вы поговорили?
До разговоров дело не дошло. Я честно призналась, что живу с родителями, Бун как честный человек, сказал : " С родителями мне не надо, у меня таких "с мамашками живущих" пруд пруди". За сим все
Опубликовано 12.05.2013 - 12:56
вы поговорили?
До разговоров дело не дошло. Я честно призналась, что живу с родителями, Бун как честный человек, сказал : " С родителями мне не надо, у меня таких "с мамашками живущих" пруд пруди". За сим все
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.05.2013 - 13:01
ты короче просматриваешь всю Росию и все возраста?
у мня расширенный профиль))) - канаду еще мониторю - но там все печально - мне надо центер набрать чтоб там жеихом выглядеть достойным)))
Бун, ты сюда выжимки сайта знакомств зойчем кидаешь?
почему нет?
Лучше задайся вопросом, откуда и зачем такие запросы
и откуда?
именно так и было
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.05.2013 - 13:01
почему нет?
так на вопрос зачем ты и не ответил.
Опубликовано 12.05.2013 - 13:15
так на вопрос зачем ты и не ответил.
потому что не нет - чо не ясного) все чт оне запрещено - разрешено - вроде так
вот еще одна просто звзда))
Ищу серьёзного молодого человека,который потянет меня и моего сыночка,который осенью появится на свет))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.05.2013 - 13:19
видимо, чтобы распугать всех остальных возможных невест перспективой выставления и обсуждения их кандидатур на АФ
Бун, кмк, вытаскивать сюда анкеты с сайтов знакомств как-то непорядочно по отношению с тем, кто их там оставляет. Как-никак эти сайты специализированные и там анкеты уместны, а у АФ другая направленность.
Те же, кто хочет сообщить АФ о своем намерении выйти замуж, сами здесь регятся и открыто пишут о планах - есть примеры )
Изменено: alien, 12.05.2013 - 13:36
Опубликовано 12.05.2013 - 13:30
видимо, чтобы распугать всех остальных возможных невест перспективой выставления и обсуждения их кандидатур на АФ
а разве таковые до сих пор ещё имеются???
Опубликовано 12.05.2013 - 13:37
Лучше задайся вопросом, откуда и зачем такие запросы
мамина школа?))) видимо с потолка, кто из себя что-то представляет не ошивается по сайтам знакомств, по большому счету.
Я честно призналась, что живу с родителями,
не стыдно?
сестра уехала из отчего дома в 19, я в 17 от мамкиной сиськи отлип.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)
Или вы надеетесь что придет принц и заберет Вас?
Иди Вам строго // и занимаетесь карьерой?
Ищу серьёзного молодого человека,который потянет меня и моего сыночка,который осенью появится на свет))
ахаха, это вообще 5 балов, а зачем рожать собралась, если сама не тянет? хз, дура точно.
Я понимаю там залет возможен, ребенка хочешь оставить, так зачем другим жизнь ломать? воспитывай сама и тяни, а там может и приклеится мужик хороший, на шее все сидеть горазды...
Был пример в жизни как одна девушка тянула ДВОИХ детей не имея мамы и мужа, при этом еще училась заочно.
Тяга к жизни неиссякаемая, мне бы такую, да и многим точно...
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 13:39
Опубликовано 12.05.2013 - 13:41
Как мы все жили без твоих советов? Ты их плодишь по 50 в день. ))
Лучше дай совет всему АФ, какое волшебное слово надо написать в личку модерам, чтобы очередной акк после пожизненного бана оставили жить - это будет реально ЦЕННЫЙ совет, полезный всем.
И поскольку ты один умеешь выбирать лучших жен - найди, наконец, жену Буну, такую же как твоя, чтобы мы все отдохнули от переживаний за судьбу мембера.
Опубликовано 12.05.2013 - 13:43
мамина школа?)))
Наверное, но прослеживается тяга к обладанию как миниум тремя мужчинами
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.05.2013 - 13:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.05.2013 - 13:47
Алюша напрашивается на банальное- третьим будешь
Опубликовано 12.05.2013 - 13:49
Не, нельзя быть таким категоричным... Всякое бывает в жизни. Мы все не супермэны - иногда обманываемся относительно реального положения дел. Может, девушка хотела построить крепкую семью (этого хотят все - и девушки, и юноши), но попался такой сволочной тип, воспользовался и слинял... Ведь женщины любят сердцем, а не разумом...acroscorp, on 12 May 2013 - 13:34, said:
ахаха, это вообще 5 балов, а зачем рожать собралась, если сама не тянет? хз, дура точно.
Я понимаю там залет возможен, ребенка хочешь оставить, так зачем другим жизнь ломать? воспитывай сама и тяни, а там может и приклеится мужик хороший, на шее все сидеть горазды...
Был пример в жизни как одна девушка тянула ДВОИХ детей не имея мамы и мужа, при этом еще училась заочно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.05.2013 - 13:50
мамина школа?))) видимо с потолка, кто из себя что-то представляет не ошивается по сайтам знакомств, по большому счету.
не стыдно?
бабу?
Опубликовано 12.05.2013 - 13:51
Не, нельзя быть таким категоричным... Всякое бывает в жизни. Мы все не супермэны - иногда обманываемся относительно реального положения дел. Может, девушка хотела построить крепкую семью (этого хотят все - и девушки, и юноши), но попался такой сволочной тип, воспользовался и слинял... Ведь женщины любят сердцем, а не разумом...
Не, шЫкарно когда жена беременна третьим, а муж говорит что он не готов к семейной жизни и валит.
Опубликовано 12.05.2013 - 13:53
Это жизнь - нужно быть готовым ко всему.Не, шЫкарно когда жена беременна третьим, а муж говорит что он не готов к семейной жизни и валит.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.05.2013 - 13:53
Как мы все жили без твоих советов? Ты их плодишь по 50 в день. ))
Лучше дай совет всему АФ, какое волшебное слово надо написать в личку модерам, чтобы очередной акк после пожизненного бана оставили жить - это будет реально ЦЕННЫЙ совет, полезный всем.
И поскольку ты один умеешь выбирать лучших жен - найди, наконец, жену Буну, такую же как твоя, чтобы мы все отдохнули от переживаний за судьбу мембера.
есть волшебная возможность в профиле отправить любого пользователя в игнор.
чем проблема собственно?
Опубликовано 12.05.2013 - 13:54
Не, нельзя быть таким категоричным... Всякое бывает в жизни. Мы все не супермэны - иногда обманываемся относительно реального положения дел. Может, девушка хотела построить крепкую семью (этого хотят все - и девушки, и юноши), но попался такой сволочной тип, воспользовался и слинял... Ведь женщины любят сердцем, а не разумом...
Осталось бы найти, где это сердце находится (применительно к теме).
Опубликовано 12.05.2013 - 13:57
Наверное, но прослеживается тяга к обладанию как миниум тремя мужчинами
слушай, а я дурында и не заметил это, ведь точно)))
Бун и шефлайн стоят друг друга :-)
по анализу многочисленных тем вы третьим будете, как распределим обязанности и время утех?)))
согласен, но для этого вовсе не обязательно идти на такие ресурсы и просить себя спонсировать, руки и ноги если есть, то жизнь сложится, всякое бывает.
Данный экземпляр просто хочет переложить свои проблемы на других.
Не, шЫкарно когда жена беременна третьим, а муж говорит что он не готов к семейной жизни и валит.
это вообще мегатупость со стороны мужика о_О
Это жизнь - нужно быть готовым ко всему.
"ожидай удара всегда" (с)
Опубликовано 12.05.2013 - 13:58
есть волшебная возможность в профиле отправить любого пользователя в игнор.
чем проблема собственно?
Чукча не читатель, чукча писатель? Была просьба о другом совете, очень ценном для всех )))))))))
Опубликовано 12.05.2013 - 13:59
"ожидай удара всегда" (с)
чего тебе бояться то, дрыщей не бьют
Опубликовано 12.05.2013 - 14:02
как хорошо, страница есть, а сообщений нет)))
надо было тогда еще это сделать, провокаторы ведь не меняются, может на других переключатся и напросятся на перманент)))
Опубликовано 12.05.2013 - 14:08
Вот надо же: тоннами вываливает всякую типа поучительную хрень, а один раз попросишь важного совета - в игнор (((
Не желает делиться сокровенным знанием...
Опубликовано 12.05.2013 - 14:09
не стыдно?
а чего стыдного в жизни с мамой? или вы думаете, что жить с мамой = висеть на шее у мамы? может, у мамы, не дай бог, проблемы со здоровьем и это она висит на шее у дочери? знаю такой пример. вы всего не знаете и такие выводы сразу. и вообще мыслите прямыми параллельными и перпендикулярными линиями. а есть ешё ломаные...
Опубликовано 12.05.2013 - 14:10
чего тебе бояться то, дрыщей не бьют
У так называемых дрыщей, до определенной степени конешн, бывает неплохая моторика, так что не надо вводить общественность в заблуждение.
Опубликовано 12.05.2013 - 14:36
У так называемых дрыщей, до определенной степени конешн, бывает неплохая моторика, так что не надо вводить общественность в заблуждение.
пан спортсмен не в теме видимо))
а чего стыдного в жизни с мамой? или вы думаете, что жить с мамой = висеть на шее у мамы? может, у мамы, не дай бог, проблемы со здоровьем и это она висит на шее у дочери? знаю такой пример. вы всего не знаете и такие выводы сразу. и вообще мыслите прямыми параллельными и перпендикулярными линиями. а есть ешё ломаные...
ну у АФ традиция, на любое А, надо обязательно Б, я ожидал такого поворота событий, это 1/1000 дай то Бог, примеров всяких много, повторюсь и для Вас, не надо мерить общество по одному человеку, а одного человека по обществу.