так и у меня руки уже исчесались искать мужа в соц сетях. только вот кажется что это все ни о чем.
Смело, свежо, с огоньком!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:57
так и у меня руки уже исчесались искать мужа в соц сетях. только вот кажется что это все ни о чем.
Смело, свежо, с огоньком!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Заводи тему на АФ! По-крайней мере руки пристроишь.так и у меня руки уже исчесались искать мужа
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
зеленый квадрат?
КИСЛОТНО зеленый квадрат!!!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:58
..
и каковы результаты?
охренительно , молодежные клубы , тусовки золотой молодежи , красивые молодые девушки , каждый вечер c новой .....
например , на заметку ТопикСтартеру , случай был , познакомился с барышней , откушали мы в ресторане с ней , и затем распрощавшись с ней , я пошел в кабак в компанию , а она по своим делам. Иду такой , звонит снова эта же барышня и лапочет "я освободилась и назначает мне снова свидание" и тут я понимаю что эти слова мне не предназначались. Принципиально пошел снова с ней на свидание , чтобы получился конфуз.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:59
охренительно , молодежные клубы , тусовки золотой молодежи , красивые молодые девушки , каждый вечер c новой .....
А тут я расплакался...
Опубликовано 13.03.2016 - 23:59
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 14.03.2016 - 00:01
например , на заметку ТопикСтартеру , случай был , познакомился с барышней , откушали мы в ресторане с ней , и затем распрощавшись с ней , я пошел в кабак в компанию , а она по своим делам. Иду такой , звонит снова эта же барышня и лапочет "я освободилась и назначает мне снова свидание" и тут я понимаю что эти слова мне не предназначались. Принципиально пошел снова с ней на свидание , чтобы получился конфуз.
любит дама пожрать на халяву)))
да меня тоже на днях как осенило. что мужа то пора искать.
и что вы думаете. я даже кое что предприняла. например, в одном приятном магазинчике, где все восновном для женщин, заметила что появились в продаже бритвы для мужчин. прикупила. положила в дом. чтобы мужчину приманивало.....так что лежит теперь, ждет хозяина дожидается. с пятью лезвиями.....ну накрайняк если что папе передарю. крутой метод?
ну я слышала что можно еще купить мужские тапочки и выгуливать их по квартире, но это че то выше моих сил.......
Опубликовано 14.03.2016 - 00:02
Что поделать, впечатлительная я. Нет плеча рядом "опять рыдает"
Не расстраивайся, это легко исправимо!
Плечо - это часть рычага от точки опоры до точки приложения силы. Следовательно, нужно всего лишь найти рычаг и две точки. Назовем их точка G и точка F например.
Опубликовано 14.03.2016 - 00:03
крутой метод?
Опубликовано 14.03.2016 - 00:03
Мне женатые не нравятся)))ame="милаяНастенька" post="3956849" timestamp="1457902785"]
Ну тебе ж стеснительные не нравятся....))
Опубликовано 14.03.2016 - 00:04
Так себе метод - сейчас в моде борода))
целоваться с бородатым.......это наверное экстримально.
бритвы для мужчин. прикупила. положила в дом. чтобы мужчину приманивало.....
Ну нормальный такой метод. Если не поможет, попробуй еще бейсбольной битой приманить, или травматом!
Мне женатые не нравятся)))
Йа уже говорила что я блондинка?Не расстраивайся, это легко исправимо!
Плечо - это часть рычага от точки опоры до точки приложения силы. Следовательно, нужно всего лишь найти рычаг и две точки. Назовем их точка G и точка F например.
Опубликовано 14.03.2016 - 00:05
да меня тоже на днях как осенило. что мужа то пора искать.
и что вы думаете. я даже кое что предприняла. например, в одном приятном магазинчике, где все восновном для женщин, заметила что появились в продаже бритвы для мужчин. прикупила. положила в дом. чтобы мужчину приманивало.....так что лежит теперь, ждет хозяина дожидается. с пятью лезвиями.....ну накрайняк если что папе передарю. крутой метод?
ну я слышала что можно еще купить мужские тапочки и выгуливать их по квартире, но это че то выше моих сил.......
Трусы купи мужские нужного размеру и халатик к тапочкам...
Как придет какой мужчинка в гости бац облила его и давай сразу во что переодеть тапочки трусы и халат - заодно оценишь пока ты его вещи сушить будешь)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Ну нормальный такой метод. Если не поможет, попробуй еще бейсбольной битой приманить, или травматом!
неее......тогда приманится какой нибудь дикий тип, который руки распускает. в топку такого.
Мне женатые не нравятся)))
Да ты их готовить не умеешь
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2016 - 00:06
да тут возможно и одной хватит ))))рычаг и две точки. Назовем их точка G и точка F например.[/font][/color]
Опубликовано 14.03.2016 - 00:06
Трусы купи мужские нужного размеру и халатик к тапочкам...
Как придет какой мужчинка в гости бац облила его и давай сразу во что переодеть тапочки трусы и халат - заодно оценишь пока ты его вещи сушить будешь)
ну да он сразу подумает, что кто то забыл тут трусы.........
Опубликовано 14.03.2016 - 00:07
КОРОЧЕ ПЛАН БЫЛ ТАКОВОЙ НАЙТИ ПОДОБНЫХ ТУТ ((
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Сними на видео ролик - инструкцию по выгулу мужских тапочек ))) Насчёт мужа не знаю, а на Ютубе можно будет набрать пару сотен тысяч просмотров .
Статус дарован судьбой (Мэт)
неее......тогда приманится какой нибудь дикий тип, который руки распускает. в топку такого.
А он к тебе в гости на чай и диспут по астрономии придёт?
8-988-555-7-911
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых