какие-то странные, вы ребята, заминусившие Lem'a.
Вообще ничего странного. Очередной вброс от Лема на тему, посмотрите, какое у нас говно в России происходит. И плевать Лему на трагедию, ему главное притянуть негатив.
Опубликовано 2.11.2015 - 00:13
какие-то странные, вы ребята, заминусившие Lem'a.
Опубликовано 2.11.2015 - 00:13
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 00:16
Вообще ничего странного. Очередной вброс от Лема на тему, посмотрите, какое у нас говно в России происходит. И плевать Лему на трагедию, ему главное притянуть негатив.
Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню, и отношение государства нашего к родственникам...
Изменено: Lem, 2.11.2015 - 00:18
Опубликовано 2.11.2015 - 00:18
Что Он не так сделал? Сколько самолётов МЧС вылетело? Или Он должен кричать на всех каналах о том что все пропало и будущей поддержке?
Он все сделал. Соболезнования выразил, группу на место отправил. Не нужна показательность. Нужны результаты
А если был теракт? Игил? В чем вина Его? Почему не весело? Дело было в другом государстве. Если был теракт - стопроцентный косяк СБ Египта.
воу воу, палехче, дружище. Столько патриотизма! Вы, вижу намеренно пишете личные местоимения с большой буквы. Почитайте "1984" Оруэлла, охолонитесь
Опубликовано 2.11.2015 - 00:19
А кто траур объявил?Леша, согласись публичное выступление главы государства в связи с науиональным трауром, это общепринятая норма и в РФ до сегодняшнего дня в том числе. Хоть театром, хоть кинотеатром ты назови. И то что это не произошло - по крайней мере странно..
Опубликовано 2.11.2015 - 00:19
Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню...
Опубликовано 2.11.2015 - 00:20
мне не плевать, и я не спешу посыпать голову росиян пеплом, для примера отставиваю в этой теме надлежащее обслуживание борта в РФ, указывая на минусы в авиаотрасли Европы, я считаю что смотрю объективно, мне не плевать на трагедию. В тоже время я имею право называть вещи своими именами, я считаю что странно что глава государства не выступил с обращением, я считаю что мерзко в день траура делить авиационную отрасль, говорить о дотациях и поеференциях для наших комерсантов на экранах ТВ.Вообще ничего странного. Очередной вброс от Лема на тему, посмотрите, какое у нас говно в России происходит. И плевать Лему на трагедию, ему главное притянуть негатив.
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 00:22
Вроде сейчас миллионы выплачивают родственникам погибших? Это плохо? Да, беда случилась. Это ужасно. Какое отношение имеет катастрофа в 86 и твои родные (царствие им небесное) к нынешней трагедии?Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню, и отношение государства нашего к родственникам...
ты понимаешь о чем я говорю, имея в виду обращение к народу.А кто траур объявил?
Зима близко
А кто траур объявил?
Ну вообще-то у нас 1 ноября общенациональный траур, если ты не знал.
Путин и подписал.
Вроде сейчас миллионы выплачивают родственникам погибших? Это плохо? Да, беда случилась. Это ужасно. Какое отношение имеет катастрофа в 86 и твои родные (царствие им небесное) к нынешней трагедии?
Если бы "нЫ". Семьям погибших членов экипажа по 1 млн рублей. Аж 20 тыщщ долларов.
Пассажирам вроде как 2 миллиона рублей выплатит Ингосстрах...
http://www.interfax.ru/russia/476717
Изменено: Lem, 2.11.2015 - 00:34
Опубликовано 2.11.2015 - 00:25
Какой ты мне дружище? И почему я должен выполнять твои пожелания?воу воу, палехче, дружище. Столько патриотизма! Вы, вижу намеренно пишете личные местоимения с большой буквы. Почитайте "1984" Оруэлла, охолонитесь
Ну и все. Какие претензии? Или надо к тебе лично обратиться?
Путин и подписал.
Опубликовано 2.11.2015 - 00:30
Ага. И она, эта "правда", будет подана ровно так, как надо. В первый раз, что ли?Борьба интересов будет и будет столько утечки, что правду не скрыть
Ты, видать, никогда близко не общался с мастерами нлп. Не со шнягой всякой, а с реальными мастерами. Это впечатляет.Если не хочешь давать интервью, то никто не помешает его не давать
Это очень важные слова. Вот только даже этот форум не расслышит, что уж там за страну говорить...для каждого места есть определенные нормы поведения и уместности
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.11.2015 - 00:31
Игорь, я с большим уважением отношусь к тебе. 3 часа назад ты предлагал создать отдельную тему для соболезнований. Сейчас в эту тему вмешиваешь политику. Может создашь для этого отдельную тему? На мой взгляд - соболезнования в этой теме гораздо уместнее рассуждений почему Путин лично не принёс своих извинений и прочеготы понимаешь о чем я говорю, имея в виду обращение к народу.
Кто объявил?.. Пресс служба на сайте написала, если ты про технические аспекты.
Опубликовано 2.11.2015 - 00:31
Горбачев выступил с речью? Тебе стало от этого легче?
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 00:33
Я шпион?..
Опубликовано 2.11.2015 - 00:35
Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню, и отношение государства нашего к родственникам...
Опубликовано 2.11.2015 - 00:39
при чем здесь легче, так принято обращаться к народу в таких случаях с незапамятных времен, нет? Я не понимаю зачем передергивать отрицая очевидную странность этого момента?. Абстрогируетесь и спокойно ответьте - принято главе государства ПУБЛИЧНО выступать в таких случаях?
Опубликовано 2.11.2015 - 00:39
Без всякой политики - я говорю о странностях связанных с этой катастрофой, то что сразу бросается в глаза, В ТОМ ЧИСЛЕ отсутствие ПУБЛИЧНОЙ реакции главы государства. Помоему в пылу разоблачительства врагов вы меня не слышите.Игорь, я с большим уважением отношусь к тебе. 3 часа назад ты предлагал создать отдельную тему для соболезнований. Сейчас в эту тему вмешиваешь политику. Может создашь для этого отдельную тему? На мой взгляд - соболезнования в этой теме гораздо уместнее рассуждений почему Путин лично не принёс своих извинений и прочего
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 00:41
Опубликовано 2.11.2015 - 00:42
Это шабаш на крови. В КП годная статья была про этих упырей. Чем хуже стране, тем им лучше.Вообще ничего странного. Очередной вброс от Лема на тему, посмотрите, какое у нас говно в России происходит. И плевать Лему на трагедию, ему главное притянуть негатив.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.11.2015 - 00:44
В России процедура траура какими-либо законами строго не оговаривается и остаётся на личное усмотрение высших чиновников государства.
Траурные мероприятия на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек. На федеральном уровне траур объявляет президент России в случае единовременной гибели 100 и более человек.
В случае, когда гибнут дети либо популярные личности, траур могут объявить и при меньшем количестве жертв. Так, в 1996 году в Ростовской области школьный автобус столкнулся с тепловозом: погибли 19 человек, из них 17 детей. Тогда развлекательные мероприятия отменили по всей России.
Что означает траур?Общенациональный траур означает перенос или полную отмену городских праздников, уличных, развлекательно-концертных мероприятий и спортивных соревнований.
В день общенационального и регионального траура вносятся соответствующие изменения в теле- и радиопрограммы, запрещается показ рекламы. Впрочем, правила ведения вещания на теле- и радиоканалах в дни скорби упразднены судом, а следовательно, выполнение правил траура является добровольным делом телеканалов.
Кроме того, обязательно приспускаются государственные флаги на домах и зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций на всей территории страны (в случае общенационального траура) или в регионе (в случае областных траурных мероприятий) и заграничных дипломатических учреждений.
Какие события являются поводом для траура?Крупный террористический акт, как правило, является поводом для траура: так было после Буденновска, взрывов в Каспийске, Владикавказе, Буйнакске, Москве, трагедий в «Норд-Осте» и Беслане. Правда, траур по жертвам московских взрывов в сентябре 1999-го объявили только после второго теракта. Последующий за ними взрыв дома в Волгодонске объявлять трауром не стали.
Техногенные аварии редко становятся поводом для скорби в общенациональных масштабах. Так, ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС было отмечено трауром только в Хакасии, хотя там погибло 75 человек. С другой стороны, пожар в Самарском УВД (1999 год, 57 жертв) стал поводом для национального траура, но только спустя неделю.
Одной из традиций стало объявление траура «по совокупности». В первый раз такой траур был объявлен в 1999 году после взрыва во Владикавказе и пожара в доме престарелых, произошедших почти одновременно. Затем — в 2004 году, после падения двух самолётов в Тульской и Ростовской областях. А в марте 2007-го президент объявил траур сразу по трём ЧП: сначала 107 горняков погибли на шахте в Кузбассе, затем погибли шесть пассажиров самолёта Ту-134 в Самаре и, наконец, сгорели 62 старика в доме престарелых на Кубани.
В советской практике день «всенародного траура» (дни похорон генсеков ЦК КПСС) объявлялся нерабочим.
В европейских государствах правила объявления национального траура в целом схожи, но в маленьких странах для этого требуется и меньшее количество жертв — 10 или 15. Иногда траур длится несколько суток (как в Италии после землетрясения в 2012 году).
Опубликовано 2.11.2015 - 00:45
Спасибо, наконец то, я о том же, что видимо есть на то причины. Так в том то и странность, с одной стороны президент не делает одну из тех вещей, которую в принципе делать принято в таких случаях, с другой стороны в СМИ полное "Шарли"..Принято. Но это не является обязательством, срочно выступить в телевизоре. Также, как и не является обязательством доводить подобное дело до маразма, как, например, "Шарли". Думаю, были какие-то причины этого не делать. Возможно, это последует в скором будущем и в другом формате.
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 00:45
Всего один вопрос. Объявление траура во всей стране - не является ПУБЛИЧНОЙ реакцией?Без всякой политики - я говорю о странностях связанных с этой катастрофой, то что сразу бросается в глаза, В ТОМ ЧИСЛЕ отсутствие ПУБЛИЧНОЙ реакции главы государства. Помоему в пылу разоблачительства врагов вы меня не слышите.
ЗЫ: Я не пишу что мне страшно летать на самолете, что я пью второй день и куда мне лететь, не размещаю здесь 3754-ую фотку самолета с хэштегом, не заламываю руки, не упрекаю кого то в черствости и т.п.
Мы вроде как размещаем здесь новости по теме и по возможности объективно обсуждаем их, не так ли?..
Опубликовано 2.11.2015 - 00:46
Абстрагируясь от всего - а как государство отнеслось к твоим родственникам? Что тебя не устроило? И как это соотносится с нынешней трагедией и нынешним отношением государства к родственникам?
Так ты сам в целом и ответил. Как я вижу, мало что изменилось: Ты не из них часом будешь?
Путин и подписал.
Ну и все. Какие претензии? Или надо к тебе лично обратиться?
Претензий нет, гражданин начальник.
"– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»
– Слушаюсь, гражданин начальник.
– И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно?
– Так точно. Ясно.
И государство тепло посмотрело на народ."
(с) М. Жванецкий
Изменено: Lem, 2.11.2015 - 00:50
Опубликовано 2.11.2015 - 00:50
Из кого?Не из них часом будешь? :
Чего ты хочешь от государства? Простой вопросТак ты сам в целом и ответил. Как я вижу, мало что изменилось:
Претензий нет, гражданин начальник.
"– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»
– Слушаюсь, гражданин начальник.
– И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно?
– Так точно. Ясно.
И государство тепло посмотрело на народ."
(с) М. Жванецкий
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых