Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс "Прибрежный" в г. Батайске

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
776 ответов в теме

#376 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 17:50

Андрей, Антон, отличная идея с лестничным спуском и зоной для барбекю! Спасибо! 

Артем, я видимо что то пропустил. Можно подробнее о чём речь?

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#377 Оффлайн   Артем335

Артем335

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 19:34

Игорь, возле первого дома установили лестничный спуск в сторону речки и начали обустраивать отсыпанную гравием дорожку и площадку - предположительно для отдыха/шашлыка.

• 1

#378 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 22:47

Игорь, возле первого дома установили лестничный спуск в сторону речки и начали обустраивать отсыпанную гравием дорожку и площадку - предположительно для отдыха/шашлыка.

Здорово! Спасибо нашему лучшему застройщику (искренне и от души)!  :good: В лице Андрея Евгеньевича и Артёма. 

• 0

#379 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 10:02

И еще интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!

Лучшие застройщики не увидели этот вопрос?

• 0

#380 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 10:42

Лучшие застройщики не увидели этот вопрос?

Наверное увидели, но оставили без внимания.  :(

• 0

#381 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 10:50

Наверное увидели, но оставили без внимания.  :(

в принципе, я почему-то не удивлена

Уважаемый Андрей! Жильцов интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!

• 0

#382 Оффлайн   Артем335

Артем335

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 11:33

Здорово! Спасибо нашему лучшему застройщику (искренне и от души)!  :good: В лице Андрея Евгеньевича и Артёма. 

Наверное, вы хотели сказать  -  "..и Антона".  А то я-то тут точно ни при чем)

• 0

#383 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 11:45

Наверное, вы хотели сказать  -  "..и Антона".  А то я-то тут точно ни при чем)

Да, перепутал малёха  :D Пятницо!  :Just_Cuz_223:

• 0

#384 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.07.2017 - 12:31

Наверное увидели, но оставили без внимания. :(

Думаю не без внимания, а не стали ничего писать, пока не разберутся.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#385 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 20:26

Думаю не без внимания, а не стали ничего писать, пока не разберутся.

Именно так.

Я понимаю,что при упоминании воды в подвале у искушенных автофорумцев перед глазами встает картина затопленного по колено помещения  с грибком и плесенью на стенах, по которому бродят люди в резиновых сапогах, спасая из кладовок мешки с сахаром,солью,крупой и спичками. Но на самом деле проблема несколько иного масштаба, о чем свидетельствует порядок вопросов - сначала о разметке кладовых, а уж затем про воду.

По воде работа ведется, про разметку я ,честно говоря,слышу впервые. В понедельник узнаю, кто кому чего обещал, кому было поручено сделать и почему не сделано.

• 0

#386 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2017 - 12:48

Именно так.

Я понимаю,что при упоминании воды в подвале у искушенных автофорумцев перед глазами встает картина затопленного по колено помещения  с грибком и плесенью на стенах, по которому бродят люди в резиновых сапогах, спасая из кладовок мешки с сахаром,солью,крупой и спичками. Но на самом деле проблема несколько иного масштаба, о чем свидетельствует порядок вопросов - сначала о разметке кладовых, а уж затем про воду.

По воде работа ведется, про разметку я ,честно говоря,слышу впервые. В понедельник узнаю, кто кому чего обещал, кому было поручено сделать и почему не сделано.

По колено конечно воды нет, но есть лужи!

• 0

#387 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2017 - 13:28

По колено конечно воды нет, но есть лужи!

Болото же вокруг  :)

• 1

#388 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 060 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:00

в принципе, я почему-то не удивлена

Уважаемый Андрей! Жильцов интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!

Бугага, и она там будет ВСЕ время, уровень чуть выше или ниже, об этом писали про данный жилой комплекс, но поверить было трудно, надо было купить там квартиру :)

• 0

#389 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 23:42

"Такие нервные лица
Быть беде.." (с)
  • 0

#390 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 00:59

в принципе, я почему-то не удивленаУважаемый Андрей! Жильцов интересует такой момент, на сегодняшний день в подвале вода, откуда она туда поступает? Будут ли приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы, потому что в кладовых, приобретенных людьми, просто не возможно будет хранить вещи!

Позвоните в местное МЧС , они решают проблемы подтопления в касание
  • 0

Ще не вмерла????

#391 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 07:45

Антон, что вам удалось узнать по воде в подвале? Как то будет решена эта проблема? Если это разовое явление, то ничего страшного, а если она там будет постоянно, то это сырость со всеми вытекающими последствиями. В позиции 2 вода тоже есть?

• 0

#392 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 09:27

Антон, что вам удалось узнать по воде в подвале? Как то будет решена эта проблема? Если это разовое явление, то ничего страшного, а если она там будет постоянно, то это сырость со всеми вытекающими последствиями. В позиции 2 вода тоже есть?

Я был там сразу после последнего дождя, есть две лужицы в 1 и 5 секции. В пятой натекло во время устройства кровли над пандусом и через новое отверстие  для прохода кабелей. Во второй есть следы воды,но место протечки уже было сухое. Все места протечек можно перечесть по пальцам одной руки,проблема решается как проникающей изоляцией,так и наружными мероприятиями.

• 1

#393 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 11:09

Я был там сразу после последнего дождя, есть две лужицы в 1 и 5 секции. В пятой натекло во время устройства кровли над пандусом и через новое отверстие  для прохода кабелей. Во второй есть следы воды,но место протечки уже было сухое. Все места протечек можно перечесть по пальцам одной руки,проблема решается как проникающей изоляцией,так и наружными мероприятиями.

то есть дома не уплывут?

подвалы останутся сухими?

• 0

#394 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 12:25

Я вчера была в подвале, вода появляется из-за переполнения каналов (точно не знаю как они называются), по которым отводится вода из подвала, в следствии их засорения строительной грязью. Кто будет производить чистку данной системы отвода воды?

• 0

#395 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 15:35

Спасибо, успокоили, значит всё решается и проблем не будет. :good:

• 0

#396 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 15:01

Андрей, Антон и весь ваш дружный коллектив поздравляем с вашим профессиональным праздником, Днём Строителя. Своим трудом вы дарите людям радость и уют. Здоровья, успехов, благополучия вам, вашим семьям, а вашей фирме твёрдо стоять на ногах, строить новые и красивые дома и радовать новосёлов.  :)  :drink:

• 1

#397 Оффлайн   Артем335

Артем335

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 00:01

Здравствуйте, Андрей!

Есть информация, что вы отказались проектировать детсад и школу в Прибрежном..

В связи с этим стоит ли надеяться, что эти объекты все же появятся в микрорайоне?

• 0

#398 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:48

Там народу столько нет, чтоб это строить))

Оказывается там уже люди живут) в такси вызов был оттуда, но отменили заказ)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#399 Оффлайн   Артем335

Артем335

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 21:59

boon, не то чтобы нет, но - как и в любом новом районе - пока не очень много. Но район разрастется, людей прибавится - и это вопрос станет еще более актуальным. Просто я  заранее интересуюсь перспективами.

• 0

#400 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 22:56

Есть договор между мной и администрацией. По этому договору я делаю проект планировки и межевания, в котором предусматриваю участки под школу и садик, строю коммуникации, жильё и дороги. Если бы условия приобретения земли были бы другими, например, мне надо было бы ещё и школу построить - я бы не стал приобретать этот участок. Потому что школа стоит 600млн, т.е. себестоимость квартир выросла бы на 4тр за кв.метр.
По словам администрации, их включили в какой то областной план по строительству новых школ, поэтому они и засуетились с проектом.
Я не взялся ни за проектирование, ни за строительство школы по трём причинам: во-первых, я в этом ничего не смыслю, придётся нанимать стороннюю организацию, и зачем в этой ситуации я, как посредник, пусть администрация нанимает проектировщиков и строителей школы напрямую. Во-вторых, меня терзают смутные сомнения, что оплата проектирования и строительства будет произведена своевременно, придётся проектировать за свои деньги, а их нет. В-третьих, это бюджетные деньги, я никогда не работал с бюджетными деньгами и не хочу начинать, наслушался разных страшилок.
Моё участие или неучастие в проектировании никак не скажется на сроках строительства школы. Если у администрации будут деньги - они закажут проект. Если не будет денег - наймут проектировщика, который сделает какую-то часть проекта и продолжать без оплаты не будет.
В прошлую субботу мэр Батайска пообещал начать строительство школы в следующем году, а пока пустить школьный автобус
  • 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика