А почему урка? Ты его знаешь?
не знаю, но про таких говорят - "рожа протокольная"
Опубликовано 8.08.2020 - 09:49
А почему урка? Ты его знаешь?
не знаю, но про таких говорят - "рожа протокольная"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.08.2020 - 09:50
Понаехалитут.
Это Соборный переулок, есличо. А не "дворы".
Только массовые растрелы.....
Опубликовано 8.08.2020 - 09:51
Окай. Пошел пересматривать видео. Полное ощущение дворов где-нибудь на западном
это называется тихий центр: птички чирикают, водители заторможенные повороты не показывают
Опубликовано 8.08.2020 - 10:12
Ехал, ехал. Выехало чудо. Без поворотника руля крутанул влево
Он потом дополнительно обозначил поворотником уже совершенный манёвр, видимо для очистки совести)
Опубликовано 8.08.2020 - 10:24
Он потом дополнительно обозначил поворотником уже совершенный манёвр, видимо для очистки совести)
Где, на какой секунде? Это стопак у него загорелся.
Опубликовано 8.08.2020 - 12:11
тот неловкий момент, когда пересел с bmw на другое авто и не знаешь, для чего эта палочка слева от руля
Опубликовано 8.08.2020 - 14:18
Ну РуЧэПэ таким клоунам предлагают отрывать левое зеркало. Один чёрт, они в него не смотрят. А так-то, такого "водителя" видно издалека. Правый стопарь тоже не работает.тот неловкий момент, когда пересел с bmw на другое авто и не знаешь, для чего эта палочка слева от руля
Опубликовано 8.08.2020 - 14:21
Только массовые растрелы.....
Плагиат)
Ехал, ехал. Выехало чудо. Без поворотника руля крутанул влево, я вспомнил некоторое животное достаточно громко. Даный водитель хотел со мной разобраться. После поворота я остановился. При виде балона у меня в руке мне долго обьясняли какой я нехороший и хотели со мно отойти вон туда. На просьбу обьяснить мне здесь ничего не последовало. Разъехались.
Это он что,выехал обратно и поехал за тобой?)
Опубликовано 8.08.2020 - 14:24
Погнался жы.Плагиат)
Опубликовано 8.08.2020 - 14:26
Погнался жы.
Так я и спросил) Это уже клинический случай)
Опубликовано 8.08.2020 - 14:32
Естественно. Нормальный водитель посыпал бы голову пеплом, да ещё и извинился. А это чудо начало права качать, хотя на 100 % неправо.Так я и спросил) Это уже клинический случай)
Изменено: FollowMe, 8.08.2020 - 14:33
Опубликовано 8.08.2020 - 14:33
Естественно. Нормальный водитель посыпал бы голову пеплом, да ещё и извинился. А это чудо начало права качать, хотя на 100 % неправо.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.08.2020 - 14:34
Опубликовано 8.08.2020 - 14:47
Плагиат)
Да. Что то хотел от меня. То ли ему моя машина понравилась, то ли то что я его назвал животным хз.
Естественно. Нормальный водитель посыпал бы голову пеплом, да ещё и извинился. А это чудо начало права качать, хотя на 100 % неправо.
У него в машине "дама" была подстать. Хотел перед ней покрасоваться. Хотя хочу заметить более адекватная и своего ковалера упрашивала поехать, а не устраивать бои без правил.
Опубликовано 8.08.2020 - 16:07
Где, на какой секунде? Это стопак у него загорелся.
Лол, реально, у него стоп один не горит, а я не разглядел спросонья, увидел что моргнуло что-то слева.
Опубликовано 8.08.2020 - 22:01
Ну РуЧэПэ таким клоунам предлагают отрывать левое зеркало.
Добрые они...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.08.2020 - 14:42
Ехал, ехал. Выехало чудо. Без поворотника руля крутанул влево, я вспомнил некоторое животное достаточно громко.
Не понял, что тут такого особенного, в Ростове таких ездунов достаточно. Разве, что его попытки разобраться...
Я, вот, пару лет назад видел тебя как-то на Матизе пересекающего двойную сплошную на Текучева, чтобы у Миллениума по-быстрому припарковаться... Надо было тоже сюда выкладывать?)
Опубликовано 9.08.2020 - 15:00
Не понял, что тут такого особенного, в Ростове таких ездунов достаточно. Разве, что его попытки разобраться...
Я, вот, пару лет назад видел тебя как-то на Матизе пересекающего двойную сплошную на Текучева, чтобы у Миллениума по-быстрому припарковаться... Надо было тоже сюда выкладывать?)
Да! Особенно если бы я к тебе подошел и начал быковать!
Ездунов много но не все за свои косяки пытаются разборки ученить.
Опубликовано 10.08.2020 - 11:39
Лёша, не то снимаешь.. Надо было разборки снимать..
Опубликовано 11.08.2020 - 13:51
Ехал, ехал. Выехало чудо. Без поворотника руля крутанул влево, я вспомнил некоторое животное достаточно громко. Даный водитель хотел со мной разобраться. После поворота я остановился. При виде балона у меня в руке мне долго обьясняли какой я нехороший и хотели со мно отойти вон туда. На просьбу обьяснить мне здесь ничего не последовало. Разъехались.
Вопрос: А ты, со 2 по 7 секунду перестроение осуществлял с включением поворотника?
Изменено: Alex1998, 11.08.2020 - 13:57
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.08.2020 - 13:19
количество идиотов за рулём соплярисов потрясает воображение!
Это ж все бывшие владельцы огцентов. Хотя некоторые из них еще не поменяли мобиль и продолжают исполнять на еще пока живой продукции Тагаза.
Опубликовано 27.08.2020 - 00:48
Напишу сюда, не знаю, где еще поделиться.
Сегодня ехал по Ерёменко и на подъезде к Содружества на светофоре заметил, что машина странно себя ведёт, обороты не набирает, панель не светится, а стрелка тахометра странно дергается, особенно на холостых. Ну я ж дурак заглушил, чтобы завести заново. И не завёлся, стало понятно, что неожиданно сдох аккумулятор. Буквально через минуту рядом остановился парень на акценте, затем еще второй (не запомнил, на чём). Предложили помощь, вытолкали с перекрестка. Нашёл провода, прикурил. Я завелся и поехал домой разбираться, что с аккумулятором - заряжать или менять.
Не пришлось искать, кто поможет вытолкать машину с дороги, куда-то звонить. Сами остановились и помогли! Вот она, водительская взаимовыручка!
PS. Аккумулятор Virbac, гарантийный срок уже вышел, а поездил он всего-то чуть больше 2х лет.
Опубликовано 27.08.2020 - 07:26
Изменено: FollowMe, 27.08.2020 - 07:30
Опубликовано 27.08.2020 - 14:40
От денег он отказался)
Аналогично. У меня налички в карманах никогда нет. Спросил номер телефона, чтобы перевести денежку в качестве благодарности - он отказался. Поблагодарил на словах)
Опубликовано 28.08.2020 - 09:26
Эпизодически зимой в своем "простоквашино" вытаскиваю из обледеневших ям разный народ.
Денег не беру.
Правда один раз один товарищ все-таки умудрился засунуть под дворник пятисотку и скрыться на своем свежевызволеном из плена авто.
Опубликовано 28.08.2020 - 10:01
Сегодня утром сбили человека насмерть. Напротив военкомата на Коммунистическом.
Денег не беру.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых