часть считают водителя им обязаным  чуть ли не пятки целовать..."я деньги плачу"... ты платишь только за доставку из точки а в точку б.... другие услуги не прописаны в правилах  ,остальные услуги и пожелания оплачиваются отдельно... а за это платить никто не хочет... вот и кондиционер считают как должное, та куй вам)))) в правилах не прописано  что я его должен включать-не работает он для нищебродов... 

сколько раз такое было садится  пассажир " Как можно быстрее, я опаздываю" , в и тоге я всеми окольными путями лечу как в фильме ТАКСИ объезжая пробки и немного нарушая скоростной режим, приезжаем на место дают под расчет" ну и нафиг я стремился довезти быстрее?? после нескольких таких случаев я  зарекся довозить быстреее... опаздываете эт не моя проблема едем прямо и по правилам...

просят до квартиры сумки донести, или в вокзал до перона... и в итоге не разу даж 10р сверху не разу не дали... та наф надо мне таскать ваши сумки...

тут все рассказуют я добаваляю, я округляю...та нихрена вы не округляете вы ток в нэте чешете какие вы благородные.. и лидер вызываете только с одной целью проехать дальше за меньшие деньги...

• 2

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3974 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:25

Потому что клиент должен понимать сколько стоит эта услуга. Почему-то в других сферах действует принцип дешево=хреново, в такси никак.

ошибочное мнение

• 0

#3975 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:30

вот вы грите таксисты жлобы невинные овечки и прочеее, та вы на себя посмотрите кто вы есть, уже тут напридумывали как отомстить за невключеный кондер, надож было такое придумать то )))) и вы хотите сказать вы нормальные люди ?))) так шо ребята не надо из себя благородных принцев строить ,таксисты лакмусовая бумажка общества которым вы и являетесь...какое общество такие и таксисты...

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика