Андрей, Антон, отличная идея с лестничным спуском и зоной для барбекю! Спасибо!
Артем, я видимо что то пропустил. Можно подробнее о чём речь?
Опубликовано 28.07.2017 - 17:50
Андрей, Антон, отличная идея с лестничным спуском и зоной для барбекю! Спасибо!
Артем, я видимо что то пропустил. Можно подробнее о чём речь?
Опубликовано 28.07.2017 - 19:34
Игорь, возле первого дома установили лестничный спуск в сторону речки и начали обустраивать отсыпанную гравием дорожку и площадку - предположительно для отдыха/шашлыка.
Опубликовано 28.07.2017 - 22:47
Игорь, возле первого дома установили лестничный спуск в сторону речки и начали обустраивать отсыпанную гравием дорожку и площадку - предположительно для отдыха/шашлыка.
Здорово! Спасибо нашему лучшему застройщику (искренне и от души)! В лице Андрея Евгеньевича и Артёма.
Опубликовано 29.07.2017 - 10:02
И еще интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!
Лучшие застройщики не увидели этот вопрос?
Опубликовано 29.07.2017 - 10:42
Лучшие застройщики не увидели этот вопрос?
Наверное увидели, но оставили без внимания.
Опубликовано 29.07.2017 - 10:50
в принципе, я почему-то не удивлена
Уважаемый Андрей! Жильцов интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!
Опубликовано 29.07.2017 - 11:33
Здорово! Спасибо нашему лучшему застройщику (искренне и от души)!
В лице Андрея Евгеньевича и Артёма.
Наверное, вы хотели сказать - "..и Антона". А то я-то тут точно ни при чем)
Опубликовано 29.07.2017 - 11:45
Наверное, вы хотели сказать - "..и Антона". А то я-то тут точно ни при чем)
Да, перепутал малёха Пятницо!
Опубликовано 29.07.2017 - 12:31
Опубликовано 29.07.2017 - 20:26
Думаю не без внимания, а не стали ничего писать, пока не разберутся.
Именно так.
Я понимаю,что при упоминании воды в подвале у искушенных автофорумцев перед глазами встает картина затопленного по колено помещения с грибком и плесенью на стенах, по которому бродят люди в резиновых сапогах, спасая из кладовок мешки с сахаром,солью,крупой и спичками. Но на самом деле проблема несколько иного масштаба, о чем свидетельствует порядок вопросов - сначала о разметке кладовых, а уж затем про воду.
По воде работа ведется, про разметку я ,честно говоря,слышу впервые. В понедельник узнаю, кто кому чего обещал, кому было поручено сделать и почему не сделано.
Опубликовано 4.08.2017 - 12:48
Именно так.
Я понимаю,что при упоминании воды в подвале у искушенных автофорумцев перед глазами встает картина затопленного по колено помещения с грибком и плесенью на стенах, по которому бродят люди в резиновых сапогах, спасая из кладовок мешки с сахаром,солью,крупой и спичками. Но на самом деле проблема несколько иного масштаба, о чем свидетельствует порядок вопросов - сначала о разметке кладовых, а уж затем про воду.
По воде работа ведется, про разметку я ,честно говоря,слышу впервые. В понедельник узнаю, кто кому чего обещал, кому было поручено сделать и почему не сделано.
По колено конечно воды нет, но есть лужи!
Опубликовано 4.08.2017 - 13:28
По колено конечно воды нет, но есть лужи!
Болото же вокруг
Опубликовано 6.08.2017 - 17:00
в принципе, я почему-то не удивлена
Уважаемый Андрей! Жильцов интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!
Бугага, и она там будет ВСЕ время, уровень чуть выше или ниже, об этом писали про данный жилой комплекс, но поверить было трудно, надо было купить там квартиру
Опубликовано 6.08.2017 - 23:42
Опубликовано 7.08.2017 - 00:59
в принципе, я почему-то не удивленаУважаемый Андрей! Жильцов интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.08.2017 - 07:45
Антон, что вам удалось узнать по воде в подвале? Как то будет решена эта проблема? Если это разовое явление, то ничего страшного, а если она там будет постоянно, то это сырость со всеми вытекающими последствиями. В позиции 2 вода тоже есть?
Опубликовано 7.08.2017 - 09:27
Антон, что вам удалось узнать по воде в подвале? Как то будет решена эта проблема? Если это разовое явление, то ничего страшного, а если она там будет постоянно, то это сырость со всеми вытекающими последствиями. В позиции 2 вода тоже есть?
Я был там сразу после последнего дождя, есть две лужицы в 1 и 5 секции. В пятой натекло во время устройства кровли над пандусом и через новое отверстие для прохода кабелей. Во второй есть следы воды,но место протечки уже было сухое. Все места протечек можно перечесть по пальцам одной руки,проблема решается как проникающей изоляцией,так и наружными мероприятиями.
Опубликовано 7.08.2017 - 11:09
Я был там сразу после последнего дождя, есть две лужицы в 1 и 5 секции. В пятой натекло во время устройства кровли над пандусом и через новое отверстие для прохода кабелей. Во второй есть следы воды,но место протечки уже было сухое. Все места протечек можно перечесть по пальцам одной руки,проблема решается как проникающей изоляцией,так и наружными мероприятиями.
то есть дома не уплывут?
подвалы останутся сухими?
Опубликовано 7.08.2017 - 12:25
Я вчера была в подвале, вода появляется из-за переполнения каналов (точно не знаю как они называются), по которым отводится вода из подвала, в следствии их засорения строительной грязью. Кто будет производить чистку данной системы отвода воды?
Опубликовано 7.08.2017 - 15:35
Спасибо, успокоили, значит всё решается и проблем не будет.
Опубликовано 13.08.2017 - 15:01
Андрей, Антон и весь ваш дружный коллектив поздравляем с вашим профессиональным праздником, Днём Строителя. Своим трудом вы дарите людям радость и уют. Здоровья, успехов, благополучия вам, вашим семьям, а вашей фирме твёрдо стоять на ногах, строить новые и красивые дома и радовать новосёлов.
Опубликовано 20.10.2017 - 00:01
Здравствуйте, Андрей!
Есть информация, что вы отказались проектировать детсад и школу в Прибрежном..
В связи с этим стоит ли надеяться, что эти объекты все же появятся в микрорайоне?
Опубликовано 20.10.2017 - 15:48
Там народу столько нет, чтоб это строить))
Оказывается там уже люди живут) в такси вызов был оттуда, но отменили заказ)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.10.2017 - 21:59
boon, не то чтобы нет, но - как и в любом новом районе - пока не очень много. Но район разрастется, людей прибавится - и это вопрос станет еще более актуальным. Просто я заранее интересуюсь перспективами.
Опубликовано 20.10.2017 - 22:56
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых