Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#376 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 09:20

Дело не в зависти, дело в том что их начали сажать. Они и раньше воровали и в большем объёме, но возмущаться все стали когда их начали сажать - парадокс.

и ты искренне считаешь, что никто ничего не знал? это же вертикаль. у нас единственная, наверное, страна, где власть (вертикаль) организована по воровской системе.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#377 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 09:45

Да неужели.

Так расскажи, какой на самом деле глубокий смысл в этом высказывании Медведева

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#378 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 09:57

и ты искренне считаешь, что никто ничего не знал? это же вертикаль. у нас единственная, наверное, страна, где власть (вертикаль) организована по воровской системе.

Знали все, и мы в том числе, я не понимаю почему наезды понеслись после начала посадок ?

• 0

#379 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 09:59

Знали все, и мы в том числе, я не понимаю почему наезды понеслись после начала посадок ?

те про партию жуликов и воров ты не слышал?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#380 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 10:04

Так расскажи, какой на самом деле глубокий смысл в этом высказывании Медведева

Стоп стоп стоп, на той странице вы утверждали что существует цитата целиком, а не надёрганные слова, как утверждаю я. Так вот я бы хотел эту цитату целиком у видеть. Не надо пытаться переобуться в прыжке., намекая на какой-то глубокий смысл существующий у вас в голове, давайте оперировать фактами и цитатами. 

те про партию жуликов и воров ты не слышал?

Кто же не слышал этот ярлык - в лучших традициях , помазать всех говном оптом.

• 0

#381 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 10:07

Стоп стоп стоп, на той странице вы утверждали что существует цитата целиком, а не надёрганные слова, как утверждаю я. Так вот я бы хотел эту цитату целиком у видеть. Не надо пытаться переобуться в прыжке., намекая на какой-то глубокий смысл существующий у вас в голове, давайте оперировать фактами и цитатами. 

Цитата целиком в самом первом сообщении темы, причем из уст самого Медведева

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#382 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 10:13

Кто же не слышал этот мои трусы - в лучших традициях , помазать всех говном оптом.

те все-таки не после посадок?
  • 0

#383 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:07

те все-таки не после посадок?

Сейчас после посадок.

Цитата целиком в самом первом сообщении темы, причем из уст самого Медведева

Цитату целиком прослушал ещё раз, Там нет  "денег нет но вы держитесь".  Это выдернуто из контекста и склеено.

• 0

#384 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.09.2016 - 12:10

не сажают - плохо, стали немного сажать - тоже плохо, стали сажать много - снова плохо... Страна это всё-таки не фирма в десять человек, где вновь пришедший директор может всех десятерых уволить и нанять новых... и хорошо, на мой взгляд, что закручивание гаек идёт плавно... начнёшь резко крутить - или резьбу сорвёшь или болт поломаешь... оно нам надо?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#385 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:11

Цитату целиком прослушал ещё раз, Там нет  "денег нет но вы держитесь".  Это выдернуто из контекста и склеено.

ну вот нашли деньги полковника. и где индексация?

не сажают - плохо, стали немного сажать - тоже плохо, стали сажать много - снова плохо...

дело в системе! если не менять систему, то замена одного винтика ничего не даст.

• 0

#386 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:16

Дословно:

"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения!"

Это меняет смысл?

• 0

#387 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.09.2016 - 12:21

дело в системе! если не менять систему, то замена одного винтика ничего не даст.

олегус, это не сервер и не группа серверов... их на свалку не отправишь... во первых, можно самому оказаться там, а во вторых, надо что-то взамен ставить... МЧС подправили? армию подправили? полицию подправляют... за образование вроде беруться... на очереди, как понимаю, медицина...

Дословно:

"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения!"

Это меняет смысл?

а на твой взгляд?

то, что Медведьев что думает то и говорит, известно кажется давно... единственное лишнее в этой фразе "Вы держитесь здесь! "...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#388 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:33

олегус, это не сервер и не группа серверов... их на свалку не отправишь... во первых, можно самому оказаться там, а во вторых, надо что-то взамен ставить...

именно! по этому туда и рвутся все, такая кормушка ведь. еще раз: полковник украл 15-20 лярддов. но ведь понятно всем, что он один так не наворует. ниже осталось столько же, а выше еще больше. а в итоге получим васильеву №2.

МЧС подправили? армию подправили? полицию подправляют...

поэтому так ездят древние пожарные зилы и лестница на 16 этажей одна на весь город? :lol: а про армию я прекрасно слышу от коллег армейских. там ничего не изменилось, и даже более того: там внедряют венду на сетевые службы!

за образование вроде беруться... на очереди, как понимаю, медицина...

поповщину будут внедрять, это да. на очереди молельни в больницах вместо терапевтов (ты еще не слышал о новой реформе с тотальным замещением?)
  • 0

#389 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:44

а на твой взгляд?

На мой взгляд смысл совершенно не меняется, именно поэтому не согласен с данным постом:

Это не цитата - это передёргивание. .можно у любого из речи надёргать слов и собрать "просто цитату"

не сажают - плохо, стали немного сажать - тоже плохо, стали сажать много - снова плохо... Страна это всё-таки не фирма в десять человек, где вновь пришедший директор может всех десятерых уволить и нанять новых... и хорошо, на мой взгляд, что закручивание гаек идёт плавно... начнёшь резко крутить - или резьбу сорвёшь или болт поломаешь... оно нам надо?

После дела Сердюкова с Васильевой уже всем понятно, что закон для вех разный. Врагов нужно судить по всей его строгости, а для друзей глаза можно и приподзакрыть. Причем народу можно и не объяснять почему это делается. Не их ума это дело.

• 0

#390 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:47

кстати лярды уже пристроили :) их любезно согласился сбер принять.
  • 0

#391 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:55

После дела Сердюкова с Васильевой уже всем понятно, что закон для вех разный. Врагов нужно судить по всей его строгости, а для друзей глаза можно и приподзакрыть. Причем народу можно и не объяснять почему это делается. Не их ума это дело.

а разве у нас не везде так?

кстати лярды уже пристроили :) их любезно согласился сбер принять.

а ты сомневался? думается для этого и была сделана эта акция... и триста лямов из швейцарии вернут в закрома родины..

• 0

#392 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:57

Поэтому народ и говорит, что плохо. 

• 0

#393 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:58

это нормально?

а ты сомневался? думается для этого и была сделана эта акция... и триста лямов из швейцарии вернут в закрома родины..

сбербанк как бы не закрома, а частная контора :)
  • 0

#394 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:00

Поэтому народ и говорит, что плохо. 

народ просто забывает смотреть в зеркало...

это нормально?

мне сложно оценить.. сам такой...

сбербанк как бы не закрома, а частная контора :)

это тебе так кажется...
  • 0

#395 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:04

демагогия

мне сложно оценить.. сам такой...

ээээ... у тебя есть квартирка с лярдами? дай лямов 100 на развитие бизнеса.

это тебе так кажется...

Остальными 47,62 % публично обращающихся акций Сбербанка владеют более 8273 тысяч юридических и физических лиц
  • 0

#396 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:09

То есть в том, что не посадили Сердюкова и Васильеву виноват народ? Смешно

• 0

#397 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:12

демагогия

нет, к сожалению совсем не демагогия...

ээээ... у тебя есть квартирка с лярдами? дай лямов 100 на развитие бизнеса.

при чём тут баксы? я про то, что друзьям - всё, остальным - закон... Или ты не оцениваешь свои действия с точки зрения друзей/родственников? кладёшь прибор на их личные просьбы?

То есть в том, что не посадили Сердюкова и Васильеву виноват народ? Смешно

не передёргивай... это никого не красит... я говорю о том, что большая часть народа у нас живёт по принципу "друзьям - всё, остальным - закон"...
  • 0

#398 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:13

я про то, что друзьям - всё, остальным - закон... Или ты не оцениваешь свои действия с точки зрения друзей/родственников? кладёшь прибор на их личные просьбы?

на какие просьбы? давай-ка я у тебя сворую бабла и мне ничего не будет? тогда к чему вся эта показуха?
  • 0

#399 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:21

на какие просьбы? давай-ка я у тебя сворую бабла и мне ничего не будет? тогда к чему вся эта показуха?

ты путаешь свою шерсть с государственной...
и что значит не будет? За Васильеву папа денежку отдал...
  • 0

#400 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:26

нет, к сожалению совсем не демагогия...

при чём тут баксы? я про то, что друзьям - всё, остальным - закон... Или ты не оцениваешь свои действия с точки зрения друзей/родственников? кладёшь прибор на их личные просьбы?

не передёргивай... это никого не красит... я говорю о том, что большая часть народа у нас живёт по принципу "друзьям - всё, остальным - закон"...

Ну, вот,  наконец-то раскрылось истинное лицо брехуна...

А что ты сделал, чтобы этого небыло? - не твоя ли это фраза? )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика