Так ты ж в этой помойке прекрасно себя чувствуешь.Пример про тебя : главный провокатор и мерзавец форума..тебя не просто забанить должны был, а пристрелить заодно...Только в твое отсутствие форум и превращался из помойки в форум
Чего шшшшипеть то?
Опубликовано 3.05.2017 - 18:10
Так ты ж в этой помойке прекрасно себя чувствуешь.Пример про тебя : главный провокатор и мерзавец форума..тебя не просто забанить должны был, а пристрелить заодно...Только в твое отсутствие форум и превращался из помойки в форум
Опубликовано 3.05.2017 - 18:12
Вот прям помойка?Так ты ж в этой помойке прекрасно себя чувствуешь.
Чего шшшшипеть то?
Опубликовано 3.05.2017 - 18:13
Опубликовано 3.05.2017 - 18:22
Видишь, змеи ползают ;-)
Так, ддля сведения : змеи на помойках не живут.
на помойках крысы живут и дворняги.
Змее нужны чистота,комфорт, температура и влажность строго по их норме....
Опубликовано 3.05.2017 - 18:24
Изменено: Стас, 3.05.2017 - 18:24
Опубликовано 3.05.2017 - 18:36
А ты, Саша, своим ветродуйством всю атмосферу портишь!
Как ты изысканно стал называть пердеж!!!!
Опубликовано 3.05.2017 - 18:38
Дык правила ж для гостей. Нарушает гость - на выход. Не нарушает, но не ко двору - можно поменять правила, шоб искоренить неугодных.зачем тогда кичиться здесь правилами? И каждый раз вспоминать их
Опубликовано 3.05.2017 - 18:44
для техкто в дустереДык правила ж для гостей. Нарушает гость - на выход. Не нарушает, но не ко двору - можно поменять правила, шоб искоренить неугодных.
Вообще, я против этой толерантности. Думаю, надо без правил. По велению хозяина форума. Угоден - пиши, не нравишься - пшёл вон!
Изменено: Global61, 3.05.2017 - 18:52
Опубликовано 3.05.2017 - 19:10
Простой пример- хозяин форума считает что дустер гавно, ты с ним соглашаешься, да? И продолжаешь скрипя зубами находиться на этом форуме, если будешь возражать, то хозяин скажет тебе "пшел вон"
Нет. Я откровенно говорю ему, что в таком случае он сам гавно.
Если ему ответ не нравится, то я остаюсь без его сраного форума.
Если он осознаёт, что х...ню сморозил и сглаживает как-то свой косяк, то я великодушно остаюсь помогать ему зарабатывать деньги.
Да и запарится он каждые три года талдычить, что купленная мной машина - гавно. А я ж не один регулярно меняю машины
Опубликовано 3.05.2017 - 19:14
беру!!!
Опубликовано 3.05.2017 - 20:40
Опубликовано 3.05.2017 - 20:46
Опубликовано 3.05.2017 - 21:11
Тут плюсы продавать пытаются. Начинай продавать майки..Администрация хорошо отписалась
.
Опубликовано 3.05.2017 - 22:22
Засранец - мировое зло что-ли? Люди уходили из-за ругани. Хотя, ездили на сходки и были весьма активными мемберами.я пришел сюда раньше Засранца и не помню эти ники в числе активных вообще, так что Засранец здесь не причем
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2017 - 22:26
Запрелестнец - мировое зло что-ли? Люди уходили из-за ругани. Хотя, ездили на сходки и были весьма активными мемберами.
Опубликовано 3.05.2017 - 22:26
Тебе не кажется, что дело не в ругани, а в том, что именно форум стал скучнее?
а никто не считал, сколько людей ушло отсюда? я не бухой, как в соседке написали... я просто злой...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 3.05.2017 - 22:29
Та не... Бухой)))а никто не считал, сколько людей ушло отсюда? я не бухой, как в соседке написали... я просто злой...
Опубликовано 3.05.2017 - 22:30
та ладно вам. у всех свои интересы, которые с течением времени меняются, некоторые уходят, некоторые остаются. да, стало скучней, но, возможно не в форуме проблема, а в нас самих
Опубликовано 3.05.2017 - 22:36
Помнится, приснопамятный хулиган-аква такое писал. Что уехал в горы, ходит по жопу в снегу и не понимает, зачем ему автофорум. Потом ещё страниц десять убеждал всех, как круто жить без форума и как он вот вот уйдёт от нас навсегда. Потом начал фотки с отдыха постить и забыл, что собирался уходить.Стаса в модераторы!
За. Минус ссори, промазал.
Тоже самое все.
Но я щаз плюнул на все, взял жену и дочь и на 10 дней свалил из Ростова. Есть время подумать о высоком короче))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2017 - 22:53
Тебе не кажется, что дело не в ругани, а в том, что именно форум стал скучнее?А ещё мне нравится, что мне не хотят вернуть старый ник...или хотя бы просто ZAS..потому что я плохо себя веду))))
Смотрю, ты держишь руку на пульсе. Сколько там сейчас сообщений в день?как нечего читать - а хохлосрач живее всех живых тем...там весело, айда...
просто суки...
Опубликовано 3.05.2017 - 22:59
Блин, а какие, в самом деле, претензии? и кому?
Форум - это лавочка на улице в летний вечер. )) Вот поставил я длинную лавочку, со временем об этом пронюхали любители почесать языками, облюбовали её. Сидят, трындят. Ругаются. Мирятся. Флиртуют. Бывает, по пьяни кто-то дебоширит, начинает людей с лавочки спихивать. Тогда приходится вызывать милицию )) Чтобы на сутки закрыть, дать возможность протрезветь.
Неудобная лавочка?.. Стань и ходи . есть другие лавочки. и даже скамеечки. Кто-то кого-то наручниками пристегнул?
Денег никто не платил за посидеть, кстати ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.05.2017 - 23:01
16 страниц, а пока кроме "верните срач", никаких предложений.
Опубликовано 3.05.2017 - 23:02
А какого хрена ты свою лавочку на общей территории поставил?))))))Блин, а какие, в самом деле, претензии? и кому?
Форум - это лавочка на улице в летний вечер. )) Вот поставил я длинную лавочку, со временем об этом пронюхали любители почесать языками, облюбовали её. Сидят, трындят. Ругаются. Мирятся. Флиртуют. Бывает, по пьяни кто-то дебоширит, начинает людей с лавочки спихивать. Тогда приходится вызывать милицию )) Чтобы на сутки закрыть, дать возможность протрезветь.
Неудобная лавочка?.. Стань и ходи. есть другие лавочки. и даже скамеечки. Кто-то кого-то наручниками пристегнул?
Денег никто не платил за посидеть, кстати ))
Опубликовано 3.05.2017 - 23:10
16 страниц, а пока кроме "верните срач", никаких предложений.
просто суки...
Опубликовано 3.05.2017 - 23:12
Как можно вернуть срач в срач? Он тут повсюду.
где темы, от которых форум перестанет быть скучным?)))))
но туда внесут срач.
и опять станет скучно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых