Посоветуйте хорошего ЛОРа, пожалуйста.

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:27
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:41
Ребенок недавно ходил в Альфу , к Бережной
Толковая
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:48
Ребенок недавно ходил в Альфу , к Бережной
Толковая
спасибо, почитаю...
но мне нужен прям хороший, толковые у меня уже были (((
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 09:12
мне помогла в свое время Поташина Ольга Александровна, жесткая но по делу.
раньше была в СКЖД на театральном, сейчас вроде во Враче
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 09:15
Черных Ольга Ивановна в поликлинике железки. Запись через регистратуру поликлиники... вот телефончик поликлиники надо гуглить
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 09:18
Спасибо всем пошла гуглить
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 10:30
спасибо, почитаю...
Советовать кого-либо - весьма стремная тема
Особенно врачей
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 17:33
Черных Ольга Ивановна в поликлинике железки. Запись через регистратуру поликлиники...
Там очереди к ЛОРу просто огромные особенно в зимний период. А так да, Черных приятная очень женщина и врач хороший и внимательный. Но если проблема реально сложная, а не высосанная из пальца, то я бы двинул в консультационный кабинет в ЦГБ.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 20:32
Там очереди к ЛОРу просто огромные особенно в зимний период. А так да, Черных приятная очень женщина и врач хороший и внимательный. Но если проблема реально сложная, а не высосанная из пальца, то я бы двинул в консультационный кабинет в ЦГБ.
проблема в том, что 2 хороших доктора говорят удалять миндалины, а 2 других тоже неплохих говорят оставить, кого слушать не знаю
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 20:36
А те кто говорят удалять, сами оперирующие ЛОРы или нет?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 20:45
Кондрашов Павел Александрович -ЦГБ
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 20:48
она принимает по записи, так что очереди в прошлом. Весной в понедельник записывалась на вторник...пришла в назначенное время, прождала минут пять. У меня проблема была несложная, но районный лор не справляется с ней...
Изменено: Тень, 22.08.2017 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:34
проблема в том, что 2 хороших доктора говорят удалять миндалины, а 2 других тоже неплохих говорят оставить, кого слушать не знаю
Лишнего в организме ничего нет. И удалять нужно только тогда, когда это мешает жить.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:52
удалять, и не слушать никого!
знакомый дождался осложнений на сердце и коленные суставы, аж бегом побежал под нож
Изменено: ALPAN, 22.08.2017 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:55
знакомый дождался осложнений на сердце и коленные суставы, аж бегом побежал под ножом
А наука по этому поводу что говорит?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:56
А наука по этому поводу что говорит?
а что наука скажет на постоянный источник инфекции в организме?
никто не ж не лечит воспаленный апендикс
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:59
Я имею в виду, сравнение вероятности ревматизма у разных групп, например, 1. удаливших (тогда-то), 2. не удаливших, 3. тех, у кого не были гипертрофированы.
Изменено: yar76, 22.08.2017 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 22:22
Наука скажет, что "источник инфекции" не просто так им стал, по какой то причине, выходит, беда с иммунитетом, раз что то может постоянно множиться и вызывать воспаления. . И удаление преграды, на которой задерживаются всякие вредности приведет к их попаданию прямиком в более нежелательные места, когда ангины сменяются воспалениями легких и бронхитами. Лор в таких случаях, собственно, бесполезен, нужен иммунолог и соответствующие анализы. А так же анализы на всякие вяложивущие вирусы в организме, которых иногда целый букет, но сами по себе они проявляются слабо (или вовсе не проявляются) и мелко пакостят именно ослаблением иммунитета со всеми сопутствующими радостями, в том числе ревматизмами и более серьезными проблемами. То, что попадает в организм - должно быть "загашено", не успев размножиться. Не обязательно удалять органы, чтобы понять как работает иммунная система и начать искать что её ослабляет Постоянные воспаления миндалин говорят лишь о том, что они успешно выполняют свою функцию - служат барьером. А вот почему организм с них ничего не удаляет - это и есть корень проблемы.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 22:28
У дочки было то же самое, вылечили без удаления.а что наука скажет на постоянный источник инфекции в организме?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 10:52
Кондрашов Павел Александрович -ЦГБ
Хороший вариант.
Ну и миндалины конечно не удалять, если уж не совсем жесть жесткая типа нескольких паратонзиллярных абсцессов. Ни на какое сердце миндалины не влияют, это древний миф, кто из ЛОРов или кардиологов его распространяет, к тем лучше не ходить. Бывают конечно исключения, но это крайне редко. Говорю об этом так как с многими ЛОРами и кардиологами так же советовался об удалении миндалин.
И да, железнодорожная больница коммерческая, там почти всегда "ЗА" всякие операции, ибо это деньги.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:12
http://anginap.ru/os...sle-anginy.html
И, да, я больше верю старым врачам, нежели нововылупившимся)))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:22
Бирюк, почитай - интересно
да там, кроме осложнений еще и косметический "эффектище" - вонища изо рта как из помойки level99
Изменено: ALPAN, 23.08.2017 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:26
Бирюк, почитай - интересно
Ну я так понимаю, что у автора вопроса не ангина, которая вообще-то даже не ЛОР заболевание, а острое инфекционное, а наверное хронический тонзиллит.
Я вообще не врач и не могу авторитетно рассуждать на медицинские темы, но я обсуждал проблему конкретно со своими миндалинами и с ЛОРами и кардиологами. И это были разные врачи, начиная от поликлинических и заканчивая профильными профессорами, заведующими кафедр и т.п. Поэтому говорю с их слов. Но конечно надо решать в каждом конкретном случае с конкретным пациентом.
А насчет "старых" и "новых" врачей, при всем уважении, несколько странно такое от вас слышать. Врачи они во все времена одинаковые, то есть разные - есть умные, талантливые, с золотыми руками, а есть тупорезы, не видящие дальше своего носа, ленивые. Но если ориентироваться на мнения хороших врачей, то наверное с учетом развития науки и технологий, доказательной медицины, надо больше прислушиваться к современным, а то миндалины удалят, лоботомию сделают, ртуть и мышьяк пропишут .
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:44
Ты только конкретизируй , детского лора или для взрослого пациента ?спасибо, почитаю...
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых