и ты искренне считаешь, что никто ничего не знал? это же вертикаль. у нас единственная, наверное, страна, где власть (вертикаль) организована по воровской системе.Дело не в зависти, дело в том что их начали сажать. Они и раньше воровали и в большем объёме, но возмущаться все стали когда их начали сажать - парадокс.

Шикарное интервью
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 09:45
Да неужели.
Так расскажи, какой на самом деле глубокий смысл в этом высказывании Медведева
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 09:57
и ты искренне считаешь, что никто ничего не знал? это же вертикаль. у нас единственная, наверное, страна, где власть (вертикаль) организована по воровской системе.
Знали все, и мы в том числе, я не понимаю почему наезды понеслись после начала посадок ?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 09:59
те про партию жуликов и воров ты не слышал?Знали все, и мы в том числе, я не понимаю почему наезды понеслись после начала посадок ?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 10:04
Так расскажи, какой на самом деле глубокий смысл в этом высказывании Медведева
Стоп стоп стоп, на той странице вы утверждали что существует цитата целиком, а не надёрганные слова, как утверждаю я. Так вот я бы хотел эту цитату целиком у видеть. Не надо пытаться переобуться в прыжке., намекая на какой-то глубокий смысл существующий у вас в голове, давайте оперировать фактами и цитатами.
те про партию жуликов и воров ты не слышал?
Кто же не слышал этот ярлык - в лучших традициях , помазать всех говном оптом.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 10:07
Стоп стоп стоп, на той странице вы утверждали что существует цитата целиком, а не надёрганные слова, как утверждаю я. Так вот я бы хотел эту цитату целиком у видеть. Не надо пытаться переобуться в прыжке., намекая на какой-то глубокий смысл существующий у вас в голове, давайте оперировать фактами и цитатами.
Цитата целиком в самом первом сообщении темы, причем из уст самого Медведева
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 10:13
Знали все, и мы в том числе, я не понимаю почему наезды понеслись после начала посадок ?
Кто же не слышал этот мои трусы - в лучших традициях , помазать всех говном оптом.
те все-таки не после посадок?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:07
те все-таки не после посадок?
Сейчас после посадок.
Цитата целиком в самом первом сообщении темы, причем из уст самого Медведева
Цитату целиком прослушал ещё раз, Там нет "денег нет но вы держитесь". Это выдернуто из контекста и склеено.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:10
не сажают - плохо, стали немного сажать - тоже плохо, стали сажать много - снова плохо... Страна это всё-таки не фирма в десять человек, где вновь пришедший директор может всех десятерых уволить и нанять новых... и хорошо, на мой взгляд, что закручивание гаек идёт плавно... начнёшь резко крутить - или резьбу сорвёшь или болт поломаешь... оно нам надо?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:11
Цитату целиком прослушал ещё раз, Там нет "денег нет но вы держитесь". Это выдернуто из контекста и склеено.
ну вот нашли деньги полковника. и где индексация?
не сажают - плохо, стали немного сажать - тоже плохо, стали сажать много - снова плохо...
дело в системе! если не менять систему, то замена одного винтика ничего не даст.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:16
Дословно:
"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения!"
Это меняет смысл?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:21
дело в системе! если не менять систему, то замена одного винтика ничего не даст.
олегус, это не сервер и не группа серверов... их на свалку не отправишь... во первых, можно самому оказаться там, а во вторых, надо что-то взамен ставить... МЧС подправили? армию подправили? полицию подправляют... за образование вроде беруться... на очереди, как понимаю, медицина...
Дословно:
"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения!"
Это меняет смысл?
а на твой взгляд?
то, что Медведьев что думает то и говорит, известно кажется давно... единственное лишнее в этой фразе "Вы держитесь здесь! "...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:33
именно! по этому туда и рвутся все, такая кормушка ведь. еще раз: полковник украл 15-20 лярддов. но ведь понятно всем, что он один так не наворует. ниже осталось столько же, а выше еще больше. а в итоге получим васильеву №2.олегус, это не сервер и не группа серверов... их на свалку не отправишь... во первых, можно самому оказаться там, а во вторых, надо что-то взамен ставить...
поэтому так ездят древние пожарные зилы и лестница на 16 этажей одна на весь город?МЧС подправили? армию подправили? полицию подправляют...

поповщину будут внедрять, это да. на очереди молельни в больницах вместо терапевтов (ты еще не слышал о новой реформе с тотальным замещением?)за образование вроде беруться... на очереди, как понимаю, медицина...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:44
а на твой взгляд?
На мой взгляд смысл совершенно не меняется, именно поэтому не согласен с данным постом:
Это не цитата - это передёргивание. .можно у любого из речи надёргать слов и собрать "просто цитату"
не сажают - плохо, стали немного сажать - тоже плохо, стали сажать много - снова плохо... Страна это всё-таки не фирма в десять человек, где вновь пришедший директор может всех десятерых уволить и нанять новых... и хорошо, на мой взгляд, что закручивание гаек идёт плавно... начнёшь резко крутить - или резьбу сорвёшь или болт поломаешь... оно нам надо?
После дела Сердюкова с Васильевой уже всем понятно, что закон для вех разный. Врагов нужно судить по всей его строгости, а для друзей глаза можно и приподзакрыть. Причем народу можно и не объяснять почему это делается. Не их ума это дело.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:47

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:55
После дела Сердюкова с Васильевой уже всем понятно, что закон для вех разный. Врагов нужно судить по всей его строгости, а для друзей глаза можно и приподзакрыть. Причем народу можно и не объяснять почему это делается. Не их ума это дело.
а разве у нас не везде так?
кстати лярды уже пристроили
их любезно согласился сбер принять.
а ты сомневался? думается для этого и была сделана эта акция... и триста лямов из швейцарии вернут в закрома родины..
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:57
а разве у нас не везде так?
Поэтому народ и говорит, что плохо.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 12:58
это нормально?а разве у нас не везде так?
сбербанк как бы не закрома, а частная контораа ты сомневался? думается для этого и была сделана эта акция... и триста лямов из швейцарии вернут в закрома родины..

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:00
Поэтому народ и говорит, что плохо.
народ просто забывает смотреть в зеркало...
это нормально?
мне сложно оценить.. сам такой...
сбербанк как бы не закрома, а частная контора
это тебе так кажется...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:04
демагогиянарод просто забывает смотреть в зеркало...
ээээ... у тебя есть квартирка с лярдами? дай лямов 100 на развитие бизнеса.мне сложно оценить.. сам такой...
Остальными 47,62 % публично обращающихся акций Сбербанка владеют более 8273 тысяч юридических и физических лицэто тебе так кажется...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:09
народ просто забывает смотреть в зеркало...
То есть в том, что не посадили Сердюкова и Васильеву виноват народ? Смешно
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:12
демагогия
нет, к сожалению совсем не демагогия...
ээээ... у тебя есть квартирка с лярдами? дай лямов 100 на развитие бизнеса.
при чём тут баксы? я про то, что друзьям - всё, остальным - закон... Или ты не оцениваешь свои действия с точки зрения друзей/родственников? кладёшь прибор на их личные просьбы?
То есть в том, что не посадили Сердюкова и Васильеву виноват народ? Смешно
не передёргивай... это никого не красит... я говорю о том, что большая часть народа у нас живёт по принципу "друзьям - всё, остальным - закон"...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:13
на какие просьбы? давай-ка я у тебя сворую бабла и мне ничего не будет? тогда к чему вся эта показуха?я про то, что друзьям - всё, остальным - закон... Или ты не оцениваешь свои действия с точки зрения друзей/родственников? кладёшь прибор на их личные просьбы?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:21
на какие просьбы? давай-ка я у тебя сворую бабла и мне ничего не будет? тогда к чему вся эта показуха?
ты путаешь свою шерсть с государственной...
и что значит не будет? За Васильеву папа денежку отдал...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 13:26
нет, к сожалению совсем не демагогия...
при чём тут баксы? я про то, что друзьям - всё, остальным - закон... Или ты не оцениваешь свои действия с точки зрения друзей/родственников? кладёшь прибор на их личные просьбы?
не передёргивай... это никого не красит... я говорю о том, что большая часть народа у нас живёт по принципу "друзьям - всё, остальным - закон"...
Ну, вот, наконец-то раскрылось истинное лицо брехуна...
А что ты сделал, чтобы этого небыло? - не твоя ли это фраза? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых