Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Россия закрывает рейсы в Египет. Путин поручил организовать эвакуацию туристов.

• Закрыто Тема закрыта
578 ответов в теме

#376 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:39

в статье выше есть такой текст, после которого всю копипасту начинаешь воспринимать довольно скептически...

A321-ый, какова бы ни была воля пилота не сделает такого маневра. 
Ну и в целом - для проверки этой версии достаточно аудита у производителя, где для начала можно оценить степень разрушения после того страйка и проведенные работы, Айрбас за всю историю поводов говорить о ненадлежащем обслуживании не давал. 
   Опять таки что делать в случае с этой версией  с повреждениями тел в задней части салона?..

А какие у них повреждения? Я читал про "похожие на взрывные".
Про вираж - как я понял чувак разбирает все услышанные в интернете версии. В соседней теме тоже выложили топик, как в августе аэробус от летящей в него ракеты уклонился путём резкого манёвра:lol:
А ведь многие зацепились за эту историю :nevsosal:

вон в Израиле сегодня особенный шаббат))))

Потому, что Марина к ним все таки не прилетела?:lol:
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#377 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:43

А какие у них повреждения? Я читал про "похожие на взрывные".
Про вираж - как я понял чувак разбирает все услышанные в интернете версии. В соседней теме тоже выложили топик, как в августе аэробус от летящей в него ракеты уклонился путём резкого манёвра :lol:
А ведь многие зацепились за эту историю :nevsosal:

Потому, что Марина к ним все таки не прилетела? :lol:

Пишут что повреждения как при взрыве, ожоги и т.п, при этом пишут как египтяне так и наши судмедэксперты, поэтому вероятность вроде как увеличивается. 

Версия со страйком бьется как об хорошую заслуженную репутацию у Айрбаса в плане обслуги и безопасности, так и о то что разрушение произошло на эшалоне, в устоявшемся режиме, по логике хвост имей он тенденцию внезапно отвалится отпал бы при наборе высоты. 

Еще не плохо было бы знать о степени повреждений для того чтобы утверждать насколько плохо производили ремонт в Тулузе, а они могут быть разными, как и объем работы, интересно исходя из чего автор исходит утверждая о том что было сделано и насколько достаточно? Опять таки ну ни как, повторюсь, не верю что из экономии они могли совершить некачественный ремонт, так и последующие регулярные проверки...

Изменено: MegaGodzilla, 7.11.2015 - 22:49

• 0

Зима близко

#378 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:44

Пишут что повреждения как при взрыве, ожоги и т.п, при этом пишут как египтяне так и наши судмедэксперты, поэтому вероятность вроде как увеличивается. 
   Версия со страйком бьется как об хорошую заслуженную репутацию у Айрбаса в плане обслуги и безопасности, так и о то что разрушение произошло на эшалоне, в устоявшемся режиме, по логике хвост имей он тенденцию внезапно отвалится отпал бы при наборе высоты.

Пойдём в соседнюю тему:) я спать, а утром продолжим
  • 0

#379 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:49

;))) интересные рассуждения. сидите дома, это закаляет ;))))
чаще смотрите что вам показывают, а не то что хотели увидеть...

Я удивлёна тем , что на западе до сих пор никто не заявил , что российская авиация из Сирии сбила российский самолёт !!!
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#380 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:50

Пойдём в соседнюю тему :) я спать, а утром продолжим

ок, правда если честно все уже озвучено по сто пятьдесят раз, начинается по пятому кругу, ждем информацию...

• 2

Зима близко

#381 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 909 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:51

Посмотрел эти вести...

Никто не заметил, что в них "красной нитью" развитие российского туризма через каждые три секунды озвучивается? Причём прямым текстом

• 3

#382 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:05

Посмотрел эти вести...

Никто не заметил, что в них "красной нитью" развитие российского туризма через каждые три секунды озвучивается? Причём прямым текстом

если честно - я уже особо и внимания не обращаю, вот мы версий можем настроить сколько угодно, а по факту они могут разбиться о внезапный к примеру факт - чей по сути проект "многополярный мир" или еще какой сюрприз, по сути что это для нас, червячков меняет?..   :nevsosal:

• 0

Зима близко

#383 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:14

вопрос следующий если ремонт был на заводе изготовителе то они бы не стали делать халтуру а ремонт был там по утверждениям, значит что-то тут не так... и да марина египтянам повезло что ты так быстро домой вернулась

и то что прекратили рейсы говорит об одном не все там так просто... и может быть лет через "....надцать" мы узнаем правду... 

а дальше гадать бесполезно правды уже мало кто скажет сильно много сторон и каждому выгодна своя версия... и надеюсь что этот случай усилит проверки в аэропортах ... а то реально только то что люди без умысла летят останавливает их от совершения противозаконных действий... а так все в наличии в ручной клади или багаже... 

и хуже всего что ВУ можно под электронику замаскировать нефиг делать (((((( надеюсь что будут тщательней обыскивать пассажиров и входящих в контролируемую зону... меня вот недавно так классно на входе в наш аэропорт сотрудница обыскала хотелось несколько раз там пройти.... )))))) 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#384 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:17

Посмотрел эти вести...

этого слона трудно не заметить, да и в лавке посуда разбивается громко...

• 1

#385 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:18

... меня вот недавно так классно на входе в наш аэропорт сотрудница обыскала хотелось несколько раз там пройти.... )))))) 

:D  :D  :D

седня некоторые мужики так и делали пока рейс из хургады ждали))))

• 1
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#386 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:27

вопрос следующий 

Ты когда запятые будешь ставить? Читать этот твой словесный понос невозможно.

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#387 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:28

пока с телефона сижу нереально (

Ты когда запятые будешь ставить? Читать этот твой словесный понос невозможно.

• 0

#388 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:46

Первый самолет МЧС России с багажом российских туристов вылетел из Египта в Москву. 10719
07.11.2015, 22:32
Борт МЧС вылетел из аэропорта Шарм-эш-Шейха в 21:28 мск. На его борту 30 тонн багажа — около 1100 чемоданов и сумок. Они принадлежит туристам, которые ранее покинули курортный город несколькими рейсами.

Из заявления МЧС: «Самолет МЧС с багажом этих рейсов совершит посадку в московском аэропорту Внуково, где багаж будет разгружен наземными службами аэропорта и останется храниться в специально отведенных местах до последующей выдачи и транспортировки».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3qqBjwmd7

Изменено: АСТОРИЯ, 7.11.2015 - 23:49

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#389 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:54

меня - хз, я шпалоукладчик, мне в телеке светится не положено))))))

а смотреть не буду, я по телеку тока порнуху смотрю))

ну, и чо не так? я ноут к телеку вешаю, и в ХД, понеслась жара...... )))))))))))

Кросаучег... IQ зашкаливает прям... 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#390 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 00:53

Вчера летел из Симферополя, так вот прошел контроль не снимая ремня и ботинок( в Ростове боты пищали), но это все мелочи: в гостинице положил в сумку две бутылки воды, нашел их только в самолете доставая планшет. Был в шоке. Я за самый жесткий контроль, готов догола раздается, но в воздухе быть спокойным.
  • 2

#391 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 00:59

Кросаучег... IQ зашкаливает прям... 

а чаво вы хатеть ат савеццкава птушнека?  :D

Вчера летел из Симферополя, так вот прошел контроль не снимая ремня и ботинок( в Ростове боты пищали), но это все мелочи: в гостинице положил в сумку две бутылки воды, нашел их только в самолете доставая планшет. Был в шоке. Я за самый жесткий контроль, готов догола раздается, но в воздухе быть спокойным.

гы, а мну весной джип заставили разгружать ибо в рентгене все сумки хотели посмотреть перед въездом на паром... 

• 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#392 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 567 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 03:32

Судя по количеству мигрантов, сейчас в Европе делать нефиг, грабежи и разбой там не редкость, недавно показали как дамочку возле банкомата грабанули....

Тебе действительно нефиг там делать.
смотри телевизор дальше.

Спасибо! Этой версии я придерживался с самого начала, но что-то постепенно под напором мировой общественности и наших политиков постепенно начинаю смотреть в сторону теракта.

Та неужеле? Еще фолоуме переубедить осталось.

;))) интересные рассуждения. сидите дома, это закаляет ;))))
чаще смотрите что вам показывают, а не то что хотели увидеть...

Хока, беспллезно.
Каждый видит то, что хочет

человек пролетел на самолете. ура!!!!

Плюс 100500
  • -1

#393 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 07:35

смотри телевизор дальше.
Та неужеле? Еще фолоуме переубедить осталось.
Хока, беспллезно.
Каждый видит то, что хочет
Плюс 100500

В чем вы собрались меня переубеждать? Я ни одну версию не откинул и ни на одной не настаивал. Единственное, что мне не нравится - то что регистрация полетных данных, кмк, организована недостаточно надежно, слишком неполно и не использует современные средства связи. И вообще, пойдем уже в ТУ тему. Обсуждаете здесь тайком от меня.

Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 07:39

• 1

#394 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 08:16

смотри телевизор дальше.

жене своей советуй что ей делать , а я сам разберусь, ок?
  • 1

#395 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 08:51

Посмотрел эти вести...

ОФФ. Позвонили вчера в Железноводск - подтвердили бронь. Хозяйка сказала, что за последние дни шквал звонков. Как то так.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#396 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 09:05

В Египте никого не разували в принципе а я прошла через раику с телефоном в руке и она не пискнула...она вообще ни на кого не пищала.Мужики ремни не снимали.
  • 0

#397 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 09:30

В Египте никого не разували в принципе а я прошла через раику с телефоном в руке и она не пискнула...она вообще ни на кого не пищала.Мужики ремни не снимали.

Видел как ты возмущалась, сегодня в новостях показали на России 24. Хорошо выглядишь.)
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#398 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 09:40

Когда вылетаешь из Ростова или Домодедово - вход в стерильную зону разный для пассажиров эконом-класса и бизнес-класса. Когда идёшь через эконом - требуют снимать ремни, часы, мелочь из карманов. Через бизнес - все гораздо лояльнее. Более того - если ты попробуешь через эконом пронести маленький ножичек или ножнички - у тебя их с вероятностью 99 процентов - отберут. А в бизнесе (во время еды на борту) - тебе дадут металлический нож, металлическую вилку. Поэтому лично для меня организация безопасности на борту - тот ещё вопрос. В том же Шереметьево на местных линиях у меня в этом году ни разу не отбирали бутылку 0,5 с водой. А на международных - отобрали.

Марин, разувают только в случае, если толстая подошва или каблук. Могу ошибаться, но вроде ограничение - 2,5см. Если ты в легкой обуви, то никто разуваться не требует. Это везде так.

Изменено: al2000, 8.11.2015 - 09:50

• 1

#399 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 10:23

хочется конечно сказать за те мероприятия которые надо улучшить в работе служб безопасности, а то пока провожаешь кого смотришь как предполетный проходят пассажиры и думаешь блин как дети малые там при желании можно много чего пронести запрещенного на борт  

Когда вылетаешь из Ростова или Домодедово - вход в стерильную зону разный для пассажиров эконом-класса и бизнес-класса. Когда идёшь через эконом - требуют снимать ремни, часы, мелочь из карманов. Через бизнес - все гораздо лояльнее. Более того - если ты попробуешь через эконом пронести маленький ножичек или ножнички - у тебя их с вероятностью 99 процентов - отберут. А в бизнесе (во время еды на борту) - тебе дадут металлический нож, металлическую вилку. Поэтому лично для меня организация безопасности на борту - тот ещё вопрос. В том же Шереметьево на местных линиях у меня в этом году ни разу не отбирали бутылку 0,5 с водой. А на международных - отобрали.
Марин, разувают только в случае, если толстая подошва или каблук. Могу ошибаться, но вроде ограничение - 2,5см. Если ты в легкой обуви, то никто разуваться не требует. Это везде так.

• 0

#400 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 261 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 10:31

На международке в Ростове всегда раздевали и ботинки на любой подошве и ремни и телефоны - ВСЕ! А вот с обратной стороны всем пофиг.

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика