Он наверно недавно работает, сам был таким водителем такси. Ездил с кондиционером, помогал всем загружать и выгружать багаж, во время дождя периодически протирал ручки дверей, включал музыку которая нравится пассажирам, не считал дополнительный километраж, время ожидания и т.п. Делал это потому что относился с уважением к другим людям и надеялся получить чаевые. С течением времени понял что значительной части людей использующих такси лидер плевать на моё к ним уважение и оказываемый так сказать сервис. Важно было только довезти из точки А в точку Б и поменьше заплатить. Поняв это перестал надеятся на чаевые и начал возить исключительно по тарифу, считая каждую минуту ожидания, каждый дополнительный километр, брать доплату за кондиционер (теперь думаю зимой брать плату за печку), менять музыку за дополнительные деньги вообщем шаг вправо, шаг влево - доплата (правда всегда помогаю слабому полу загружать багаж, но если она платит под расчет, то по приезду открываю багажнин из салона и жду пока заберут свои вещи). Если бы тарифы были например как в Краснодаре я бы пересмотрел своё отношение.
P.S. Я не плачу что мне мало платят, просто пытаюсь донести что таксисты относятся к людям так как им платят.
хороший ответ, именно так я тож считал когда работал в такси, инициатива как говорится наказуема, если хорошо относишься к пассажирам в итоге садяятся на голову... основная часть считают водителя им обязаным чуть ли не пятки целовать..."я деньги плачу"... ты платишь только за доставку из точки а в точку б.... другие услуги не прописаны в правилах ,остальные услуги и пожелания оплачиваются отдельно... а за это платить никто не хочет... вот и кондиционер считают как должное, та куй вам)))) в правилах не прописано что я его должен включать-не работает он для нищебродов...
сколько раз такое было садится пассажир " Как можно быстрее, я опаздываю" , в и тоге я всеми окольными путями лечу как в фильме ТАКСИ объезжая пробки и немного нарушая скоростной режим, приезжаем на место дают под расчет" ну и нафиг я стремился довезти быстрее?? после нескольких таких случаев я зарекся довозить быстреее... опаздываете эт не моя проблема едем прямо и по правилам...
просят до квартиры сумки донести, или в вокзал до перона... и в итоге не разу даж 10р сверху не разу не дали... та наф надо мне таскать ваши сумки...
тут все рассказуют я добаваляю, я округляю...та нихрена вы не округляете вы ток в нэте чешете какие вы благородные.. и лидер вызываете только с одной целью проехать дальше за меньшие деньги...
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло