Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

чем Краснодар лучше Ростова

для инвестиций

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1234 ответов в теме

#376 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:38

Ростов опубликовал для обсуждения свой план развития до 2035 года. В нем обнародован ряд печальных фактов: Ростов проигрывает Краснодару и пересмотр позиции столицы ЮФО - дело времени.http://bloknot-rosto...stolits-1006777

Так то оно и есть.
Хозяина и нехозяина видно всегда.
Первый раз, и наиболее продолжительный, я попал в краснодар в январе этого года. И первое, что бросилось в глаза - продвинутось, живость, и вообще существование городского общественного транспорта. (Муниципальные предприятия).
Самое тягомотное ,сложное в обслуживании и контроле, направление - работало. И работает.

Изменено: kulibin, 19.08.2018 - 21:42

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#377 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:41

Ну, тут двоякое ощущение. С одной стороны горожане повеселились. С другой стороны, благодаря ему мы пролетели мимо западного обхода Ростова, который городу гораздо нужнее чем стадион.

Город и без ЧМ много мимо чего пролетает.

Так то оно и есть.
Хозяина и нехозяина видно всегда.

я думаю так потому что  Краснодар стал выходить из пике гораздо раньше чем Ростов в бытность прихода к власти в крае Кондратенко.

• 0

#378 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:48

я думаю так потому что Краснодар стал выходить из пике гораздо раньше чем Ростов в бытность прихода к власти в крае Кондратенко.

Для себя я нашел ответ лишь в истории.
Кубанцы, кубаноиды..... и т.д. - были всегда хозяевами своего хозяйства с очень твердыми установками свое/чужое, постоянное/временное.
Ростов же, всегда был ростов-папой. бандитский город. "Я"... И КРОМЕ МЕНЯ ВОКРУГ НИЧЕГО НЕТ.
Других обьяснений я не вижу.
Проедьте в любое время года по территории Ростовской области и Краснодарскогокрая. Сравните (как минимум ) количество и качество сельскохозяйственной техники на полях около дорог,. , ухоженность земли в пределах этих автодорог. Очень многое будет понятно. И дело совсем не в курортах кк. (До них еще доехать нужно).
Главное быть ХОЗЯИНОМ на своей земле.

Изменено: kulibin, 19.08.2018 - 21:51

• 7

#379 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:50

мои волгоградские клиенты говорят

если есть на свете рай - это Краснодарский край

если есть на свете ад - это город Волгоград

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#380 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:59

Для себя я нашел ответ лишь в истории.
Кубанцы, кубаноиды..... и т.д. - были всегда хозяевами своего хозяйства с очень твердыми установками свое/чужое, постоянное/временное.
Ростов же, всегда был ростов-папой. бандитский город. "Я"... И КРОМЕ МЕНЯ ВОКРУГ НИЧЕГО НЕТ.
Других обьяснений я не вижу.
Проедьте в любое время года по территории Ростовской области и Краснодарскогокрая. Сравните (как минимум ) количество и качество сельскохозяйственной техники на полях около дорог,. , ухоженность земли в пределах этих автодорог. Очень многое будет понятно. И дело совсем не в курортах кк. (До них еще доехать нужно).
Главное быть ХОЗЯИНОМ на своей земле.

Говорят при батьке Кондрате как его там называют начали выправлять дела в с/х в 90-е. Про его совещания в тетаре Драммы ходят байки)) Кондратенко был националист, евреев называл только словом на букву Ж ))) 

• 0

#381 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 22:07

Говорят при батьке Кондрате как его там называют начали выправлять дела в с/х в 90-е. Про его совещания в тетаре Драммы ходят байки)) Кондратенко был националист, евреев называл только словом на букву Ж )))

В определенные моменты времени быть националистом - очень даже правильно.(со всех точек зрения)
  • 1

#382 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 22:11

мои волгоградские клиенты говорят
если есть на свете рай - это Краснодарский край
если есть на свете ад - это город Волгоград

какая прелесть, тезка. :) Я потроллю своих.
Кулибин несколько радужно смотрит на КК.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#383 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 22:17

какая прелесть, тезка. :) Я потроллю своих.Кулибин несколько радужно смотрит на КК.

В глубины погружаться некогда. Да и уже не хочется. - воспринимаю лишь то, что лежит на поверхности.
  • 0

#384 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 22:19

В глубины погружаться некогда. Да и уже не хочется. - воспринимаю лишь то, что лежит на поверхности.

дырцы много чего негативного имеют на все руководство региона во времени.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#385 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 22:21

так это все имеют от Калининграда и до Сахалина))

• 0

#386 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 22:23

Они, наверное, все поняли намного раньше, чем мы.:-)
  • 0

#387 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 07:13

Ну, тут двоякое ощущение. С одной стороны горожане повеселились. С другой стороны, благодаря ему мы пролетели мимо западного обхода Ростова, который городу гораздо нужнее чем стадион.

что-то сомневаюсь, что, не будь чемпионата, эти деньги из федерального бюджета дали бы на строительство западного обхода
да и плюсы тоже есть - вроде решили проблему южного въезда в город, новые автобусы купили, благоустройство какое-никакое... 

кстати мост на малиновского все же обещают в ближайшее время построить, что уже сильно малиновского разгрузит

• 0

#388 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 07:26

что-то сомневаюсь, что, не будь чемпионата, эти деньги из федерального бюджета дали бы на строительство западного обхода

А про это писали несколько раз. Там все было готово, проект с двумя мостами через дон и донец, обоснование, экспертизы. Кажется даже начало стройки было уже запланировано. А тут бац, мы получили чм, и ростов среди городов.
  • 1

#389 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 07:36

В любом городе/регионе/стране жители не могут быть полностью и всегда всем довольны. Это утопия.
Такое может быть только в палате идиотов после приема лекарств.
Поэтому всегда можно найти что-то, что хуже чем /нужное вставить/.

Всегда одни будут искать, что хуже, другие - что лучше и спорить между собой до изнеможения. Третьи просто адаптируются к тем условия, что есть, радуясь хорошему, огорчаясь плохому без драматизации и нагнетания. Этих большинство, к счастью.

А про это писали несколько раз. Там все было готово, проект с двумя мостами через дон и донец, обоснование, экспертизы. Кажется даже начало стройки было уже запланировано. А тут бац, мы получили чм, и ростов среди городов.

У нас и метро планировалось сколько раз, начиная с 70-х или 80-х, когда про ЧМ-2018 и мысли не было. Тоже стадион виноват?
  • 3

#390 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 07:54

ПРавильно Кулибин заметил- Кубаноиды являются настоящими хозяевами.
Ростовчанам главное урвать. Любыми способами. Главное - карман набить, а после хоть потоп. Это относится как к автосервису, так и к продуктам питания. Ни фига на Кубани земля не лучше, назовите мне хоть одно растение, которое растёт в крае и не растёт в области...

При этом, в трёх городах области покупал хлеб и при этом производители разные. Хлеб в области печь не умеют, помидоры на жиденькую троечку, колбасы "Тавр" жрать невозможно, это отношение крупного производителя к нам, потребителям. А вкусно покушать все любят. Качественный Ростовский товар - единичные случаи.

Итог - преобладание на полках магазинов в Ростовской Области качественных кубанских продуктов. Мука- и та Кубанская. И это правильно.

• -4

Было бы за что, так вообще убил бы....

#391 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:04

Итог - преобладание на полках магазинов в Ростовской Области качественных кубанских продуктов. Мука- и та Кубанская. И это правильно.

главная причина этого - магниты и агрокомплексы, которые имеют кубанское происхождение, и отлично сбывают свой товар далеко за границами региона. а вовсе не то, что товар в краснодарском крае лучшего качества. качество на мой взгляд абсолютно такое же

• 3

#392 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:09

Немного нафталина. Известный сетевой крик души. По ссылке много мата. Впрочем, про Ростов то же самое можно написать...

Кстати, много из того, что там написано актуально и по сей день. Кони, запахи, смачные харчки или высморкаться на улице - все это в почете... 

Веселые номера у них :lol: 

Spoiler

Love pussy hard core ))))

• 0

#393 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:12

главная причина этого - магниты и агрокомплексы, которые имеют кубанское происхождение, и отлично сбывают свой товар далеко за границами региона. а вовсе не то, что товар в краснодарском крае лучшего качества. качество на мой взгляд абсолютно такое же

Советую ради пробы купить сосисек в "Агропроме" и в "Тавре". Тест называется - попробуй разницу.

• 0

#394 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:14

Гордость общественным транспортом кубанойдов заключается в жутко убитых трамваях и троллейбусах, в которых ехать противно. Из автобусного парка - там такие же как у нас хюндаи и пазики. Безналичной оплаты нет от слова совсем. Есть тетки на каждом борту с портативными кассами.

• 0

#395 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:15

ПРавильно Кулибин заметил- Кубаноиды являются настоящими хозяевами.
Ростовчанам главное урвать. Любыми способами. Главное - карман набить, а после хоть потоп. Это относится как к автосервису, так и к продуктам питания. Ни фига на Кубани земля не лучше, назовите мне хоть одно растение, которое растёт в крае и не растёт в области...
При этом, в трёх городах области покупал хлеб и при этом производители разные. Хлеб в области печь не умеют, помидоры на жиденькую троечку, колбасы "Тавр" жрать невозможно, это отношение крупного производителя к нам, потребителям. А вкусно покушать все любят. Качественный Ростовский товар - единичные случаи.

Кубаноид детектед?
  • 3

#396 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:18

У нас и метро планировалось сколько раз, начиная с 70-х или 80-х, когда про ЧМ-2018 и мысли не было. Тоже стадион виноват?

Можно брать и целиком копипастить в статью википедии "софистика".
  • 0

#397 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:21

Кубаноид детектед?

Да. И горжусь этим.

Советую прокатиться всем в кишлак Армавир. Поиграем в игру - попади в пробку или наедь колесом в ямку. А так же в игру найдёшь мусор - приз. Правда аул наш всего - то меньше Краснодара и Ростова на чуть - чуть, зато и машину качественно отремонтируют и накормят вкусно, да быдло, орущее по ночам под окнами отсутствует. Нет, не менты порядок в городе обеспечивают. Быдло "воспитывают", чтобы покой граждан уважали.

• 1

#398 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:22

Советую ради пробы купить сосисек в "Агропроме" и в "Тавре". Тест называется - попробуй разницу.

Spoiler

Попробуй "Леон" Родионовские, не реклама) и производитель местный.

• 1

#399 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:24

Да. И горжусь этим.

Советую прокатиться всем в кишлак Армавир. Поиграем в игру - попади в пробку или наедь колесом в ямку. А так же в игру найдёшь мусор - приз. Правда аул наш всего - то меньше Краснодара и Ростова на чуть - чуть, зато и машину качественно отремонтируют и накормят вкусно, да быдло, орущее по ночам под окнами отсутствует. Нет, не менты порядок в городе обеспечивают. Быдло "воспитывают", чтобы покой граждан уважали.

быдло, орущее по ночам отсутствует? в армавире-то?  :lol:  :lol:  :lol:

да там концентрация пацанотазов, считающих нормой поставить помощнее музыку и выкручивать на полную на радость окружающим - больше ростовского раза в 3 ) 

• 4

#400 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2018 - 08:26

Нет, серьезно, тут с производством вкусняшек гораздо все приятнее. Практически нет ничего из Ростова на полках. Кроме отвратного хлеба Юг-руси в ошано-океях.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика