Пилоты вертушек стреляли по колонне мятежников и предателей. Как их назвал в своем выступлении президент страны и Верховный главнокомандующий.
В драке будь готов получать ответку.
Ну а для колонны эти вертушки были заград-отрядами?
Опубликовано 26.06.2023 - 07:01
Пилоты вертушек стреляли по колонне мятежников и предателей. Как их назвал в своем выступлении президент страны и Верховный главнокомандующий.
В драке будь готов получать ответку.
Ну а для колонны эти вертушки были заград-отрядами?
Опубликовано 26.06.2023 - 08:14
Думали, что Герасимов на месте.А что мешало это делать без захвата штаба?
Опубликовано 26.06.2023 - 08:17
Опубликовано 26.06.2023 - 08:33
Мне сосед сказал что вагнеры разбили каких то военных, там что реальный бой был и положили много военных?
А соседу кто рассказал?)
Опубликовано 26.06.2023 - 08:48
Опубликовано 26.06.2023 - 09:06
Ушли в Мариуполь.
Ты лично видел эти сбитые борты? Они были хоть в одной сводке?
И под Павловском тоже. Реалистичность требует некоторых жертв, хорошо, что в этот раз в переносном смысле.
Пересмотри "Орешек покрепче" ;-)
А ты веришь телеграфистам?
Не забываем, что под контролем Пригожина неслабая медиаимперия.
Телеграфистам было образно сказано... и новости подтягиваются с Первого канала для хомяков, как ты И о сбитых бортах это не от Пригожина информация....
Во время мятежа ЧВК «Вагнер» сбила под Воронежем воздушный командный пункт. Об этом в воскресенье сообщила корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.
По данным военкора, речь идет о самолете ИЛ-22, на борту которого в момент атаки находились десять человек.Уточняется, что когда в штабе ЮВО Евгению Пригожину задали вопрос о причинах атаки на самолет, который не наносил никаких ударов, тот сослался на «дурака пвошника в колонне». По его словам, боец без разбора сбивал «все взлетающее».
По итогам мятежа. Теперь можно все. Возбудить и закрыть тягчайшее уголовное дело по мятежу. Убивать российских летчиков и не получить наказания. Захватить миллионный город в заложники. Пройти маршем до Москвы. Устроить вооруженный мятеж. Возвратить газель с неучтенным налом. Ну и много чего еще. Теперь в сознании общества все прошлые "грехи" оппозиции обнуляются. Если Путин не арестует Пригожина, не снимет Шойгу и Герасимова (это минимум), то в 24 году он может и не переизбраться. Авторитет его хваленой вертикали власти сейчас абсолютно разрушен практически везде. Понятно, что если сейчас будет затишье, то в 24 году вполне возможно будет переворот или мятеж повторить. Причем если все останется на своих местах и никаких принципиальных перемен в кадрах и тд не будет, то второй удар обязательно будет нанесен. И Пригожин, кстати, если выйдет сухим из воды, сможет "повторить" успех. Короче нам, левым и патриотическим силам необходимо формировать массовое организованное движение, которая сможет претендовать на законодательную и исполнительную власть, чтобы продвигать свою политичесую программу развития. И быть готовым к разным поворотам в стране. Глубинные социальные, политические противоречия не просто обострились, но и перешли в самую горячую фазу. Большой передел власти запущен.
Всё-таки портянки нужны , что-бы хомяки сняли розовые очки....
Изменено: GRIZZLY800, 26.06.2023 - 09:08
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.06.2023 - 09:17
Хотелось бы видео, в век регистраторов у 99% авто - должно быть, пока я видел как гражданскую фуру взорвали, стоящую в пробке, которая не факт что имела отношение к Вагнерам и как бомба у трассы и в трассу упала, где вообще только гражданские ехали
Опубликовано 26.06.2023 - 09:23
По итогам мятежа. Теперь можно все. Возбудить и закрыть тягчайшее уголовное дело по мятежу. Убивать российских летчиков и не получить наказания.
а какой вариант был? устроить мясорубку в Ростове?
Если Шойгу снимут, будет показано, что можно силовыми методами добиваться своих хотелок
Опубликовано 26.06.2023 - 09:26
Все эти дни крутится в голове фраза "Акела промахнулся"
Как вообще можно было довести ситуацию до мятежа, игнорируя все всплывшие проблемы с армией и их виновников?
Опубликовано 26.06.2023 - 09:28
Остановлен!Большой передел власти запущен.
.
Опубликовано 26.06.2023 - 09:30
а какой вариант был? устроить мясорубку в Ростове?
Ни одно бы подразделение с его действующим войском , обученных, хорошо вооружённых да ещё в городской местности не справились бы.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.06.2023 - 09:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.06.2023 - 09:41
Ссылка не работает.
И да, видел с утреца видео. На нём падает с горением двухмоторный реактивный самолёт, потом показывают обломки, на которых явно видны воздушные винты... Про Ил-22 комментировать даже не буду. А чего не Ли-2?
А ты не хомяк, ты предводитель хомяков....
Опубликовано 26.06.2023 - 09:41
При чём тут Ли-2?Ссылка не работает.
И да, видел с утреца видео. На нём падает с горением двухмоторный реактивный самолёт, потом показывают обломки, на которых явно видны воздушные винты... Про Ил-22 комментировать даже не буду. А чего не Ли-2?
Опубликовано 26.06.2023 - 09:51
Опубликовано 26.06.2023 - 09:52
При чём тут Ли-2?
При том, что они хотя бы где-то сохранились, в отличие от Ил-22.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.06.2023 - 09:58
Трусливая крыса Шойгу....он жив-здоров, а лётчики погибли, выполняя приказ...
Молчу уже сколько погибло людей на фронте из-за него и Герасименко...
Кто такой Герасименко?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.06.2023 - 10:02
Вот ещё ответ почему спокойно захватили штаб в Ростове и шли на Москву...У Пригожина собраны боевые-профессионалы, а не картонные, как Шойгу и остальные ...
Тогда не удивлен. Не знаком с моральными качествами Уткина, но оперативный талант у него
присутствует несомненно и за многие годы великолепно отточен.
Кто такой Герасименко?
Ошибся , Герасимов....все поняли думаю...
Изменено: GRIZZLY800, 26.06.2023 - 10:06
Опубликовано 26.06.2023 - 10:05
Ошибся , Герасимов....все поняли думаю...
Понятно. Герасимов с украинским окончанием фамилии.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.06.2023 - 10:10
Понятно. Герасимов с украинским окончанием фамилии.
Кстати напомнил, о нём с начала СВО писали, что все родственники на Украине или всё-таки и Герасименко есть?
Опубликовано 26.06.2023 - 11:02
А соседу кто рассказал?)
Опубликовано 26.06.2023 - 11:23
Ссылка не работает.
...
Она не для тебя была.
Опубликовано 26.06.2023 - 12:06
Все эти дни крутится в голове фраза "Акела промахнулся"
Как вообще можно было довести ситуацию до мятежа, игнорируя все всплывшие проблемы с армией и их виновников?
у нас это традиция
Еще Медведева помнится спросили в бытность его президентом, почему он взяточников из власти не повыгоняет и не посажает
он философски ответил, что других нет и взять их негде, потому пусть будут взяточники
так и здесь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.06.2023 - 13:24
Если Шойгу снимут, будет показано, что можно силовыми методами добиваться своих хотелок
Силовой метод - единственный и действенный результат. Со времён начала мира. Даже у животных кто сильнее тот и прав.
Шойгу не сняли? Значит был цирк шапито. Укры не верят, ждут подвоха, силового подвоха. Давление с их стороны ослабло. Есть вариант с диверсиями на ЗАЭС.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.06.2023 - 13:25
Ещё о чём пишут военные......
Предатели. Сбили. Вертолёты. РЭБ. Предатели. Сбили. Самолёт. Управления. И только после этого ВКС атаковало в ответ. А знаете почему я в этом уверен на 110%? Потому что я был возле военного аэродрома Балтимор и наблюдал как наши вертолёты Ми-28 и Ка-52 по мирному летали на дозаправку, на большой высоте и у них не было вооружения на подвесах. Только ПТБ. И только после полудня, после взрыва на складе ГСМ они вышли по боевому, ниже уровня деревьев. Хочу ещё раз обратить ваше внимание что к тому времени УЖЕ было сбито три вертолёта и убито 10 человек в ИЛ-22. И даже при этом их ещё не атаковали а только сопровождали.
Какие ещё нужны аргументы? Пока российская армия изо всех сил своей кровью пыталась удержать ситуацию от скатывания в гражданскую войну предатели себя не сдерживали.
Или вам рассказать о натуральном бое в Рогачёвке с неизвестным количеством пострадавших?
И при всём при этом российская власть обо всём этом молчит чтобы не разгонять народную ненависть к уродам ибо понимает что до добра она не доведёт а ублюдок Пригожин плевать на всё это хотел. Он устроил вооружённый мятеж чтобы не потерять власть и статус. Ничего кроме пули в затылок ни он ни его командиры не заслужили и нет никакого оправдания или понимания предательству.(с)
Прошу воспринимать как мнение. На пример, я не считаю, что все командиры и бойцы "Вагнера" заслуживают расстрела. Но повесить "Повара" за мятеж и убийство наших офицеров - просто необходимо для сохранения России, как государства.
Изменено: GRIZZLY800, 26.06.2023 - 13:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых