Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 2 голосов

о спорт, ты - грязная политика!

спортполитика изнес

• Закрыто Тема закрыта
1106 ответов в теме

#376 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 14:58

По моему скромному мнению, наезды на спортсменов и спорт - это продолжение санкций против России. И не важно, кто во главе ведомства - Иванов, петров, Сидоров, Мутко, итог был бы одинаковым. Невозможно донести свою правоту до организаций, которые не только не хотят ее слышать, но и имеют, скорее всего, задание не реагировать на доводы России.

Сильная Россия не выгодна никому, мы были "любимчиками" Запада при Горбачеве и Ельцине, когда по их указке страна разваливалась. А сейчас, когда показали зубы с Крымом, в Сирии - сразу допинги, санкции - так, гадят исподтишка.

Насчет спецслужб - может и недоработка, не знаю. Наверное, можно было компромата, причем серьезного, наковырять. А может и нет.

Самое печальное, что особых то и попыток не было.

И даже сейчас сплошное соплежуйство.

• 0

#377 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 15:08

как только ирод потеряет статус сенатора России, можешь лично заставить его подтянуться 100 раз, и расстраиваться при этом конечно не нужно....

Так это разве не проблема РФ, что в сенаторах у неё сидят ироды? И если эту проблему помогают решить другие страны, хотя бы частично, создав ироду проблемы, - это разве плохо? Вот ликвидаторам с Чернобыльской АЭС по решению именно Страсбургского суда выплачивали в своё время компенсации - потому, что собственное государство, гражданами которого они являлись, отказывалось выполнять свои обязательства перед ними. В этом я тоже ничего плохого не вижу. Если собственное государство не может защитить своих граждан от иродов, я считаю, что ничего дурного в том, что это сделает кто-то другой, нет.

И, кстати, я считаю, что ироду необязательно терять статус сенатора, чтобы простой гражданин, вроде меня, мог заставить его подтянуться 100 раз отвечать за свои поступки. Власть вообще обязана отвечать перед гражданами. Способов немало, только наша власть об этом слышать не желает. Ну что же. Французы напомнили. Французы - они вообще молодцы. "Liberté, Égalité, Fraternité!" и вот это вот всё.

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#378 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 17:03

... Да где же ваша гордость за страну?

Глас вопиющего в пустыне! Позволю самоцитату:

... А ещё, есть категория активных ненавистников России. "Смердяковых". Чувства собственного достоинства у них нет. И не удивительно. Не может обладать достоинством человек, не любящий, не уважающий свою Родину, свой народ. Ибо он, часть того, что он не уважает.
Не имея собственного достоинства, они, в "политических" темах, незаметно для себя, задевает достоинство других. А получая ответку, считает, что "меня то за что?". 
При этом, отсутствие достоинства, компенсируется гипертрофированным самолюбием, которое легко задеть. 

• 0

Работайте, братья!

#379 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 17:39

Так это разве не проблема РФ, что в сенаторах у неё сидят ироды? И если эту проблему помогают решить другие страны, хотя бы частично, создав ироду проблемы, - это разве плохо? Вот ликвидаторам с Чернобыльской АЭС по решению именно Страсбургского суда выплачивали в своё время компенсации - потому, что собственное государство, гражданами которого они являлись, отказывалось выполнять свои обязательства перед ними. В этом я тоже ничего плохого не вижу. Если собственное государство не может защитить своих граждан от иродов, я считаю, что ничего дурного в том, что это сделает кто-то другой, нет.

И, кстати, я считаю, что ироду необязательно терять статус сенатора, чтобы простой гражданин, вроде меня, мог заставить его подтянуться 100 раз отвечать за свои поступки. Власть вообще обязана отвечать перед гражданами. Способов немало, только наша власть об этом слышать не желает. Ну что же. Французы напомнили. Французы - они вообще молодцы. "Liberté, Égalité, Fraternité!" и вот это вот всё.

причем здесь ликвидаторы и прощупывание "субьектности" государства, его решимости ответить на нарушение статуса государственного представителя за рубежом, в каком-бы качестве он там не оказался - будь он хоть трижды педофил и наркоторговец ... африканские президенты, например,  кушают свои подданных и как-то рефлексии французской фемиды не наблюдал ни разу, может это тоже Liberte ?

а вообще митингово говорить несложно, берешь пару штампов из "горячих" тем , громко возмущаешься и негодуешь  - вуаля рейтинг и популярность..... 

• 1

#380 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 17:54

причем здесь ликвидаторы и прощупывание "субьектности" государства, его решимости ответить на нарушение статуса государственного представителя за рубежом, в каком-бы качестве он там не оказался - будь он хоть трижды педофил и наркоторговец ...

Да при том, что законные интересы ликвидаторов защитил почему-то ненавистный нашим патриотам Страсбургский суд, как и мои законные интересы защитил в своё время Европарламент и американский Сенат, утвердив знаменитый "Список Магнитского" (я также поставил подпись, когда недавно был в Москве, за независимое международное расследование убийства Немцова, например), и сейчас пытается защитить французское правосудие. Государство, гражданином которого я являюсь, что-то не спешит защищать мои интересы, потому и "субъектность" его меня волнует в последнюю очередь, тем более, что я вообще не уверен, что это какой-то там заговор против суверенитета РФ.

в каком-бы качестве он там не оказался - будь он хоть трижды педофил и наркоторговец 

Ну вот Василий Якеменко, возможно, педофил, например. Он как-то прославился открытой перепиской в ЖЖ с очередной несовершеннолетней селигерской дурой, которая хвасталась, что она с Васей переспала, ну а он стал публично её ставить на место, мол, ну и сама виновата, что переспала, никаких привилегий это тебе не даст, я тебе ничего не должен. Во Франции, США, да в любой западной стране Вася после такого сидел бы на скамье подсудимых, ну или как минимум лишился министерского кресла. А у нас он молодёжную политику курировал, хе-хе.

Думаю, в Госдурке немало и наркоторговцев; возможно, сам Керимов тоже грешил этим в 90-е, кто знает? Почему меня должно огорчать, если иностранные правоохранительные органы докажут это? Уж коль наши такие кастрированные.

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 17:55

• 0

#381 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 18:08

Клинтон вообще политику курировал, что не мешало ему минеты раздавать..... тебе, как мастеру фаршированных перчиков, это должно быть известно.

• 0

#382 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 032 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 6.12.2017 - 18:09

Самое печальное, что особых то и попыток не было.

И даже сейчас сплошное соплежуйство.

Неужели не понятно, 100% махинации с допинг-пробами...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#383 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 18:10

Клинтон вообще политику курировал, что не мешало ему минеты раздавать..... тебе, как мастеру фаршированных перчиков, это должно быть известно.

Так ему это едва кресла президентского не стоило и на скамье подсудимых он посидел. А Якеменко с Керимовым, Усмановым и прочей воровской швалью - не только не посидели, но продолжают тут дорогих россиян (смайлик Ельцина) жизни учить...

• 0

#384 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 18:20

Самое время сейчас прекратить платить в олимпийский комитет.

ВАДА - взнос 1 млн 300 тыс долларов в год от РФ

МОК - сумма держится в тайне. официальной информации я не нашел.

Может эту сумму просто равными долями раздать всем нашим спортсменам?

ну и немного о МОК

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#385 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 18:27

Так ему это едва кресла президентского не стоило и на скамье подсудимых он посидел. А Якеменко с Керимовым, Усмановым и прочей воровской швалью - не только не посидели, но продолжают тут дорогих россиян (смайлик Ельцина) жизни учить...

"...едва.."...."... посидел..."..... и что? обтек и жену в президенты двинул - она же не "такая"......а ежели чего, то и на нее страсбургский суд найдут, ну или Баха там какого-нибудь, но всяко ответит перед мировым сообществом  -  я ничего не упустил?

такая же шваль сидит и Конгрессе, и в Сенате (смайлик ГолдаманСакса), но продолжает учить дорогих американцев велиикой американской мечте.... а ты тут сидишь, путина со-товарищи жизни учишь - и каждый при деле....

• 1

#386 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 18:37

"...едва.."...."... посидел..."..... и что? обтек и жену в президенты двинул - она же не "такая"......а ежели чего, то и на нее страсбургский суд найдут, ну или Баха там какого-нибудь, но всяко ответит перед мировым сообществом  -  я ничего не упустил?

Как что? Разница велика. Наши вообще неподсудны, а англичане ружья кирпичом не чистят© у них Уотергейт, суд над Берлускони и регулярно уходящие в отставку из-за скандалов  политики рангом вплоть до президента Германии, например. А у нас: "Тьфу на тебя!"© Смайлик Усманова. 

такая же шваль сидит и Конгрессе, и в Сенате (смайлик ГолдаманСакса), но продолжает учить дорогих американцев велиикой американской мечте....

Так был бы я американцем - меня бы это волновало. Их и волнует. Смайлики Оccupy Wall Street и американского судьи. Но я, к сожалению, не американец (смайлик Фримана), потому меня волнует (в какой-то степени, не очень большой уже) состояние дел с этим именно у нас.

а ты тут сидишь, путина со-товарищи жизни учишь - и каждый при деле....

Да куда мне... Они на мнение граждан плевали со Спасской башни...

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 18:39

• 0

#387 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 20:00

Сразу видно, что ты спортсменом не был) Это пик спортивной карьеры, который упускать очень обидно.

Профессионалом не был, а ты?

Про пик спортивной карьеры лучше всего знают Вылегжанин, Легков, Вилухина, Зубков и другие, которых спустя почти 4 года лишили наград.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#388 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 596 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:07

Вот ликвидаторам с Чернобыльской АЭС по решению именно Страсбургского суда выплачивали в своё время компенсации - потому, что собственное государство, гражданами которого они являлись, отказывалось выполнять свои обязательства перед ними.

У меня отец чернобылец, ликвидатор аварии на "МАЯКе", никто ему ничего по решению Страсбургского суда не выплачивал, а Маяк платит какие-то не великие деньги.

Сосед по улице, непосредственно работавший ликвидатором аварии на 4-м энергоблоке ЧАЭС, с которым отец познакомился в поликлинике на медкомиссии, тоже ничего не рассказывал.

Подробности можно ?

• 0

#389 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:11

Странно, мой родной дядька( уже его нет) так же нечего по решению Страсбурга не получал, талоны на носки и другие вещи в магазине на северном получал, группу инвалидности получал, санаторное лечение получал, а вот от Страсбурга ни чего.

• 0

#390 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:12

ВАДА - взнос 1 млн 300 тыс долларов в год от РФ

МОК - сумма держится в тайне. официальной информации я не нашел.

В МОК нет взносов. Наоборот, МОК, финансирует НОКи. Основные источники дохода МОК, продажа прав на телетрансляции, спонсоры (Список спонсоров.) и продажа билетов.

• 1

Работайте, братья!

#391 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:22

У меня отец чернобылец, ликвидатор аварии на "МАЯКе", никто ему ничего по решению Страсбургского суда не выплачивал, а Маяк платит какие-то не великие деньги.

Сосед по улице, непосредственно работавший ликвидатором аварии на 4-м энергоблоке ЧАЭС, с которым отец познакомился в поликлинике на медкомиссии, тоже ничего не рассказывал.

Подробности можно ?

https://www.gazeta.r...asburgski.shtml

Гражданин России впервые выиграл процесс против родины в Страсбургском суде по правам человека. Теперь государство обязано выплатить «чернобыльцу» Анатолию Бурдову компенсацию в 3 тыс. евро. По стопам первопроходца уже отправились другие «чернобыльцы».

В Европейском суде по правам человека в Страсбурге впервые завершился процесс, истцом на котором выступал гражданин России, а ответчиком — Российская Федерация. Суд признал, что российские власти нарушили право «чернобыльца» Анатолия Бурдова на собственность, не выплачивая положенную ему компенсацию. России рекомендовано пересмотреть законы согласно подписанным международным конвенциям и выплачивать «чернобыльцам» деньги, не ссылаясь на недостаток средств. 

Анатолий Бурдов подавал иски в российские суды начиная с 1997 года. Каждый раз суд подтверждал его право на компенсацию и признавал, что проблемы со здоровьем связаны с полученной им большой дозой радиации при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Компенсации год от года индексировались. Однако деньги Бурдову власти города Шахты Ростовской области долгое время не платили.

Это не единичный случай. Были ещё. И с более крупными выплатами. А тут всё Европу ругают.

Странно, мой родной дядька( уже его нет) так же нечего по решению Страсбурга не получал, талоны на носки и другие вещи в магазине на северном получал, группу инвалидности получал, санаторное лечение получал, а вот от Страсбурга ни чего.

Так подавать надо было заявление. В Страсбурге же не знают, кому тут государство задолжало. 

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 21:18

• 0

#392 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:57

Ведомости06 декабря 11:47

Коммунист Валерий Рашкин подал в суд на вице-премьера России Виталия Мутко.

Правительство Медведева непотопляемо )

Об стенку горох, без низовой поддержки ...

КПРФ:

2013 год. Министру спорта Мутко: «Виталий Леонтьевич, вам надо сделать серьёзные выводы, иначе будет "красная" карточка» -  https://kprf.ru/dep/...ies/124013.html

2014 год. Уволить В.Л. Мутко с поста министра спорта России - http://ni.kprf.ru/n/1919/

2016 год. СПАСИТЕ СПОРТ ОТ МУТКО - https://msk.kprf.ru/2016/06/21/11038/

А так, коммуниста (с 1980 года) В.Мутко давно бы уволили. 

Так это разве не проблема РФ, что в сенаторах у неё сидят ироды? 

А кто их избирал?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#393 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:03

А кто их избирал?

Каюсь, несколько раз голосовал за КПРФ. Ну она ещё тогда так не смердила и вокруг неё не жужжали навозные мухи, как сейчас. Тем не менее и моей вины есть некоторая доля. Сейчас я исправился и выборы игнорирую. 

• 0

#394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:08

Сейчас я исправился и выборы игнорирую. 

Тогда, в праве ли задавать подобные вопросы?...  :)

Так это разве не проблема РФ, что в сенаторах у неё сидят ироды?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#395 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:15

В МОК нет взносов. Наоборот, МОК, финансирует НОКи. Основные источники дохода МОК, продажа прав на телетрансляции, спонсоры (Список спонсоров.) и продажа билетов.

Мну ужо дважды тут это озвучивал. Но тут принято читать только последнюю страницу :)
  • 0

#396 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:26

Тогда, в праве ли задавать подобные вопросы?...  :)

Конечно, вправе. Их может задать даже иностранный наблюдатель или следователь Интерпола, которые в выборах и вовсе участвовать не имеют права в силу отсутствия у них гражданства. Что касается гражданина РФ, то он точно так же может задавать эти вопросы, как в силу того, что имеет неотчуждаемые права, которые никак не связаны с избирательным правом (например, право на жизнь, которое любой имеет с рождения, несмотря на отсутствие у детей избирательного права), так и в силу отсутствия, собственно, демократических выборов, из-за чего поход на выборы в этой стране не стоит даже износа обуви при переходе до избирательного участка.

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 22:31

• 0

#397 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 23:01

Конечно, вправе. Что касается гражданина РФ, то он точно так же может задавать эти вопросы, как в силу того, что имеет неотчуждаемые права, которые никак не связаны с избирательным правом (например, право на жизнь, которое любой имеет с рождения, несмотря на отсутствие у детей избирательного права), так и в силу отсутствия, собственно, демократических выборов, из-за чего поход на выборы в этой стране не стоит даже износа обуви при переходе до избирательного участка.

Почти согласен. Однако, участие в многоуровневых выборах, это как бы гражданский долг. Тут, как говорится, сделай что должен и будь что будет. С другой стороны, неучастие в выборах - своего рода протест, по типу графы "против всех". Таким образом наблюдаем два варианта достижения изменений: либо всей массой населения не участвовать в выборах, либо всей массой "закидать шапками". Какой вариант более действенен при данной системе? 

• 0

#398 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 23:40

Мдя... Почитал тут пару тройку страниц, пока мы верим, что во всем виноват проклятый запад, всякие мутки так и будут руководить ведомствами, и дальше расписыватся в своей некомпетентности, кивая загривками в сторону проклятых янки и гейропейцев!
Ну а ВВП вообще порадовал, нас от олимпиады отстранили, а он все про выборы... Как говориться, у кого чего болит... О чем, о чем, но о выборах ему точно переживать не стоит, свои 146 он по-любому наберёт если даже вернёт крепостное право...
ПыСы я признаю,что все эти отстранения и прочие родченковы и освальды это все вилами по воде, но так же стоит признать, что мы как государство, а конкретно политики расписались в своей беспомощности и некомпетентности!
  • 1

#399 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 23:47

Сейчас набегут доморощенные ..... и сообщат тебе, что ты предатель и ненавидешь Россию.
  • -2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#400 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 23:51

Сейчас набегут доморощенные ..... и сообщат тебе, что ты предатель и ненавидешь Россию.

Ну а как же)) Вот сижу и жду когда гос деп зарплату переведёт!))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика