Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2201 ответов в теме

#376 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 252 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2017 - 23:11

Я рассказал аргументы - ваша плитка в 3 раза дороже.
То что у вас "самый лучший цемент, щебень и песок с вкраплениями золота" - конечно-же аргументированно этот ценник объясняет.
Или вы ещё про технологии скажете, что у вас оборудование такое, ну самое лучшее короче ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#377 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 09:06

Я рассказал аргументы - ваша плитка в 3 раза дороже.
То что у вас "самый лучший цемент, щебень и песок с вкраплениями золота" - конечно-же аргументированно этот ценник объясняет.
Или вы ещё про технологии скажете, что у вас оборудование такое, ну самое лучшее короче ))

Да скажу, в Москве например на производстве самое лучшее оборудование в стране, другого такого нет.

А что как не составляющие обьясняют цену? У нас просто даже внешне плитка другая от слова совсем!!

Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 09:08

• 0

#378 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 14:44

Только материалы разные используются( например только у нас 600 цемент, инерт у нас свой, который используется например при строительстве аэропорта Платов, ворошиловского аксайского и керченского моста) и кстати только мы 10 лет гарантии даем. А про промывные и непромывные граниты чисто маркетинговый ход.

Поясните зачем такие цемент и инертные тротуарной плитке? В аэропорту и мостах понятно - там нагрузки и ответственность. В плитку-то зачем их пихать - чтобы она пролежала на земле не 500, а 600 лет?  :rolleyes:

• 0

#379 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 252 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 15:00

Поясните зачем такие цемент и инертные тротуарной плитке? В аэропорту и мостах понятно - там нагрузки и ответственность. В плитку-то зачем их пихать - чтобы она пролежала на земле не 500, а 600 лет? :rolleyes:

Да обычное там все, рассказы чтоб оправдать 300% цены.
  • 0

#380 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 15:33

Да обычное там все, рассказы чтоб оправдать 300% цены.

А как ты это оценил? Мне например несложно это все доказать а у тебя  обычное ля ля ля , хотя в принципе о тебе все понятно и даже как то скучно. Даже про 300% тоже ляляля  :) :)

Поясните зачем такие цемент и инертные тротуарной плитке? В аэропорту и мостах понятно - там нагрузки и ответственность. В плитку-то зачем их пихать - чтобы она пролежала на земле не 500, а 600 лет?  :rolleyes:

Ну так благоустройство не на один год делается, разве хочется чтобы фактурный слой слез? Или цвет выцвел?

Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 15:34

• 0

#381 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 18:15

Ну так благоустройство не на один год делается, разве хочется чтобы фактурный слой слез? Или цвет выцвел?

Всё так, однако нюанс :) Разве без указанных дорогостоящих компонентов хорошо выполненная плитка больше года не прослужит? Как конкретно на её качества влияет применение указанных Вами компонентов? Не забыт ли в данном случае принцип разумной достаточности? :huh:

Если качественно изготовленные изделия из качественных же, но более дешёвых компонентов прослужат дольше, чем проживёт их покупатель (а возможно и его дети), то зачем изготавливать более дорогие изделия, применяя для этого более дорогие компоненты добиваясь избыточных характеристики? Ведь не про аэродром же речь и не про мост, а про не особо замысловатые подкрашенные кусочки бетона которым суждено лежать на ровном, легко впитывающем воду основании/песке, плотно прижавшись друг к дружке и периодически передавая на него (основание/песок) сравнительно не большую нагрузку от веса наступающих на плитку не слонов просто людей. :D

Поправьте меня, если я не прав: плитка тротуарная - это же фактически разновидность бетона, а коли так, то прочности в ней и с обычными не дорогостоящими компонентами должно быть более чем достаточно для обычного применения, если конечно не кривыми руками её изготавливать. :good:

• 3

#382 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 18:40

Всё так, однако нюанс :) Разве без указанных дорогостоящих компонентов хорошо выполненная плитка больше года не прослужит? Как конкретно на её качества влияет применение указанных Вами компонентов? Не забыт ли в данном случае принцип разумной достаточности? :huh:
Если качественно изготовленные изделия из качественных же, но более дешёвых компонентов прослужат дольше, чем проживёт их покупатель (а возможно и его дети), то зачем изготавливать более дорогие изделия, применяя для этого более дорогие компоненты добиваясь избыточных характеристики? Ведь не про аэродром же речь и не про мост, а про не особо замысловатые подкрашенные кусочки бетона которым суждено лежать на ровном, легко впитывающем воду основании/песке, плотно прижавшись друг к дружке и периодически передавая на него (основание/песок) сравнительно не большую нагрузку от веса наступающих на плитку не слонов просто людей. :D
Поправьте меня, если я не прав: плитка тротуарная - это же фактически разновидность бетона, а коли так, то прочности в ней и с обычными не дорогостоящими компонентами должно быть более чем достаточно для обычного применения, если конечно не кривыми руками её изготавливать. :good:

разве больше года это достаточно? Кстати по сроку службы просто посмотрите под ноги ходя по городу: доставляет ли вам удовольствие передвигаться по тому что у нас есть?

разве больше года это достаточно? Кстати по сроку службы просто посмотрите под ноги ходя по городу: доставляет ли вам удовольствие передвигаться по тому что у нас есть?
Я ни разу не сказал что конкуренты плохи если вы заметили ( да и цены на стандартную продукцию у всех равны), но есть сегмент премиум( именно гранитный, мраморный фактурный слой) и именно в нем нам нет равных. Да и о нас знают во всей стране, наше имя известно!
  • 0

#383 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 19:23

Больше года вполне достаточно - особенно если это "больше" длиннее человеческой жизни. :)

По мне "ехать" гораздо важнее "шашечек" поэтому удовольствие мне доставляет не то по чему я хожу, а совсем другие составляющие жизни.  :Just_Cuz_223: При этом я понимаю, что срок службы обычной (не премиальной) тротуарной плитки изготовленной и уложенной качественно должен исчисляться минимум долгими десятилетиями.  :good:

Я ни разу не сказал что конкуренты плохи если вы заметили ( да и цены на стандартную продукцию у всех равны), но есть сегмент премиум( именно гранитный, мраморный фактурный слой) и именно в нем нам нет равных. Да и о нас знают во всей стране, наше имя известно!

Рад за Вас! И на волне этого чувства хочу таки понять: что составляет суть премиальности Вашей продукции? :huh:

Изменено: Atos, 27.01.2017 - 19:25

• 0

#384 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 19:37

Опять вернёмся: в чем разница жигули и мерседес?
  • 0

#385 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 19:48

Не хотел ничего писать, но напишу. Я работал с продукцией беттекс, она действительно достойная, но далеко не идеальная. Вашу плитку я не видел ни разу. Однако аргументация в данной ветке у вас явно хромает. Вот вы привели сейчас мерседес и жигули. В настоящий момент и то и другое по надежности явно не в лидерах, ну понятно, что от мерса гораздо больше кайфа и сопоставимо этому дороже по деньгам. Еще более абсурдно выглядела попытка привязать сравнение к тойоте и лексусу. Я из этого сделал вывод, что пролежит и та и другая абсолютно тот же срок, но ваша выглядит как лялечка, по ней приятно ходить, а ещё она делает массаж ступней :) Все это здорово, но вы забываете при этом, что у людей сейчас денег зачастую нету даже чтобы просто поесть...
  • 1

#386 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 19:54

Не хотел ничего писать, но напишу. Я работал с продукцией беттекс, она действительно достойная, но далеко не идеальная. Вашу плитку я не видел ни разу. Однако аргументация в данной ветке у вас явно хромает. Вот вы привели сейчас мерседес и жигули. В настоящий момент и то и другое по надежности явно не в лидерах, ну понятно, что от мерса гораздо больше кайфа и сопоставимо этому дороже по деньгам. Еще более абсурдно выглядела попытка привязать сравнение к тойоте и лексусу. Я из этого сделал вывод, что пролежит и та и другая абсолютно тот же срок, но ваша выглядит как лялечка, по ней приятно ходить, а ещё она делает массаж ступней :) Все это здорово, но вы забываете при этом, что у людей сейчас денег зачастую нету даже чтобы просто поесть...

Так вы все правильно написали, абсурда не вижу. Я не в одном сообщении не сказал что конкуренты плохие( повторяюсь). И тойоту с лексусом сравнивал именно по тому, что у конкурентов( не всех конечно) совсем неплохая продукция, но....
  • 0

#387 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 19:57

Вопрос в том: а был ли мальчик где мерседес-то? :blink: Объясните уж, пожалуйста в конкретике. А то без этого по сути разница между двумя кусками крашеного бетона по большей части видится только в шашечках. Я конечно верю, что мерседес красивше жигулей, но ведь разница в их ценах не на этом базируется.  :) 

• 0

#388 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 20:01

Внешний вид для вас что нибудь значит? Приходите в гости покажу, более не вижу смысла тут писать( специфика форума как всегда в силе). Всех буду рад видеть и приятную цену обещаю.

Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 20:04

• 0

#389 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 20:49

Внешний вид для вас что нибудь значит? Приходите в гости покажу, более не вижу смысла тут писать( специфика форума как всегда в силе). Всех буду рад видеть и приятную цену обещаю.

Что-нибудь конечно значит - при прочих равных выберу покрасивше.  :)

Оплачивать же разницу между двумя кучками из кусочков бетона размером сопоставимую с разницей между Жигулями и Мерседесом конечно не буду даже, если мне на халяву свалится куча денег размером с Камаз.  :D

За приглашение спасибо. Смотреть конечно интересно, но для понимания сути обсуждаемого вопроса нужна не визуальная информация. Надеюсь Вы сможете таки помочь разобраться в теме - общей пользы для. :rolleyes:

Изменено: Atos, 27.01.2017 - 21:00

• 0

#390 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 21:07

Что-нибудь конечно значит - при прочих равных выберу покрасивше. :)
Оплачивать же разницу между двумя кучками из кусочков бетона размером сопоставимую с разницей между Жигулями и Мерседесом конечно не буду даже, если мне на халяву свалится куча денег размером с Камаз. :D
За приглашение спасибо. Смотреть конечно интересно, но для понимания сути обсуждаемого вопроса нужна не визуальная информация. Надеюсь Вы сможете таки помочь разобраться в теме - общей пользы для. :rolleyes:

руки доберутся, создам рекламную тему все расскажу и про производство и про составляющие

Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 21:19

• 0

#391 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 21:35

руки доберутся, создам рекламную тему все расскажу и про производство и про составляющие

Не надо рекламы - просто расскажите чем кроме "шашечек" реально отличается премиум плитка от более доступных аналогов в части потребительских качеств - кратко, точно и ясно. :good: А мы переймём поймём - не сумливайтесь. :rolleyes:

• 0

#392 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 27.01.2017 - 21:37

че вы спорите !у каждого товара свой сегмент!покупают же кирпич буржуйский по еврику штучка и ничего ...каждому свое !и клинкерную плитку кладут по 2000 квадрат..у меня на районе дом.так там одни ворота с фирурелями замысловатыми стоят наверно как 2 соляриса..а кому то и простая ковка или металлопрофиль в кайф..и кстати о плитке ..десять лет назад на сельмаше в сквере снимали плитку.матерую литую совдеповскую.70х70 и толщиной 7 см.литой бетон с арматурой..прикупил я тогда ее штук 70..решил я недавно положить её в саду и надо было подрезать 3 штучки,вымотался конкретно .230 диск алмаз решет сухопрессованнуй как масло.а эту я пилил час!!плотность и качество бетона просто дикое..хотя поверхность лицевая уже в раковинах..ей наверно лет 30!и еще 20 пролежит наверно
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#393 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 22:20

Не надо рекламы - просто расскажите чем кроме "шашечек" реально отличается премиум плитка от более доступных аналогов в части потребительских качеств - кратко, точно и ясно. :good: А мы переймём поймём - не сумливайтесь. :rolleyes:

именно это в рекламной теме и расскажу
  • 0

#394 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 252 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2017 - 23:15

А как ты это оценил? Мне например несложно это все доказать а у тебя  обычное ля ля ля , хотя в принципе о тебе все понятно и даже как то скучно. Даже про 300% тоже ляляля  :) :) 

Ля-ля тут только от тебя. И это не только я заметил.
Рассказы про Лексус-тойоты и мерседесы с Жигулями.
Я приводил пример самой обычной плитки Беттекс, которая у мамы уже около 10 лет лежит, с ней ничего не произошло за это время.
Я приводил описание процесса с твоего сайта и сайта Беттекс - технологии, процесс и оборудование идентичное.
Даже по сертификатам и испытаниям бегло пробежался - практически одинаковые показатели.
Какие то отговорки и напыщенность, ничего конкретного.

Ждём тему, интересно почитать.
  • 0

#395 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2017 - 14:20

именно это в рекламной теме и расскажу

Ну тогда прощевайте. На рекламу время тратить смысла не вижу. Жаль, но судя по уходу от прямого разговора вывод однозначен: в цене Ваших кусочков бетона основная часть приходится на рекламу.  :(

• 1

#396 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2017 - 15:26

Ну тогда прощевайте. На рекламу время тратить смысла не вижу. Жаль, но судя по уходу от прямого разговора вывод однозначен: в цене Ваших кусочков бетона основная часть приходится на рекламу.  :(

на рекламу 0 приходится, вы видели нашу рекламу?
  • 0

#397 Оффлайн   Atos

Atos

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2017 - 14:45

на рекламу 0 приходится, вы видели нашу рекламу?

Видел - большая часть Ваших текстов о плитке не содержит реально полезной для потребителей информации - без неё, что это если не реклама? ;)

Если на рекламу в цене Ваших изделий приходится ноль, то чем обоснована её сравнительно высокая цена? Что в Вашей плитке столь полезного для потребителей окромя "шашичек" - что оправдывает её мягко говоря повышенную по сравнению с аналогами цену? :huh:  

• 0

#398 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 15:31

А кто где двери межкомнатные и входные покупал?

Сейчас хожу выбираю и че-то в шоке от цен, последний ремонт пережил в 2011 году, все выросло самый минимум в 2 раза  :blink:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#399 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 16:09

А кто где двери межкомнатные и входные покупал?

Сейчас хожу выбираю и че-то в шоке от цен, последний ремонт пережил в 2011 году, все выросло самый минимум в 2 раза  :blink:

это смотря что желаешь, современный(недорогой) экошпон или классический массив дерева

• 0

#400 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 16:12

это смотря что желаешь, современный(недорогой) экошпон или классический массив дерева

ну для начала чтобы каркас был из дерева а не из картона и покрытие надежное чтобы не отслаивалось и т.п.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика