причем здесь ликвидаторы и прощупывание "субьектности" государства, его решимости ответить на нарушение статуса государственного представителя за рубежом, в каком-бы качестве он там не оказался - будь он хоть трижды педофил и наркоторговец ...
Да при том, что законные интересы ликвидаторов защитил почему-то ненавистный нашим патриотам Страсбургский суд, как и мои законные интересы защитил в своё время Европарламент и американский Сенат, утвердив знаменитый "Список Магнитского" (я также поставил подпись, когда недавно был в Москве, за независимое международное расследование убийства Немцова, например), и сейчас пытается защитить французское правосудие. Государство, гражданином которого я являюсь, что-то не спешит защищать мои интересы, потому и "субъектность" его меня волнует в последнюю очередь, тем более, что я вообще не уверен, что это какой-то там заговор против суверенитета РФ.
в каком-бы качестве он там не оказался - будь он хоть трижды педофил и наркоторговец
Ну вот Василий Якеменко, возможно, педофил, например. Он как-то прославился открытой перепиской в ЖЖ с очередной несовершеннолетней селигерской дурой, которая хвасталась, что она с Васей переспала, ну а он стал публично её ставить на место, мол, ну и сама виновата, что переспала, никаких привилегий это тебе не даст, я тебе ничего не должен. Во Франции, США, да в любой западной стране Вася после такого сидел бы на скамье подсудимых, ну или как минимум лишился министерского кресла. А у нас он молодёжную политику курировал, хе-хе.
Думаю, в Госдурке немало и наркоторговцев; возможно, сам Керимов тоже грешил этим в 90-е, кто знает? Почему меня должно огорчать, если иностранные правоохранительные органы докажут это? Уж коль наши такие кастрированные.
Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 17:55
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.