Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#39751 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 16:37

Ага, при этом сколько бортов сбили "свои" "своих" же ? И 12 летчиков по-моему погибло :(  :huh:

Посмотрел 7 бортов!!!!!!!!

Ты лично видел? Там вон показывают как "Леоперды" с вертолётов жгут безнаказанно, ага, а тут к тебе на бреющем подлетают и "бей меня, бей". Безопасно, с расстояния, как "Лео", не судьба? Какой - то тик ток точно врёт...

И даже, если это правда, кто-то дал приказ на уничтожение колонны. Армия так устроена - инициатива епёт инициатора.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#39752 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.06.2023 - 16:51

Ты лично видел? Там вон показывают как "Леоперды" с вертолётов жгут безнаказанно, ага, а тут к тебе на бреющем подлетают и "бей меня, бей". Безопасно, с расстояния, как "Лео", не судьба? Какой - то тик ток точно врёт...

И даже, если это правда, кто-то дал приказ на уничтожение колонны. Армия так устроена - инициатива епёт инициатора.

Бля.... что ты несёшь, ещё скажи хлопал в ладоши Вагнеровцам на Будёновском и провожал их , как героев :huh: . Кто хочет, тот найдёт достоверный источник новостей в Телеграмме...

• -2

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#39753 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 16:52

Бля.... что ты несёшь, ещё скажи хлопал в ладоши Вагнеровцам на Будёновском и провожал их , как героев :huh: . Кто хочет, тот найдёт достоверный источник новостей в Телеграмме...

Да он тролль обычный)
  • 0

#39754 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 16:57

Бля.... что ты несёшь, ещё скажи хлопал в ладоши Вагнеровцам на Будёновском и провожал их , как героев :huh: . Кто хочет, тот найдёт достоверный источник новостей в Телеграмме...

https://vk.com/wall-66778537_91709
  • -1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#39755 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:14

Трусливая крыса Шойгу....он жив-здоров, а лётчики погибли, выполняя приказ... :(

Молчу уже сколько погибло людей на фронте из-за него и Герасименко...

Изменено: GRIZZLY800, 25.06.2023 - 17:24

• 0

#39756 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 999 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:14

Бля.... что ты несёшь, ещё скажи хлопал в ладоши Вагнеровцам на Будёновском и провожал их , как героев :huh: . Кто хочет, тот найдёт достоверный источник новостей в Телеграмме...

Я не из тех людей, которые требует пруфы. Я знаком с человеком, брат которого сделает абсолютно любой пруф, даже прилёт пришельцев. На компе.

• 0

#39757 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:26

Я не из тех людей, которые требует пруфы. Я знаком с человеком, брат которого сделает абсолютно любой пруф, даже прилёт пришельцев. На компе.

Я не был вчера в городе и не видел Вагнеровцев....и что , значит их не было,как говорят в новостях?

Время подвести итоги.

1. Конечно, это не шоу. Сбита авиация. Погибли летчики. У нас же «много» самолётов в стране с вертолетами. Вооруженное военное подразделение в течение 8 часов почти дошло до столицы. Возникает вопрос — где министр обороны? Раньше нам показывали, как целый генерал-полковник командует стрелковым взводом с криками «Вперёд, за Родину!». А можно узнать, что сейчас помешало такую картинку снять? Где начальник НГШ с оперативными управлениями? Где обращение к военнослужащим?

Выступил Президент, четко обозначил, что это военный мятеж. А где руководство МО во время подхода вооруженного подразделения к Москве? Дозоры подошли к Кашире. Или функции ФСБ, МВД и Росгвардии — останавливать воинские подразделения у столицы? Но у них легкострелковое оружие. Максимум, что могут, себя охранять в своих зданиях. К ним как раз претензий в данном случае минимум.

Вопрос к руководству МО: мало того, что допустили всё это, потому что если бы нормально себя вели, возможно, такого бы просто не было, так вы еще в день, когда это происходило, где были? Или можно ролики снимать только, когда нет угрозы, чтобы показать Президенту шоу? Придите в себя, это не шоу. Страна воюет год уже.

2. Повторилась история событий 1991-1993 гг., когда в кабинетах высокопоставленных чиновников, которые должны принимать решения, телефоны замолчали. А ничего, что даже оперативного штаба подавления мятежа не было создано?

Никто не знает, какие были торги. Варилось внутри, о чем-то договорились. Спасибо Лукашенко и тому, кто бы ни был. Тому человеку, который спас страну от позора взятия столицы, дай Бог здоровья, лишний раз зачтется.

3. Они 8 часов шли со средней скоростью обычного автобуса. Вопрос о лояльности элит нынешней государственной власти. У нас, правда, останавливать наступающее на Москву военное подразделение должны дорожная техника и дорожные работы?

"Вагнер" сбил самолёты, которые его атаковали. Но с ним уже договорились, к нему теперь вопросов минимум. Вопрос к нам — зачем отдавать приказ авиации штурмовать гражданскую дорогу? Нельзя сделать завалы? От Москвы до Ростова не оказалось ни одного танка, чтоб на дороге поставить? Или организовать нормальный блокпост и начать разговаривать? Не стрелять, а вступить в переговоры, чтобы остановить колонну. Еще раз — где военное руководство? Это его прямая функция.

К «Вагнеру» куча претензий: вооруженный, пошел на Москву. Нельзя так вести, когда страна ведёт войну. Но кроме него есть и еще пара особо талантливых деятелей. Команда поднять вертолёты и самолёты и бить по смешанной колонне, в которой в т.ч. по своим делам едут гражданские — это «гениально».

4. Кстати, а что будем делать, если завтра враг так пойдет? Зайдет в Сумской области в лес, выйдет подразделением в районе Калуги и пойдет на Москву. Будет то же самое? Как куры без башки забегают по курятнику и попытаются сбежать из столицы подальше? Страшные сценарии. Даже не хочется представлять.

5. До какого уровня довели самое уважаемое и авторитетное ведомство — Минобороны? При военном положении старшим становится не начальник УФСБ, а старший воинский начальник. КТО ввели, а где работа штаба КТО? Кто готовил оборону Москвы? Правительство Москвы и МВД. Строительство срочниками из 12 мешков с песком огневой точки АГС? Это смешно — танк даже не будет отвлекаться, переедет и поедет дальше.

@voenkorKotenok
  • 7

#39758 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 999 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:26

Я не был вчера в городе и не видел Вагнеровцев....и что , значит их не было,как говорят в новостях?

А ещё я из тех людей, которые не видели собственный мозг, но знают - он есть и он умеет думать.

• 0

#39759 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:31

4. Кстати, а что будем делать, если завтра враг так пойдет? Зайдет в Сумской области в лес, выйдет подразделением в районе Калуги и пойдет на Москву. Будет то же самое? Как куры без башки забегают по курятнику и попытаются сбежать из столицы подальше? Страшные сценарии. Даже не хочется представлять.

@voenkorKotenok

Враг до Донецка не может дойти 10 лет уж скоро.

А тут пойдут со скоростью автобуса..

• 2

#39760 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:35

А ещё я из тех людей, которые не видели собственный мозг,  знают - онон есть и он умеет думать.

Тебе кажется....со стороны видней :lol:

Враг до Донецка не может дойти 10 лет уж скоро.

А тут пойдут со скоростью автобуса..

А у тебя , что в голове...что толку , что наши до Киева дошли( сейчас об этом идёт разговор)

• 0

#39761 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 259 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:42

только борты что сбили как то в это не вписываются

Да, не вписывается.
  • 0

#39762 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 565 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:42

[...]

Сильно не вникал в ситуацию, но этот текст прочитал. Вот это бардак..

• 0

#39763 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 259 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 17:44

Ты лично видел, как борты сбивались? Тут, в этой теме стрельба в центре Ростова показывалась? А раз стреляли, почему провожали как родных?

Что Пригожину нужно было в Ростове, если "Вагнер" находился в Луганске? К Москве откуда ближе ехать? С Ростова или Луганска? А до Ростова с Луганска ещё и доехать нужно. Где - то косяк, не правда...

Как родных, потому что распиарен.
Мне тут сказали, что у нас 26 всяких чвк, я был прям очень удивлен
  • 0

#39764 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 18:02

Засрали терпилы тему к собачьим половым органам. Читать невозможно. Истерика на истерике. Ещё и с пунктами.

Изменено: полосатый, 25.06.2023 - 18:03

• 2

#39765 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 227 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 18:25

Как бы там ни было, в том, что произошло, правых быть не может. Ни с той, ни с другой стороны.

По поводу сбитых ЛА. Никакой более-менее достоверной инфы нет, но если сам Пригожин уже оправдывался на эту тему, значит хорошего там точно ничего нет.

тогда зачем мирняком прикрываться? Пошел бы колонной сразу на Москву, зачем повернул в Ростов, если Москва в другой стороне?

Точно, в Москве одни москали, откуда там мирные?
  • 1

#39766 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 18:30

Засрали терпилы тему к собачьим половым органам. Читать невозможно. Истерика на истерике. Ещё и с пунктами.

А кого в этой теме хотел увидеть полу-музыкант и полу-рихтовщик....? :blink:

Как бы там ни было, в том, что произошло, правых быть не может. Ни с той, ни с другой стороны.

По поводу сбитых ЛА. Никакой более-менее достоверной инфы нет, но если сам Пригожин уже оправдывался на эту тему, значит хорошего там точно ничего нет.

Точно, в Москве одни москали, откуда там мирные?

Для кого-то нет, а для кого-то есть....А что ничего хорошего нас не ждёт, это точно.

• -1

#39767 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 259 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 18:32

А почему нет?
Мир к сожалению жесток

А зачем?
Для правдоподобности можно было пожертвовать одним вертолетом, нахрена семь гробить, не говоря уже о людях?
  • -1

#39768 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 18:32

А кого в этой теме хотел увидеть полу-музыкант и полу-рихтовщик....? :blink:

Для кого-то нет, а для кого-то есть....А что ничего хорошего нас не ждёт, это точно.

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Читать простыни неадекватного сознания мне, да и не только мне наверное, не интересно
  • 0

#39769 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 25.06.2023 - 18:55

Даже наши заграничные форумцы очень расстроились, что все так мирно закончилось.

Да ладно. Ночь плохо спал. Всем богам молился, чтобы лысый отступился от планов. У меня ж теща в гостях с Ростова. Она как услышала, так сразу такая, мол, ну все, остаюсь с вами жить в Штатах. Чуть не поседел за сутки 8-/

Изменено: Vitas, 25.06.2023 - 18:56

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#39770 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 19:06

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Читать простыни неадекватного сознания мне, да и не только мне наверное, не интересно

Не удачно "захватил", хотел ссылкой , а получилось текстом...

• 1

#39771 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 25.06.2023 - 19:08

Юмор, если что выше. Серьёзно так напрягли новости. Не встречал тех, кто радовался
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#39772 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 227 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 19:15

Прям любопытно, что же это за достоверная инфа? Я вот привык доверять только своим глазам и ушам. То что кто-там в телеграмме написал и показал - такое себе, тем более настолько обрывочное, что хрен можно сложить во что-то, а зачастую и специально оборванное там, где надо. Я уже писал выше, что Пригожин заявил, что вертолёт догорает в посадке, по факту вертолёт улетел. Даже то, что Пригожин оправдывается, вполне вероятно, что он просто рефлексирует, а не говорит что-то осмысленное. КМК правду узнают только присутствующие на похоронах лётчиков (и то не всю), если эти похороны будут...

А вот то, что некоторые могут ушататься (или уже ушатались) об обломки отбойнка на М4 между Мегой и развязкой восточного обхода Аксая, которые до сих пор валяются на левой полосе (в 3-х местах) - это таки правда. Знаков, есс-но, никаких нет, по состоянию на сегодня 10.00.
  • 1

#39773 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 999 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 19:16

Да ладно. Ночь плохо спал. Всем богам молился, чтобы лысый отступился от планов. У меня ж теща в гостях с Ростова. Она как услышала, так сразу такая, мол, ну все, остаюсь с вами жить в Штатах. Чуть не поседел за сутки 8-/

Попал ты. Если тёща решила остаться, то кранты... Планы лысого - это его планы, планы тёщи - остаться рядом с дочей. Берёшь жену с тёщей и везёшь в Ростов, по другому никак...

• 0

#39774 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 19:23

Есть пустая 3к квартира близко к центру. Витасу 2 месяца бесплатно

Изменено: полосатый, 25.06.2023 - 19:30

• 0

#39775 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2023 - 19:34

интересно, а статью 24 УПК РФ переписали "До" или на каком основании закрыли уголовнео дело?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика