Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Естественный отбор (социал-дарвинизм)

Иркутскмаргиналы Дарвин

• Закрыто Тема закрыта
466 ответов в теме

Опрос: Лосьон "Боярышник" - естественный отбор (76 пользователей проголосовали)

Считаете ли вы отравления в Иркутске естественным отбором (от природы)

1. Да. Это естественный отбор в процессе эволюции (39 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Нет. Это проблема государства (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

3. Нет. Это проблема государства и общества (36 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#376 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 13:03

Не знаю как шахтёры а я на второй месяц невыплаты уже бы искал себе работу. Даже больше сейчас у меня свой бизнес и я всё равно имею до бизнес и ищу ещё один. Я несогласен с текущим положением беру на себя ответственность за него и исправляю. А им значит всё нравиться.

Не вышли бы все на работу после второго месяца не выплат и владелец шахты бы охренел, и больше так никогда бы не делал.

Только я не понял, что написано в первом абзаце?

Ну не вышли бы шахтеры на работу, уволили бы по прогульной статье и привезли хохлов (благо граница рядом).

Так потом бы местных вообще можно было за копейки брать на работу.

• 0

#377 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 13:11

Не знаю как шахтёры а я на второй месяц невыплаты уже бы искал себе работу. Даже больше сейчас у меня свой бизнес и я всё равно имею до бизнес и ищу ещё один. Я несогласен с текущим положением беру на себя ответственность за него и исправляю. А им значит всё нравиться.
Не вышли бы все на работу после второго месяца не выплат и владелец шахты бы охренел, и больше так никогда бы не делал.

Осмотрев коротышку со всех сторон, он изо всех сил хлопал его рукой по
спине, словно пытаясь сбить с ног, тряс ему руку с такой энергией, будто
задумал оторвать ее, после чего говорил:
-- Поздравляю вас, дорогой друг, с поступлением на работу! Можете
получить сосиску.
Продавщица из передвижного ларька тут же вручала коротышке бутерброд с
сосиской, а управляющий заносил его имя в тетрадь и брал у него расписку в
том, что он получил сосиску. Вся эта комедия с сосисками была придумана
Скуперфильдом для того, чтобы новые рабочие увидели, какой он добрый, и
получше работали на него. Нечего и говорить, что раздавал он сосиски не
даром, а намеревался высчитать двойную их стоимость, когда будет
расплачиваться с рабочими, и таким образом обтяпать попутно еще одно
выгодное дельце.

Осматривая коротышек, Скуперфильд затевал разговор с некоторыми из них,
так как хотел познакомиться с их мыслями и настроениями. Увидев Незнайку, он
строго спросил:
-- Бунтовать будешь?
-- Это как -- бунтовать? -- не понял Незнайка.
-- А ты кто такой, что смеешь задавать мне вопросы? -- вспылил
Скуперфильд. -- Это мое дело задавать вопросы, а твое дело отвечать. Когда
тебя спрашивают, ты должен ответить коротко: "Да, господин. Нет, господин".
И все. Понятно тебе?
-- Да, господин, нет, господин, -- послушно ответил Незнайка.
-- Гм! -- проворчал Скуперфильд. -- Ты, может быть, дурачок?
-- Да, господин, нет, господин.
-- Гм! Гм! Ну, это, впрочем, хорошо, что ты дурачок. По крайней мере не
будешь мутить рабочих на фабрике, не будешь подбивать их бросить работу.
Правильно я говорю?
-- Да, господин, нет, господин.
-- Ну ладно, -- сказал Скуперфильд. -- Получай сосиску.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#378 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 14:49

Из биографии Якова Кедми (Казакова):

Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…

И что ты этим хочешь сказать?! Ты же не знаешь всю пред историю и всей поднаготной! Практически весь ЦК был женат на еврейках. И там много чего интересного можно поведать. Откуда взялись кибуц в СССР. Взять того же сорокалетнего Каплера, который окучивал 16-ти летнюю дочь Сталина. Ты бы на месте Сталина как поступил? Там много чего интересного происходило. А Сталин создал Еврейскую автономию. Практически создал государство Израиль, рассчитывая на социалистический путь его развития. А они же, под прикрытием еврейского лобби в США, хотели присвоить Крым ( что и тянется до сих пор). Почему-то никто не вспоминает о резолюции ООН, осуждающей сионизм и об израильско-арабских войнах? Или ты поддерживаешь победу сионистов в "естественном отборе"?)))) Противостояние ассимиляции - это ли ни есть признак сионизма? А есть ли существенные отличия по названиям между социал-сионизмом и национал-социализмом? А что лучше, интернационал-социализм .... или мультикультурализм, как в Европе ... или расизм и шовинизм, как в США?

А это всё и есть вопросы социал-дарвинизма, естественного отбора (или всё же искусственного(?)  и глобализации. Почему и тему создавал с опросом -  http://www.auto-rost...showtopic=97701

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#379 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 15:00

Противостояние ассимиляции - это ли ни есть признак сионизма?

Подожди, ты же вроде противостоишь ассимиляции русских?

• 0

#380 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 15:11

Взять того же сорокалетнего Каплера, который окучивал 16-ти летнюю дочь Сталина. Ты бы на месте Сталина как поступил?

Абстрагируясь от возраста "жениха" почему нужно быть против, если твоя дочь любит этого человека? Какая разница от национальности? Из тебя прёт махровый шовинизм, Серёженька. Твои кумиры гордились бы подобным ......

Практически создал государство Израиль, рассчитывая на социалистический путь его развития. А они же, под прикрытием еврейского лобби в США, хотели присвоить Крым ( что и тянется до сих пор).

Честно говоря впервые слышу подобное. По традиции, хотелось бы увидеть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#381 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 15:16

Кстати, вот еще абстрактный пример сталинской  версии социал-дарвинизма:  в годы репрессий выживали самые подлые и лживые, те, кто первыми успели написать донос на ближнего своего. Те, кто не успели (или не занимались этим из принципа), сгинули в лагерях. 

Хм, подлецов было не так уж и много. А доносы, это ещё и пережитки царских времён. Толерантным либералам не понять, что даже в современной Европе, местами, это считается не доносом, а проявлением гражданской позиции.Это у нас сейчас всем всё пофиг, потому так и живём. А тогда люди верили, что являются хозяевами в своей стране и считали своим долгом доложить о преступлениях и беспорядках. То, что было много подлецов  - это никак не вина Сталина и СССР.

А сейчас, доносят на тех, кто производит и продаёт суррогат. А им хоть бы хны. Так лучше? Это вы называете "естественным отбором"? Нет, это самый настоящий шовинизм из лжетеории социал дарвинизма.

А сколько тут Шовенов? :lol: 

" Несмотря на непопулярность бонапартизма в период Бурбонской реставрации после 1815 года, Шовен, как повествуется, был ярым сторонником Наполеона, нося в лацкане фиалку, что являлось знаком преданности его свергнутому императору. Согласно мифу, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления Шовен оставался фанатично верным поклонником империалистической политики Наполеона. Он боготворил императора, считал его во всём правым и был готов вместе с ним воевать со всем миром.")))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#382 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 15:34

Хм, подлецов было не так уж и много. А доносы, это ещё и пережитки царских времён. Толерантным либералам не понять, что даже в современной Европе, местами, это считается не доносом, а проявлением гражданской позиции....А тогда люди верили, что являются хозяевами в своей стране и считали своим долгом доложить о преступлениях и беспорядках. То, что было много подлецов  - это никак не вина Сталина и СССР.

Да ты же мой хороший :D Как элегантненько ты поддержал мразь сексотную :good: и в примерчик всунул ненавистную Европу. В воздухе умеешь переобуваться, красавчик.

Такое подписывал?

_________________51d6abfabadda.jpg

• 0

8-988-555-7-911

#383 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 15:47

Абстрагируясь от возраста "жениха" почему нужно быть против, если твоя дочь любит этого человека? Какая разница от национальности? Из тебя прёт махровый шовинизм, Серёженька. Твои кумиры гордились бы подобным ......

Прежде  чем рвать волоса в истерике и обвинять в чём-то оппонента, нужно же обладать знаниями по обсуждаемому вопросу ...

Каплер был бабником. Он бы поигрался с дитём и выбросил. К тому же, он проповедовал либеральные идеи, пичкая Светлану западными книженциями капиталистического романтизма. И это в годы войны. 

Особо отмечу, что у Каплера были красивые статные женщины, из тех, от которых мужики теряли головы. А дочь Сталина, почти что "гадкий утёнок" к тому же, ещё РЕБЁНОК.

И что, тут нет признаков  педофилии? Каплер не слышал о суде над педофилами? Например, про близкого соратника большевиков, Енукидзе:

Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, в особенности в первые годы после революции, он использовал все это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом. Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на все более и более юных и наконец докатился до девочек в 9-11 лет, развращая их воображение, растлевая их, если не физически, то морально. Это фундамент всех безобразий, которые вокруг него происходили. Женщины, имеющие подходящих дочерей, владели всем. Девочки за ненадобностью подсовывались другим мужчинам, более неустойчивым морально. В учреждение набирался штат только по половым признакам, нравившимся Авелю. Чтобы оправдать свой разврат, он готов был поощрять его во всем».(с) Мария Сванидзе 

Вот в этом вы все такие толерантные либералы. Своей толерантностью, а по сути, безразличием, оправдываете то педофилию, то гомосятину, называя это дарвинизмом. Потому так и живём, в либеральные годы.

Да ты же мой хороший :D Как элегантненько ты поддержал мразь сексотную :good: и в примерчик всунул ненавистную Европу. В воздухе умеешь переобуваться, красавчик.

Ты свои комплексы на других тут не переваливай. Кто ж тут не знает ещё, как ты постоянно жмакаешь кнопку "пожаловаться". Мои 80 дней бана кто насексотил?

Так вот, получи и распишись ...  :D  

spravka.JPG

:)

Это Коровин у тебя тут мразь сексотная ... а ты, значится Никанор Иваныч?))))

Ты случайно не родственник миллионеру Корейко?

Может ты и сейчас председатель акционерного общества "Рога и копыта"?

Изменено: sergbsvn, 28.12.2016 - 16:01

• 0

#384 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 16:00

Прежде  чем рвать волоса в истерике и обвинять в чём-то оппонента, нужно же обладать знаниями по обсуждаемому вопросу ...

Каплер был бабником. Он бы поигрался с дитём и выбросил. К тому же, он проповедовал либеральные идеи, пичкая Светлану западными книженциями капиталистического романтизма. И это в годы войны. 

Особо отмечу, что у Каплера были красивые статные женщины, из тех, от которых мужики теряли головы. А дочь Сталина, почти что "гадкий утёнок" к тому же, ещё РЕБЁНОК.

И что, тут нет признаков  педофилии? Каплер не слышал о суде над педофилами? Например, про близкого соратника большевиков, Енукидзе:

Орёлик, так ты же про Каплера писал в контексте неприятия Сталиным евреем? Опять врёшь и выкручиваешься?

Взять того же сорокалетнего Каплера, который окучивал 16-ти летнюю дочь Сталина. Ты бы на месте Сталина как поступил? Там много чего интересного происходило. А Сталин создал Еврейскую автономию. Практически создал государство Израиль, рассчитывая на социалистический путь его развития. А они же, под прикрытием еврейского лобби в США, хотели присвоить Крым ( что и тянется до сих пор).

А как там с документальным подтверждением попыток отжать Крым Израилем? Также, как с доказательствами по Чубайсу?

• 0

8-988-555-7-911

#385 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 16:11

Орёлик, так ты же про Каплера писал в контексте неприятия Сталиным евреем? Опять врёшь и выкручиваешься?

Заметь, говнистых евреев, которые свои космополитичные интересы ставили выше государственных и народных интересов. Таких евреев, как Троцкий (Бронштейн) утопивший в крови пол России, Таких, как Генрих Ягода, преступления которых сваливают на Сталина. И Каплер совсем не спроста ухаживал за некраствым ребёнком, дочерью первого лица в государстве. Это же очевидно.

• 0

#386 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 16:23

Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…

Да-да, не странно ли это? Еврей-антисоветчик, положительно относится к Сталину?

• 0

#387 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 16:28

Судя по всему, с "отжатием Крыма евреями" Серёженька опять попался на вранье. Да что же ты так глупо подставляешься-то?

• 0

8-988-555-7-911

#388 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 16:44

Судя по всему, с "отжатием Крыма евреями" Серёженька опять попался на вранье. Да что же ты так глупо подставляешься-то?

Тебе не надоело, обвинять во вранье, не читая посты? 

Я тебе уже раз пять ставил ...

Пятая колонна: "Выполнить обещание - отдать Крым". А, кто сейчас в "пятой колонне" по Крыму, в массе своей?

Джойнт - американская еврейская организация помощи евреям всего мира. Типа как сейчас, фонд Сороса, и прочие "иностранные агенты".

Сионизм=социал дарвинизм.

Изменено: sergbsvn, 28.12.2016 - 16:47

• 0

#389 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 17:25

ллл 

Изменено: AwalexR, 28.12.2016 - 17:27

• 0

#390 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 19:18

Мда, нелепо получилось с отжатием евреями Крымом у Сержа....
  • 0

#391 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 20:03

Мда, нелепо получилось с отжатием евреями Крымом у Сержа....

Во первых, не у Сержа! А М. Полторанина. Но на автофоруме специалисты конечно же по круче. Сейчас, своими словами они раскроют истину)))  

А во вторых, в чём нелепость?

• 0

#392 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 20:34

Короче, в чем квинтэссенция данной темы, что пытается доказать ТС? Что роль личности в судьбе личности (т. е. самоей себя) равна нулю, и что за каждую личность (или индивидуум) должно на 99% думать государство, а сама личность должна сидеть на *опе ровно и ждать манны небесной, при этом не включая мосх даже для того, чтобы прочесть наклейку на бутылке со средством для ванн.
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#393 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 21:23

Короче, в чем квинтэссенция данной темы, что пытается доказать ТС? Что роль личности в судьбе личности (т. е. самоей себя) равна нулю, и что за каждую личность (или индивидуум) должно на 99% думать государство, а сама личность должна сидеть на *опе ровно и ждать манны небесной, при этом не включая мосх даже для того, чтобы прочесть наклейку на бутылке со средством для ванн.

Теоретические постулаты:

1.) Общество всегда надиндивидуально.

2.) Коллективный разум сильнее индивидуального.

3.) Социал дарвинизм - недоказанная теория обманка.

Ещё раз спрошу, ты готов использовать метиловый спирт, как средство для ванн?

А в следующий раз, метиловый спирт может оказаться в твоём любимом шампуне. Не возражаешь?

Судя по всему, большинство согласно мотаться в поисках качественного масла, антифриза, омывайки ... качественного обслуживания и т.д. и т.п.

Государство уходит от контроля, а как же продукты? А как же бомжи, нищеброды валяющиеся в больницах и поликлиниках? За что мы платим налоги, если даже дороги, стоянки ... платные?

Я не хочу видеть и слышать, а тем более, дышать одним воздухом с бомжами, алкашами, нищебродами. А ты?

Государство и общество в этом вопросе бессильны? 

Ты согласен с тем, что все мы, наши дети и внуки будем жить по "закону курятника" ( социал дарвинизм)?

В общем, вопросы не оригинальные - кто виноват? и что делать?))

• 1

#394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 01:59

Ещё одна победительница в "естественном отборе". Менталитет социал дарвинизма ...

– Охрана сейчас приедет и сожжёт тебя с твоим "ведром", — кричала автоледи. 

Судя по опросу, сколько ещё таких наплодится? А "Хамьё на дороге" разве не в тему?

• 0

#395 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 02:31

Ещё одна победительница в "естественном отборе". 

Ты спишь когда-нибудь?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#396 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 10:41

мДа, это естественно ... природное явление ...

Пьяный подросток жестоко избил ростовчанку на Мечникова

Бездомному мужчине за убийство 10-летнего пермяка грозит пожизненное заключение

Кто-то тут писал, что сейчас на работе не пьют? "Боярышник побеждает коммунальные службы" ...

Изменено: sergbsvn, 29.12.2016 - 10:52

• 0

#397 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 11:24

Кто-то тут писал, что сейчас на работе не пьют? "Боярышник побеждает коммунальные службы" ...

По ходу, на видео чувак уже даже не под боярышником, а под солями... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#398 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 11:57

Теоретические постулаты:
1.) Общество всегда надиндивидуально.
2.) Коллективный разум сильнее индивидуального.
3.) Социал дарвинизм - недоказанная теория обманка.

Ещё раз спрошу, ты готов использовать метиловый спирт, как средство для ванн?
А в следующий раз, метиловый спирт может оказаться в твоём любимом шампуне. Не возражаешь?
Судя по всему, большинство согласно мотаться в поисках качественного масла, антифриза, омывайки ... качественного обслуживания и т.д. и т.п.
Государство уходит от контроля, а как же продукты? А как же бомжи, нищеброды валяющиеся в больницах и поликлиниках? За что мы платим налоги, если даже дороги, стоянки ... платные?
Я не хочу видеть и слышать, а тем более, дышать одним воздухом с бомжами, алкашами, нищебродами. А ты?
Государство и общество в этом вопросе бессильны? 
Ты согласен с тем, что все мы, наши дети и внуки будем жить по "закону курятника" ( социал дарвинизм)?
В общем, вопросы не оригинальные - кто виноват? и что делать?))

Я за разумный баланс - за нечто среднее между полной анархией и тоталитаризмом.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#399 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 12:05

Ещё не доходит, что чем больше нищебродов, тем меньше доход?

• 0

#400 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 13:07

Кстати, вот еще абстрактный пример сталинской  версии социал-дарвинизма:  в годы репрессий выживали самые подлые и лживые, те, кто первыми успели написать донос на ближнего своего. Те, кто не успели (или не занимались этим из принципа), сгинули в лагерях. 

Яша Кедми хвалит Сталина, а сам сбежал из страны, которую Сталин создал. Тебе не кажется, что тут какая-то несостыковка?

Одно дело - сидеть на форуме и отрабатывать зарплату от КПРФ (или где ты там служишь), и совсем другое - валить лес или рыть Беломорканал самому. 

На мой взгляд, величие страны складывается не из достижений, основанных на страхе, подавлении личности и жестокости правителя-тирана, а на том, чтобы каждый гражданин чувствовал себя свободно и  комфортно. Это, собственно, и является основной целью государства, как надстройки над некой определенной общностью людей. Если каждому отдельно взятому гражданину плохо, рано или поздно такое государство рушится. Это же очевидно. 

Я видел пару племён в дебрях амазонки построенных на ваших принципах. Не хотите как честный человек отказаться от достижений  основанных на страхе, подавлении личности и жестокости правителя-тирана,  и переместиться в эти племена  где каждый гражданин чувствовал себя свободно и  комфортно, ну давайте будьте тверды в своих убеждениях до конца - вперёд к свободе.

Только я не понял, что написано в первом абзаце?

Ну не вышли бы шахтеры на работу, уволили бы по прогульной статье и привезли хохлов (благо граница рядом).

Так потом бы местных вообще можно было за копейки брать на работу.

Значит их всё устраивает - ведь от них же ничего не зависит.

Что за бред, перекладывать ответственность за свою жизнь на других.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика