Поиск стройматериалов по нормальным ценам.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 23:11
То что у вас "самый лучший цемент, щебень и песок с вкраплениями золота" - конечно-же аргументированно этот ценник объясняет.
Или вы ещё про технологии скажете, что у вас оборудование такое, ну самое лучшее короче ))
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 09:06
Я рассказал аргументы - ваша плитка в 3 раза дороже.
То что у вас "самый лучший цемент, щебень и песок с вкраплениями золота" - конечно-же аргументированно этот ценник объясняет.
Или вы ещё про технологии скажете, что у вас оборудование такое, ну самое лучшее короче ))
Да скажу, в Москве например на производстве самое лучшее оборудование в стране, другого такого нет.
А что как не составляющие обьясняют цену? У нас просто даже внешне плитка другая от слова совсем!!
Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 14:44
Только материалы разные используются( например только у нас 600 цемент, инерт у нас свой, который используется например при строительстве аэропорта Платов, ворошиловского аксайского и керченского моста) и кстати только мы 10 лет гарантии даем. А про промывные и непромывные граниты чисто маркетинговый ход.
Поясните зачем такие цемент и инертные тротуарной плитке? В аэропорту и мостах понятно - там нагрузки и ответственность. В плитку-то зачем их пихать - чтобы она пролежала на земле не 500, а 600 лет?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 15:00
Поясните зачем такие цемент и инертные тротуарной плитке? В аэропорту и мостах понятно - там нагрузки и ответственность. В плитку-то зачем их пихать - чтобы она пролежала на земле не 500, а 600 лет?
Да обычное там все, рассказы чтоб оправдать 300% цены.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 15:33
Да обычное там все, рассказы чтоб оправдать 300% цены.
А как ты это оценил? Мне например несложно это все доказать а у тебя обычное ля ля ля , хотя в принципе о тебе все понятно и даже как то скучно. Даже про 300% тоже ляляля
Ну так благоустройство не на один год делается, разве хочется чтобы фактурный слой слез? Или цвет выцвел?
Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 18:15
Ну так благоустройство не на один год делается, разве хочется чтобы фактурный слой слез? Или цвет выцвел?
Всё так, однако нюанс Разве без указанных дорогостоящих компонентов хорошо выполненная плитка больше года не прослужит? Как конкретно на её качества влияет применение указанных Вами компонентов? Не забыт ли в данном случае принцип разумной достаточности?
Если качественно изготовленные изделия из качественных же, но более дешёвых компонентов прослужат дольше, чем проживёт их покупатель (а возможно и его дети), то зачем изготавливать более дорогие изделия, применяя для этого более дорогие компоненты добиваясь избыточных характеристики? Ведь не про аэродром же речь и не про мост, а про не особо замысловатые подкрашенные кусочки бетона которым суждено лежать на ровном, легко впитывающем воду основании/песке, плотно прижавшись друг к дружке и периодически передавая на него (основание/песок) сравнительно не большую нагрузку от веса наступающих на плитку не слонов просто людей.
Поправьте меня, если я не прав: плитка тротуарная - это же фактически разновидность бетона, а коли так, то прочности в ней и с обычными не дорогостоящими компонентами должно быть более чем достаточно для обычного применения, если конечно не кривыми руками её изготавливать.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 18:40
разве больше года это достаточно? Кстати по сроку службы просто посмотрите под ноги ходя по городу: доставляет ли вам удовольствие передвигаться по тому что у нас есть?Всё так, однако нюанс
Разве без указанных дорогостоящих компонентов хорошо выполненная плитка больше года не прослужит? Как конкретно на её качества влияет применение указанных Вами компонентов? Не забыт ли в данном случае принцип разумной достаточности?
Если качественно изготовленные изделия из качественных же, но более дешёвых компонентов прослужат дольше, чем проживёт их покупатель (а возможно и его дети), то зачем изготавливать более дорогие изделия, применяя для этого более дорогие компоненты добиваясь избыточных характеристики? Ведь не про аэродром же речь и не про мост, а про не особо замысловатые подкрашенные кусочки бетона которым суждено лежать на ровном, легко впитывающем воду основании/песке, плотно прижавшись друг к дружке и периодически передавая на него (основание/песок) сравнительно не большую нагрузку от веса наступающих на плиткуне слоновпросто людей.
Поправьте меня, если я не прав: плитка тротуарная - это же фактически разновидность бетона, а коли так, то прочности в ней и с обычными не дорогостоящими компонентами должно быть более чем достаточно для обычного применения, если конечно не кривыми руками её изготавливать.
разве больше года это достаточно? Кстати по сроку службы просто посмотрите под ноги ходя по городу: доставляет ли вам удовольствие передвигаться по тому что у нас есть?Всё так, однако нюанс
Разве без указанных дорогостоящих компонентов хорошо выполненная плитка больше года не прослужит? Как конкретно на её качества влияет применение указанных Вами компонентов? Не забыт ли в данном случае принцип разумной достаточности?
Если качественно изготовленные изделия из качественных же, но более дешёвых компонентов прослужат дольше, чем проживёт их покупатель (а возможно и его дети), то зачем изготавливать более дорогие изделия, применяя для этого более дорогие компоненты добиваясь избыточных характеристики? Ведь не про аэродром же речь и не про мост, а про не особо замысловатые подкрашенные кусочки бетона которым суждено лежать на ровном, легко впитывающем воду основании/песке, плотно прижавшись друг к дружке и периодически передавая на него (основание/песок) сравнительно не большую нагрузку от веса наступающих на плиткуне слоновпросто людей.
Я ни разу не сказал что конкуренты плохи если вы заметили ( да и цены на стандартную продукцию у всех равны), но есть сегмент премиум( именно гранитный, мраморный фактурный слой) и именно в нем нам нет равных. Да и о нас знают во всей стране, наше имя известно!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 19:23
разве больше года это достаточно? Кстати по сроку службы просто посмотрите под ноги ходя по городу: доставляет ли вам удовольствие передвигаться по тому что у нас есть?
Больше года вполне достаточно - особенно если это "больше" длиннее человеческой жизни.
По мне "ехать" гораздо важнее "шашечек" поэтому удовольствие мне доставляет не то по чему я хожу, а совсем другие составляющие жизни. При этом я понимаю, что срок службы обычной (не премиальной) тротуарной плитки изготовленной и уложенной качественно должен исчисляться минимум долгими десятилетиями.
Я ни разу не сказал что конкуренты плохи если вы заметили ( да и цены на стандартную продукцию у всех равны), но есть сегмент премиум( именно гранитный, мраморный фактурный слой) и именно в нем нам нет равных. Да и о нас знают во всей стране, наше имя известно!
Рад за Вас! И на волне этого чувства хочу таки понять: что составляет суть премиальности Вашей продукции?
Изменено: Atos, 27.01.2017 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 19:48
Опять вернёмся: в чем разница жигули и мерседес?
Не хотел ничего писать, но напишу. Я работал с продукцией беттекс, она действительно достойная, но далеко не идеальная. Вашу плитку я не видел ни разу. Однако аргументация в данной ветке у вас явно хромает. Вот вы привели сейчас мерседес и жигули. В настоящий момент и то и другое по надежности явно не в лидерах, ну понятно, что от мерса гораздо больше кайфа и сопоставимо этому дороже по деньгам. Еще более абсурдно выглядела попытка привязать сравнение к тойоте и лексусу. Я из этого сделал вывод, что пролежит и та и другая абсолютно тот же срок, но ваша выглядит как лялечка, по ней приятно ходить, а ещё она делает массаж ступней

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 19:54
Так вы все правильно написали, абсурда не вижу. Я не в одном сообщении не сказал что конкуренты плохие( повторяюсь). И тойоту с лексусом сравнивал именно по тому, что у конкурентов( не всех конечно) совсем неплохая продукция, но....Не хотел ничего писать, но напишу. Я работал с продукцией беттекс, она действительно достойная, но далеко не идеальная. Вашу плитку я не видел ни разу. Однако аргументация в данной ветке у вас явно хромает. Вот вы привели сейчас мерседес и жигули. В настоящий момент и то и другое по надежности явно не в лидерах, ну понятно, что от мерса гораздо больше кайфа и сопоставимо этому дороже по деньгам. Еще более абсурдно выглядела попытка привязать сравнение к тойоте и лексусу. Я из этого сделал вывод, что пролежит и та и другая абсолютно тот же срок, но ваша выглядит как лялечка, по ней приятно ходить, а ещё она делает массаж ступней
Все это здорово, но вы забываете при этом, что у людей сейчас денег зачастую нету даже чтобы просто поесть...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 19:57
Вопрос в том: а был ли мальчик где мерседес-то? Объясните уж, пожалуйста в конкретике. А то без этого по сути разница между двумя кусками крашеного бетона по большей части видится только в шашечках. Я конечно верю, что мерседес красивше жигулей, но ведь разница в их ценах не на этом базируется.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 20:01
Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 20:49
Внешний вид для вас что нибудь значит? Приходите в гости покажу, более не вижу смысла тут писать( специфика форума как всегда в силе). Всех буду рад видеть и приятную цену обещаю.
Что-нибудь конечно значит - при прочих равных выберу покрасивше.
Оплачивать же разницу между двумя кучками из кусочков бетона размером сопоставимую с разницей между Жигулями и Мерседесом конечно не буду даже, если мне на халяву свалится куча денег размером с Камаз.
За приглашение спасибо. Смотреть конечно интересно, но для понимания сути обсуждаемого вопроса нужна не визуальная информация. Надеюсь Вы сможете таки помочь разобраться в теме - общей пользы для.
Изменено: Atos, 27.01.2017 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 21:07
руки доберутся, создам рекламную тему все расскажу и про производство и про составляющиеЧто-нибудь конечно значит - при прочих равных выберу покрасивше.
Оплачивать же разницу между двумя кучками из кусочков бетона размером сопоставимую с разницей между Жигулями и Мерседесом конечно не буду даже, если мне на халяву свалится куча денег размером с Камаз.
За приглашение спасибо. Смотреть конечно интересно, но для понимания сути обсуждаемого вопроса нужна не визуальная информация. Надеюсь Вы сможете таки помочь разобраться в теме - общей пользы для.
Изменено: anton.100, 27.01.2017 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 21:35
руки доберутся, создам рекламную тему все расскажу и про производство и про составляющие
Не надо рекламы - просто расскажите чем кроме "шашечек" реально отличается премиум плитка от более доступных аналогов в части потребительских качеств - кратко, точно и ясно. А мы
переймём поймём - не сумливайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 21:37
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 22:20
именно это в рекламной теме и расскажуНе надо рекламы - просто расскажите чем кроме "шашечек" реально отличается премиум плитка от более доступных аналогов в части потребительских качеств - кратко, точно и ясно.
А мы
переймёмпоймём - не сумливайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 23:15
А как ты это оценил? Мне например несложно это все доказать а у тебя обычное ля ля ля , хотя в принципе о тебе все понятно и даже как то скучно. Даже про 300% тоже ляляля
![]()
![]()
Ля-ля тут только от тебя. И это не только я заметил.
Рассказы про Лексус-тойоты и мерседесы с Жигулями.
Я приводил пример самой обычной плитки Беттекс, которая у мамы уже около 10 лет лежит, с ней ничего не произошло за это время.
Я приводил описание процесса с твоего сайта и сайта Беттекс - технологии, процесс и оборудование идентичное.
Даже по сертификатам и испытаниям бегло пробежался - практически одинаковые показатели.
Какие то отговорки и напыщенность, ничего конкретного.
Ждём тему, интересно почитать.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2017 - 14:20
именно это в рекламной теме и расскажу
Ну тогда прощевайте. На рекламу время тратить смысла не вижу. Жаль, но судя по уходу от прямого разговора вывод однозначен: в цене Ваших кусочков бетона основная часть приходится на рекламу.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2017 - 15:26
на рекламу 0 приходится, вы видели нашу рекламу?Ну тогда прощевайте. На рекламу время тратить смысла не вижу. Жаль, но судя по уходу от прямого разговора вывод однозначен: в цене Ваших кусочков бетона основная часть приходится на рекламу.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 14:45
на рекламу 0 приходится, вы видели нашу рекламу?
Видел - большая часть Ваших текстов о плитке не содержит реально полезной для потребителей информации - без неё, что это если не реклама?
Если на рекламу в цене Ваших изделий приходится ноль, то чем обоснована её сравнительно высокая цена? Что в Вашей плитке столь полезного для потребителей окромя "шашичек" - что оправдывает её мягко говоря повышенную по сравнению с аналогами цену?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 15:31
А кто где двери межкомнатные и входные покупал?
Сейчас хожу выбираю и че-то в шоке от цен, последний ремонт пережил в 2011 году, все выросло самый минимум в 2 раза
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 16:09
А кто где двери межкомнатные и входные покупал?
Сейчас хожу выбираю и че-то в шоке от цен, последний ремонт пережил в 2011 году, все выросло самый минимум в 2 раза
это смотря что желаешь, современный(недорогой) экошпон или классический массив дерева
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 16:12
это смотря что желаешь, современный(недорогой) экошпон или классический массив дерева
ну для начала чтобы каркас был из дерева а не из картона и покрытие надежное чтобы не отслаивалось и т.п.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ищется мастер на все рукиАвтор: Rap-61 • Дата: 14.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сломать и построить домикАвтор: gruz • Дата: 9.03.2017 ![]() |