Блин, неужели действительно многоходовочка?)))
только борты что сбили как то в это не вписываются
Опубликовано 25.06.2023 - 14:51
Блин, неужели действительно многоходовочка?)))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.06.2023 - 14:55
Опубликовано 25.06.2023 - 15:02
Ты лично видел, как борты сбивались? Тут, в этой теме стрельба в центре Ростова показывалась? А раз стреляли, почему провожали как родных?
Как-то все быстро забыли о сбитом вагнеровцами вертолете МО и попытками прикрыть себя мирняком, когда дело запахло жаренным.
Имхо, Пригожин очень подло поступил. Если собрался разобраться с верхушкой МО, тогда зачем мирняком прикрываться? Пошел бы колонной сразу на Москву, зачем повернул в Ростов, если Москва в другой стороне?
Что Пригожину нужно было в Ростове, если "Вагнер" находился в Луганске? К Москве откуда ближе ехать? С Ростова или Луганска? А до Ростова с Луганска ещё и доехать нужно. Где - то косяк, не правда...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 25.06.2023 - 15:04
Опубликовано 25.06.2023 - 15:08
Стреляли по дверям ростелекома
Двери жить будут?
Опубликовано 25.06.2023 - 15:11
Да шоу это.
Нужно было быстро перебросить вагнер в Беларусь и всё.
Стреляли по дверям ростелекома
Убили?
Опубликовано 25.06.2023 - 15:18
А бой с МО под Рассветом часть шоу?Да шоу это.
Убили?
Опубликовано 25.06.2023 - 15:20
Да шоу это.
Убили?
Хорошо, никого не убили, только в здании погром устроили - повыламывали двери, окна, мебель попереворачивали - устраивали наблюдательные пункты по всему зданию и на крыше
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.06.2023 - 15:20
А бой с МО под Рассветом часть шоу?
...а наговорил на камеру, что сво зря начинали и Украина не собиралась нападать.
А почему нет?
Мир к сожалению жесток
Изменено: yrezzz, 25.06.2023 - 15:21
Опубликовано 25.06.2023 - 15:22
Ехал сейчас по Островского.
Вся проезжая часть от Пушкинской до Горького в соляре, вонь стоИт.
Помоют, или так сойдёт?
Опубликовано 25.06.2023 - 15:24
Вертолет очень правдоподобно получилось сбить. И мирняком в рассвете прикрыться.А почему нет?
Опубликовано 25.06.2023 - 15:27
Пошел бы колонной сразу на Москву, зачем повернул в Ростов, если Москва в другой стороне?
Если немного изучить ситуацию,то глупые вопросы не полезут в голову...
Опубликовано 25.06.2023 - 15:31
Да шоу это.
Опубликовано 25.06.2023 - 15:34
А бой с МО под Рассветом часть шоу?
...а наговорил на камеру, что сво зря начинали и Украина не собиралась нападать.
Там за передвижениями следят со спутника. И сидит значит, Майкл и докладывает : Вижу движение из Луганска в сторону Москвы, вижу движение на Ростов, проехали 100 км, повода для беспокойства нет. Через 2 часа. Колонна, двинувшаяся на Ростов, входит в город. Колонна, едущая на Москву, подъезжает к Воронежу, Из Луганска выехали ещё колонны общим направлением на Москву, Луганск открыт, но вернутся в течение часа. И так далее - у русских не понятное происходит, похожее на госпереворот, в Ростове кипеж, на трассах ямы роют и так далее. Затем - чечены двинули на Ростов, два часа вернутся обратно, смысла наступать на их позиции нет. Далее - жопа полная, "Вагнер" в Беларуси, чечены заняли позици "Вагнера" под Луганском, срочно прикройте Киев...
Опубликовано 25.06.2023 - 15:34
А что мешало это делать без захвата штаба?
Не могу знать
Но если посмотреть на карту,двигались они в сторону Беларуси
Изменено: yrezzz, 25.06.2023 - 15:36
Опубликовано 25.06.2023 - 15:35
А что мешало это делать без захвата штаба?
А что, кто - то мешал работе штаба?
Опубликовано 25.06.2023 - 15:39
Опубликовано 25.06.2023 - 15:43
Ты думаешь он за Шойгу гонялся?Если немного изучить ситуацию,то глупые вопросы не полезут в голову...
Опубликовано 25.06.2023 - 15:47
Ты думаешь он за Шойгу гонялся?
Тогда к чему заявления о ненужности сво?
Может атака по тылам вагнера это неудачная попытка устранения Пригожина?
Пригожин играл вчера на стороне противника раскалывая общество и подвергая риску большое количество мирных.
Представь, что украинская сторона сориентировалась бы и успела закинуть две дрг, одну со знаками отличия вагнеров, другую с МО и они бы устроились провокации на обе стороны? Сколько мирняка бы пострадало в начавщейся бойне?
А ты не думаешь, что в Ростове уже находились и находятся ярые сторонники куева и что прикрытие штаба - это было одной из задач, чтобы они не напали. А сейчас они уже выявлены и сидят кукуют. Такое может быть ? не исключено.
Опубликовано 25.06.2023 - 15:58
Походу мы накануне больших перестановок
Ожидаемо!
Смеяись над Брежневым с медальками, а чем Шойгу отличается? Брежнев хоть боевой политрук был, а Шойгу - "пиджак".
Опубликовано 25.06.2023 - 16:06
какая именно - нам еще предстоит узнать))) явно будет продолжение, которое возможно и косвенно, но будет связанно с сегодняшними событиями.
Не поверю, что такая сила как ЧВК может существовать без контроля со стороны государства! А вот использовать эту силу как часть информационной борьбы в условиях войны - запросто поверю!
Ты что только родился...? Давно уже идёт борьба кланов -олигархов за власть. Да , это первый звонок в таком виде. Во вторых , не со стороны государства, а определённых лиц в государстве...И не дай Бог "доиграются", доведут до Гражданской войны....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.06.2023 - 16:08
Это обычная переброска войск в Беларусь.Ты что только родился...? Давно уже идёт борьба кланов -олигархов за власть. Да , это первый звонок в таком виде. Во вторых , не со стороны государства, а определённых лиц в государстве...И не дай Бог "доиграются", доведут до Гражданской войны....
Опубликовано 25.06.2023 - 16:12
Это обычная переброска войск в Беларусь.
Не на что смотреть, расходимся
Ага, при этом сколько бортов сбили "свои" "своих" же ? И 12 летчиков по-моему погибло
Посмотрел 7 бортов!!!!!!!!
Изменено: GRIZZLY800, 25.06.2023 - 16:20
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.06.2023 - 16:14
Этоже в телеге, по телевизору не было этого.Ага, при этом сколько бортов сбили "свои" "своих" же ? И 12 летчиков по-моему погибло
![]()
Опубликовано 25.06.2023 - 16:22
Этоже в телеге, по телевизору не было этого.
Ты смотришь-веришь телевизор?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых