Украинцы (будем считать для простоты, что самостоятельно) что-то сделали после информации о коррупции президента. После этого они стремительно обнищали в три раза, государство потеряло часть территорий и в стране началась гражданская война, в которой уже погибли тысячи людей, а миллионы стали беженцами. И после этого вы думаете, что у нас кто-то выйдет устраивать беспорядки из-за того, что Путин построил дворец? Три раза ха! Передайте жирному Дрю, пусть следит за подружками жены своего президента и за бабой Клинтон. Мы тут сами решим, как нам жить дальше.Семена? Да, да, припоминаю такие лозунги ещё с советских времён
О СМИ и профессии журналист
Журналист Дрю Салливан в первом ролике говорит - "Наша работа, информировать людей, что бы они принимали правильные решения если после прочтения информации ты ничего не делаешь, то получаешь правительство, которого заслуживаешь".

Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 08:43
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 08:48
Эта информация мне вообще не интересна.
Всё просто, не читайте.
А вот тебя я б послушал, ты дядька старый уже жизнь повидал. Расскажи чо нить от себя, как жил, как жить нам ну и т.д. Как вот мне например создать независимое СМИ?
Вы уже, не однобоко мыслите, Горизонт у вас есть, расширите или затормозите развитие, всё зависит от вас. От вас одного.
Меня пока не забанили, читайте. Хотя, то, что закрыли тему о русской духовности, для меня было сюрпризом, До сих пор не пойму, логику модератора. Казалось должна быть рада расширению, зон обсуждения, широта кругозора так сказать. Тем более я там ни слова не сказал. Наверняка знаю, есть люди логику которых мне не понять, увы.
Тема - «Надо как то приспосабливаться.» Оказалась не интересной, или не понятной, не приятной.
Как жил и кем работал, это при устройстве на работу. Опиши я это здесь, было бы крайне не скромно, и для чего? Потом, я же на работу не устраиваюсь, у меня с этим всё в порядке, пока не обанкротился. Тьфу, тьфу, тьфу.
Как жить вам? Всё в ваших руках, зависит от интеллекта, образованности, силы воли и внутреннего морального кодекса. С чем придёте к моему возрасту зависит от вас.
О независимом СМИ, даже и не мечтайте, пока.... Путин, начал с НТВ. В интернете можете попробовать, и то осторожно, по той же причине. Главное, что-то решив, двигаться к своей цели. А дальше всё от талантов и способностей зависит. Мне так кажется.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 09:12
Украинцы (будем считать для простоты, что самостоятельно) что-то сделали после информации о коррупции президента. После этого они стремительно обнищали в три раза, государство потеряло часть территорий и в стране началась гражданская война, в которой уже погибли тысячи людей, а миллионы стали беженцами. И после этого вы думаете, что у нас кто-то выйдет устраивать беспорядки из-за того, что Путин построил дворец? Три раза ха! Передайте жирному Дрю, пусть следит за подружками жены своего президента и за бабой Клинтон. Мы тут сами решим, как нам жить дальше.
Вы думаете, после прочтения меня на этом форуме, что мой IQ равен тридцати?
После того, как я чётко и ясно сказал, что являюсь противником революций подсовываете мне это? Могу расширить, Майдан, это тоже ошибка, преступление. Могли подождать 8 месяцев, до выборов и проголосовать. Но при этом не забывайте, они тоже славяне, такие же как Вы, просто, борцы, они не говорили: "а зачем спины под дубинки подставлять" подставили жизни. Повторяю, считаю это не правильным. Всё должны решать выборы, а у них, не как у вас, возможности выбирать, обрезаны не были. Вот и заплатили, вначале кровью, а потом, благодаря братскому народу и территорией.
Крым и Лугодония, потеря территории это преступление Путина. Понимаю что Вы с этим не согласны, и вас понимаю. Нет нужды этот аспект обсуждать.
А вот мы тут сами решим как нам жить. Сами это кто? Или Вы меня уже наделили полномочиями госдепа?
Если сами, это народ России, то я, не знаю как другие, с этим и не спорю. Конечно сами. Только почему Вы эти слова адресуете мне? Вы же - Грамотный.
Знаете, политический оппонент, для меня не враг, а для вас?
Изменено: DanNY, 12.04.2016 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 09:21
хоть история и не терпит сослагательного наклонения, но если бы хунтяне дождались бы выборов, то и Крым, и Донбасс оставались бы в составе Украины.
приятно, что после номерных энди и ников появился более тонкий стратег.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 12:34
.... не забывайте, они тоже славяне, такие же как Вы ......
можно мне воспользоваться этой невинной оговоркой и узнать Вашу национальность? ....просто интересно
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 13:50
Всё
Короче одна вода. Ты сказать то что хотел? что путин как и вся верхушка воры? я это и без тебя знаю, мне не надо для этого смотреть каких то американских журналистов - я это из окна своего вижу каждый день
Вы думаете, после прочтения меня на этом форуме, что мой IQ равен тридцати?
После того, как я чётко и ясно сказал, что являюсь противником революций подсовываете мне это? Могу расширить, Майдан, это тоже ошибка, преступление. Могли подождать 8 месяцев, до выборов и проголосовать
Да ты смишной. Ты кстати в 1991 году на референдуме как голосовал? за СССР или против? так вот что толку от голосования если на него кладут? после того голосования -я верю ТОЛЬКО в революцию - ибо
НИКТО не даст нам избавленья ....добъемся мы ... своею собственной рукой
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 16:05
приятно, что после номерных энди и ников появился более тонкий стратег.
Да уж! Троляга жирнющий! Как он, в соседней ветке, завернул: "Для тех, кто способен к философским и логическим размышлением". И крючочек привязал, и червячка насадил, и три раза плюнул! Прям, всё по брошюрке ЦРУ для советских диссидентов! Для избранных! Для нерабов! Для интеллигентов!
А, кто ни снами, тот быдло, раб и вата!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 16:08
Да уж! Троляга жирнющий! Как он, в соседней ветке, завернул: "Для тех, кто способен к философским и логическим размышлением". И крючочек привязал, и червячка насадил, и три раза плюнул! Прям, всё по брошюрке ЦРУ для советских диссидентов! Для избранных! Для нерабов! Для интеллигентов!
А, кто ни снами, тот быдло, раб и вата!
но прогресс-то есть.
не спугни.
любопытно же...))))))
те просто лозунгами фигачили, да картинки похабные постили.
а тут попытка разговор завязать, да половчее мысль о "выдавливании из себя раба по капле" пропихнуть.
и при этом - он против революции. прям так и написал, я сам видел.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 16:49
На самом деле это всё агенты Путина, на зарплате от Лубянки. Сначала вгоняли троллей попроще чтобы население вырабатывало имуннитет пиная толстых троллей ногами. Сейчас запустили более сложный вирус, смотрят как его переваривает население. Вакцинация идёт полным ходом.
ЗЫ а ну признавайся сколько тебе платит кровавая гебня ???
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 16:59
Геннадий, ну что же непонятного! Человек просто заглянул в поисках роднино прогресс-то есть.
не спугни.
любопытно же...))))))
те просто лозунгами фигачили, да картинки похабные постили.
а тут попытка разговор завязать, да половчее мысль о "выдавливании из себя раба по капле" пропихнуть.
и при этом - он против революции. прям так и написал, я сам видел.

"Узнаю брата Колю!!!"

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2016 - 00:07
можно мне воспользоваться этой невинной оговоркой и узнать Вашу национальность? ....просто интересно
Блин,ровно минуту назад приготовилась спросить : еврей?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2016 - 21:17
и как раз "Уральские пельмени" в тему хоккея
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:47
да он достойно катаецца вполне, молодцом, че.
Для таких годов, тем более.
В любом случае, приятнее наблюдать за Президентом, забивающим какие угодно поддельные шайбы, чем за ссущим на колесо самолета или дирижирующим, будучи в говнину синим.
Изменено: Loup Garou, 11.05.2016 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 18:07
Кто-нибудь Путину писал? Есть результаты?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 18:38
http://www.gazeta.ru...n_8624189.shtmlНачальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко рассмешил президента России Владимира Путина, оторвав ручку автомобиля, сообщает «Интерфакс».
Случай произошел во время осмотра президентом новой техники для Вооруженных сил России в Сочи.
Шевченко, проводивший экскурсию,
поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге чиновник оторвал ручку.
«Молодец», — прокомментировал Путин и рассмеялся.
Как пояснили специалисты, у двери автомобиля «УАЗ Патриот» автоматическая блокировка. Для того, чтобы открыть ее, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.
По данным агентства, глава государства осмотрел автомобили Ульяновского автозавода, на которые устанавливается вооружение разного калибра. Как рассказал Шевченко, на автомобилях «УАЗ Патриот» устанавливаются различные крепления, которые в том числе можно использовать для установки 12-миллиметрового пулемета и противотанкового АГС.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:23
То ли УАЗ, то ли генерал отжег
http://www.gazeta.ru...n_8624189.shtml
Уже расказал ..ручка салона снаружи с пассажирской стороны!!! Это нормально .....Машина военная вломиться не получиться!!!!
Генерал наверное просто забыл..
Изменено: Uazer, 13.05.2016 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2016 - 10:19
Рогозина теперь "макают" при каждой возможности за "Восточный"
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 18:57
С Днём Рождения, Владимир Владимирович... Больше вам умных, надёжных людей в вашем окружении... Ну и здоровья, чтоб ещё минимум лет на шесть хватило... )))
ЗЫ Да, да, я знаю, что он у нас на форуме не зарегистрирован... но как-то обидно, весь мир поздравляет, а мы нет...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 20:33
Поддержу.
Для участия в конкурсе "Евровидение-2017" годная песня.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 21:16
В Дрездене появилось граффити с Путиным и надписью «миротворец»
В Дрездене на стене жилого дома, где в конце 1980-х жил Владимир Путин, появилось граффити с изображением президента России. Сначала фотографии с Путиным опубликовал в твиттере пользователь с ником @mtthsberger. Его запись ретвитнуло посольство России в Германии, а после опубликовало собственные твиты с фотографиями на русском и немецком языках. РИА «Новости» отмечает, что, судя по фотографии, изображение российского президента в высоту составляет около трех метров.
Источник
Американцы о Путине в интервью RT: лидер России — патриот и не жаждет денег и славы
Вчера в 05:58 в Большой передел мира 942 2 +4.38 / 109
4 октября 2016, 15:50
Американцы из разных уголков Соединённых Штатов рассказали RT, почему им нравится президент России Владимир Путин. За последние два года число симпатизирующих Путину граждан США выросло вдвое. Об этом свидетельствуют результаты недавнего соцопроса YouGov и The Economist: 73% респондентов поддерживают деятельность российского лидера.
61-летняя домохозяйка Дебби Макконнел из Хилборо, штат Кентукки, рассказала, что хотела бы видеть в США такого же президента, как Владимир Путин.
«Если бы он был американцем, то я бы хотела, чтобы он был лидером моей страны», — делится она.
51-летняя медсестра Элаин Лонг из Северной Каролины восхищается позицией Путина по сирийскому вопросу.
«Он бросил вызов главам других государств. Он не боится указывать им на то, чего они не хотят видеть. Многие мои знакомые американцы считают Путина патриотом, которому не нужны деньги и слава», — говорит Элаин.
Учитель средней школы в Нью-Йорке Хуан Альфонсо Рико полагает, что президент России в первую очередь заботится о благополучии людей.
«Путин большое значение придает человеческим страданиям. В то время как наши американские политики не заботятся о чувствах людей. Для них всегда важны лишь деньги и нефть», — говорит Хуан Рико.
39-летний Маркус Руис Эванс, житель Калифорнии, считает, что Путин — самый яркий представитель сильных мира сего и стал мишенью для нападок со стороны американского правительства потому, что власти Соединённых Штатов не могут его контролировать.
«Если Америка не может кого-то или что-то контролировать, то она стремится это уничтожить. Но у неё ничего не получится. Мировая сила растёт. Эта мощь у России и Путина. Америке это не нравится, потому что она хочет, чтобы вся сила принадлежала ей», — рассказывает он.
RT
Изменено: via, 7.10.2016 - 21:17
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 21:27
С Днём Рождения, Владимир Владимирович...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 23:21
Фримен другу видос прислал из страны мечты)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 23:25
Фримен другу видос прислал из страны мечты)
К чему реагировать на явную неадекватность с подгоранием сфинктера?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 23:29
бедные вы люди все вам фриман везде мерещится
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых