Куда послать жену? (на отдых)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 20:52

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 20:54
То есть к "хвастаешься" претензий нет...а "товарно-денежные" не обязательно в твоём лице, но как тенденция повсеместная, за редким исключением, "акция" так сказать...
я нищеброд
ко мне слово товарно-денежные вообще не применимо
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 20:57
Тема вышла далеко за границы "где отдохнуть жене" .
Я скажу так: можно трахать всех, кого угодно, но увы! со временем понимаешь, что все они - одинаковы (ни разу ещё не попалась, чтобы не вдоль, а поперёк! ). Незначительная разница в реакции на секс, сиськи больше/меньше/темнее/светлее, но... Всё-таки - больше общего в женщинах, чем различного.
А вот жить нужно с той, с которой кайфово жить . Просто кайфово. Которая не надоедает, даже если проходят годы, с которой хочется вместе проводить отпуск, которая заботится о тебе, к которой ты можешь смело повернуться спиной (надеюсь, понимаете).
Изменено: Loybicanash, 1.08.2017 - 21:01
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:01
То есть к "хвастаешься" претензий нет...а "товарно-денежные" не обязательно в твоём лице, но как тенденция повсеместная, за редким исключением, "акция" так сказать...
да кого-то хвастается, а для кого-то повсеместный образ жизни(в моем возрасте это нормально)
почему-то некоторые люди живут в своем тесном мирке и чем больше я катаюсь по учебе, тем больше с этим сталкиваюсь. на некоторых смотришь и складывается такое ощущение, что их в детстве к батарее привязали и они из дома в принципе не выходят никогда.
но это так... лирическое отступление
я все свои деньги, которые зарабатываю и свободное время, вбухиваю в учебу и траты , которые к отдыху отношения не имеют. ибо у меня нет желания жить в сорокет на зарплату студента , как некоторые здесь и писюльки на форумах строчить
но это не значит, что у меня нет знакомых , приятелей , друзей и коллег, которые живут иначе по различным причинам и я не могу иногда видеть мир несколько более широким взглядом.
а с лоем , теперь , согласен полностью. никогда не страдал культом вагины , ибо разницы плюс /минус одинаково.
я свою нашел и надеюсь не просру . мне с ней просто кайф находится рядом, разговаривать , просыпаться вместе епт.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:17
Я скажу так: можно трахать всех, кого угодно, но увы! со временем понимаешь, что все они - одинаковы (ни разу ещё не попалась, чтобы не вдоль, а поперёк!
). Незначительная разница в реакции на секс, сиськи больше/меньше/темнее/светлее, но... Всё-таки - больше общего в женщинах, чем различного.
А вот жить нужно с той, с которой кайфово жить
. Просто кайфово. Которая не надоедает, даже если проходят годы, с которой хочется вместе проводить отпуск, которая заботится о тебе, к которой ты можешь смело повернуться спиной (надеюсь, понимаете).
+мильон все верно сказал.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:24
Вот это и есть главное, остальное пыль)))я свою нашел и надеюсь не просру . мне с ней просто кайф находится рядом, разговаривать , просыпаться вместе епт.
А теперь вернёмся к теме тс. Как ты представляешь себе отпуск без такой половины? Я понимаю, когда жена в тягость, но когда так, как ты написал...кайф просыпаться вместе, разговаривать...это что за отдых такой? Как командировка?)))
Изменено: a-kolpakoff, 1.08.2017 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:32
моя жена хочет в Турцию. я не могу в Турцию.... как быть?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:34
Делай как Стасмоя жена хочет в Турцию. я не могу в Турцию.... как быть?
Делай-делай как Стас... )))
Изменено: a-kolpakoff, 1.08.2017 - 21:34
Оффлайн
Вот это и есть главное, остальное пыль)))
А теперь вернёмся к теме тс. Как ты представляешь себе отпуск без такой половины? Я понимаю, когда жена в тягость, но когда так, как ты написал...кайф просыпаться вместе, разговаривать...это что за отдых такой? Как командировка?)))
Я ж написал
у нас разные представления об отпуске
ей кайф тусить и ходить по заведениям , мне кайф , если уж куда-то и поеду, тихо мирно гулять ножками , например в праге .
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Делай как Стас
Делай-делай как Стас... )))
как?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:38
Там что-то про неделю одним глазом, но лучше подробные инструкции у Стаса получить)))как?
О! Прям как у моего друга. Правда они решили , что слишком разные интересы жизненные и разбежались, пока не началось...Я ж написал
у нас разные представления об отпуске
ей кайф тусить и ходить по заведениям , мне кайф , если уж куда-то и поеду, тихо мирно гулять ножками , например в праге .
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:38
Зы. Это я пытаюсь вернуться к теме)))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:40
Да и бюджет не услышалиВитя, я уже может спрашивала, но по моему не получила ответ: а жена хочет одна ехать? Или ты сам так решил?
Зы. Это я пытаюсь вернуться к теме)))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:41
Да и цель темы...Да и бюджет не услышали
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:51
Уровень тестостерона в этой теме запределен))))))
да откуда он тут у нас?)))лысых и пузатых?)))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:54
Ничо подобного!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:55
Ты про какое предложение?))Ничо подобного!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:56
Ты про какое предложение?))
Каждый выбирает по себе:-)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:57
если бабло есть, то тестостерон не обязателен. Главное плати -и упругие молодые всегда будут рядом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 21:59
Зас, Ботан и Витя и его хватает на весь форум)))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 22:01
И вот нахрена они? Эти тела??...для понтов нарисовал себе тел в фотошопе, в инстограмм выклал, сам пиво пьёшь...вкусное))) (правильно написал?)если бабло есть, то тестостерон не обязателен. Главное плати -и упругие молодые всегда будут рядом.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 22:02
покручивая спинердля понтов нарисовал себе тел в фотошопе, в инстограмм выклал, сам пиво пьёшь...вкусное))) (правильно написал?)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 22:04
В нашем возрасте спинер не солидно...у ботана спроси, может у него есть?))))покручивая спинер
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 22:05
И вот нахрена они? Эти тела??...для понтов нарисовал себе тел в фотошопе, в инстограмм выклал, сам пиво пьёшь...вкусное))) (правильно написал?)
да я откуда знаю? может и правда травма детская. Психологи вообще утверждают ,что все наши тараканы родом из детства.
покручивая спинер
а тебе еще нет 44-х? Если есть ,то все, никакого спиннера.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых