Главное, что его ВАК увидел в своё время, хе-хе.
Российские диссертации на 75% состоят из плагиата
http://zondnews.ru/material/9320
Опубликовано 16.06.2019 - 22:40
Главное, что его ВАК увидел в своё время, хе-хе.
Опубликовано 16.06.2019 - 22:41
интересно, ролик, по его же градуировке, обезьяна какой версии?
Возможно, Хомо Роликус Провокаторус, использующий бипедальную локомоцию на примитивных орудиях (вроде эскимосских лыж), для лучшего спасения от врагов, и поиска источников ресурсов - мелких детёнышей Хомо Сапиенс, точнее, содержимого кошельков их родителей. Также практикует яркую, оранжевую окраску, как потенциально отпугивающую некрупных хищников из семейства псовых и кошачьих, и более крупных, но неповоротливых Хомо Внедорожникус - тяжёлых хищников, весом более тонны, но обладающих слабой маневренностью и устойчивостью, и охотящихся, в основном, на молодых самочек Хомо Сапиенс...
Изменено: Архимед, 16.06.2019 - 22:48
Опубликовано 17.06.2019 - 09:30
интересно, ролик, по его же градуировке, обезьяна какой версии?
Опубликовано 17.06.2019 - 10:17
Это называется Логикой. Можете привести статьи законов, которые мне представляются идиотскими и даже прямо вредными (вроде 282-й статьи, и подобных испражнений межушных ганглиев депутатского сброда); тогда я вам и отвечу точнее - стоит ли пытаться их обходить (если есть такая возможность) или придётся, сцепив зубы, их исполнять.
Dura lex, sed lex.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2019 - 10:22
После позорного изгнания из модераторов большинства разделов, за служебное выгорание, тебе бы месячишко не появляться бы на форуме.
тогда ты, по идее, должен был давно воспользоваться примером Курта Кобейна - что, слабо?
Пора тебе начинать поститься и отмаливать грехи за невинно забаненных.
ты про себя, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.06.2019 - 10:27
тогда ты, по идее, должен был давно воспользоваться примером Курта Кобейна - что, слабо?
Ты заметил, что вот этот пост Грамотного http://www.auto-rost...76173&p=5121172 вызвал одобрение и согласие у 18 форумчан. И лишь Малена, по неизвестной причине, осудила это решение?.. Задумайся, может ты в чём-то не прав?.. Или все дураки?
Изменено: Лой, 17.06.2019 - 10:28
Опубликовано 17.06.2019 - 10:47
Ты заметил, что вот этот пост Грамотного http://www.auto-rost...76173&p=5121172 вызвал одобрение и согласие у 18 форумчан. И лишь Малена, по неизвестной причине, осудила это решение?.. Задумайся, может ты в чём-то не прав?.. Или все дураки?
вот блин
случайно на плюс нажал
большинство может и ошибаться
Опубликовано 17.06.2019 - 10:48
фраза из раздела "миллионы мух не могут ошибаться"? подавляющее большинство там отписалось по причине личной неприязни, и мнение только пары человек там имеет вес, остальные барыги, бесчестные чиновники и просто ведОмые люди.
некоторые представители отправились в бан на той же странице, не отходя от кассы, так сказать, ты не заметил?
и название темы прочитай, ага?
Опубликовано 17.06.2019 - 10:53
Опубликовано 17.06.2019 - 11:24
зато лизуны задниц всегда в почёте, да?
Опубликовано 17.06.2019 - 11:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.06.2019 - 11:36
Опубликовано 17.06.2019 - 12:09
фраза из раздела "миллионы мух не могут ошибаться"? подавляющее большинство там отписалось по причине личной неприязни, и мнение только пары человек там имеет вес, остальные барыги, бесчестные чиновники и просто ведОмые люди.
некоторые представители отправились в бан на той же странице, не отходя от кассы, так сказать, ты не заметил?
и название темы прочитай, ага?
Что ж вы такие скользкие...
большинство может и ошибаться
Если большинству людей не понравится, что кто-нибудь начнёт хезать средь бела дня прямо посреди улицы, то этому кому-нибудь придётся учитывать мнение окружающих. И перейти в кусты, как минимум.
Опубликовано 17.06.2019 - 12:11
Опубликовано 17.06.2019 - 12:12
Не повезло с форумчанами. Не понимают души прекрасные порывы у кулера.
у тебя тяжёлый понедельник? тошнит у кулера?
Опубликовано 17.06.2019 - 12:26
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.06.2019 - 12:35
Не повезло с форумчанами. Не понимают души прекрасные порывы у кулера.
Опубликовано 17.06.2019 - 12:36
Нормальный понедельник. Это ты уже извертелся как уж. Но крутись не крутись, а сообщество модераторов разжаловали тебяно ты не огорчайся, может когда и возьмут назад.
как жаль, что когда собачка покакала, у тебя совета не спросила, да?
Опубликовано 17.06.2019 - 13:22
как жаль, что когда собачка покакала, у тебя совета не спросила, да?
Опубликовано 17.06.2019 - 13:31
То есть сообщество модераторов ты сравнил с собачкой, а их решение - собачка покакала? Правильно?
причём здесь администрация? опять пытаешься всё переврать? чиновники такие забавные...
Опубликовано 17.06.2019 - 13:37
Опубликовано 17.06.2019 - 13:55
Я пытаюсь разговаривать на АФ с собеседниками, как с нормальными людьми. Но иногда закрадываются сомнения: а вдруг не все нормальны?..
Опубликовано 17.06.2019 - 14:43
Я пытаюсь разговаривать на АФ с собеседниками, как с нормальными людьми. Но иногда закрадываются сомнения: а вдруг не все нормальны?..
![]()
Опубликовано 17.06.2019 - 14:47
Это было не о тебе, не обольщайся
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.06.2019 - 15:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых