Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#376 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:13

какие-то странные, вы ребята, заминусившие Lem'a.

Вообще ничего странного. Очередной вброс от Лема на тему, посмотрите, какое у нас говно в России происходит. И плевать Лему на трагедию, ему главное притянуть негатив.
  • 5

#377 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:13

Леша, согласись публичное выступление главы государства в связи с науиональным трауром, это общепринятая норма и в РФ до сегодняшнего дня в том числе. Хоть театром, хоть кинотеатром ты назови. И то что это не произошло - по крайней мере странно..
  • 2

Зима близко

#378 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:16

Вообще ничего странного. Очередной вброс от Лема на тему, посмотрите, какое у нас говно в России происходит. И плевать Лему на трагедию, ему главное притянуть негатив.

Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню, и отношение государства нашего к родственникам...

Изменено: Lem, 2.11.2015 - 00:18

• 0

#379 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:18

Что Он не так сделал? Сколько самолётов МЧС вылетело? Или Он должен кричать на всех каналах о том что все пропало и будущей поддержке?
Он все сделал. Соболезнования выразил, группу на место отправил. Не нужна показательность. Нужны результаты
А если был теракт? Игил? В чем вина Его? Почему не весело? Дело было в другом государстве. Если был теракт - стопроцентный косяк СБ Египта.

воу воу, палехче, дружище. Столько патриотизма! Вы, вижу намеренно пишете личные местоимения с большой буквы. Почитайте "1984" Оруэлла, охолонитесь 

• 1

#380 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:19

Леша, согласись публичное выступление главы государства в связи с науиональным трауром, это общепринятая норма и в РФ до сегодняшнего дня в том числе. Хоть театром, хоть кинотеатром ты назови. И то что это не произошло - по крайней мере странно..

А кто траур объявил?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#381 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:19

Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню...

Горбачев выступил с речью? Тебе стало от этого легче?
  • 3

#382 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:20

мне не плевать, и я не спешу посыпать голову росиян пеплом, для примера отставиваю в этой теме надлежащее обслуживание борта в РФ, указывая на минусы в авиаотрасли Европы, я считаю что смотрю объективно, мне не плевать на трагедию. В тоже время я имею право называть вещи своими именами, я считаю что странно что глава государства не выступил с обращением, я считаю что мерзко в день траура делить авиационную отрасль, говорить о дотациях и поеференциях для наших комерсантов на экранах ТВ.
Я шпион?..
  • 0

Зима близко

#383 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:22

Конечно мне плевать. У меня в 1986 под Сыктывкаром на ТУ-134 родные разбились. Я это всё хорошо помню, и отношение государства нашего к родственникам...

Вроде сейчас миллионы выплачивают родственникам погибших? Это плохо? Да, беда случилась. Это ужасно. Какое отношение имеет катастрофа в 86 и твои родные (царствие им небесное) к нынешней трагедии?
  • 0

#384 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

А кто траур объявил?

ты понимаешь о чем я говорю, имея в виду обращение к народу.
Кто объявил?.. Пресс служба на сайте написала, если ты про технические аспекты.
  • 0

Зима близко

#385 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

А кто траур объявил?

Ну вообще-то у нас 1 ноября общенациональный траур, если ты не знал.

Путин и подписал.

Вроде сейчас миллионы выплачивают родственникам погибших? Это плохо? Да, беда случилась. Это ужасно. Какое отношение имеет катастрофа в 86 и твои родные (царствие им небесное) к нынешней трагедии?

Если бы "нЫ". Семьям погибших членов экипажа по 1 млн рублей. Аж 20 тыщщ долларов.

Пассажирам вроде как 2 миллиона рублей выплатит Ингосстрах...  

http://www.interfax.ru/russia/476717

Изменено: Lem, 2.11.2015 - 00:34

• 0

#386 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:25

воу воу, палехче, дружище. Столько патриотизма! Вы, вижу намеренно пишете личные местоимения с большой буквы. Почитайте "1984" Оруэлла, охолонитесь

Какой ты мне дружище? И почему я должен выполнять твои пожелания?

Путин и подписал.

Ну и все. Какие претензии? Или надо к тебе лично обратиться?
  • 0

#387 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:30

Борьба интересов будет и будет столько утечки, что правду не скрыть

Ага. И она, эта "правда", будет подана ровно так, как надо. В первый раз, что ли? 

Если не хочешь давать интервью, то никто не помешает его не давать

Ты, видать, никогда близко не общался с мастерами нлп. Не со шнягой всякой, а с реальными мастерами. Это впечатляет. 
Для желающего работать в смях полевым агентом - это первейшее уменье, если что.

для каждого места есть определенные нормы поведения и уместности

Это очень важные слова. Вот только даже этот форум не расслышит, что уж там за страну говорить...
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#388 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:31

ты понимаешь о чем я говорю, имея в виду обращение к народу.
Кто объявил?.. Пресс служба на сайте написала, если ты про технические аспекты.

Игорь, я с большим уважением отношусь к тебе. 3 часа назад ты предлагал создать отдельную тему для соболезнований. Сейчас в эту тему вмешиваешь политику. Может создашь для этого отдельную тему? На мой взгляд - соболезнования в этой теме гораздо уместнее рассуждений почему Путин лично не принёс своих извинений и прочего
  • 1

#389 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:31

Горбачев выступил с речью? Тебе стало от этого легче?

при чем здесь легче, так принято обращаться к народу в таких случаях с незапамятных времен, нет? Я не понимаю зачем передергивать отрицая очевидную странность этого момента?. Абстрогируетесь и спокойно ответьте - принято главе государства ПУБЛИЧНО выступать в таких случаях?
  • 0

Зима близко

#390 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:33

Я шпион?..

Просто ты имеешь своё мнение, а не копипастишь чужие мысли и дурацкие картинки.
  • 0

#391 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:35

Абстрагируясь от всего - а как государство отнеслось к твоим родственникам? Что тебя не устроило? И как это соотносится с нынешней трагедией и нынешним отношением государства к родственникам?
  • 0

#392 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:39

при чем здесь легче, так принято обращаться к народу в таких случаях с незапамятных времен, нет? Я не понимаю зачем передергивать отрицая очевидную странность этого момента?. Абстрогируетесь и спокойно ответьте - принято главе государства ПУБЛИЧНО выступать в таких случаях?

Принято. Но это не является обязательством, срочно выступить в телевизоре. Также, как и не является обязательством доводить подобное дело до маразма, как, например, "Шарли". Думаю, были какие-то причины этого не делать. Возможно, это последует в скором будущем и в другом формате.
  • 2

#393 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:39

Игорь, я с большим уважением отношусь к тебе. 3 часа назад ты предлагал создать отдельную тему для соболезнований. Сейчас в эту тему вмешиваешь политику. Может создашь для этого отдельную тему? На мой взгляд - соболезнования в этой теме гораздо уместнее рассуждений почему Путин лично не принёс своих извинений и прочего

Без всякой политики - я говорю о странностях связанных с этой катастрофой, то что сразу бросается в глаза, В ТОМ ЧИСЛЕ отсутствие ПУБЛИЧНОЙ реакции главы государства. Помоему в пылу разоблачительства врагов вы меня не слышите.
ЗЫ: Я не пишу что мне страшно летать на самолете, что я пью второй день и куда мне лететь, не размещаю здесь 3754-ую фотку самолета с хэштегом, не заламываю руки, не упрекаю кого то в черствости и т.п.
Мы вроде как размещаем здесь новости по теме и по возможности объективно обсуждаем их, не так ли?..
  • 1

Зима близко

#394 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:41

Ладно. Завтра понедельник. Меньше всего мне хочется мешать трагедию с политикой. Пошёл спать.
  • 0

#395 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:42

Это шабаш на крови. В КП годная статья была про этих упырей. Чем хуже стране, тем им лучше.
  • -1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#396 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:44

В России процедура траура какими-либо законами строго не оговаривается и остаётся на личное усмотрение высших чиновников государства.

Траурные мероприятия на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек. На федеральном уровне траур объявляет президент России в случае единовременной гибели 100 и более человек.

В случае, когда гибнут дети либо популярные личности, траур могут объявить и при меньшем количестве жертв. Так, в 1996 году в Ростовской области школьный автобус столкнулся с тепловозом: погибли 19 человек, из них 17 детей.  Тогда развлекательные мероприятия отменили по всей России.

Что означает траур?

Общенациональный траур означает перенос или полную отмену городских праздников, уличных, развлекательно-концертных мероприятий и спортивных соревнований.

В день общенационального и регионального траура вносятся соответствующие изменения в теле- и радио­програм­мы, запрещается показ рекламы. Впрочем, правила ведения вещания на теле- и радиоканалах в дни скорби упразднены судом, а следовательно, выполнение правил траура является добровольным делом телеканалов.

Кроме того, обязательно приспускаются государственные флаги на домах и зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций на всей территории страны (в случае общенационального траура) или в регионе (в случае областных траурных мероприятий) и заграничных дипломатических учреждений.

Какие события являются поводом для траура? 

Крупный террористический акт, как правило, является поводом для траура: так было после Буденновска, взрывов в Каспийске, Владикавказе, Буйнакске, Москве, трагедий в «Норд-Осте» и Беслане. Правда, траур по жертвам московских взрывов в сентябре 1999-го объявили только после второго теракта. Последующий за ними взрыв дома в Волгодонске объявлять трауром не стали.

Техногенные аварии редко становятся поводом для скорби в общенациональных масштабах. Так, ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС было отмечено трауром только в Хакасии, хотя там погибло 75 человек. С другой стороны, пожар в Самарском УВД (1999 год, 57 жертв) стал поводом для национального траура, но только спустя неделю.

Одной из традиций стало объявление траура «по совокупности». В первый раз такой траур был объявлен в 1999 году после взрыва во Владикавказе и пожара в доме престарелых, произошедших почти одновременно. Затем — в 2004 году, после падения двух самолётов в Тульской и Ростовской областях. А в марте 2007-го президент объявил траур сразу по трём ЧП: сначала 107 горняков погибли на шахте в Кузбассе, затем погибли шесть пассажиров самолёта Ту-134 в Самаре и, наконец, сгорели 62 старика в доме престарелых на Кубани.

В советской практике день «всенародного траура» (дни похорон генсеков ЦК КПСС) объявлялся нерабочим.

В европейских государствах правила объявления национального траура в целом схожи, но в маленьких странах для этого требуется и меньшее количество жертв — 10 или 15. Иногда траур длится несколько суток (как в Италии после землетрясения в 2012 году).

• 0

#397 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:45

Принято. Но это не является обязательством, срочно выступить в телевизоре. Также, как и не является обязательством доводить подобное дело до маразма, как, например, "Шарли". Думаю, были какие-то причины этого не делать. Возможно, это последует в скором будущем и в другом формате.

Спасибо, наконец то, я о том же, что видимо есть на то причины. Так в том то и странность, с одной стороны президент не делает одну из тех вещей, которую в принципе делать принято в таких случаях, с другой стороны в СМИ полное "Шарли"..
Я в целом о том что происходит вокруг этого, выбивается из общего формата.
  • 0

Зима близко

#398 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:45

Без всякой политики - я говорю о странностях связанных с этой катастрофой, то что сразу бросается в глаза, В ТОМ ЧИСЛЕ отсутствие ПУБЛИЧНОЙ реакции главы государства. Помоему в пылу разоблачительства врагов вы меня не слышите.
ЗЫ: Я не пишу что мне страшно летать на самолете, что я пью второй день и куда мне лететь, не размещаю здесь 3754-ую фотку самолета с хэштегом, не заламываю руки, не упрекаю кого то в черствости и т.п.
Мы вроде как размещаем здесь новости по теме и по возможности объективно обсуждаем их, не так ли?..

Всего один вопрос. Объявление траура во всей стране - не является ПУБЛИЧНОЙ реакцией?
  • 0

#399 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:46

Абстрагируясь от всего - а как государство отнеслось к твоим родственникам? Что тебя не устроило? И как это соотносится с нынешней трагедией и нынешним отношением государства к родственникам?

Так ты сам в целом и ответил. Как я вижу, мало что изменилось:     Ты не из них часом будешь? 

Путин и подписал.

Ну и все. Какие претензии? Или надо к тебе лично обратиться?

Претензий нет, гражданин начальник.

"– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»

– Слушаюсь, гражданин начальник.

– И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно?

– Так точно. Ясно.

И государство тепло посмотрело на народ."

(с) М. Жванецкий

Изменено: Lem, 2.11.2015 - 00:50

• 0

#400 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:50

В советские времена об авиакатастрофе знали только родственники погибших. Обо всем замалчивалось. Сейчас знает весь мир и вся страна в трауре. Этого мало. :nevsosal:

Не из них часом будешь? :

Из кого?

Так ты сам в целом и ответил. Как я вижу, мало что изменилось:

Претензий нет, гражданин начальник.

"– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»

– Слушаюсь, гражданин начальник.

– И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно?

– Так точно. Ясно.

И государство тепло посмотрело на народ."

(с) М. Жванецкий

Чего ты хочешь от государства? Простой вопрос
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика