Теперь не похоже, а полная уверенность
Еще думаю, ярко-выраженный домашний деспот. Это типично для маленьких человечков.
Продолжайте жаловаться )
Со всем вниманием, доктор.
Опубликовано 20.10.2016 - 23:59
Теперь не похоже, а полная уверенность
Еще думаю, ярко-выраженный домашний деспот. Это типично для маленьких человечков.
Продолжайте жаловаться )
Со всем вниманием, доктор.
Опубликовано 21.10.2016 - 00:09
Ну-ну, зато у квазимоты-страхолюдены, все супер с личной ? думки про статусные бабы умные и успешные рассказываем, а картинки постим на "модельных" малолеток
Изменено: riv, 21.10.2016 - 00:12
Опубликовано 21.10.2016 - 00:16
что то я отстал от жизни, переведите на русский
Опубликовано 21.10.2016 - 00:18
Ну-ну, зато у квазимоты-страхолюдены, все супер с личной ? думки про статусные бабы умные и успешные рассказываем, а картинки постим на "модельных" малолеток
Мимо совершенно.
А ты реально жалуешься, хотя думаешь, что хвастаешься. Взял жену из бедной семьи, запугал ее за 10 лет возвратом в нищету, из своего воображаемого достатка, полностью сломав ее личность. Как думаешь, почему она с тобой живет? Да потому что собственного мнения больше не имеет, терпит, молча плачет.
Опубликовано 21.10.2016 - 00:23
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.10.2016 - 00:39
Мимо совершенно.
А ты реально жалуешься, хотя думаешь, что хвастаешься. Взял жену из бедной семьи, запугал ее за 10 лет возвратом в нищету, из своего воображаемого достатка, полностью сломав ее личность. Как думаешь, почему она с тобой живет? Да потому что собственного мнения больше не имеет, терпит, молча плачет.
Она соучредитьель крупного не большого предприятия ( к моему делу не имеет отношения)......бедная несчастная, поломанная вся Виталик, нуты жеваный насос, как теперь споешь ?
Завязывай давай с наркотой и лечи дырку в башке.
Изменено: riv, 21.10.2016 - 00:43
Опубликовано 21.10.2016 - 00:49
С солидарным уставным капиталом 10000 руб. Смешно )
Я знаю достаточно компаний, с многомиллионным еженедельным оборотом, где учредителями являются водители, их жены и прочие простые люди.
Ты лучше дивиденды озвучь )
Опубликовано 21.10.2016 - 00:57
Гюго с перекосом в Максима
С солидарным уставным капиталом 10000 руб. Смешно )
Я знаю достаточно компаний, с многомиллионным еженедельным оборотом, где учредителями являются водители, их жены и прочие простые люди.
Ты лучше дивиденды озвучь )
Та нафиг те сдались эти дивиденды......давай о простом о бытовом и семейном, деньги зло: Кто та девочка, которой ноут Сергей чинил ?.......... У тебя есть дочка ?
Опубликовано 21.10.2016 - 01:03
Та нафиг те сдались эти дивиденды......давай о простом о бытовом и семейном, деньги зло: Кто та девочка, которой ноут Сергей чинил ?.......... У тебя есть дочка ?
Владелица-красавица ноутбука - моя дочь.
Опубликовано 21.10.2016 - 01:08
Подростку нужна срочная психиатрическая помощь с изоляцией от общества на некоторое время..
Опубликовано 21.10.2016 - 01:12
Подростку просто нужна порция живительного цианида, вот и всё
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.10.2016 - 01:13
Подростку нужна срочная психиатрическая помощь с изоляцией от общества на некоторое время..
Чтобы сделать из нее типичную мышку? ))
Опубликовано 21.10.2016 - 01:14
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 21.10.2016 - 01:15
Владелица-красавица ноутбука - моя дочь.
Я знаю.
Как часто с дочкой видишься,........... как мама ее к тебе относится, печенками угощает, рада тебе, общаетесь ?
Изменено: riv, 21.10.2016 - 01:24
Опубликовано 21.10.2016 - 01:18
Опубликовано 21.10.2016 - 01:22
Я знаю.
Как часто с дочкой видишься,........... как мама ее к тебе относится, печенками угощает, рада тебе, общаетесь ?
Эта тема для жалобщиков, а мне жаловаться не на что, поэтому без комментариев. )
Опубликовано 21.10.2016 - 01:27
Эта тема для жалобщиков, а мне жаловаться не на что, поэтому без комментариев. )
А что такое ? Затроил ?........ярлыки навешивать ты "с комментариями", а тут хвост поджал ?
И то что ты парень не плохой, только ссышся и глухой "с семью вольтами в колоде" я тож знаю.
Опубликовано 21.10.2016 - 01:35
Чтобы сделать из нее типичную мышку? ))
Ты это серьезно ? Не, это ж круто в 15 лет в соцсетях такую ересь писать. Если крышу ей не починить сейчас, далеко же пойдет Однозначно, семья и школа недоглядели.
К сожалению, моей бывшей жене в свое время крышу не починили - может быть и не случилось то, что случилось.
Изменено: he-man, 21.10.2016 - 01:39
Опубликовано 21.10.2016 - 01:42
Опубликовано 21.10.2016 - 01:47
Ты это серьезно ? Не, это ж круто в 15 лет в соцсетях такую ересь писать. Если крышу ей не починить сейчас, далеко же пойдет
Однозначно, семья и школа недоглядели.
К сожалению, моей бывшей жене в свое время крышу не починили - может быть и не случилось то, что случилось.
Девочка прикололась, написала с юмором. В итоге отсеет внимание скучных типов и привлечет внимание таких же неординарных, как и она. Подобное радуется подобному ) Закон подобий (с) Sic itur ad astra - так идут к звездам. Спуститься на землю всегда успеет.
А что такое ? Затроил ?........ярлыки навешивать ты "с комментариями", а тут хвост поджал ?
И то что ты парень не плохой, только
ссышся и глухой"с семью вольтами в колоде" я тож знаю.
Просто потребности нет рассказывать за свою личную жизнь, особенно перед хрен его знает кем. )
Опубликовано 21.10.2016 - 02:13
Просто потребности нет рассказывать за свою личную жизнь, особенно перед хрен его знает кем. )
Тогда ты имбицил неадекватный, прежде чем мне, или кому-то ярлыки вешать, подумай хорошенько, а то я продолжу и мы поговорим дальше про твою жизнь, прошлую и настоящую, то как ты себя ведешь тут и как беснуешся.
Изменено: riv, 21.10.2016 - 02:25
Опубликовано 21.10.2016 - 02:17
Угомонись уже дурачок
Опубликовано 21.10.2016 - 02:19
Что не говори, а Виталик уже как родной)) без него, как и без Буна, скучно ))
Ничего общего с Буном, Бун открытый человек, честный, прямолинейный......а этот гадкий лицемер
Опубликовано 21.10.2016 - 02:21
Просто праздник какой-то )
Опубликовано 21.10.2016 - 02:33
Просто праздник какой-то )
Столько внимания и эмоций твоей персоне ? Не благодари.
Не нужна там помощь, прочитай с чего начинается текст картинки - "Доброго времени суток" .....не на что не навевает ? продолжение фразы ?
Изменено: riv, 21.10.2016 - 02:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых