Так а где про двух летчиков в обращении Президента?
А вот этого не знаю.
Опубликовано 27.06.2023 - 12:58
Так а где про двух летчиков в обращении Президента?
А вот этого не знаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2023 - 13:10
Доверяешь непроверенным заголовкам?А вот этого не знаю.
Опубликовано 27.06.2023 - 13:18
Доверяешь непроверенным заголовкам?
Нет. но других заголовков у меня для вас нет!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.06.2023 - 13:47
Почему у хохлов так сильно бомбит,по поводу разоружения вагнеров и не снятия Шойгу?!
Вроде минус боеспособное подразделение,но нет,прям зарево
Опубликовано 27.06.2023 - 13:48
Нет. но других заголовков у меня для вас нет!
А этот?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2023 - 14:02
А этот?
В Сети появилось видео горящего Ил-22. Обломки — под Воронежем, где проходила ЧВК «Вагнер»
https://www.fontanka...06/25/72433892/
Опубликовано 27.06.2023 - 14:15
А этот?
В Сети появилось видео горящего Ил-22. Обломки — под Воронежем, где проходила ЧВК «Вагнер»
Зачем выкладывать инфу со скамерского ресурса?
Изменено: nom, 27.06.2023 - 14:16
Опубликовано 27.06.2023 - 14:20
А этот?
Уроки физики не прогуливал? Если прогуливал, то тело, летящее со скоростью, получая повреждение, устремляется к земле с той же скоростью, получая при этом ускорение G, а не планирует сверху вниз. Сколько там про "Вагнер" фильмов снято? В одном из них крушение самолёта намного красочнее и реалистичнее. Думаю что такое падение, как на ссылке, мы сами на телефон отснимем. Дружбан поддожёт купленный в детском магазе планер, а мы будем комментировать падение. И то, планер быстрее упадёт.
Ещё из законов физики. Самолёты нынче сделаны из дюраля, температура плавления которого равна что - то около 500 с лишним градусов. В детстве мы очень любили тырить с аэродрома куски обшивки списанных самолётов, превращать это в мелкую - мелкую стружку, мешать с силитрой, заворачивать в бумагу и поджигать. Взрывается просто великолепно. Если горит, то как фейерверк, очень быстро и при таком замедленном падении на землю упадут только двигатели, всё остальное превращается в белый порошок, уносимый ветром...
Почему у хохлов так сильно бомбит,по поводу разоружения вагнеров и не снятия Шойгу?!
Вроде минус боеспособное подразделение,но нет,прям зарево
Потому что они свой азов будут до талого восстанавливать. А " Вагнер" это страшилка, причём на долгие - долгие годы, которой будут дитяток пугати. Даже если бы не было "Вагнера", его нужно было придумать. Один только этот факт говорит о том, что пока идёт СВО, никто "Вагнера" расформировывать не будет. Вот они сейчас сидят и очкуют. Две отборнейшие дивизии (по меркам военного времени) головорезов угрожают Киеву, а наши что? Наши будут говорить - Пригожин плохой, он - какашка. Да он и сам для дела скажет что он - какашка, ещё хуже чем Шойгу.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.06.2023 - 14:22
Фэйк! В мавзолее Ленин латиницей написан.
Опубликовано 27.06.2023 - 14:25
А зачем под мавзолеем помещения на 36 метров в глубину?
Опубликовано 27.06.2023 - 14:26
А точно не на 66,6?
Опубликовано 27.06.2023 - 14:26
Писали 36,зачем?что там?
Где писали?
Опубликовано 27.06.2023 - 14:27
Зачем выкладывать инфу со скамерского ресурса?
Затем, что это разрешено модератором.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2023 - 14:35
Затем, что это разрешено модератором.
Оглассите пжалллуста весь список (С)
Опубликовано 27.06.2023 - 14:37
Оглассите пжалллуста весь список (С)
Не в курсе всего списка. Точно знаю, что фонтанка можно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2023 - 14:45
Точно знаю, что фонтанка можно.
Скаммерский и можно? Однако! Куда катится сей мир?!
Опубликовано 27.06.2023 - 14:51
Вики пишет:
Перед строительством склепа требовалось выкопать более 50 м³ грунта. Замёрзший полутораметровый слой земли не поддавался лопатам, ломам и едва прогревался кострами, поэтому землю пришлось взрывать мелкими зарядами.
Опубликовано 27.06.2023 - 14:53
Опубликовано 27.06.2023 - 15:26
Вики пишет:
Перед строительством склепа требовалось выкопать более 50 м³ грунта. Замёрзший полутораметровый слой земли не поддавался лопатам, ломам и едва прогревался кострами, поэтому землю пришлось взрывать мелкими зарядами.
Изменено: MAX 61, 27.06.2023 - 15:28
Опубликовано 27.06.2023 - 15:28
Зима близко
Опубликовано 27.06.2023 - 15:40
Типа, раз двое, то и говорить про это не стоит? Вот если бы с десяток , то другое дело.. Семьям их это скажи
Опубликовано 27.06.2023 - 15:51
Типа, раз двое, то и говорить про это не стоит? Вот если бы с десяток , то другое дело.. Семьям их это скажи
А вы уверены, что их убили "Вагнера"? А вы уверены в том, что под Воронежем? Сбить то могли и на линии соприкосновения с украми. Да вам 100 человек сейчас скажет что быть сбитым "от дружественного огня" в данной ситуации лучше, чем быть сбитыми укропами. Патриотичнее.
Опубликовано 27.06.2023 - 15:54
Лучше про армавирское метро пиши. Забавнее будетА вы уверены, что их убили "Вагнера"? А вы уверены в том, что под Воронежем? Сбить то могли и на линии соприкосновения с украми. Да вам 100 человек сейчас скажет что быть сбитым "от дружественного огня" в данной ситуации лучше, чем быть сбитыми укропами. Патриотичнее.
Опубликовано 27.06.2023 - 16:14
Лучше про армавирское метро пиши. Забавнее будет
В этом случае я более осведомлён, нежели вы. И кстати, мы отправляли матери труп парня, который сиганул с казармы. Но официально он погиб героем. Поэтому имею право вам намекать мягко - лично вы не имеете даже малейшего морального права обсуждать гибель этих парней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых