похоже, у нас второй е-мобиль. машина будет через полтора года в лучшем случае (если вообще будет), ни цен ни технических характеристик даже нет, но уже собирают предзаказы ))) 7000 руб за предзаказ одной машины

Новинки Автопрома
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 06:58
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 09:42
по 7 тыщ? дайте ждве!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 09:56
по 7 тыщ? дайте ждве!
Не рекомендую, я так лет пять назад отдал Роснииросу 99 рублей за предзаказ домена в зоне .man. Появления зоны жду до сих пор...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 09:59
Не рекомендую, я так лет пять назад отдал Роснииросу 99 рублей за предзаказ домена в зоне .man. Появления зоны жду до сих пор...
гы. могу угадать первые 4 буквы домена
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 13:22
по 7 тыщ? дайте ждве!
да хоть три ) а вот больше трех в одни руки не положено
вообще абсурд конечно, в чем смысл таких предзаказов. на е-мобили там вообще по-моему деньги не надо было вносить, а просто зарегистрироваться на сайте, вот и регились все кому не лень
разве что способ хайпануть в стиле "собрали миллион предзаказов за сутки после начала"
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 13:37
"собрали миллион предзаказов за сутки после начала"
Однако ж, семь миллиардов на дороге не валяются. Можно мне такие высокодоходные инвестиции? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 14:18
С 1 августа 2023 года цены на новые автомобили «Москвич» резко выросли.Так, бензиновый «Москвич 3» вырос в цене на 300 тыс. руб. Теперь его стоимость составляет 2 220 000 руб. вместо прежних 1 920 000 руб. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и может комплектоваться как шестиступенчатой «механикой».
Вот и поддержка "отечественного" автопрома в виде новых пошлин дает о себе знать...
ps а это 24 000 $ кстати, ну и посмотрел на цены на Тигуан/Рав4/СХ5 в "загнивающей" Америке,от 26 000 $ с нормальными движками и автоматами...
Изменено: mishgan, 1.08.2023 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 15:17
Однако ж, семь миллиардов на дороге не валяются. Можно мне такие высокодоходные инвестиции? ;-)
миллион это если нахаляву, а если денег надо вносить то думаю в лучшем случае несколько тысяч предзаказов наберется - и то не факт. люди уже научены )
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 10:59
С 1 августа 2023 года цены на новые автомобили «Москвич» резко выросли.Так, бензиновый «Москвич 3» вырос в цене на 300 тыс. руб. Теперь его стоимость составляет 2 220 000 руб. вместо прежних 1 920 000 руб. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и может комплектоваться как шестиступенчатой «механикой».
Вот и поддержка "отечественного" автопрома в виде новых пошлин дает о себе знать...
ps а это 24 000 $ кстати, ну и посмотрел на цены на Тигуан/Рав4/СХ5 в "загнивающей" Америке,от 26 000 $ с нормальными движками и автоматами...
сейчас тебе расскажут, а ты цену москвича там посчитай, в два раза дороже тигуана станет
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:39
кому война, а кому мать родна.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:50
кому война, а кому мать родна.
А в чем связь с ценами на авто? Это же не средство первой необходимости.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:58
В принципе да. Для многих.
Но не стоит забывать и о том, что также для многих людей автомобиль это не только средство передвижения, но и источник дохода.
Причём часто единственного.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:11
Но не стоит забывать и о том, что также для многих людей автомобиль это не только средство передвижения, но и источник дохода.
Так и что?))нельзя починить старую свою? Обязательно всем бежать за новой бричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:27
Пятерочка выручает....
В любую пятерочку постоянно требуются кассиры.
Так и что?))нельзя починить старую свою? Обязательно всем бежать за новой бричкой?
+100500
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:32
с тем что повысился утильсбор и сразу повысылась почему то цена. Это сверхприбылью попахивает
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:46
с тем что повысился утильсбор и сразу повысылась почему то цена. Это сверхприбылью попахивает
Я думаю оно еще все не раз повысится. Кому нужно было купить машину - тот уже купил. Кому не нужно - тот чинит и ездит. И запчасти еще подрастут. Что теперь с этим делать. Можешь что-то изменить - меняй. Не можешь - смысл расстраиваться)))
Пятерочка выручает....
В любую пятерочку постоянно требуются кассиры.
+100500
К этому все и идет)))))ну его нафиг на такси передвигаться))))вчера ехал машину из сервиса забирать на логане вообще в хламе)))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:47
Не можешь -
Плачь о том, что не избрал Инетмена планетарным диктатором.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:59
А то, что этот хлам на дорогах с какого то момента начинает представлять из себя реальную угрозу окружающим....на это внимания не будем обращать?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:00
А то, что этот хлам на дорогах с какого то момента начинает представлять из себя реальную угрозу окружающим....на это внимания не будем обращать?
как тормозные трубки начнут гнить. это может и на 5 летней машине с москвы быть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:01
Нормально отремонтированная машина, которую нормально содержат, никакой угрозы ни дня кого не представляет. Вон, Вудик со своей мега-бричкой 95-го года не даст соврать.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:03
Будем. Есть варианты выхода из этой ситуации?))))
С новыми машинами тоже интересно. Я так понимаю всадить сейчас какого нибудь свежего немца - проще продать как есть, починить уже не сможешь судя по ценам, которые мне озвучивали на некоторые позиции))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:03
как тормозные трубки начнут гнить. это может и на 5 летней машине с москвы быть
Я не про отдельно взятые экземпляры, а за тенденцию.
Чем больше автохлама на дороге-тем больше вероятность какой то беды.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:04
Я думаю оно еще все не раз повысится. Кому нужно было купить машину - тот уже купил. Кому не нужно - тот чинит и ездит. И запчасти еще подрастут. Что теперь с этим делать. Можешь что-то изменить - меняй. Не можешь - смысл расстраиваться)))
Это все демагогия
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:05
Я не про отдельно взятые экземпляры, а за тенденцию.
Чем больше автохлама на дороге-тем больше вероятность какой то беды.
у меня есть знакомый. у него активов лямов 80. и он принципиально не покупает резину на 2 авто. ездит на лысой. одну машину уже на штраф стоянку хотели забрать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 15:06
у меня есть знакомый. у него активов лямов 80. и он принципиально не покупает резину на 2 авто. ездит на лысой. одну машину уже на штраф стоянку хотели забрать
Жаль, что его родители тоже экономили на резине.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых