Да ну брось, скучно будет.

Красный день Великой Октябрьской Революции - 7 ноября -празднуем?!
Онлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 21:33
Да ну брось, скучно будет.
![]()
![]()
Нормально. Хоть интерсных людей можно будет почитать
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 23:05
Тоесть советская власть тебе дала всё ,а ты все равно недоволен. Понимаю - путином вон тоже недовольны, а он за народ радеет
Ни какого отношения к дворянству не имею, просто
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 23:07
Неужели это сложно?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 23:28
Причем тут сложно - ты вообще читаешь? я говорю не о довольстве. А возможности выражать своё недовольство
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 23:45
Сам балабол, сам и ищи.
И это тебе не постулат из Библии и не аксиома. Это ДИАЛЕКТИКА. Принципы меняются по мере их уточнения с течением времени.
Онлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 09:10
Тоесть советская власть тебе дала всё ,а ты все равно недоволен. Понимаю - путином вон тоже недовольны, а он за народ радеет
Начни уже думать, не уподобляйся серрреееженььке, не дели людей на красных и белых, а историю на хорошую и плохую.
Все, что как ты говоришь дала мне Советская власть, было заработано тяжким трудом и кровью моих деда с бабушкой, мамой, отцом, это же я сейчас стараюсь делать для своих детей.
Но при этом я стараюсь быть объективным и отдавать себе отчет какой ценой было заплачено за те блага, которые превозносятся как достижения Советской власти.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 09:13
Причем тут сложно - ты вообще читаешь? я говорю не о довольстве. А возможности выражать своё недовольство
Если бы этой возможности не было, у радио точки было бы максимум 1-2 сообщения на форуме. Потом бы она вещала в Сибири.
Это один из примеров.
Да и твои шутки про революцию уже отметили бы спец. наградой

Иди по зелёной!
Онлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 09:17
Если большинство решит надругаться над тобой сзади, но при этом позволит тебе высказать своё неудовольствие этим, у тебя от этого будет болеть сзади меньше, или тебе морально будет это легче пережить?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 09:53
эка тебя тв обработаллоа после событий на Украине стал убежденно уверен

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 10:32
эка тебя тв обработалло
что? на украине не было никаких событий?.... вот ведь паразиты кинескопные
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 10:33
события то были, а вот выводы гевер сделал весьма оригинальныечто?
на украине не было никаких событий?.... вот ведь паразиты кинескопные

Изменено: olegus, 31.01.2017 - 10:34
Онлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 11:04
события то были, а вот выводы гевер сделал весьма оригинальные
предполагаю, что он банально пересказывает то, что ему пожевали. человек-тв.
Вы о каких выводах говорите?
Поправьте меня если ошибусь.
Власть, в нарушение всех законов Украины захватили вооружённым путем кучка людей, что привело к хаосу в стране, её расколу, гражданской войне, потере значительной территории Украины, к огромному по масштабам Украины количеству беженцев, смертей мирного населения, развалу промышленности, соответственно экономика всей страны находится на грани краха, в первое время после переворота закона в стране не было вообще, у кого оружие тот и был закон, да и сейчас через два года закон на Украине понятие совершенно относительное.
Я не в чем не ошибся?
А теперь скажите все, что написано выше, в 1917 годы было в России, во Франции в 1789г. или в любой другой стране мира, в любой отрезок времени, как только происходил незаконный захват власти?
Не зависимо от того, как вы это называете революция, восстание, путч и.т.д.
Изменено: gever., 31.01.2017 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 11:12
А теперь скажите все, что написано выше, в 1917 годы было в России или в любой другой стране мира, в любой отрезок времени, как только происходил незаконный захват власти?
вспоминай в очередной раз - кто же начал гражданскую войну тогда и сейчас в 404?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 11:21
olegus, а можно свою версию событий ? И тогда и сейчас на Украине. Можно кратко.
Онлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 11:22
вспоминай в очередной раз - кто же начал гражданскую войну тогда и сейчас в 404?
Да какая разница кто первый, факт в том, что любое беззаконие рождает только хаос, кровь и разрушение.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 11:27
одна поправка: любое беззаконие рождает другое беззаконие и вместе они рождают хаос, кровь и разрушение.Да какая разница кто первый, факт в том, что любое беззаконие рождает только хаос, кровь и разрушение.
но второе беззаконие, проистекая из первого обязано жестко и быстро себя отрегулировать и узаконить. что и было в 1917-1920
в 404 сейчас нечто другое. я бы это назвал управляемым беззаконием.
Изменено: olegus, 31.01.2017 - 11:28
Онлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 11:46
беззаконие не может быть не первым не вторым и оправдания беззаконие нет и быть не может.
Как не может быть осетрины второй свежести.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 12:27
беззаконие не может быть не первым не вторым и оправдания беззаконие нет и быть не может.
Как не может быть осетрины второй свежести.
те по твоему то что творится сейчас в стране - верх законности?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 12:48
Начни уже думать, не уподобляйся серрреееженььке, не дели людей на красных и белых, а историю на хорошую и плохую.
Все, что как ты говоришь дала мне Советская власть, было заработано тяжким трудом и кровью моих деда с бабушкой, мамой, отцом, это же я сейчас стараюсь делать для своих детей.
Но при этом я стараюсь быть объективным и отдавать себе отчет какой ценой было заплачено за те блага, которые превозносятся как достижения Советской власти.
так ты не ответил - за свою квартиру готов убивать людей?
Если большинство решит надругаться над тобой сзади, но при этом позволит тебе высказать своё неудовольствие этим, у тебя от этого будет болеть сзади меньше, или тебе морально будет это легче пережить?
как ни странно - будет гораздо легче
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 13:25
одна поправка: любое беззаконие рождает другое беззаконие и вместе они рождают хаос, кровь и разрушение.
но второе беззаконие, проистекая из первого обязано жестко и быстро себя отрегулировать и узаконить. что и было в 1917-1920
в 404 сейчас нечто другое. я бы это назвал управляемым беззаконием.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 13:26
Ленина тоже нелегко понимать Но поднатужиться можно.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 13:33
Ленина тоже нелегко понимать
Но поднатужиться можно.
Это опасно - так можно и обосраццо))) главное без фанатизма
Онлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 13:58
как ни странно - будет гораздо легче
Какая квартира, не когда не жил и не имел квартиры, а если кто то вломиться ко мне в дом то достану свою пятизарядку и буду стрелять, мне жизнь жены и детей дороже, чем вероятность за это получить срок.
Думаю, что так же поступит 99% мужиков.
Изменено: gever., 31.01.2017 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 14:20
Квартира - мелкобуржуазная собственность, херня. Тем более, если у него дом в деревне и нет суммы, за которую его можно сдать - тогда он собственностью вообще не является. Далее, даже если собственность крупная, её всё равно нет, могут быть только всплески - когда за неё убивают . Собственность есть только в голове собственника, который производит всплеск. Т.е. вначале собственник может получать что-то, потом перестаёт, пологость разная (т.е. мирная деградация или смертоубийства, а всё из-за идеи в голове). Не дочитал ещё Прудона, у него там рассчёт есть.
Изменено: yar76, 31.01.2017 - 14:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых